标题: [科幻] 呛烟高手2:刺客舞会/五路追杀令2:刺客舞会 [打印本页]

作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-16 14:44     标题: 呛烟高手2:刺客舞会/五路追杀令2:刺客舞会

◎译  名 呛烟高手2:刺客舞会/五路追杀令2:刺客舞会
◎片  名 Smokin Aces 2 Assassins Ball
◎年  代 2010
◎国  家 加拿大/美国
◎类  别 动作/喜剧/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1 Hour 28 Mins
◎导  演 P.J. Pesce
◎主  演 维尼·琼斯 Vinnie Jones  ....McTeague
      汤米·弗拉纳根 Tommy Flanagan  ....Lazlo Soot
      埃涅·赫德森 Ernie Hudson  ....Anthony Vejar
      汤姆·贝伦杰 Tom Berenger  ....Walter Weed
      奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser  ....Kaitlin 'AK-47' Tremor
      David Richmond-Peck  ....Dom Dumare
      Keegan Connor Tracy  ....Vicky
      Maury Sterling  ....Lester Tremor
      克莱恩·克劳福德 Clayne Crawford  ....Agent Baker
      迈克尔·帕克斯 Michael Parks  ....Fritz Tremor
      玛莎·希加瑞达 Martha Higareda  ....Ariella Martinez
      Sonja Bennett  ....Jules
      Carrie Keagan  ....News Reporter
      迈克尔·艾克朗德 Michael Eklund  ....Sailor Dude
      C. Ernst Harth  ....Baby Boy Tremor
      Jared Keeso  ....Nicholas
      Phillip Mitchell  ....Agent Culham
      Christopher ael Holley ....Malcolm Little
      Peter Benson  ....Marty Mecklen
      Hrothgar Mathews  ....Redstone
      Kirsten Robek  ....Jenny
      Jason Schombing  ....Abrego
      Jacob Blair  ....Troy
      Merwin Mondesir  ....Agent Osterberg
      Douglas Chapman  ....Agent O'Keefe
      John R. Taylor  ....Father Barton
      Michael Edwards  ....Agent Williamson
      Damon Johnson  ....Milton White
      Grant Elliott  ....Agent Partch
      James Ram Jattan  ....Clown #2
      Matt Phillips  ....Clown #1
      Shafin Karim  ....Arab Man (uncredited)
      Matt Reimer  ....Cop (uncredited)
◎简  介 
 2007年的《五路追杀令》(Smokin' Aces)想必大家还记忆犹新,该片叙述了一个三流魔术师为求自保主动成为FBI的污点证人,黑 帮老大一怒之下发
出赏金追杀令,于是各路人马纷纷出动,竞相行刺以争夺巨额赏金。该片以1700万美元成本在当年取得了5710万美元的全球票房,DVD销量也十分出色

2年之后,这部影片的前传《五路追杀令2:刺客舞会》(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)已经拍摄完成,不过和第一集不同的是,这次环球公
司将在2010年1月19日直接发行DVD、蓝光和数字版,并不会安排影院上映。
  第一部的编剧兼导演乔·卡纳汉(Joe Carnahan)此次只担任监制,导演之职交给了P.J. Pesce,后者曾执导过《捉鬼小精灵2》(Lost Boys: The
Tribe)。另外第一集的本·阿弗莱克(Ben Affleck)、安迪·嘉西亚(Andy Garcia)、艾丽西娅·基斯(Alicia Keys)、杰瑞米·皮文(Jeremy Piven)、
瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)、克里斯·潘(Chris Pine)、马丁·亨德森(Martin Henderson)、杰森·贝特曼(Jason Bateman)、彼得·伯格(Peter
Berg)、雷·利奥塔(Ray Liotta)等众多明星没有出现在续集里(毕竟这只是一部直接发行家庭影音产品的电影)。

作者: maple11    时间: 2010-10-16 15:50

电影院没得看。。不过我没看过这个系列的,不知道怎么样。我先下来看看。
顺便支持下楼主的工作。
作者: zm613    时间: 2010-10-16 15:58

这部片看介绍感觉很经典,剧情还不错的,肯定要支持!
作者: tokin2000    时间: 2010-10-16 17:03

呵呵!老外拍片的速度比我回贴的速度都快啊!
作者: j479    时间: 2010-10-16 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

通常能發行續集,意表作品佳人氣旺,甚至可以不經院線抄熱,直接發片。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-10-16 17:54

