标题: 999神油使用经历 [打印本页]

作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-10-12 20:34     标题: 999神油使用经历

【使用物品】:999神油
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:使用原理:使用999神油后,龟头有辛辣的感觉,轻微麻木作用使房事时间延长。
个人经验,上马前半个小时,净身后喷些到龟头上,注意马眼附近不要抹,重点是沟沟处;很快就感觉辣辣的,龟头有点麻木,因为也可以女用,所以喷了点给老婆,但是她辣得大叫,呵呵,不过过一下就好,三十分钟后清洗干净,这时候不会影响功效,可以开始前凑了,剩下。。。。
但是,这样的结果是dd最好麻麻的,没有什么感觉,降低快感,适合严重早泄的朋友,不适合勃起不力的朋友,因为龟头麻了,没有感觉说不定根本就不举,但是女人用后水特多。

【利弊分析】:    原理就是麻醉,降低敏感性,延时作用是的,纯活塞运动不是做爱,我用了一个多月就不用了,哈哈。
提醒,勃起不坚的最好不用。

作者: jlinjlin    时间: 2010-10-12 20:45

恩还有阳痿的也不要用,它不是壮阳的。是降低敏感度的,我不喜欢。
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-10-12 23:40

其实就是麻痹神经达到延时的效果,话说LZ这个多少钱
作者: shldh178    时间: 2010-10-12 23:42

看楼主介绍的详细,不敢用,担心副作用太大,还是自然的好!
作者: maqifeng    时间: 2010-10-13 16:45

这个东西我用过。确实能延长时间,降低敏感度。
作者: stars0014    时间: 2010-10-13 16:51

如果为了起到延时作用  而降低敏感度的话   那肯定没有不用爽
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-13 17:23

要是麻木了还有意思吗?我用过一次类似的,感觉很不爽!要是带套,跟空气差不多!
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-13 18:46

这个能变的这么强大呀,纯活塞运动,这个名词很好很强大.
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-13 22:03

这种延时的药基本上就是起到麻醉的作用,达克罗宁也不错。
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 09:05

用过,特别是喝点后就更凶了,至少整一个多小时呢!
作者: fox.renal    时间: 2010-10-14 09:15

以前有人说用过武汉鸭颈王效果挺好的,貌似和楼主有借鉴了
作者: mzwintom    时间: 2010-10-14 21:57

药有三分毒~最好找可靠的方法,老用这些到时只会加速早点没用~楼主要自重!
作者: 031111    时间: 2010-10-14 22:40

这种药物基本带有麻醉作用。。不过这样可以在一夜情或者找小姐的时候使用。。和老婆还是不要用了吧。。比较向楼上说的。做爱不是纯活塞运动。。
作者: yzyydy    时间: 2010-10-14 22:56

我用过这个,我强力介绍给大家,跟印度神油一个功效也很便宜使用是居家旅行的必备制品
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 23:16

是有用良药,给早泄的用的,还有其他的也可以,只是效果不同而已。
作者: 3344madrid    时间: 2010-10-14 23:20

而,这个,是药三分毒,还是要靠自己锻炼和饮食吧
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-10-15 19:10

是药必有三分毒,所以这些表面的壮阳延时药还是做好少用,可以选择锻炼,分神这些方法来延迟时间嘛
作者: liusuifeng2010    时间: 2010-10-15 19:12

版主不好意思,小弟绝对没有复制楼上的意思,我也是没有看到楼上的回复,我们2个的回答基本都一样,不过这也代表了大家的一致看法,希望版主不要扣分
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有的药的确很好用,但是毕竟是药,能不用最好不用是吧!加油锻炼身体吧
作者: carter_air    时间: 2010-10-18 18:42

麻了以后还能有感觉吗?还能有快感吗?是不是什么感觉都没有了啊
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-19 21:40

麻醉了鸡鸡,也麻醉了感觉,都没有快感还要做爱干嘛啊
作者: nijiale    时间: 2010-10-19 21:44

JJ 麻了除了女的感到爽之外,我想不出男的有什么快感。除了可以丢掉自己无能的帽子外
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-10-19 21:48

我也用过这种的,有时候有点副做用,硬不起来呢
作者: woaicaipiao    时间: 2010-10-19 21:50

讲的非常详细,有机会我也试试,你没有说一次坚持多长时间啊
作者: wer123456    时间: 2010-10-23 20:51

老是用,JJ都没感觉的,最后就不挺了
作者: hqx479    时间: 2010-10-23 21:52

这些东西到哪买呢,其实很多东西都想买就是不知道怎么买哎
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 14:56

都麻木了,还用他干嘛,味如嚼蜡,做爱就是为了那个感觉啊。
作者: cuba23    时间: 2010-10-31 16:05

但是问题是如果麻木了,那做起来没感觉怎么办?!
作者: snhn    时间: 2010-10-31 22:07

麻痹神经达到延时的效果,药物的还是少用为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2