标题: [连续剧] 唐山大地震[国语20集] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-20 12:44     标题: 唐山大地震[国语20集]

[attach]1468334[/attach]
[国产][唐山大地震][DVD-MKV][国语20集][2010最新李雪健/黄海波精彩剧]
◎片  名:唐山大地震
◎年  代:2010
◎地    区:中国内地 
◎类  别:电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:MKV
◎文件大小:144MB/EP 
◎集    数:20集   
◎片  长:40min/EP 
◎导    演:郝冰
◎主  演:李雪健   张延   黄海波   贾一平   宾洁   黄梅莹   陶海   谷智鑫
◎剧情简介:
2700秒特技再现二十世纪人类特大灾难。   

震级7-8级,地震范围3万平方公里,涉及14个省市,死亡人数24.2万人。   

1976年唐山一带出现了地震异常状况。国家地震局为了加强地震监测,派地震工作者周海光到唐山任地震台台长。周海光到唐山后,唐山市出现了各种地质异常的征候:水位升高、鱼类死亡、老鼠迁徒,尤其是煤矿井下出现了地热喷涌现象……周海光立即向全市发出了地震临震警报。可是唐山没有地震。   

为了搞清真相,周海光顶着压力继续临测,在一次野外监测中,周海光搭救郊游中被蛇惊吓而落下悬崖的女军医文燕,之后,文燕对周海光产生了感情。   

然而就在这样时候,唐山的地质状况又出现了微妙的异常变化。周海光坚信唐山在短期内一定会出现大的地震,但周海光的观的观点是孤立的,为了保险慎重,国家地震局和唐山市邀请全国的地震专家会诊,会议中专家认为唐山不会有地震。   1976年7月28日3时42分唐山市发生了7.8级大地震。   

整个唐山在瞬息之间化为废墟。市长向国华立即组成了抗震指挥部,周海光投入到水库保卫战中,文燕因抢救伤员牺牲了,数十万解放军和来自全国各省市医离别队纷纷开赴唐山,一场前所未有的大营救……   

一年后,周海光和文燕的妹妹文秀结婚了,可就在结婚的当天文燕出现了,原来,文燕没有牺牲,文燕的归来,打破了原来的平静。

作者: hl1026    时间: 2010-10-20 13:48

海波的片子都很不错,比较喜欢这名演员~感谢楼主分享
作者: coolstar566    时间: 2010-10-20 14:08

这部电视剧是汶川地震的那几天看得 眼泪哗哗的 确实很有感触 值得一看
作者: ziyan    时间: 2010-10-20 14:33

这种片子年青人看了都觉得 不好看,反正我是这种感觉
作者: hoyof    时间: 2010-10-20 14:46

沒想到這部片子這麼快就被改變成電視劇了,哎!有很多人說這些片子是賺的“國難錢”,我也覺得用這些讓人痛心的歲月排成電視劇太能賺取眼淚了。
作者: hm23046380    时间: 2010-10-20 15:32

国民党军全线溃退,薛岳败走台湾。海南岛宣布解放!
作者: money22    时间: 2010-10-20 16:56

这部剧本其实写的不错,叫我们自己想还真的想不出该怎么写法
作者: cupidjin    时间: 2010-10-20 18:00

题材用大地震,不知道内容是啥。李雪健演的可以看看,国产片现在不景气了
作者: pgpg123456    时间: 2010-10-20 21:16

电影刚看完,什么时候出的电视剧?不知道内容是啥。
作者: qijun3000    时间: 2010-10-20 22:14

看过冯小刚的唐山大地震,电剧集还是第一次知道有这部剧集。看看感人不?
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-20 23:08

