标题: [动作] 剑雨 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-10-13 11:07     标题: 剑雨

◎中 文 名 剑雨/剑雨江湖
◎英 文 名 Reign of Assassins
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎片  长 122 Min
◎语  言 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720x 408
◎字  幕 中文字幕
◎文件大小   1CD
◎导  演 苏照彬 Chao-Bin Su
      吴宇森 John Woo
◎主  演 杨紫琼 Michelle Yeoh
      郑雨盛 Woo-sung Jung
      王学圻 Xueqi Wang
      徐熙媛 Barbie Hsu
      余文乐 Shawn Yue
      林熙蕾 Kelly Lin
      郭晓冬 Xiaodong Guo
      江一燕 Yiyan Jiang
      吴佩慈 Pace Wu
      戴立忍 Leon Dai
      鲍起静 Hee Ching Paw
      吴中天 Matt Wu
      金士杰 Shijie Jin
      李宗翰 Zonghan Li....见慧和尚
      吴飞霞 Feixia Wu
◎制作公司 北京小马奔腾影业有限公司  
      寰亚电影有限公司 [香港]
      浙江东阳龙创影视艺术投资有限公司 [中国]
      游戏橘子数位科技股份有限公司 [中国]
      卢米埃电影公司 [台湾]
      北京禾谷川影视文化传媒有限公司 [中国]
      狮子山制作有限公司 [香港]
◎发行公司 北京小马奔腾影业有限公司  
      中国电影集团电影发行放映分公司 [中国]
      中影集团数字电影院线有限公司 [中国]
      The Weinstein Company LLC [美国]
      Falcon Films (2011) (Lebanon) (all media) (Middle East)
      台湾龙祥娱乐多媒体股份有限公司 [台湾] (2010) (Taiwan) (all media)
◎简  介 
  江湖相传,天竺高僧罗摩祖师的遗体中藏着武功秘笈,只要得到遗体,参透其中奥秘,即可练就绝世神功,称霸武林。
  令人闻风丧胆的暗杀组织「黑石」一直在追踪罗摩遗体。组织内有位一等一的高手,绰号「细雨」,因剑伤细密如雨而得名。在一次暗杀忠良后,经武功卓绝的修行和尚以命点化,放下屠刀,退隐江湖。 然而,一入江湖便身不由己。「黑石」发出追缉令,重金悬赏她的人头。
  城北卖布的民女曾静,在媒人的撮合下,与在京城中担任驿站马夫的江阿生结为夫妻,生活平凡却也幸福。谁想飞来横祸,令江阿生命悬一线。原来曾并非凡人。「黑石」组织头领转轮王允诺曾静,只要她为「黑石」取回罗摩遗体,便放了她和江。而就在这时,曾静发现自己的丈夫,老实人江阿生,似乎也隐瞒着一个大秘密。
  两人陷入了前世今生的纠缠……

请看官们点击一下  “”         
    您的
红心
才是我发帖的动力!
Thank You Very Much~

作者: lyhliu1    时间: 2010-10-13 13:50

终于等到真正清晰的版本了,红心献上,谢谢。
作者: seraphlw    时间: 2010-10-13 14:02

个人觉得剑雨缺少剧情,武器设计倒是很华丽,不过故事性不强。不知道是不是看港片都是一个剧情的。如果可以更纠结一些就好了。
作者: huanhuan1985    时间: 2010-10-13 14:31

都说这个的剧情是比狄仁杰好,就是制作上逊色一些。票房差距真的是大啊...
作者: 414177930    时间: 2010-10-13 14:37

这部片子发的及时,正等着看呢。海报上宣传的是吴宇森的作品,但愿是部好片。
作者: jiaozunen    时间: 2010-10-13 16:42

烂片女大s希望这部片子不烂哦,对她我都怕了
作者: goubang    时间: 2010-10-13 17:08

看到截屏很清晰,希望是部好片,谢谢楼主发帖
作者: 263100210    时间: 2010-10-13 17:20

一直等待清晰版,感谢楼主.希望这次烂片女王大S不要演的太差,要不然,毁了整部戏
作者: haosin4u    时间: 2010-10-13 17:42

新片 下来看看 谢谢楼主发帖 希望好看哦
作者: haosin4u    时间: 2010-10-13 17:43

呀 我的金币怎么成了负数啊 帮楼主顶贴啊 我是真的想看看这部片子唉
作者: hzy1111    时间: 2010-10-13 18:51

杨紫琼明显见老呀,这个大S现在越来越红了比她妹妹正点。剑雨不水,柔中有刚
作者: rainyrick    时间: 2010-10-13 20:04

thanks for all the hard works.
作者: 壁虎风云    时间: 2010-10-13 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

