标题: [求医问药] 最近老公总是喝红牛饮料,说ML前喝有助于体力的增强 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-10-22 12:58     标题: 最近老公总是喝红牛饮料,说ML前喝有助于体力的增强

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近老公总是喝红牛饮料,说ML前喝有助于体力的增强,可以增加性趣和能量的补充,请问总是喝这个会不会有什么不好副作用啊?会产生依赖吗?有过的朋友请发表一下看法谢谢!

作者: 20070721    时间: 2010-10-22 13:05

喝红牛是补充体力和能量的,没什么事,说明你老公累了
作者: ss_tony    时间: 2010-10-22 13:11

红牛是功能性饮料,反正熬夜看球喝红牛是一个口号了。但是我看到很多报道说里面类似有兴奋类添加剂,喝多了对中枢神经有影响,不是很好的
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-22 20:19

这个东西应该还是不要多喝的好特别是对性有提高更是不可信
作者: xiaochunfen121    时间: 2010-10-22 20:20

非自然的东西,还是少喝些好,要知道,人体是一个平衡的世界,此涨彼消。
作者: 5873    时间: 2010-10-22 20:20

红牛是功能饮料的一种,具有提神抗疲劳的作用,
作者: zyjbt    时间: 2010-10-22 20:23

以前也买了一瓶喝,没什么感觉吗,你老公喝过后,你感觉怎么样。
作者: souldazyzky    时间: 2010-10-23 09:39

高倍红牛在户外时候喝过,该累还是累,该走不动还是走不动,不过在精神上会有些作用,喝了1厅半,基本30多小时没吃东西。。。
如果喝好ML,很有可能加强点体力,还有心理作用很好,OOXX心理是很大一环。
作者: a506216985    时间: 2010-10-23 09:53

心理作用而已,调节一下就好了
作者: haosemm    时间: 2010-10-23 10:05

红牛是维生素功能性饮料,的确对解决身体疲劳有一定的效果,本人自己深有体会
作者: tobybaby1314    时间: 2010-10-23 10:05

心里作用大于实际作用  自我安慰而已  个人喜好
作者: se6988    时间: 2010-10-23 10:09     标题: 回复 9楼 的帖子

请问你所说的心理作用是什么作用啊?可以说的详细些吗谢谢!
这个不是增强体力的吗,应该有一定的功效吧!
作者: franke850826    时间: 2010-10-23 10:18

不是吧,只听过可以缓解疲劳,没听过这玩意还能延时,有机会试试看
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:32

好像没有什么大的问题.不过也不是很好使.心里做用吧.
作者: jxncwind    时间: 2010-10-23 15:04

长期吃六味地黄丸对身体有副作用吗?不是说是药三分毒吗?那位能解答一下!
作者: wenpiaoning    时间: 2010-10-23 16:47

这个是红牛的广告口号,真的要是有这样的作用那就奇怪了,无非补充下能量,而且它的产品多少年来一直不温不火,说明没有那么神奇,何况现在还报道说里面有兴奋剂的成份,综上所述,体力还是锻炼的结果,如果靠红牛就可以,那么他早就是全球的no。1
作者: 774393142    时间: 2010-10-23 18:48

一直听朋友说喝红牛饮料会增加持久力,下次一定试试看。
作者: weieilinin    时间: 2010-10-23 18:53

偶尔喝一下没问题,就是提提神,这在国外很普遍就是一种功能型饮料。但是,天天喝也是不好的。
作者: yeahhh    时间: 2010-10-23 19:05

这种饮料含有咖啡因,具有刺激神经的作用,喝多了会对神经有副作用。平时多做体育锻炼才是王道。
作者: 鬼之战国    时间: 2010-10-23 19:29

红牛是功能性的饮料,其实喝维生素的功能饮料都能补充体力增加精力,但是希望不要长时间饮用,功能性饮料多少都对身体有副作用~
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-23 19:34

红牛内含激素,补充体力是可以,但喝多了的确是伤身体的
作者: jjllff    时间: 2010-10-25 05:14

红牛千万别多喝 更不要养成习惯 难道你没看百科全说吗 功能饮料是提前消耗了精力 常期下去会变人干 之后就完了 医生提倡累了就要睡 有体力了在做不迟 而且红牛里有神经刺激药物成分 喝了影响脑子的
作者: syj1300    时间: 2010-10-25 10:18

红牛是功能性饮料,每天一瓶对身体没害的。他喝这个是为了提神。你老公挺疼你的。
作者: liyonggame    时间: 2010-10-25 15:28

红牛就是高糖饮料+咖啡因+矿物质盐分而已,提神并且补充电解质,可以避免虚脱。对人体没什么损害,如果你老公喜欢这样也好,有点心理暗示,做起来更有劲。
作者: gujianlin    时间: 2010-10-25 15:33

