标题: [求医问药] 突然对女人的身体不太感兴趣了 [打印本页]

作者: zwwilliams    时间: 2010-10-14 22:12     标题: 突然对女人的身体不太感兴趣了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】现在一共有3个女人,说实话都不漂亮,2个是骚货,一个是处女也就是现在这个。是我突然觉得我对做爱都厌倦了,不知道怎么办才有性欲啊

作者: zhouguantong    时间: 2010-10-14 22:48

男人就是这样 好多时候 也很搞不懂自己 有时候性欲很大 有时候根本没有  别担心 过段时间就好了
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-14 22:52

是啊  我第一个籹人的时候  基本上天天都想做爱  现在也不像了
作者: admin√    时间: 2010-10-14 22:54

有的时候可能跟你当时的心情又很大关系。工作压力大的时候性欲就会降低。
作者: admin√    时间: 2010-10-14 22:54

有的时候可能跟你当时的心情又很大关系。工作压力大的时候性欲就会降低。
作者: 淫狐性    时间: 2010-10-14 22:55     标题: 心理

可能是心理有问题,可以看一下心理医生,如果没问题那就是心神疲惫,可以先换一种生活方式。调节一下可能就没问题了。
作者: 爱随风散    时间: 2010-10-14 22:57

看太多了,(在本站能不看的多吗?)+干太多了所以变成这样吧,做一个月的和尚看一下
作者: rainvision    时间: 2010-10-14 23:03

厌倦了就干点别的,也不能天天都床上运动啊。有MM时间长了基本上都是一周一日了
作者: redtea123    时间: 2010-10-14 23:26

没有感觉了,就休息一段时间。比如玩玩游戏,运动一下。
或者你和你老婆做的之前可以边做边看A片。或者叫你老婆穿上你喜欢的衣服,丝袜,高跟鞋什么的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-14 23:32

可能是你最近碰到什么烦心的事了,所以对性不感兴趣了。
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-15 23:05

不想干就不干啊 有什么的啊 不要强迫自己吗 呵呵
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 23:19

是不是以前太累了 现在没什么好身体了 。修养吧
作者: johnie    时间: 2010-10-16 21:28

GX楼主呵,学一句剑雨电影里的台词来说你的禅机已到了.可以去做一座桥了.
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-18 15:46

男人也会有生理上的高潮低谷的,过一段时间,会慢慢再想的。别担心。
作者: WK38    时间: 2010-10-18 15:52

你大概女人玩多了吧啊,所以没了兴趣了吧啊
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-10-18 15:55

兄弟,这样下去形势不妙的,你不会出现性冷淡吧
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-10-18 15:56

可能是飞机打多了,有时候飞机打多了就会没有了性趣。
作者: a20040901    时间: 2010-10-18 16:51

生活环境啊工作压力啊!这些都会对你的兴趣产生影响的!或许你该去散散心了。或许你对你身边的女的玩严了。没兴趣了而已!换换吧!
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 17:51

如果是这样子  那你就沉寂一段时间.出去散散心好好调节调节~可能是因为太过频繁导致的~慢慢调理吧~
作者: 蒙蒙A    时间: 2010-10-20 12:17     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主是不是得前列腺了,性欲减退呀,检查检查。没病更好是吧
作者: applyone    时间: 2010-10-20 13:13

呵呵 ,我现在和你状态差不多啦!工作压力太大了每天要接无数的电话,和全国各地的客户联系。现在看到女人在面前脱光都没有什么心情和反应,满脑袋的合同、账目、期间的事情。但是回家休息一会放松了就好些,而且清晨有晨勃。就说明是心理因素不用太担心的,如果你没有晨勃就要注意了。
希望你健康快乐!
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-21 19:12

我也是觉得最近太忙了,根本没有心思来搞这些事情!
作者: 1420256816    时间: 2010-10-21 19:21

吃饭吃多了也不想吃吧,还不是一个道理
作者: wdm8014    时间: 2010-10-21 19:27

你没问题,是这三个女人的问题
2个很骚,做多了跟谁都一样,所以你没有产生共鸣
1个是 处,没经验,你做起来觉得没劲,有情可原
还是找你一个你中意的人吧
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-23 15:04

恩  估计是这样的哦   不过这个雏儿貌似现在对我风骚起来咯
作者: bianle    时间: 2010-10-23 15:25

楼主,你禁欲两个星期试试,那时候你就会很想上了。
作者: 月影传说    时间: 2010-10-23 15:31

把自己心情调好吧,不要像女人啦,做点你喜欢做的事。到时候自己好的
作者: fuckyou1130    时间: 2010-10-23 21:53

估计是A片看多了,对女人没兴趣了。不过最可能是,你的雄激素分泌少了,导致性欲低下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2