吴宇森大导演的骗子真是好期待啊,,也期待极为大明星的演出
作者: 54861jay    时间: 2010-10-13 20:31

通天帝国我已经在下了,这片和通天帝国一起看正好。
作者: cpffyy    时间: 2010-10-13 21:48

相当的不错。楼主。谢谢了。很清晰了!再接再厉
作者: lhjingcha    时间: 2010-10-13 22:32

最喜欢吴导的片子,不黄还很好看,最重要是有鸽子 !
作者: laoyeoh13    时间: 2010-10-13 22:43

剧情瞒好的  终于有清澈版了 感谢搂住分享
作者: huangswz    时间: 2010-10-13 23:40

先下载一个看看吧! 这个让我期待了很长时间的电影!感谢楼主辛苦发帖.
作者: lszpz    时间: 2010-10-14 00:49

我想看这个电影,在这找到了,真是十分谢谢!
作者: wyfc1234    时间: 2010-10-14 01:02

期待已久的新片终于来了而且还是清晰版本的太好了下了。
作者: wj12n752    时间: 2010-10-14 03:44

吴导的片子 怎么样也要 捧个场的 就冲 那华丽的暴力的场面 谢谢楼主
作者: woodnpc    时间: 2010-10-14 07:53

之前很关注的一部新片,又有如此清晰的版本,谢谢共享。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-10-14 10:35

截屏很清晰,希望是部好片,武器设计倒是很华丽,谢谢楼主.
作者: lznz1995    时间: 2010-10-14 10:50

终于等到了,不用去电影院看了,能省好多钱,下来看看 ,谢谢楼主发帖 。
作者: ivan820605    时间: 2010-10-14 12:00

非常好看的片子 而且画质也不错 值得一看 谢谢分享
作者: q309373636    时间: 2010-10-14 13:26

这部影片还没看过呢 之前看过一部吴尊演的剑蝶 感觉不错 这部也下载看看
作者: 洞房不破    时间: 2010-10-14 14:34

吴宇森的武侠片不知道会不会和英雄本色一样卖座
作者: scanner88    时间: 2010-10-14 20:55     标题: 有点

不太好懂,前20分钟我就不太明白,最后就更不明白,这个太监也太有时间了,居然能跑到宫外
作者: 0jiyanhui    时间: 2010-10-14 22:00

一直等待清晰版,感谢楼主,吴宇森的作品还是值得一看的
作者: 88306015    时间: 2010-10-14 22:09

这电影其实还算可以了,就是大S和余文乐实在演技不行!
作者: KOBAN    时间: 2010-10-14 22:21

看了给我感觉情节很感动,吴导演拍古装戏都这么精采,值的一看。
作者: nick_lw    时间: 2010-10-14 22:26

今天在别人的电脑上看到一半,既然这里有,那就下来继续看完。
作者: style2012    时间: 2010-10-14 22:43

很怪异的组合,余文乐演的有点猥琐啊,老牛吃嫩草,杨紫琼怎么也出来了
作者: wanyuyu    时间: 2010-10-14 23:31

吴宇森又一惊天巨作,武打效果,特效制作一定没的说我很期待,谢谢
作者: peter2001    时间: 2010-10-14 23:32

很清楚啊!谢谢兄弟分享,一直想看这个片子
作者: weetek    时间: 2010-10-15 10:00

感谢分享啊。终于等到了。谢谢楼主!希望好看哦
作者: 瞧瞧去123    时间: 2010-10-15 10:11

终于等到真正清晰的版本了  谢谢楼主发帖
作者: wcuicui    时间: 2010-10-15 10:31

很特别,很好看,很生活化 ,没话讲了,支持楼主
作者: 别问我是谁A    时间: 2010-10-15 11:03

好啊,本来想去电影院看的呢,现在可以看到了啊。感谢楼主啊。还好版本看起来还不错呢。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-10-15 11:39