这恐怕是你老公哪里听来的吧,没有科学依据,不建议经常服用。
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 14:11

就靠里面的牛磺酸和咖啡因 不过应该是做完之后恢复体力用 之前的话意义不是很大
作者: yj102288    时间: 2010-10-27 14:13

你老公不行了 咱俩SL下吧
作者: zwh2123D    时间: 2010-10-27 14:50

头回听说,真长见识了,下次我也试试,学习了
作者: chenlongshi    时间: 2010-10-27 14:53

其实我想问楼主,您觉得效果怎么样?有成效的话,我也蛮想喝的
作者: lvmaozi2    时间: 2010-10-27 15:19

不会有依赖,我以前吃六味地黄丸和红牛来着,感觉是很好。硬度很足,干的很爽。
作者: wangyunhe    时间: 2010-10-27 18:07

红牛得和六味地黄丸一起才有效果 选蓝罐的 红的没用
作者: 人有所息    时间: 2010-10-27 18:55

好象红牛和六味地黄丸一起吃能增强性能力,本人没试过
作者: ben33206    时间: 2010-10-27 19:03

六味地黄丸加红牛啊,这个组合无敌的,不过还是要注意身体
作者: asao123    时间: 2010-10-27 22:21

人家红牛是功能饮料  不是什么时候都能喝的······
作者: zhangwudi1    时间: 2010-10-27 23:07

这种饮料还是少喝为妙!还是用正规途径补身体吧!多吃些补男人身体的食物!
作者: langguying123    时间: 2010-10-27 23:20

红牛属于运动功能性饮料,ML也算运动比较消耗体力,喝点没什么
作者: wuhuei0350    时间: 2010-10-27 23:24

里面类似有兴奋类添加剂,喝多了对中枢神经有影响,非自然的东西,还是少喝些好。
作者: 残余的烟蒂    时间: 2010-10-27 23:29

头一次听说可以增加性趣,简直是荒谬,有点常识好吗
作者: nesai    时间: 2010-10-27 23:34

不要经常喝,有激素.何不常试下其它方法也增加性趣呢
作者: jesssky    时间: 2010-10-27 23:39

这种饮料在无体力消耗的情况下,尽量不要经常饮用,容易伤肾。
作者: crystalc    时间: 2010-10-27 23:53

每种东西的化学成分对于不同的人有着不同的效果。
总的来说红牛含有刺激兴奋的成分,对大部分来说解乏抗疲劳有着很好的效果。但是对于少数人来说,可能效果并不明显。
本人高二第一次喝红牛半小时后就入睡,持续睡了14个小时。
但是之后可能适应了红牛的成分,确实是感觉很有抗疲劳解乏的功能,特别是年龄稍长缺乏锻炼体力下降后,用红牛可以将体力提升到一个不低的状态,例如本人现在不喝红牛打篮球大概30分钟便气喘吁吁,但是喝完红牛后,2到3个小时,完全没有累的感觉,效果非常明显。
至于说提升性能力与时间,有此因为和女友聚少离多,她非要让我陪她一整晚上不睡觉,我只好喝了一罐红牛,却发现经过2天持续激战的我,按以往的经验来说本应该性致不高,回气慢,不硬,做到中间可能会软,但是却和女友做了一晚上,既无瞌睡的迹象,也没持续2天激战后本应有的疲态,所以对于本人来说,红牛应该确实是有延长时间与刺激性致的效果。
后面喝的少,因为本人本来时间不短,一到两个小时,喝了红牛有时反而会延长时间成为累赘,没有长期大量的效果作证,只能写出自己一点经验,供楼主参考。
作者: jiangjun2222    时间: 2010-10-28 09:22

我也喜欢喝红牛,但我觉得红牛不会对性事有太大帮助吧,只是可以提神而已
作者: thebestoneisme    时间: 2010-10-29 22:55

最好还是不要喝,听说是有激素什么的
对身体不好
而且经常这样也是在透支身体的体能啦
常此以往身体会吃不消的
还是多锻炼才是王道啊
作者: 纵横天地    时间: 2010-10-30 02:05

我连续一段时间喝过红牛,增强体力有作用。
喝过 一段时间之后,不喝的那几天感觉会体力差一些,
然后又会回复到没喝红牛之前的状态,
没感觉有什么依赖性。
作者: 肖宝    时间: 2010-10-31 16:15

