标题: [日本AV] [有码/320*240]超誘惑,奶那麼大,誰受的了阿(附高清圖)[AVI/128MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-10-25 23:50     标题: [有码/320*240]超誘惑,奶那麼大,誰受的了阿(附高清圖)[AVI/128MB]

【影片名稱】:超誘惑,奶那麼大,誰受的了阿(附高清圖)
【檔案大小】:128MB
【影片時間】:32:56
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/9 ... 5d86/8852.rmvb.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/9 ... 5d86/8852.rmvb.html

网盘下载教程:
1: 打开链接后,点击页面底部的英文字母" FREE ",再点击弹出的按钮"Download file.",最后输入验证码,等待45秒钟后即可下载.
2:不能用迅雷等工具下载,只能网页另存的方法. 用火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%.

作者: aiucard    时间: 2010-10-26 00:10

这对奶真是又白又大
表情也带着点无辜
蛮吸引的
作者: 缤纷    时间: 2010-10-26 00:52

这个妹妹好漂亮,身材也好,咪咪好大,真是诱人啊
作者: maxpro    时间: 2010-10-26 00:58

好诱人的奶子啊 ,谁看了也会受不了了啊!
作者: jacky_linhua    时间: 2010-10-26 01:13

这个就是原纱央莉嘛.BT区多得很.不过这个用手机看也不错.
作者: lyysf    时间: 2010-10-26 01:43

恩漂亮,胸部兔兔很给你啊,身材很好,不知道有没有他的写真
作者: asklk    时间: 2010-10-26 02:20

这个女的叫什么 阴沙是个混血。。。。貌似最近来港拍摄 3D肉蒲团。。。。。。HOHO
作者: 惜若    时间: 2010-10-26 05:30

这个女主角很不错,肤色胸部都很正点,我非常喜欢。
作者: 阿斯八    时间: 2010-10-26 06:48

奶大不重要,关键是还要挺,挺也不是关键,关键是还要白。
作者: hanjian810    时间: 2010-10-26 08:40

这个日本女优好像叫原纱央莉吧  看样子应该是个混血吧 就奶子漂亮
作者: neo_chow    时间: 2010-10-26 09:28

很像原纱央莉,脸蛋、身材等等,就是看不到正脸。她是出名的艺能人,不过就是叫声不大好。不过还是谢谢分享!
作者: hylah    时间: 2010-10-26 10:47

原来是原纱央莉,就是奶大,身材肉肉的,不知道为什么红
作者: chq0487    时间: 2010-10-26 13:36

女优很漂亮,奶子也很白,谢谢楼主的分享!
作者: 4234039    时间: 2010-10-26 13:55

好漂亮的女人好漂亮的奶子看了立刻就挺起来
作者: van170    时间: 2010-10-26 14:01

感觉很不错的样子,下来欣赏一下先,爽一下
作者: suying89    时间: 2010-10-26 14:48

源央纱莉的片子一定不能错过,看起来很丰腴,干起来一定很爽
作者: jyyle    时间: 2010-10-26 14:58

看脸型很漂亮,看胸部很汹涌,看身材一流,看技术很不错。欲火焚身了啊!楼主恨死你了,怎么搞来这么极品的片子的?
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-26 15:51