看图片里面的演员似曾相识 不知道剧情怎么样
作者: versusxiii    时间: 2010-10-16 18:43

这个厉害影院都不去直接发片,题材也不错讲刺客的很好下来看看。
作者: teikio    时间: 2010-10-16 19:57

看这么强大的演员阵容 就知道 一定不容错过的好片啊 猛烈下载啦
作者: 大脸猫    时间: 2010-10-16 20:02

还没听说过,估计还不是很出名,下来看看吧。
作者: ltb0034    时间: 2010-10-16 20:06

貌似是个很火爆的动作片啊 不过看了看演员表 没一个认识的 没有明星效果只能希望演员演技过硬来弥补这个缺点
作者: sl1997    时间: 2010-10-16 20:20

没看过第一部~~补习一下第一部 在看第二部 希望情节比楼主介绍的更吸引我
作者: aaqking    时间: 2010-10-16 21:02

五路追杀令不是只有一部么!什么时候蹦出第二部了!
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-16 21:05

这个片子其实就是一个电视电影,都没上大屏幕的!
作者: songxiao3    时间: 2010-10-16 21:34

很喜欢第1部,不知道第2部是经典延续还是狗尾续貂,呵呵,下了再说
作者: formygirl    时间: 2010-10-16 22:17

第一部很不错,诙谐幽默
不知这部是否延续第一部的风格
作者: a01789080    时间: 2010-10-16 23:21

没想到这续集拍得也太快了吧!真是时间就是金钱啊!收藏一个!谢谢分享
作者: 小泡    时间: 2010-10-16 23:49

第一部都没有看过啊  不知道还好玩不
作者: ricky2004    时间: 2010-10-17 00:08

在图片看来这部片子还是很清晰的,就是不知道内容怎么样
作者: nik1491    时间: 2010-10-17 08:37

先來看看第二部的劇情有沒有延續第一集的
作者: FightDog    时间: 2010-10-17 10:20

现在的美国动作大片导演都知道,光有实力演员加特技是满足不了中国市场的,必须有美女~~
作者: aremes    时间: 2010-10-17 10:26

这个片子很精彩 动作场面也比较火爆 很不错
作者: zhengpengxiao    时间: 2010-10-17 11:35

好长时间没看到他的片子了,阵容强大。谢谢,一部火爆的没边的电影.
作者: l447628028    时间: 2010-10-17 11:39

是不是和二支大烟枪差不多的片子啊?下了看看先!谢谢楼主,支持送上!
作者: qu_123    时间: 2010-10-17 11:45

10年最新的片子,楼主发的好快啊,大家都等他呢
作者: wh9999    时间: 2010-10-17 14:37

现在看欧美的动作片也是一种享受呀!值得静下心来欣赏。
作者: zeuswy    时间: 2010-10-17 16:50

一直没听说过这个片子啊,怎么连2都出来了,看来我孤陋寡闻了.
作者: zhiwaidepinwei    时间: 2010-10-17 19:11

看介绍应该不错, 喜剧犯罪该好看吧。不知道怎么样。看看吧。
作者: mao5231668    时间: 2010-10-17 19:38

图挂了,看介绍是不错啦,不过没看到图,不知道是不是我喜欢的类型,纯支持了。
作者: bjtdzh    时间: 2010-10-17 20:54

亲爱的楼主同志,您的图片挂了,能否补一下啊,要不我们没法下载啊
作者: gakepayb    时间: 2010-10-17 22:55

这部电影的剧情不错,演员阵容也很强大,值得欣赏。
作者: liwiqi    时间: 2010-10-17 23:03

我喜欢,感谢发片,发片幸甚了。敢快下下来看
作者: shouren    时间: 2010-10-18 09:32

这部电影不错啊,看电影的名字就感觉到,片里就会有美女出现啊
作者: hxiaoj    时间: 2010-10-18 09:46

个人认为还是第一部情节设计比较巧妙,比较好看。这个2嘛和绝大多数续集作品一样,有狗尾续貂的痕迹。情节过于简单,就是讲一帮子猛人在个倒了霉的小镇里搞了一届杀人比赛,然后导演和大部分观众认为应该活下来的人活下来了,其他全部玩完。而且此片从场面和视觉效果上来说也没什么独到之处。不推荐!
作者: xiaodongtian    时间: 2010-10-18 10:10

最喜欢看杀手类的电影了,不过这个是带点搞笑的吗,先下了,给楼主红心
作者: yhf640626    时间: 2010-10-18 18:03

不知道这部拍的怎么样,怎么连图片介绍都没有。
作者: 东京大屠杀    时间: 2010-10-18 21:49

看过第一部,动作场面挺火爆的,希望第二部更好看
作者: gq255    时间: 2010-10-19 02:40

好东西啊!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gq255    时间: 2010-10-19 02:46

