标题: [新片] NHDTA-034 公共场所偷欢,被发现后在男友面前被干! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-25 10:33     标题: NHDTA-034 公共场所偷欢,被发现后在男友面前被干!

【影片原名】︰街でムカつく凸凹カップル!デカ男と付き合っているちっちゃい女を彼氏の目の前でハメまくってスカッと!!!
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-034
【影片大小】︰893MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 50 : 31
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 企画 │ カップル │ 指マン │ イラマチオ  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰fa35808d9bd71ab6f65f7cbbccde807778ddb82d
【内容說明】︰身長が不釣り合いだけど幸せそうにしている姿にイラっときた男たちが、凸凹カップルを襲撃。人目をはばからず路上でキスしたり、イチャイチャしているところを狙う。彼氏を身動きできなくして、その目の前で彼女の身体をまさぐり始め…。強制イラマチオ、指マン、クンニ、泣いて嫌がりつつも反応する身体が男達を興奮させ無理矢理SEXまで…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://cf5b8af4.tinybucks.net
http://00ba9fb6.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/856MB][无码]SKY-173 黃金天使 鈴木 超人氣AV女優腦殺的色氣再加碼!! (中文字幕)

[AVI/723MB]SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕)

[AVI/1511MB]NHDT-996文化部女子痴漢

[MKV/875MB][无码]RHJ-151爆乳崩壊 : 森ゆきな, 西本美羽(中文字幕)(獨家)

[AVI/1528MB]NHDTA-010 骚扰乘夜行巴士回家的纯真农村女孩

[AVI/1187MB]TMVI-003赤坂駅から三分弱、深緑のエントランスの二階にいます

[MKV/1015MB][无码]PT-51 肉便器育成所 : 綾那優 特別調教授業~(獨家)(中文字幕)

[AVI/1277MB]NHDTA-022向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦

[AVI/938MB]RBD-210未亡人の柔肌 義姉さ犯日…。 水元ゆうな(中文字幕)

[MKV/977MB][无码]RHJ-149超強色氣E罩杯美巨乳卑猥狂亂中出し!向井ゆうき(中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-745修学旅行的夜晚 憧憬的那个女儿汁液冗长

[MKV/925MB][无码]SKY-172 可愛美少女天使降臨 三村ちな(中文字幕)

[AVI/984MB]MDB-230 我好色的實習老師3(中文字幕)

[MKV/734MB][无码]PB-207纯白女子校生陵辱日记第12弾(中文字幕)(獨家)

[AVI/1428MB]NHDT-928痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1194MB]RCT-236近親相姦 父亲女儿的裸体猜猜看!~4 (中文字幕)

[AVI/970MB]IESP-558 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音

[AVI/1464MB]NHDT-927図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 3

[AVI/1070MB]FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕)

[AVI/1051MB]BKSP-285仲良し母娘客企画 チ試着室 12(中文字幕)

[MKV/885MB][无码]店長推薦SKY-167 好色妻降臨Vol.9 背德中出 早見るり(中文字幕)

[AVI/696MB]WAN-133 専業主婦にチ○ポ出して訪問販売

[AVI/988MB]UFD-011 働く美女と性交 倉木みお(中文字幕)

[AVI/955MB]SIMG-359 美女コーチの誘惑肉体指導

[AVI/1018MB]AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)

[AVI/1044MB]MOMJ-125 隣の妻は性処理相手 羽月希

[AVI/994MB]MDYD-565 夫の借金に縛られた美人妻 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/1003MB]IENE-014 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 2(中文字幕)

[AVI/1579MB]NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

下载链接:
http://cf5b8af4.tinybucks.net
http://00ba9fb6.tinybucks.net

附件: NHDTA-034.torrent (2010-10-25 10:33, 77.26 KB) / 该附件被下载次数 27086
作者: fqyb    时间: 2010-10-25 10:42