不好,少喝,尽量别喝,多锻炼身体,增强内在的活力,红牛,是靠外力,不好。恩,注意。谢谢
作者: 姜子    时间: 2010-10-31 16:17

不应该吧、红牛还有这样的功能。不知道、是瞎宣传吧、中国人就爱傻琢磨
作者: cabrio    时间: 2010-10-31 16:35

我不太相信这种功能性饮料的作用,再说是外国的,谁知道有没有添加剂之类的
作者: ddhappy    时间: 2010-10-31 17:01

好象没有什么作用的,而且我感觉这些是激素产品,多了不是不好的
作者: 俺烧柴油2    时间: 2010-10-31 17:02

都说红牛有提高性功能的作用但是我天天喝怎么还是没有效果啊,
作者: damao110011    时间: 2010-10-31 17:08

我觉得更多的是心理作用,,那个饮料没什么作用的
作者: nanbancn    时间: 2010-10-31 17:17

红牛也就靠个牛磺酸在哪里牛逼,化学的东西总归不是那么令人放心,强筋健骨才是王道
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 21:16

仅仅是环节疲劳而已,不会增强多少性能力,你多对老公好些,多给他补补。
作者: 5155272    时间: 2010-11-1 00:37

其实很多朋友想知道的答案是,你老公喝与不喝的区别。
作者: apabis1907    时间: 2010-11-1 01:06

红牛只能增加些免疫力。不能替代药物。我感觉对增加性能力没帮助。真想增强性能力,还是增加体质,多运动锻炼身体。
作者: kaba    时间: 2010-11-1 01:33

还是得注意保养身子,过度话,喝啥都不好,多运动,多锻炼。
作者: hao0080    时间: 2010-11-1 01:38

有心理暗示的成分在里面,不过如果有变化的话也是好事呢,不必探究太深。
作者: niuniu0007    时间: 2010-11-1 03:27

主要就是快速补充体力的,对性功能影响不大
作者: feng852    时间: 2010-11-1 09:49

那是想自己的身体恢复的快点,想让你在来一次啊,你幸福了
作者: lhbin    时间: 2010-11-1 11:06

这东西含激素的。还是小心为好。记得早年报道过。。
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:35

不错啊,还真没想到,以后试验试验,看看是不是能延时。
作者: hendrics    时间: 2010-11-2 18:08

还是建议少喝点吧,这东西有激素,喝多了只是透支自己地体力而已,对健康不利的
作者: benkong    时间: 2010-11-2 19:34

没问题的,就是红牛太贵了,喝矿泉水一样有作用
作者: tony2834    时间: 2010-11-2 20:32

没什么坏处,只是心里作用罢了,能增强体力,但没听说过能提高性功能
作者: wanghul2005    时间: 2010-11-2 20:39

红牛是增强体能的一种饮料,并没有那么神奇。
作者: xiaobenlf    时间: 2010-11-2 20:40

这个对ML肯定没有帮助,红牛主要里面是咖啡因来提神,里面的牛磺酸和氨基酸来提能。但是像红牛这样的功能饮料都会增加肾的代谢负担,自己觉得好不好呢?
作者: censomin    时间: 2010-11-2 21:02

真的吗?红牛会有这样的效果吗?有时间试一下
作者: lc1986happy    时间: 2010-11-2 21:11

红牛的确能提神。。。别的就没什么用了吧,估计就是在心理上有点作用
作者: blue_lp    时间: 2010-11-3 21:59

紅牛有報導傳出含有類似毒品的上癮成分
短時間內可能效果不錯
但長期使用可能造成依賴性

還是少碰為妙
作者: whoismenico    时间: 2010-11-3 22:34

看来你要多给你老公补补身子 他太累了 还是楼主性欲太强啦
作者: ljjbbq    时间: 2010-11-3 22:56

我覺得是心理作用。長期這樣肯定是對身體不好的
作者: 0510isy    时间: 2010-11-3 23:05

应该说还是有效果的!我个人感觉不错!建议你老公锻炼身体
作者: 23887107    时间: 2010-11-4 10:14

没事~你仔细研究一下红牛的成分就知道了,他只是补充体力的一种东西,不会伤害到身体的~
至于有人说红牛含兴奋剂啥的,估计的外国电影看多了;国外的红牛是有含兴奋剂成分的(我在俄罗斯喝过),中国的都没有~
作者: iceuy    时间: 2010-11-4 10:21