好东西啊!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-10-19 10:57

这部确实没有第一部有意思。看的我迷迷糊糊的
作者: 借东风3    时间: 2010-10-19 11:10

这是一部非常好看的电影,非常精彩的动作片。
作者: 背背山    时间: 2010-10-19 11:11

上一部 是看过的 剧情还是很精彩的
各路高手 都出来了
值得去看一下
作者: ricky2004    时间: 2010-10-19 20:01

这片子好看吗。看名字火爆。不知道内容怎么样
作者: 我不是天天    时间: 2010-10-19 21:07

图挂了,楼主注意补图呀,最好补几张播放截图
作者: laomo79    时间: 2010-10-20 01:04

这个2绝对不比五路追杀令1差,我觉得很黑色,很喜剧
作者: mj35267    时间: 2010-10-20 10:31

没看过, 下了看看在说吧 。演员也全不认识。
作者: metoogo    时间: 2010-10-20 10:36

看剧情介绍并没有什么太过出众,不知道影片的动作效果怎么样?希望不会失望
作者: ybbxwy88    时间: 2010-10-20 10:39

这个片子还真没有听说过来,不知道好不好看
作者: j479    时间: 2010-10-20 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

刺客個個很輕鬆,當事人及保濩特工倒是很廠嚴肅,感覺節奏有點混亂。
作者: yangjie-051    时间: 2010-10-20 22:22

这部不上映的电影本来是看着第一集的强势对续集很感兴趣的,但是居然不在电影院上映,没有大牌明星,也没剧情介绍,凭什么吸引观众?我很好奇!
作者: xhpykingdom    时间: 2010-10-20 22:42

内容介绍看起来不错,不过演员名气不大,我支持一下。
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-21 00:26

我不知道太多关于这部电影了,因为电影是不会出现的照片,我很抱歉,我不会下载这一块,拿着它很快就可以解决
作者: ysnmm2000    时间: 2010-10-21 00:54

哪里有图片?我真么什么都没有看到,太郁闷了。
作者: mz2764    时间: 2010-10-26 18:14

看过第一部,还是蛮有特色的,此片值得一看!
作者: johnhobin    时间: 2010-10-26 19:04

不错的故事...还是Ryan做得对...人性比较重要..
作者: ryu1107    时间: 2010-10-26 20:52

感觉就是一部小成本制作的3流电源,纯支持楼主的发片精神
作者: wangleii3009    时间: 2010-10-27 06:46

这部片看介绍感觉很经典,剧情还不错的,肯定要支持
作者: volk    时间: 2010-10-27 09:25

截图上带眼镜那个男的是不是<狙击手>上的男主角呀?五路追杀令1很过瘾的,不知道这部怎么样。
作者: xuguoliang    时间: 2010-10-27 11:57

看看 不知道怎么样,看过第一部的,哈哈哈
作者: sw8625    时间: 2010-10-27 16:48

演员阵容很强大啊,加拿大的片子看的不多,下来看下好看不!
作者: huos    时间: 2010-10-28 00:33

爱死这类型的电影了,看着比较带劲,很不错的样子!
作者: guozhijie    时间: 2010-10-28 17:58

看介绍感觉很经典,剧情还不错的,是个很火爆的动作片啊 ,维尼·琼斯长的不错啊!
作者: wbb1221    时间: 2010-10-28 18:59

想来应该不错
下下来看看在说吧!支持一下楼主的工作
作者: jarvistam    时间: 2010-10-28 19:06

看这么强大的演员阵容 就知道 一定不容错过的好片啊.
作者: 牧人    时间: 2010-10-29 16:16

看题目应该是部火爆刺激的影片,很久没看大片了,介绍来看,不错。
作者: sacrifice_123    时间: 2010-10-29 16:21

是新出的么?没听过,不过看起来好像不错的样子,谢了
作者: sagell    时间: 2010-10-29 19:44

刺客的片子一定要看,何况这么好的清晰度。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-30 14:27

为了一些无关紧要的目的人类就是这样子的互相不理遇。
作者: powerjay    时间: 2010-11-1 12:40

HOHO。这部电影的编剧和导演。就一句话:nb
作者: sujukiy    时间: 2010-11-1 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激的动作片子,高清的视角享受,好莱坞的片子就是不一样,马上下载
作者: gdhsljc11    时间: 2010-11-1 23:07

支持啊!清晰度还是可以的,谢谢!先下啦。
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-11-2 14:20

第一部就没看过,不过看海报让我想起了两杆大烟枪
作者: lwt7610    时间: 2010-11-4 09:20

演员阵容强大,片子很清晰,很值得下来看看。
作者: rammstein1122    时间: 2010-11-4 16:04

这个据说很不错呀 看截图和海报还可以 既然大家都说好 那就看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2