啥时候拍的我咋没有看过呢,好像是新片子吗!看了看再说
作者: badboyfeng    时间: 2010-10-20 23:39

不知道和电影区别大不大  反正电影我是苦的一把鼻涕一把泪的  希望电视剧一样的震撼
作者: zheng256    时间: 2010-10-20 23:42

没想到具有剧集版的唐山大地震~想看又不想看好纠结
作者: 每一次啊    时间: 2010-10-21 13:54

之前除了电影,看到票房好,现在竟然出电视剧了。强大啊。感谢分享。
作者: b823210643    时间: 2010-10-21 14:12

当年放得时候看过一点点 感觉还是很不错的 就是特效有点抱歉
作者: zxzscythe2    时间: 2010-10-21 17:08

电影版的绝对没有电视版的好看,电影版的就开头10多分钟是讲大地震的,后面都是10年之后
作者: wss111    时间: 2010-10-21 18:40

怎么又有了电视剧版的唐山大地震,没听说过啊,不过这种题材这么折腾还是不太好
作者: ggdjj    时间: 2010-10-21 20:29

看冯小刚的《唐山大地震》时很震动,不知道这一部连续剧如何。
作者: 日月木各    时间: 2010-10-21 21:35

有的时候不想看中国的这种题材的片子 总是要体现D的什么什么,没有从人性的角度去思考。。
作者: woyabai    时间: 2010-10-22 00:20

看上去不是新拍的啊??也没有在电视看到?电影不错倒是
作者: yuyangxue    时间: 2010-10-22 03:11

黄海波还好,正在当年,李雪健就有点太老了,不知能否胜任,下来看看吧。楼主辛苦,谢谢发片。
作者: hjx760325    时间: 2010-10-22 06:36

电视剧又出来呀,但比电影还是差多了,路过
作者: huanglaosi    时间: 2010-10-22 09:25

昨天才看了部电影版的,平时对剧集版的不是很感兴趣,纯支持一下!
作者: dd10221022    时间: 2010-10-22 09:52

看过了电影 不知道电视剧拍的咋样 灾难还是少点好
作者: 7334085    时间: 2010-10-22 14:50

电影到是看过,电剧的吗?还没有看过!不过这片子就像催泪弹一样呀!看起来特感人
作者: mygod    时间: 2010-10-22 22:22

电影是看过了 很感人 电视剧的话应该更细化吧 下来瞅瞅咯
作者: geminihmj    时间: 2010-10-22 23:07

真的不忍心看啊,怕控制不住自己,话说当时看别人看完眼圈都红的
作者: cj1158    时间: 2010-10-23 00:07

这么快就有电视剧版了..这种东西无论多有教育意义都好..最终的目的就是跟风赚钱..难怪中国电视剧永远没进步
作者: penny318    时间: 2010-10-23 04:54

我還以為是電影,什麼時候有電視版了也不知道
作者: tkb    时间: 2010-10-23 14:07

是先有电影还是先有电视呀,这两个之间有没有关联?
作者: dongliu1981    时间: 2010-10-23 15:06

听过这部片子,但是一直没有去看,听女同事讲,她们看了之后都哭了。四川的地震引起了很多的关注,这里先通过看这部地震来感受一下地震的情况。谢谢分享。
作者: tara_ttl    时间: 2010-10-23 17:42

唐山大地震,的确是一个灾难,只是想不到的是在中国的地震就会造成众多的死难人数,而在某些国外国家,就不同,甚至没有人伤亡
作者: outdogs    时间: 2010-10-23 19:11

电影唐山大地震我应经看过了,非常感人,相信电视剧在李雪健的加盟下,也会非常棒
作者: zxs810    时间: 2010-10-23 19:16

电视剧也出了吗?电影看了,太感人了。这个有机会看看
作者: poiu12345    时间: 2010-10-23 19:23

唐山大地震出连续剧了吗,我怎么第一次听到。下了看看吧。谢谢
作者: pdyes    时间: 2010-10-23 19:31

看了大地震的电影版后,对电视剧版就不太感冒了。
电影版的大地震算是近几年来国内难得的好片了,除去里面的商业素材。
作者: shengai33    时间: 2010-10-24 11:57