没事,不过效果我觉得没有宣传的那么大,不过喝了会有心理作用,也算是增强信心吧
作者: jimmy822    时间: 2010-11-4 11:01

红牛没有这方面的用途吧,本身作用效果就不对路
作者: muzili987654    时间: 2010-11-4 11:04

红牛可以喝,但ML要 注意节制,频次多了,喝什么都是治标不治本,这是辩证的,希望兄弟能合理安排好!!!
作者: ironsand    时间: 2010-11-4 11:10

楼主这个问题提的挺好,我也建议广大狼友在做爱之前喝些糖分比较高的饮料或者水,这些有助于身体新陈代谢之后的能量补充,当然白水是最好的,其次才是饮料,因为各种饮料都含有添加剂,长期饮用对身体还有有一定的伤害,建议你给你老公搞些冰糖水或者蜂蜜水、鸡蛋水饮用,效果会更明显。
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 14:44

楼主最近发帖很多啊,红牛应该还好吧,又不是伟哥,喝点应该没关系的
作者: zengguangdong    时间: 2010-11-4 20:05

我觉得最好多喝点酒我就喜欢做的时候先喝酒那样才久哦
作者: akwgh    时间: 2010-11-4 20:19

看来楼主挺猛哦~老公都补充自己了~哈哈
作者: wangchien    时间: 2010-11-4 20:21

喝红牛并没有什么作用。只是心理有虚吧。建议和他沟通一下,比较好。
作者: z2334622    时间: 2010-11-4 20:24

的确可以加强体力.但是也不要喝的太多了.什么东西都会产生依赖.就是习惯了
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-11-4 20:33

都说六味地黄丸有作用,不知道到底是不是真的,红牛有作用我认为是心理原因吧。
作者: qi_zhen_long    时间: 2010-11-4 20:35

不会有依赖,但应该也不会有太大作用,不能常喝
作者: 木森林    时间: 2010-11-4 20:40

红牛只是一种饮料,不是药物,不应该会有副作用的,而且红牛的罐体上还有保健食品的认证标识,添加的成分也都是B族维生素和氨基酸,对人体是非常有利的。但红牛也和茶、咖啡、巧克力一样含有少量的咖啡因,建议还是不要一次饮用过多!
作者: 浪神    时间: 2010-11-4 20:48

反正我是不太相信这些,个人认为还是主要靠锻炼身体
作者: yjfengjian    时间: 2010-11-4 23:57

我试过,貌似没什么效果,现在少吃了。基本没吃过~
作者: vzo    时间: 2010-11-5 10:52

自然点好,身体锻炼就不错,那些药啊什么的都是捷径,有点长久不了
作者: l_peter    时间: 2010-11-5 11:50

红牛其实就是激素,熬夜喝喝到时没啥问题,因为不需要大体力。但是各种运动的前后我从不喝红牛!
作者: 199858    时间: 2010-11-5 13:30

可能对个体差异有帮助。但是这个东西部室对所有人有用的,起码我就没啥用。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-11-5 13:43

这个红牛主要的有用成分是牛磺酸,其实也没有太大的用处,主要是心理层面的作用,所以放心不会产生依赖。
作者: lnpjsl    时间: 2010-11-5 13:46

红牛对部分人群还是有比较明显的效果的。可以补充体能,我喝完以后晚上都睡不着,所以现在不经常喝了,对身体肯定有伤害的,建议少用为佳。
作者: ogr    时间: 2010-11-5 13:46

活力氨基酸饮料   有牛磺酸的   能提高中枢神经兴奋性  对性事还是有帮助的 但是最好不要长期使用 怕引起条件反射 以后不喝它就没感觉
作者: 云中情    时间: 2010-11-5 14:03

我也试过,还能说的过去,也算可以,不过会不会是心里作用啊
作者: fengyu99    时间: 2010-11-5 14:04

红牛里含有咖啡因,可以起到兴奋的作用,也有心理暗示的作用吧!
作者: bj山猫    时间: 2010-11-5 14:05

是有这个说法,但是多喝无益处
作者: 1372    时间: 2010-11-5 14:26

这饮料补充体能而已,说明你老公有点累了。楼主要关心一下你老公哦
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:30

好像不行,只能让你兴奋,增强功能应该做不到,纯属胡扯
作者: wyi1301222    时间: 2010-11-5 15:08

这个东西没法说,毕竟是精神刺激类的东西,肯定是有依赖的,不然为什么他每次都喝啊!还有就是可能也是他的心里的作用比较大!认为喝了管事吧,性生活心理是比较关键的!
作者: li.soxe    时间: 2010-11-6 10:37

高倍红牛进口的那种效果不错,在精神上会有个好的补充
作者: ws_xb212    时间: 2010-11-6 11:06

其实没什么用,心里坐拥而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2