现在不太喜欢古装的了看多了没什么感觉还是换换口味了
作者: ssjiqimao    时间: 2010-10-15 11:47

好片子,找了很久,感谢楼主,强烈支持一下。
作者: jmljb    时间: 2010-10-15 12:43

感谢楼主的奉献,期待已久的好片。希望好看哦
作者: lpsdlm1    时间: 2010-10-15 12:56

杨紫琼长的不是很耐看,还是喜欢林熙蕾多一些.
作者: mmmmmm2008    时间: 2010-10-15 16:55

对剑雨有很大的期待,相信吴宇森不会让大家失望。
作者: 方言游戏    时间: 2010-10-15 17:07

这部片子的动作不太喜欢,但是剧情还是很不错的。
作者: dodoniao    时间: 2010-10-15 17:10

看上去画面很不错啊,这么快就可以一睹为快了,谢谢楼主与大家分享
作者: dasha2010    时间: 2010-10-15 17:16

等了很久,也找了很久,不容易啊,终于在SIS里找到高清的了,情节很不错,很值得下。谢谢啦。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-10-15 17:20

新片子啊,一定要下下来看看,不知道好不好看,最近的国产电影感觉都不太给力啊。
作者: gooooooo    时间: 2010-10-15 18:40

看截图蛮清楚的。唉,吴宇森这几年的片子确实不如以前了,不知道这部武侠片会有什么突破。
作者: wybjdqk    时间: 2010-10-15 21:07

吴宇森的片子现在越来越花哨了,没有以前那种观赏性了,可能是商业运作的结果吧
作者: hy85    时间: 2010-10-15 21:25

后悔了 之前看过TS现在不是很想看清晰的了 悲剧~
作者: bandit0314    时间: 2010-10-15 21:51

终于等到高清的了,这样的片子还是要看DVD的,才能看出大师的作品
作者: 2663111    时间: 2010-10-18 09:42

看电视上介绍的不错,又是大导演的手笔,谢谢楼主!
作者: sl_vip    时间: 2010-10-18 10:44     标题: 谢谢楼主

看着很清晰,手下欣赏一下,支持楼主多发新片
作者: cupidjin    时间: 2010-10-18 11:45

俺是来看余文乐的,哈哈,余比较帅滴,其他人还好。故事情节不知道咋样,豆瓣上是6.7分,谢谢分享了
作者: yuchaijituan    时间: 2010-10-18 12:01

找呀找呀找金币   55   继续水贴
作者: lllabcd    时间: 2010-10-18 15:19

好,看样子还是这个清晰些,下了看看,谢谢LZ发片啊!
作者: tongyifeng    时间: 2010-10-18 18:14

图象很清晰,希望是DVD版本的 先谢谢了
作者: dickada    时间: 2010-10-18 21:48

画面看上去很清晰呀 一直再找这部片子 感谢分享
作者: hxj5181391    时间: 2010-10-18 22:14

不错,挺喜欢这部片子的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~
作者: gary1234567    时间: 2010-10-18 22:21

那么快就出清晰的版本啦,期待了很久,谢谢楼主分享。
作者: luxinxin_006    时间: 2010-10-18 22:22

剑雨这次票房惨败,还是先下载下来看了再做评论!
作者: shanji03    时间: 2010-10-18 22:24

新片儿啊,等了好久了,终于有了,感谢楼主的分享
作者: lx7600    时间: 2010-10-18 23:01

等了好久终于等来了下载中谢谢楼主贡献
作者: liban    时间: 2010-10-18 23:53

没看过呢, 听说还不错.下来看看.谢谢了!
作者: wangfei_2009    时间: 2010-10-19 00:08

等了好久了,电影院里不打算去看了,这个蛮清晰的!
作者: kxiaoj99    时间: 2010-10-19 09:40

这个还没看过!如果在线看觉得还不错的话!再来下
作者: 1383362    时间: 2010-10-19 10:59

看截图感觉很装13啊   吴宇森拍武侠片  有时间真得看2眼
作者: v77bbs    时间: 2010-10-19 11:52

唉没资源啊?怎么下不了?请楼主看看,着急啊。感谢!
作者: elliott123    时间: 2010-10-19 12:43

好东西,当然要支持,这部片子找了好久了,多谢楼主发帖
作者: hl6611    时间: 2010-10-19 13:27

杨紫琼的动作片真是越来越难看了.真是老了,吴宇森估计是没花心思吧!
作者: mureng    时间: 2010-10-19 13:48

看过了预告片,场面做的不错,是就太注重场面了,反到平谈
作者: yjyx123123    时间: 2010-10-19 15:31

好啊,现在可以看到了啊。很特别,很好看,很清楚。
作者: yangminrui    时间: 2010-10-19 17:50

吴大导演的片子,怎么说呢。绕了半天就是一个太监要成为真正的男人,实在是搞笑。
一个太监的追求,剧情太一般了
作者: feng0001    时间: 2010-10-19 21:25

