标题: [楼凤] 古城夜战思奇 [打印本页]

作者: daichen    时间: 2010-10-24 11:03     标题: 古城夜战思奇

[pp=mz]思奇MM侧面看过去腿型不错,胸部不能完全把握,不过够结实^^[/pp]

【2010年10月22日】【原创】古城夜战思奇
【楼凤地址】: 古城地铁附近
【验证时间】:2010年10月22日
【服务项目】: KJ,ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 一般
【环境设备】: 一般
【接待时间】: 24小时
【价格标准】: 200/次 500/夜
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤玩耍经过】: 从别人得到思奇的电话,因为本人住在西边,朝阳,海淀什么的太飘渺了,看这个价位也还凑活,也是第一次包夜,算是尝鲜吧。一下班想着周末,找个地方放松一下,也不错。打了个电话,声音很甜,感觉不错,思奇住在古城地铁附近,走一会就到了,楼比较破,有点绕,10点多到那,也没个路灯,总算是找到了。见了本人,脸上的妆太重,都看不出年龄了,不过身材比较不错。大家赤裸相见,一张嘴,很浓的东北味,不过很快我发现一个问题,MM的胸前实在是没料,玩了很多个LF,没胸就在是没手感,皮肤倒是不错,年纪估计不大,应该不到30,思奇功夫不错,很热情,都是主动出击,晚上玩了两次,可是很悲剧的是每次都不到10分钟,下面吸得太厉害了。沉沉睡去,不过MM很奇怪的是,晚上睡着了还是会发出阵阵呻吟,看来是职业病了,第二天起床,本来不想做了,在小姐的各路夹攻下,大战了一次,然后坐上地铁回家。小姐妆化的很奇怪,看着不太舒服,不过皮肤很好,除了胸部太小,手感不错,不过十分热情,能力强的LY们可以去试试,可能是在西边,还是比较好约的。

作者: ababxd    时间: 2010-10-24 13:02

不错的嘛,价格200已经很便宜了,看长相也行,恭喜楼主~
作者: PPLALA    时间: 2010-10-24 13:28

兄弟也很喜欢熟女,200真的是很值,不错,支持一下。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-24 16:35

看身材的确不错,还有服装很有味道挺有意思的,不错的资源
作者: botong000    时间: 2010-10-24 23:22

这价位就别要求那么多了!
安全、干净、不机车就成了!
感谢楼主为广大狼友无私分享!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-10-24 23:24

身材不错,图不是很清楚,这个价格还算可以了
作者: Inside_Out    时间: 2010-10-25 01:20

红心送上!
西边的优质资源十分稀缺啊!感谢楼主的开发。
看图片MM的身材应该是不错的,楼主应该玩的很开心吧?
作者: chinesehm    时间: 2010-10-25 01:26

真是不错!有机会一定去验证一下,谢谢ly发帖,非常感谢
作者: rainy0119    时间: 2010-10-25 08:45

确实不错 西边的性息实在是太少的,感谢楼主在这方面多分享.
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-25 14:35

这个女的身材看上去还不错挺匀称的,200元的价位感觉还可以,有机会的话可以尝试一下支持楼主一下吧。
作者: lzl_1234567    时间: 2010-10-25 16:07

还可以的胸部啊,也不算太平啊,西边的资源比较少,有一个就算是很不错了
作者: umbroqq    时间: 2010-10-25 20:36

好文章呀,石景山的人民又多了一个去处了,楼主写的很好,照片也很好,谢谢楼主
作者: bgtj    时间: 2010-10-25 23:47

思奇妹妹从侧面看还是可以的,头发稍微凌乱了些,是不是刚刚起床的缘故啊?腿的长度还是够得,本人很喜欢!
作者: liuwei98    时间: 2010-10-26 10:37

这个一定要支持一下,都是北京的,而且还离我家这么近。。。有点兴奋!

价格也非常满意,就是楼主的介绍过于简单,不过让我想象的空间比较大!

石景山风声也不是很小,所以这么紧的风声楼主都为我们趟路,红心是必需的了!
作者: 王子1983    时间: 2010-10-26 10:52

女孩的身材感觉甚好,就是胸部小了点,不过也不错
作者: wansini1    时间: 2010-10-26 10:59

看起来还是很年轻的啊,这个可以去试试啊。
作者: aoyushi    时间: 2010-10-26 19:28

哈哈,俺也是西边的,感觉楼上说的那些地确实有点远,不过才华应该不畏路遥远啊!看照片还不错,应该还好啦!
没MM是一个缺点···
作者: weige1987    时间: 2010-10-27 06:56

价格很便宜啊,由于本人不太长出来,我还以为都500以上啊
作者: amamf    时间: 2010-10-28 00:06

可能最近上良家上的多了,口音重的是在受不了,尤其是东北妞……不知道胃口吊起来了,还是审美观点有变化。
作者: scat523    时间: 2010-10-29 00:07

这个价钱实在是不错,西北的信息都少,楼主开发的这个不错。
作者: kathylxt    时间: 2010-10-29 17:40

照片还不小 姑娘看起来挺性感的 特想上去抓两下 呵呵
作者: petrucci    时间: 2010-10-29 19:46

许久没有见到新的楼风文章啦~
多谢楼主咯~
纯支持~古城过于远了点。。呵呵
作者: buding    时间: 2010-10-31 20:54

这个妹妹看来很火呀,有机会试试。价位很合适。
作者: wz666    时间: 2010-10-31 21:58

蕾丝的衣服充满着诱惑,身材还可以,但咪咪有点小
作者: pengganggang    时间: 2010-11-1 12:04

小狼感觉不错,谢谢老大发帖,期待有更好的。
作者: hanyang    时间: 2010-11-1 12:30

很好很强大啊,感谢楼主提供如此好的姑娘信息,谢谢了
作者: WXY1501    时间: 2010-12-18 16:24

看照片还可以的,离我很近了。楼主能给个信息吗。谢了。
作者: 62642140    时间: 2011-11-21 17:30     标题: 给力,,

哥们给留个联系方式吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2