原纱央莉姐姐的片片啊,既然是被压缩剪辑了的,果断保存,感谢分享
作者: ty1233    时间: 2010-10-26 16:28

恩,好漂亮的大奶子啊,怎么这样的迷人,白嫩嫩的
作者: m4ishack    时间: 2010-10-26 16:48

好迷人的大奶子,好象感觉失重了吧,还那么白的,人间少有的阿。
作者: 397995290    时间: 2010-10-26 17:14

我就最喜欢女人穿着这样的白色小背心小内裤给我做爱,喜欢这个,下了,谢谢了
作者: a307089119    时间: 2010-10-26 17:15

这个MM的身材不错啊,奶子真是又白又大,摸起来肯定爽死了
作者: 88237    时间: 2010-10-26 17:17

看着那个奶子很漂亮啊
人也好看,来香港派3D肉蒲团的是她不
作者: binghewei    时间: 2010-10-26 18:24

奶奶好大,女的也很销魂,不过是有码的。纯支持下
作者: 妮妮阿    时间: 2010-10-26 18:36

胸部超级真正。日系的A片就喜欢糟蹋尤物,而且很唯美
作者: leeoo    时间: 2010-10-26 20:14

这么大的乃真是受不了啊,可惜有码不然极品啊
作者: inomo2009    时间: 2010-10-26 20:24

演技真是没话说吗,要是遇上这样的,牡丹花下死,做鬼也风流啊
作者: con1con111    时间: 2010-10-26 20:37

第一个图片好事诱人啊,那个又大又圆有漂亮
摸起来一定无法形容啊,感谢楼主分享
作者: 79883039    时间: 2010-10-27 20:56

那对大白奶看的我都眼谗死了啊。真想咬一口
作者: zch1024    时间: 2010-10-27 21:45

好像看过,名字还真 记不起来了,很漂亮的美女啊,胸部但不下垂极品
作者: jeffok    时间: 2010-10-27 23:02

又大又白的巨乳啊,看起来就是诱惑啊,哪里还忍得住啊,下载下载
作者: emesn    时间: 2010-10-27 23:17

长得漂亮,身材又好,真的是极品啊!谢谢楼主了
作者: beyondztf    时间: 2010-10-27 23:27

感觉好像是原纱央莉美眉啊~就是图片看不太清楚 不能确定啊~呵呵
作者: qiangcong    时间: 2010-10-28 02:49

女优的mimi还真大啊!长得 也蛮漂亮的!
真是诱惑啊!支持红心送上!
作者: xt7728    时间: 2010-10-28 09:44

这个日本女优叫原纱央莉,据传是日本片酬最贵的女优,演技很好,漂亮又淫荡!
作者: sofar    时间: 2010-10-29 09:19

第一张图和第二张图好像不是同一个女优来的吧?
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 00:20

奶大不重要,关键是还要挺,挺也不是关键,关键是还要白
作者: 88237    时间: 2010-10-30 17:57

什么也不用说了,红心支持LZ
人漂亮。奶子挺,皮肤白
作者: 88237    时间: 2010-10-30 17:59

什么也不用说了,红心支持LZ
人漂亮。奶子挺,皮肤白
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-10-30 18:14

奶子确实不小,乳交应该也不错的,美女很性感。
作者: 339170085    时间: 2010-10-31 03:56

这MM的身材和长相绝对的极品啊,看着都过瘾。
作者: fin02    时间: 2010-10-31 09:50

我靠,这么完美的身材,最好的题材是轮奸,一个男人明显满足不了她
作者: qkf1919    时间: 2010-11-1 16:34

太棒了,楼主品味真高,一定要下,谢谢楼主,多发这样的好片
作者: yzeqiaos    时间: 2010-11-2 14:22

原纱央莉.很喜欢这个女的。身材,没话说。声音也很棒。特别是那勾魂的眼神
作者: 是但噜    时间: 2010-11-2 18:12

天呐,原纱央莉!我的最爱啊,吖哈哈,要是全部都收集全了就完美了
作者: alandis    时间: 2010-11-2 19:30

原纱央莉,混血女优,出道以来的前几部片子,我都收藏了,这部应该是后来拍的,不过她身材很欧美,很有肉感,不是东方美女那种的,野性很强,一般的男人绝对罩不住的
作者: 101221918a    时间: 2010-11-3 23:41

好大~女的长相一般,但是奶确实好看,形状圆润饱满细致,不错
作者: liyiwxp    时间: 2010-11-4 09:38

原纱央莉,老是骑马,等过几年人老B黄的时候还不出真军,狼友们谁也不看它了
作者: liumu2046    时间: 2010-11-4 12:28

MM真是漂亮啊!谁知道叫什么名字么?谢谢分享!
作者: andy0329    时间: 2010-11-5 10:52

原纱央莉这部片子是什么,我没有看过。能请楼主介绍一下么,最近比较喜欢看她的片子。此人好像有德国混血,人看上去比较欧华,五官精美、身材丰满、皮肤白皙。好像还参加了香港3D肉蒲团的拍摄,让狼友们期待万分。2009年是她比较辉煌的一年,SOD公司给她的片酬达到过1000万人民币,试想她拍几部片子就可以跻身富豪行列了。
作者: figo12323    时间: 2010-11-5 13:05

这美乳,又大又白又挺,而且乳头小乳晕浅,极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2