标题: [洗浴] 别了艺海 [打印本页]

作者: bsfl    时间: 2010-10-26 09:07     标题: 别了艺海

【10月25日】【原创】别了艺海
【采花地址】: 北三环艺海
【验证时间】:10月25日
【服务项目】:按摩
【小姐数量】: 不祥
【小姐素质】: 中等
【环境设备】: 较好
【营业时间】:24小时
【价格标准】: 门票169(我是会员128),按摩最高498
【安全系数】: 未知
【采花经过】: 有一段儿时间没到艺海了,25日到,8楼洗澡后,到2楼保健(2楼条件很一般,3楼以上条件不错不过要住宿),项目498元/50分钟*2(与398的区别是裙子颜色不同,由于两种技师都使用多次,个人没感觉差异有100元)。按摩发现与以前(一个多月前)不同了,这里已经取消了所有精油项目,而且按摩手法实在不敢恭维,所谓舒缓按摩,原来的两钟加飞机现在对不熟悉的人也取消了,房间的门半透,不许关灯,可见这一波严打的效果之强,原来的艺海虽然没什么大活儿,但推油手法确实还是一流的。这次舒缓按摩以后在不插门的情况下来了个飞机,技师半推半就,摸摸胸,摸摸屁股,结束。
总结:
吃的在这个层面的洗浴中处于中等
环境尚可
技师手艺不错(不算现在的舒缓)
这个地方正在加大促销,不过奉劝兄弟们不要去了,已经没有性价比了。

作者: 景云    时间: 2010-10-26 14:04

哥哥,你这有点想砸人家招牌的气势哦!
不过你说的应该是实话
作者: makelove1124    时间: 2010-10-26 14:18

那个破地方,这么贵,何必花那大钱啊,亏啊,现在随便找个地方都要不了那么多钱
作者: wbdan    时间: 2010-10-26 15:45

所有的推油,应该是艺海最好的,我在其他地方都不如艺海,原来的确是个好地方,可惜了
作者: 800817    时间: 2010-10-27 09:52

按摩钱 还不包括门票钱啊 艺海这么黑呢啊
作者: 66885599    时间: 2010-10-27 14:28

没办法,现在首都这个行业全面整顿中,广大狼友还是忍忍吧
作者: 巴塞尔    时间: 2010-10-27 17:07

原来还不错,现在完了。一片萧条啊。啥时候能振兴呢?
作者: poseidon76    时间: 2010-10-27 22:15

艺海一直就是有名的贵,非常贵,如果不是有冤大头请客,公费买单,最好别去
作者: dingjing159    时间: 2010-10-27 23:25

又是个京城的大场子顶不住压力了,没办法一波又一波的大的大家都慌里慌张的,希望各位都能全身而退
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 10:52

额,艺海这么大的招牌,才这么样子服务。贵是一定要贵点了,成本高!哎,希望服务能上去!
作者: xbat1999    时间: 2010-10-28 16:55

严打期间,商家也会倍加小心的,楼主还是理解一下吧!
作者: rend2009    时间: 2010-10-29 03:46

艺海不贵的啊。我本来住中关村边上,就海淀医院往西200米,东方凯德华俱乐部,按摩一个钟350,二钟起按,再加房费198,合起来就冲1000去了。当然你真要按摩就没必要去那里了,我们以前是去那里开房间打德州扑克的。后来有一段时间也在四道口打,打一晚上清早就去艺海开个房睡觉。
作者: goodluck4567    时间: 2010-10-29 11:15

忍吧,狼友们,2010年快过去了,2011年估计就可以放松了
作者: wanghaokjht    时间: 2010-10-29 13:57

多谢楼主发布信息,要是不能玩的痛快也就没意思了
作者: kisser    时间: 2010-10-29 14:29

原来的价格光打个飞机也够贵的说。什么世道啊。
作者: new_oersted    时间: 2010-10-31 22:49

好像不只是艺海,其他洗浴场所也大同小异,如东方国际俱乐部,以前的二个种的按摩,第二钟开始就是挑逗按摩,先是趴着,技师将你的大腿压住她的细腻的大腿上,并用精油滴在你的屁眼上,然而就按摩你的臀部和屁眼,并伸手向前探,撩拨你的睾丸,并拉扯你的阳具,特别舒服。接着,就是仰躺着,技师将所有的关注点都集中在小弟弟上,套、捏、划等各种技巧轮流使用,一会就会让你射精。虽然不比做爱,但偶尔的打飞机,还是很爽。
作者: w123456789    时间: 2010-11-1 10:02

现在想菜花真的是越来越难了,世道变了,不容易啊。
作者: maryggmm    时间: 2010-11-1 13:02

去过外地的艺海 好像是连锁店的样子 不知道那里咋样了
作者: lxh122l    时间: 2010-11-1 17:37

原来总去艺海,后来感觉服务越来越差,就很少去了。昨天去了一下东方凯德华,那里也是大不如以前了,估计以后这种地方没法去了。
谢谢分享!
作者: golfking    时间: 2010-11-2 19:28

艺海只去过一次,啥都没有,估计是向楼主说的生客吧,好惨啊。但是楼主说的的确是真实的,不关门,不关灯,啥也不敢做。泡澡地方的小鱼感觉还是不错的。我觉得去那就洗个澡被小鱼吃点死皮还是挺不错的。
作者: bsfl    时间: 2010-11-2 21:27     标题: 回复 17楼 的帖子

外地的只有靖江有,也很大,两边的卡不能通用
作者: diandi    时间: 2010-11-3 16:01

艺海没别的就是贵,今年初三个钟才让推,后来本人给了1000小费(打了麻将,赢钱了),把福建小姐脱光了,还是不让干,只有KJ和FJ,小姐问我的收入,还要换手机,妈的,里边就是贵,没有服务只认钱
作者: zzn    时间: 2010-11-8 02:33

艺海也算老牌了阿,当年每个月都去,现在已经好久没去过了阿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2