题材不错就是图片忒小了吧 看不清啊 纯支持了
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-10-25 10:50

大大又发剧情好帖,只要是大大发的NHDTA的片子,我全部下载收藏,这次是公共场合的,一定特有意思。
作者: poborsky7    时间: 2010-10-25 10:57

最近一直都看到这种偷拍的片子 感觉这种片子更真实一点
作者: pupoewd    时间: 2010-10-25 11:09

很不错的题材,可惜女主角不够给力啊。不过还是感谢楼主发片,支持一下。
作者: 0观尽天下AV0    时间: 2010-10-25 11:13

在别的男人面前干他的老婆,那是什么感觉,真想试一下。
作者: bgfszy    时间: 2010-10-25 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,先偷情,发现后当着男友强奸,给人一种上别人女友的强奸感呵呵
作者: 361du    时间: 2010-10-25 11:20

最近小日本的这种题材片子好多啊,比股市的题材还多哦,谢谢楼主了
作者: xxf6535341    时间: 2010-10-25 11:31

影片剧情不错 类似以前看过的在男人面前干女友的系列  支持下了
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:34

很喜欢这种学生偷情的,算学生吧?图里可是学生装啊,女的胸部没多大,但下面估计很紧,哈哈哈。下载了。
作者: k546846    时间: 2010-10-25 11:35

这个是剧情片,没看过类似题材的,支持此类题材的,让人感觉兴奋
作者: 金玉佛    时间: 2010-10-25 11:36

剧情不错,题材新颖。谢谢大大的分享人妻片。
作者: pgy567    时间: 2010-10-25 11:40

这个剧情很刺激啊,妹妹也很漂亮 表情上来看应该是素人来演的
作者: 1987126wang    时间: 2010-10-25 12:06

小鬼子的题材还真是多,就是这个演员不给力啊,现在的演员资料好像比2年前下降了很多
作者: dongerdonger    时间: 2010-10-25 12:11

这种故事情节也可以想出来。小日本太厉害了。
作者: rain0479    时间: 2010-10-25 12:16

有剧情,有表演,真实感挺强,这种才是一部优秀的好片,如果能够无码就更好了,感谢楼主的辛勤劳动
作者: shuang2257    时间: 2010-10-25 12:17

喜欢这种有创意的片子  前段时间还看过一个男友面前干女友的  看得很兴奋啊
作者: 向左看向右    时间: 2010-10-25 12:29

影片剧情不错 类似以前看过的在男人面前干女友的系列算学生吧?
作者: JF00544    时间: 2010-10-25 12:48

题材挺新颖的啊,不错
作者: QSA2010    时间: 2010-10-25 12:52

最喜欢这类有剧情的偷拍片子,还有强奸情节就更好了
作者: fuck2fuck    时间: 2010-10-25 12:53

剧情很不错,够刺激,虽然女优不是非常漂亮,不过观赏性还是有的
作者: av38    时间: 2010-10-25 12:54

这是学生吧?为什么遮着眼睛,看不到脸兴趣大减
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-25 13:09

这种剧情的片子还是头一次看到啊,而且还都是素人很真实
作者: bdpeiyang    时间: 2010-10-25 13:39

看不到图 混支持下  飘过  呼呼
作者: baicai19428    时间: 2010-10-25 13:56

被標題吸引過來了, 不過圖好像看不到了,先下再說,謝謝樓主發帖
作者: kim8215    时间: 2010-10-25 14:01

超喜欢这个片子!幸苦了~!片子很棒呢!谢谢~!
作者: lanxue13    时间: 2010-10-25 14:02

在自己男友面前被干一定是不同一般的快感,虽然是假的,但是也令人喷血啊
作者: raulzb    时间: 2010-10-25 14:13

偷情题材不错
学生装扮很到位
场景为公共场所很有看头
感谢分享
作者: czj79    时间: 2010-10-25 14:15

本来就在偷情,被发现在面前干也很正常啊,我看到上面说学生装,图片太小看不清
作者: eimyhao    时间: 2010-10-25 14:18

喜欢这种口味的人还不少啊,这种人妻的片拍的是越来越有创意了
作者: Issaklulu    时间: 2010-10-25 14:20

这种素人片的卖点就在与真实 可惜女优质量实在参差不齐
作者: ems740    时间: 2010-10-25 14:37

一部让人流鼻血的片子,收下了,谢谢楼主哦!
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-25 15:03

