标题: 成人用品店遇到的奇怪客人等4则 [打印本页]

作者: my2116782    时间: 2010-10-14 15:34     标题: 成人用品店遇到的奇怪客人等4则

一、一对新婚夫妻,先生却还要服兵役。
  妻子写了一封信道:「我在家里OOO,你在军中OXO。」

先生看不懂,只好请教军中弟兄帮忙翻译。

他先问一位国文系的,那人说:「我在家里对对对,你在军中对不对。」
  先生觉得不好又问了一个数学系的。解出来的是:
  「我在家里圈圈圈,你在军中圈叉圈。」

还是不好,先生跑去问化学系的。答案是:
  「我在家里痒痒痒〔氧〕,你在军中痒不痒。」

先生知道妻子的涵义後,总算排到假期回家一趟。
评论:如果没有化学系这哥们,可就惨了。。。

二、来福很为自己的「那个」能力骄傲,为了证明他的英勇能干,他到了泰国。
  第一天,他狠狠的玩了一个大美人,只知她一直不停的叫:Aluba…Aluba…
  第二天来福更得意了,深深的为昨日战绩雀跃不已,今天他更用心更用力的在泰国妹身上冲刺,奇怪的是今天的这位女子也是不断的在喊Aluba…Aluba
  第三天来福到了高尔夫球场,精神贯注,猛力一挥…咻……咚。
  「Aluba…Aluba…」从球僮传回耳里的声音又是一样,於是来福就好奇的问「什麼叫『Aluba』?」
  「『Aluba』就是我们泰语的『进错洞』〔旁人热心的回答〕」
评论:不要总自以为是

三、有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。
  发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向著一群人飞过去,接著就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。
  那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤患说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。
  伤患觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤患先让她检查一下,伤患只好勉强答应。
  小姐就要伤患先平躺,全身放松,然後把他的两手拉开,平放在身体两侧,接著又轻轻的拉开伤患裤子的拉鍊,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸著。
  她询问伤患:「这里感觉怎麼样?」
  伤患很无奈的说:「那里的感觉还不错,可是我的姆指还是一样痛得要死!」
评论:一定要查清伤处啊

四、一位女士走进一家情趣用品店,然後用超级害羞&发抖的声调说:
  「请…请…问…你们……有有…有…没……有有…卖卖…按按…摩…器器…?」
  店员:「有啊!」
  女士:「那…那…种种…黑黑…黑色…可可…以……旋…旋旋…转转转…的?」
  店员:「对啊,干嘛?」
  女士:「那…要…要要…怎怎…麼麼…麼…把把…把它…它…关…关关…掉?」
评论:使用东西前一定要看说明书啊,切记,切记
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2010-10-14 18:49

第四个很好笑的,来我家我帮你关啊、第一则也太有才了
作者: anygoal    时间: 2010-10-14 19:33

第三个很有想象的空间,其实那个男的可以不用这么着急告诉答案嘛
作者: wxrwxrwxr    时间: 2010-10-14 19:50

这4个笑话逗不错~尤其第四个~狠狠地幽默了一把~如果真有那种人店员估计会开心疯了
作者: pollybird    时间: 2010-10-14 19:52

第一个笑话给我感觉是最有内涵的一个!
第四个笑话让我感觉看起来有点累,不过也挺好笑。
赞一个,楼主再接再厉
作者: lxkdy2003    时间: 2010-10-14 20:03

关的方法是很有讲究的,至少穿着衣服是关不上的。
作者: luzi2001    时间: 2010-10-14 20:03

我要是第三个笑话里的男人,就一直不告诉他答案,舒服够了在说。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-14 20:36

第三、四很经典,蛮有内涵的。这种事情怎么能大意呢,会开不会关吗?哈哈
作者: laoke0008    时间: 2010-10-14 20:38

这4个笑话逗不错,呵呵。呵呵,不错,不错,
作者: baolei200345    时间: 2010-10-14 20:46

最后的故事超带劲啊, 真难为那女的还能说出话来啊   不容易哈
作者: jy02100    时间: 2010-10-14 20:49

前面几个不是很好笑,但是最后1章特别有意思
作者: zhanshixing999    时间: 2010-10-14 21:02

第二个很有泰国特点。这几个以前都每看过,赞楼主一个!
作者: 2861287    时间: 2010-10-14 21:09

第一个真的很深奥。可以有很多解释。说明他妻子化学学的相当不错。
作者: pingzi    时间: 2010-10-14 21:20

第三个,第四个都不错,呵呵,看完会心的一笑,很邪恶的样子。
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-15 00:26