电影前今天才哭哭啼啼的刚看完,这电视剧就来了,就不晓得还能看哭不?
作者: douziri    时间: 2010-10-24 12:05

电影看过了,相当的震撼与难过.电视剧不知道咋样.下来看看了
作者: boy747    时间: 2010-10-24 13:24

唐山大地震出了电视剧?
看了我火星了.
作者: 5ibati    时间: 2010-10-24 13:31

电视剧版的,看看不错,区别于电影,他的剧情更加丰满,更加连贯,
作者: qpwoqm    时间: 2010-10-24 13:52

真是神速,电影出来没多久就出来电视剧了,神奇
作者: XWGGG    时间: 2010-10-24 15:58

唐山大地震有电视剧和电影有区别吗,一定详细些下来看看
作者: 陆军000000    时间: 2010-10-24 16:39

我也没想到唐山大地震电视剧版这么快,得看看。
作者: 萎缩的伟哥儿    时间: 2010-10-24 16:50

什么时候出的电视剧,没看到过
作者: woshishui1984    时间: 2010-10-24 16:54

前段时间刚看了冯小刚的电影版的唐山地震
很震撼 期待电视剧如何
作者: xiang123.    时间: 2010-10-24 19:17

唐山大地震还有电视剧版本的,怎么没听说过,冯小刚的电影版拍的不错,期待电视剧更好。
作者: ftjuran    时间: 2010-10-24 20:31

看了电影很不错,电视剧没看过,看评论不错,下了看看,谢谢楼主。
作者: duliang0327    时间: 2010-10-24 21:14

电影唐山大地震让我哭了许多次,电视剧版也非常想看看,希望导演和演员能够带给我们同样的感动。
作者: hwhhwh234    时间: 2010-10-24 23:42

唐山大地震都出电视剧了,太惨了。还是不看了。。。。
作者: xm0014    时间: 2010-10-25 01:46

怎么还有电视剧版的啊,不知道拍的咋样,向遇难同胞默哀
作者: ckchung3    时间: 2010-10-25 02:33

thank you---------------
作者: cawys    时间: 2010-10-25 07:13

唐山大地震死亡24万多太惨了我不知道该说什么
作者: 421627865    时间: 2010-10-25 08:41

唐山大地震时俺还没出生,汶川是看直播听感人里,值得看看
作者: 意无尘    时间: 2010-10-25 09:35

刚看完电影版的,这么快就改成电视剧了,效率很高啊!
作者: shock517    时间: 2010-10-25 10:19

电视剧版的?真不知道有没有电影那么感人啊
作者: shaoqilong    时间: 2010-10-25 15:23

先收藏了,这种片子真是太感人了,我看一次哭一次
作者: lrc333    时间: 2010-10-25 15:49

片子应该很不错,就是题材有点太沉重了,纯支持了!
作者: szhen001    时间: 2010-10-25 16:38

始终觉得这是我们民族历史上永远的痛,不应该拿这个题材做文章。但是不提醒的话大众又会忘却历史。
作者: lzw200812    时间: 2010-10-25 22:26

天天在电视上看,终于有种子了,可以会看一下了。谢谢
作者: 各区总色主    时间: 2010-10-25 22:34

这个好像是老电视剧吧,
新版的根本没听说过,应该是个小制作吧
作者: kevinlllsis    时间: 2010-10-26 01:08

晕,竟然拍电视剧了,感觉好像不是太好的样子。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-10-26 11:21

当电影这么火以后  电视剧没理由不借着这样的形式来分一杯羹  至于拍的怎样  还是看过再评价吧
作者: 薰宝    时间: 2010-10-26 15:48

觉得。好可怜。地震 带走的生命太多太多。
作者: 薰宝    时间: 2010-10-26 15:50

啥时候拍的我咋没有看过呢,好像是新片子吗!看了看再说
作者: lianrenxuyu    时间: 2010-10-26 21:01

很感人。是这我在电影院看了的。真的是很不错
作者: jerrylee0    时间: 2010-10-27 15:25

我就是唐山人~~感觉电视剧版的唐山大地震比电影版的好~~
作者: ximenllliu    时间: 2010-10-27 16:58

这片子我怎么没听说过呢 是新片??不会吧 会有电影好看吗 虽然电影演的是震后效应!!
作者: sheep610    时间: 2010-10-27 17:01

唉,唐山大地正太悲惨了,电影看了两次哭了两次。
作者: childspy    时间: 2010-10-27 17:30

已经看过了,很感人啊!大力推荐!不错的片子!
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-27 19:57

辛苦楼主了,都不容易,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: wangcheng911    时间: 2010-10-28 00:38

