标题: [交流] 开个[兽交的影片和图片版块]啊 [打印本页]

作者: solo100    时间: 2007-2-2 21:50     标题: 开个[兽交的影片和图片版块]啊

本论坛是我上类似论坛最好的了!真心话!
不过我希望加个兽交的影片下载和图片版块就无所不包了!
就真正做到了人有我有,人无我还有的状态了 !
希望考虑下啊!
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-2 21:53

:s_6: 兄弟,兽交是所有论坛严格禁止的,因为不但中国不容。连号称言论自由的美国都有法律禁止的。为了论坛的安全,请死心吧。另外看到这类片子的下载请一定当心,多是病毒……
作者: 阿郎    时间: 2007-2-2 21:56

:s_6: 楼主想论坛关门吗?
作者: jworkg    时间: 2007-2-2 22:04

你不想混拉!!
作者: nba.com    时间: 2007-2-2 22:07     标题: 回复 #5 jworkg 的帖子

哈哈,还是J 大直接!
作者: chungli    时间: 2007-2-2 23:14

我想這傢伙在其他論壇也不會太好混啦
作者: wohaohen    时间: 2007-2-2 23:14

嘿嘿 一楼的兄弟 你说的在各大论坛都是不允许的吧 没见到过支持兽交的 带毒的论坛除外 你的建议是不可能被采纳地
作者: invincib    时间: 2007-2-3 04:42

兄弟 你是语不惊人死不休  但你还是死心吧
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-3 08:32

楼主到别的论坛看看,好像鬼谷子可以满足你,但是我们的论坛不干这种事。叫做:x亦有道。
作者: 锄禾    时间: 2007-2-3 12:31

楼主此帖的效果等同于在白宫门口高喊:我爱拉登!
作者: moohhoo    时间: 2007-2-3 13:59

也不算是.不过呢.

中国,美国的法律都不允许.再个确实也比较那个.
作者: 雨在风中飘零    时间: 2007-2-4 15:39

:s_6: 晕,兽交是不是很恶心的啊,国家都不允许。 我上次看了一本兽交的,3天看见饭都没胃口。
作者: 风萧    时间: 2007-2-4 18:11

兄弟这里是绝对禁止这类片子的。劝兄弟还是死了这条心吧。
作者: turbowan    时间: 2007-2-5 16:05

建议是符合少部分人心理啊,BUT……
作者: hdyy    时间: 2007-2-5 19:27

这个问题很严重,这个题材也没有多少好的片子,拍也多数比较烂,
这样的题材看多了也不好,倒是可以建议斑竹开一个,熟女或者家庭乱伦的
专题板块,我看最近不是好人和三国无双等发的片子都挺不错的,希望斑竹多给予他们
一些奖励,那样的片子多数比较有情节,不是那么赤裸裸的上来就干,调情的情节
想来大家都喜欢,只是女优没有那么漂亮而已,但有的真的很有女人味道哟,
希望大家多发些片子。争取独立出来一个板快,随欲斑竹觉得如何,给建议一下吧,辛苦了!
作者: duckky    时间: 2007-2-5 19:34

呵呵!楼主真是个直接的主啊!语不惊人誓不死哦!
作者: dj954    时间: 2007-2-7 01:05

我赞同楼主,我也建议开个这样的区,爱好不同嘛:P :P
作者: shou926    时间: 2007-2-7 01:08

不行
楼主喜欢还是去一些奇怪的论坛吧
这样的片子看起来不舒服
作者: 方程式    时间: 2007-2-21 09:50

兄弟爱滋病是这样来的,你想人类又多个新病毒,哪时我们想淫荡就好难啦!!!!!!!!!!!
作者: gucci011    时间: 2007-2-21 16:50

是啊看那种东西对人的心理也不好啊。
作者: feelbad    时间: 2007-2-21 17:57

一般说来,只有几个地区不禁兽类的!但那几个地区却没有服务器……
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-21 20:49

兄弟以后看清楚版规崽发问?
作者: suliude    时间: 2007-2-22 02:33

开兽交?有没有搞错啊?这里没有的,想看到别的地方去看吧~(包括幼交!)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2