都说这个的剧情是比狄仁杰好,下载后再看吧
谢谢楼主了,支持一下
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-20 23:57

全都是实力派的演员啊,在网上看评论说挺不错的,没想到这么快就有清晰版的,下来先睹为快。
作者: liabc788    时间: 2010-10-21 00:11

没有钱下不了了Y,支持一下。想下只有发帖
作者: 秦时明月汉时关    时间: 2010-10-21 00:19

国际大导演吴宇森的作品,一直喜欢吴宇森的电影,据说这部电影内容一般,下来看看。
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-10-21 01:23

此片子已等候了好久好久了,今天算是有时间好好下了。呵呵,支持楼主发片。
作者: yf7    时间: 2010-10-21 10:14

大S骨子里感觉还是蛮风骚的,哈哈,这部片子里印象最深刻的就是她演的角色了。真的是男人的必杀器啊!
作者: river1945    时间: 2010-10-21 10:47

这个应该就是看特效吧, 剧情就算了. 感谢楼主发片.
作者: stefanie0    时间: 2010-10-21 12:50

来就看见这么好的东西 收下了 谢谢  很期待大S的表演
作者: robin5122    时间: 2010-10-21 14:48

看来两次,是在搞不懂,那紫青双剑是出来干啥的,有没有都差不多的角色。
作者: wuhuandao    时间: 2010-10-21 15:33

简介里写上大S全裸大尺度出镜
会不会下载的人多一点?
作者: fcx1988    时间: 2010-10-21 16:17

作为一部商业片来讲,剑雨是成功的,但是从纯武侠片的角度来看,他又是失败的,因为缺乏武侠片应有的元素
作者: ohkiller    时间: 2010-10-21 16:25

I have watched this movie. The fighting scenes were superb
作者: redkingpolo    时间: 2010-10-21 18:34

经典电影的合集是应该好好收藏的,谢谢分享额
作者: wss111    时间: 2010-10-21 18:44

一直没时间看,下来看看吴大导演的古装武侠片拍的怎么样
作者: wwnangua    时间: 2010-10-21 18:50

期待已久,谢谢啊
作者: 哈哈NIT    时间: 2010-10-21 19:19

早就想看这部片子了,听说是很不错的,大导演的片子
作者: mole86597    时间: 2010-10-21 19:58

都说吴大导演这部片子拍得不错,下来看看。
作者: battylove    时间: 2010-10-21 20:07

怎么下不了啊   到底是什么意思啊  说什么操作会导致金币低于1?
作者: wzyzx99    时间: 2010-10-21 20:23

本想去看电影的,可错过档期了,其实还想等高清版本的,还是先下来吧,很喜欢这部片的主题曲
作者: sherlock13    时间: 2010-10-21 21:56

又是一个精品,很想看看吴宇森的武侠片是什么样子
作者: zzy97253    时间: 2010-10-22 13:44

吴宇森的大作哦,就是没宣传好,搞的票房都不好。
作者: 尚辉爱尚寶    时间: 2010-10-22 14:12

前几天都下载了,一直没有看,这会欣赏下,好久没有看古装片了。谢谢楼主啊
作者: jojozhu    时间: 2010-10-22 14:36

这是真正的清晰版吧,我上次下了一个,不是很清楚,希望这个效果好
作者: iceliao    时间: 2010-10-22 19:54

就等吳宇森的電影,動作鏡頭一定很正點,可惜演員沒有發哥
作者: tiny81    时间: 2010-10-22 20:05

很喜欢吴宇森的电影,气势宏伟,这部电影演员阵容也很强大,一定要下来看看
作者: Holland58    时间: 2010-10-22 20:28

看起来好像很不错的样子,下来看看现在的国产电影到底怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2