看看 啊    没看过电视剧啊   也没听说过啊
作者: 450house    时间: 2010-10-28 15:11

晕 什么时候出的电视剧版 本的?下载下来看看
作者: sagell    时间: 2010-10-28 22:01

这种灾难片看单集的电影比较震撼,看多集的连续剧就怕很多人熬不住。
作者: jackie0335    时间: 2010-10-29 00:19

唐山大地震还有电视剧的?没有看过!下来看看先!
作者: kiva217    时间: 2010-10-29 02:40

啊! 居然有连续剧的  一直一为就只有电影的呢
作者: mrwhite1988    时间: 2010-10-29 09:06

还有电视剧版本的

应该很好看的样子啊
作者: fna0908    时间: 2010-10-29 10:11

很有震撼性啊,让人看的激情澎湃啊.希望自己 能对需要帮手的人伸出一把手来!
作者: laiyangsheng    时间: 2010-10-29 10:49

这是中国的一处陈旧的痛楚,很多时候,我都不愿触及。
作者: soar1214    时间: 2010-10-29 16:59

很悲伤的片子,也可以让国人都不忘记历史吧。下来好好在欣赏下。。。
作者: devilshen    时间: 2010-10-29 19:19

汗,也不知道好看不好看,不知道内容什么,,,
作者: surfingboylx    时间: 2010-10-29 19:40

这部片子看的我的朋友眼泪哗啦啦的,哎~
所以我决定也感动一把,多谢楼主分享!
作者: ze66    时间: 2010-10-30 00:48

片子年青人看了都觉得 不好看,反正我是这种感觉
作者: ze66    时间: 2010-10-30 00:49

汶川大地震以後也肯定會拍的..........
作者: wanghaoh    时间: 2010-10-30 11:05

什么时候唐山大地震也出电视剧了。跟风啊。要出一起出,看看牌的的怎么样
作者: dnmt001    时间: 2010-10-30 16:11

电视剧版的?还没看过啊,不知好不好看,下来看看
作者: bbcen123cn    时间: 2010-10-30 16:17

看过这个电影,不知道电视连续剧怎么样,希望情节不要太拖沓。
作者: ybh1680    时间: 2010-10-30 23:52

还没看过的片子,早有耳闻,想在下下来看看咋样,谢谢楼主分享
作者: waitbus    时间: 2010-10-31 13:05

这是什么时候拍的电视剧啊!还象电影那样感人吗?
作者: ggdjj    时间: 2010-10-31 13:22

现在都说地震还没有准确的预测方法,在30多年前就真有人能够预测到。
看看影片了解一下当时的情况。
作者: zeromx    时间: 2010-10-31 15:37

顶都有电视剧了。。 果然制片商们也很会一窝蜂
作者: boneylee    时间: 2010-10-31 15:45

嗯 才看过大地震的电影还不错 都送去申奥了 不晓得电视剧怎么样 多谢发布了
作者: 我爱一根棒    时间: 2010-10-31 15:57

李雪健中国的实力派男演员,好像这两年才开始复出,期待这个电视剧
作者: hasanlee    时间: 2010-10-31 16:52

看了这个片子 深有体会啊 真是手心手背都是肉啊
作者: xz5352257    时间: 2010-10-31 19:25

很不错的片子、、这人电视剧我看过了、自我感觉挺好看的
作者: mj35267    时间: 2010-10-31 20:40

比电影好看吗 没看过啊 下一几看看在说 不好就不看了
作者: sis小k    时间: 2010-10-31 23:08

听说是很感人的,但是对大地震比较恐惧啊
作者: 王小爱    时间: 2010-11-1 06:58     标题: 唐山大地震[国语20集]

历史再一次把我们带到了那个年代,让我们重温过去呀
作者: pei2    时间: 2010-11-1 13:34

电视版 的唐山大地震应该没有电影版的感人吧,我就不看了,懒得耽搁时间。
作者: baiduand    时间: 2010-11-1 15:01

震撼人心,太感人了,流了不少眼泪,感谢楼主分享
作者: schbippp    时间: 2010-11-1 18:09

看之前都说很感人,但看了之后,自己觉得宣传手法多过实际,算是一般罢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2