剧情设定的不错,不过看封面好像mm不是很漂亮,冲着这题材下了,小日本创意无限啊。
作者: 962886588    时间: 2010-10-25 15:15

看题目就知道是部刺激的影片,图上看女人长的也不错,收下了!
作者: 还要,注册    时间: 2010-10-25 15:17

校园里面就开始了还是咋的 很刺激
作者: daqian    时间: 2010-10-25 15:27

很有创意的片子,就喜欢这样的片子,很新颖,很奇特,小日本就是有创意,所以我们也要提倡中国创意.
作者: wtt0317    时间: 2010-10-25 15:31

好题材,这种片子看的绝对有快感,感谢楼主
作者: devel    时间: 2010-10-25 15:33

女主角身材好像一般,不过冲着这么刺激的题材,下来看看
作者: yeyuzhan    时间: 2010-10-25 15:46

这个公司的作品都很不错,背着老公偷情比较喜欢,当面做没什么意思,有点不忍心啊!太禽兽了,个人观点.
作者: chang1345    时间: 2010-10-25 15:47

看着名字就觉得是一个挺吸引人的剧情片,进来之后果然没让人失望,看着图片和评论就知道是一部好的影片
在此表示感谢呀。
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-25 15:47

题材非常的诱人不过女优好像就有点让人提不起性趣啦支持下楼主
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 16:09

哇,这种偷情的片段最刺激了,下载来看看。
作者: gangbengr    时间: 2010-10-25 16:21

这种偷欢在男友面前做爱很刺激啊~
作者: wimm2002    时间: 2010-10-25 16:50

这个故事情节挺有意思的 我觉得那个带绿帽子的男人很窝囊 真的很窝囊
作者: soloarm    时间: 2010-10-25 17:01

一个爽的哼哼唧唧,一个在边上看的哼哼唧唧就是这种片子的特色。还有一个特色就是在边上看的人永远长得相当猥亵。真不知道他是怎么泡上怎么漂亮的妹子的。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: yuio815    时间: 2010-10-25 17:08

这个题材不错,发现近排日本好喜欢用这个题材来怕AV。
作者: shldh178    时间: 2010-10-25 17:32

在男友面前被干这是很YD的场面,很爽,下载收藏中!
作者: 电光石火    时间: 2010-10-25 17:33

题材是比较吸引人的一种,不知道内容是不是也和题材一样.
作者: road4546    时间: 2010-10-25 17:34

太假了,没什么感觉的,这个题材没什么前途了!
作者: killer717    时间: 2010-10-25 17:35

这类的创意看多了反而觉得没意思了,演员的表演也不是很自然
作者: lgc594    时间: 2010-10-25 17:39

这样的剧本把女友换换
那就爽了谢谢楼主
作者: killer717    时间: 2010-10-25 17:48

很刺激的剧情啊,女优是新人吧,表演很拘谨,要的就是这样真实感
作者: joveguns    时间: 2010-10-25 17:56

小日本他妈的一天啥都不想,一天只知道想一些好题材的东西
作者: ptmhy    时间: 2010-10-25 17:58

小日本真的很有创意,在A片上所投入的思想很丰富,非常符合男人的审美观
作者: lsh_11    时间: 2010-10-25 18:46

这种形式的片子对于满足人的欲望确实很给力啊,比较的新奇
作者: janeywj    时间: 2010-10-25 18:54

这种剧情实在不错,公共场合,非常之刺激,美眉也不错,挺能装嫩的
作者: 3473738    时间: 2010-10-25 19:00

偷情被抓,就能那个,亏日本帝国想得出来。。。。。。
作者: xubinjiji    时间: 2010-10-25 19:17

支持楼住,剧情真的是不错哦,女优身材太诱惑了
作者: pictcar1    时间: 2010-10-25 19:35

这帮人真是畜牲!他们毁了这两根年轻人美好的未来!想必他们以后是不可能结婚并且携手人生了。
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-25 19:42