哈哈,最后一个镇的很好玩,怎么才能吧按摩器关掉?笑死俺了。
作者: aaa843    时间: 2010-10-15 14:39

我去了,所有的都很有意思,都太有才了,没文化真是不行啊`
作者: lkhlmcl    时间: 2010-10-15 15:04

第四个超级搞笑,很有内涵,能坚持到商店赞一个
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-15 16:26

最后一个笑话真有点峰回路转的感觉,不看最后女士的发言,真不知道她的真正要求。
作者: 我是将军    时间: 2010-10-15 17:25

第一个那个妻子,莫非是理科出身。
作者: 米诶    时间: 2010-10-15 19:50

暴强啊最后一个偶有个疑问她到底是怎么开的啊
作者: 老龙123    时间: 2010-10-15 20:42

Aluba这次怎么发音?这哥们太牛比了,难道泰国的洞有很大的不同?能连着进错好几次?
作者: q8326940    时间: 2010-10-15 21:06

那个小姐思想真开放
   唉   思想观念都不同了
作者: 124437127    时间: 2010-10-15 21:07

第一个好有才,第一个最好哦,第四页不错i
作者: duguorui    时间: 2010-10-15 21:18

第三个很有想象的空间,其实那个男的可以不用这么着急告诉答案嘛,第四个很好笑的,来我家我帮你关啊
作者: liucheng0162    时间: 2010-10-15 21:46

第四个有点意思 说明书还是要看的!!!!!!!!
作者: smyingna    时间: 2010-10-15 22:01

第一个和鸽鸽(哥哥)下面羊(痒)死了有异曲同工之妙啊
作者: walau88    时间: 2010-10-15 22:04

最后的故事超带劲啊, 真难为那女的还能说出话来啊   不容易哈
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-15 23:13

打高尔夫球的小姐真是不错,还给伤者打飞机了。
作者: cdyapi    时间: 2010-10-15 23:41

呵呵,要是高尔夫球打在小弟弟上面那可能就爆了。
那男人有没有反应呢?
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-10-15 23:51

第3条的真是 ,总以为自己很了解情况。什么都不问就处理,结果弄错了
作者: fhq888    时间: 2010-10-15 23:55

第四个很好笑,哈哈如果能遇到这样的女人真是不得了啊,还是玩旋转的黑色棒棒啊
作者: bluesky82    时间: 2010-10-16 00:04

有点意思,但是还是不够精彩,但是达高尔夫球的那个我喜欢!
作者: kkcc    时间: 2010-10-16 01:04

第一个开始不太明白,后两个比较搞笑一点 呵呵
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-10-16 04:06

经典啊   震得话都断断续续的了   老板估计傻了吧
作者: sjgleehwy    时间: 2010-10-16 14:19

最后一个不错,原来她声音颤抖不是因为害羞,而是因为性奋。。。
作者: chunhuxiao88    时间: 2010-10-16 18:21

最后一个让我想到了《the big bang theroy》第四季中的第一集,里面的情节有类似,太恶搞了!
作者: mouner    时间: 2010-10-16 18:49

第三个男的应该继续的,可以说还有点不舒服嘛,最后的女的真厉害,估计只顾先享受,其他都没想
作者: jilin2cn    时间: 2010-10-16 18:58

看过大部分,但还是感谢楼主,还是最后一个好玩啊!
作者: 暗刃    时间: 2010-10-16 19:39

第一个和第四个笑话都挺不错的。
第一个笑话让我想起了“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”这句话。
而第四个笑话实在是让我无语,强,不是一般强!
作者: mengxiaoyao    时间: 2010-10-16 19:45

最后一个果然是经典,感谢楼主分享!以后买了东西一定要先看说明书!
作者: 菲行天下    时间: 2010-10-16 20:06

都看过,不过都很经典哦,特别是第四个。笑死我了
作者: ghoul112    时间: 2010-10-16 20:57

第一个笑话不错啊~属于比较有内涵的~其他都还可以~支持楼主~
作者: sonny1999    时间: 2010-10-16 21:02

第一个和第四个很经典,一定要有知识啊,一定先研究说明书啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2