学生型的,很娇嫩,剧情很好,蛮耐看的!这种强奸很刺激!
作者: wqplovely    时间: 2010-10-25 19:46

这种情节很有意思~鬼子就是喜欢追求刺激!
作者: wasd7610    时间: 2010-10-25 20:18

每个人的评论都不错,先下来看看,谢了,不过如果真的在自己身上发生,大家会有什么意见呢?
作者: 江湖阿七    时间: 2010-10-25 20:20

片子的剧情很紧凑  让人一直在关注的   情节设计的也非常合理 谢谢楼主
作者: kedison    时间: 2010-10-25 20:23

公共场所周围有人才刺激的嘛。怕看见又不能被看见
作者: invincibleliu23    时间: 2010-10-25 20:44

这种题材的片子还不是很多,比较新鲜,下载看看
作者: yasakaka    时间: 2010-10-25 20:46

小日本百无禁忌啊,什么场合都可以搞,什么人都可以搞。
作者: huanyu2010    时间: 2010-10-25 20:57

公共场合的
一定特很有意思吧  下来看看现
作者: 5693044    时间: 2010-10-25 21:01

怎么有很多下载不了呀,,是不是链接有什么问题呢
作者: 63972962    时间: 2010-10-25 21:04

我就喜欢这种有情节的片子,因为我是用艺术的眼光去看滴
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-25 21:15

在男友面前干这个题材日本片拍了好多啊
不知道本片的女优表现的怎么样
作者: shivaking    时间: 2010-10-25 21:27

這片子的女優不像專業的女優,很有真實感.讓人有一種身臨其境的感覺.能引發心底邪惡的衝動.
作者: fwj999    时间: 2010-10-25 22:09

超好身材学生妹妹~喜欢啊~下了~谢谢啊~
作者: 5544697    时间: 2010-10-25 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

比较佩服日本的 公共场合的 这类片子 希望以后会看到更多
作者: 158300    时间: 2010-10-25 23:22

故事情节不错,就是女优难看了点 其他都很不错  特别女的很入戏
作者: 13520    时间: 2010-10-26 00:00

貌似故事情节很给力啊,这是学生嘛,其实现在的学生也是很开放的啊
作者: bear38    时间: 2010-10-26 00:13

封面上这个学生制服妹妹胸部还真是小呢,看起来是好几个女优的合演。
作者: timothy0805    时间: 2010-10-26 00:27

题材不错,支持下楼主,谢谢你发片,收下了
作者: zhq4118    时间: 2010-10-26 00:49

学生妹看起来比较嫩,咪咪也很小哦,场合不错有感觉
作者: zxh17639    时间: 2010-10-26 01:07

这个题材好  真想去抓抓看  一不小心碰到就爽了
作者: wanshiwu    时间: 2010-10-26 03:38

比较喜这种样子的片子太性感了 下载了 支持下了
作者: slz1978530    时间: 2010-10-26 08:11

NHDTA这个系列的和DANDY系列的有得一拼!创意都很好!在公共场合上做爱真是不是一般的刺激啊!
作者: allen0904    时间: 2010-10-26 08:17

雖說知道劇情是假的
也知道裡面女高中生已經超過18歲
但看起來還是非常有趣阿
作者: daishun2008    时间: 2010-10-26 08:53

一看就是假的,都是故意设计好的,不过看着还是挺刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2