标题: [经典] CATWALK POISON 28 : 美人妻全穴羞恥調教 柳田やよい(Yayoi Yanagida) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2010-10-27 11:17     标题: CATWALK POISON 28 : 美人妻全穴羞恥調教 柳田やよい(Yayoi Yanagida)

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 28 : 柳田やよい (CATWALK POISON 28 : Yayoi Yanagida)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 柳田やよい(Yayoi Yanagida)|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWP-28
影片時間: 120 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ローションプレイ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 素人モノ
特徵碼 7A60657336319FD0038F6FB7BC3915F659FD07CF
ISO 4.11GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年10月19日.
內容說明:美人妻・柳田やよい。夫以外のチンポを欲しがる欲ばり好色妻やよいさんをなんと二穴同時挿入生中出しでヤリまくる!!オシリを突き出し、いやらしいポーズに淫汁をダラダラ...淫乱妻どこまで落ちるのか!?みっつの穴に白濁

附件: D-INDEX101027104718.torrent (2010-10-27 11:17, 24.13 KB) / 该附件被下载次数 5850
作者: sis159321    时间: 2010-10-27 11:34

哇,看图片中的人妻女优下面的毛毛好多啊,呵呵~
又黑又浓密
调教这样的人妻还是很享受的,呵呵,有一定的征服感~
作者: bluefire0317    时间: 2010-10-27 11:50

只能说各人品味不一样了。。。感觉这么老的有点。。
作者: west231    时间: 2010-10-27 11:54

脸蛋挺漂亮,就是下面黑黑的一片,这就是人妻的特点吧?谢谢发片!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-27 11:56

有这样的美人妻还不得天天在家骑
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-27 12:08

皮肤还不错,下面毛好茂盛,就象热带雨林!
作者: yingying123456    时间: 2010-10-27 12:12

这穴看起来是久经沙场阿,有点老了哦,不过看上面还是过得去的,至少摆在我身下我还是会毫不犹豫地扑上去的,哈哈
作者: kristyk    时间: 2010-10-27 12:24

个人感觉这个熟女还是不错的,不过以前拍有码这是不怎么出名
作者: vogoo    时间: 2010-10-27 12:28

看封面女主角还是长的非常的不错的,长发也是我喜欢的类型。
作者: hyhsex    时间: 2010-10-27 12:31

人妻下面都很黑呢  不好这口 纯支持喽
作者: zhau123    时间: 2010-10-27 12:31

柳田这样的美人妻肯定是性欲非常的强啊,看上去就是如此。
作者: goldstar123    时间: 2010-10-27 12:35

这人妻长相不错呀,但这下面太浓密了,也不说修剪一下,看着没有欲望。
作者: edwardsheng    时间: 2010-10-27 12:51

看到她下面 再看她的脸 哈哈 一定是个骚货
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-10-27 12:51

毛好茂盛,真的是一个无可挑剔的人妻啊,喜欢
作者: meboa    时间: 2010-10-27 12:57

人妻脸蛋挺漂亮,就是下面黑的,谢谢发片!
作者: love361993401    时间: 2010-10-27 13:05

很好的阴部,浓浓的阴毛,上挺的乳头很强烈的吸引力,光是看就已经很舒服了。
作者: iykylin    时间: 2010-10-27 13:10

听说毛多的很S,不过人妻都这样吧。纯支持
作者: ai4you    时间: 2010-10-27 13:18

人妻是我的最爱了,比那些小女孩可有味道多了,而且下面的毛闹都是没修理过的
作者: hxd2001    时间: 2010-10-27 13:28

一看就知道是个性欲很旺盛的女人,不是那么个男人把她拿不下来
作者: sunliqin    时间: 2010-10-27 13:41

是个不错的熟女啊,身材保持的也可以啊,动作都比较的自然,下来看看!
作者: scsw    时间: 2010-10-27 13:41

女的很漂亮,就是阴部有些黑了,估计插的多了的缘故,心动万分!
作者: 6236278    时间: 2010-10-27 14:01

图太少了。最在乎的就是那句双穴插入
熟女就是有味。
作者: fbzzzl    时间: 2010-10-27 14:10

我 喜欢的类型。系诶下额楼主发帖
作者: zhousjNR    时间: 2010-10-27 14:15

柳田やよい好像是最近开始火起来的吧,这是我收的第二部她的电影,此女阴毛比较重,应该属于性需求旺盛的女人,而且此女喜欢走后门,现在的日本女优不被男人曝菊就拍不下去了。谢谢分享。
作者: chen0292    时间: 2010-10-27 14:17

看图片是内射啊,女的也还跟有女人味,喜欢哦,感谢分享!
作者: tiger0628    时间: 2010-10-27 14:26

这女优有点熟女的感觉,应该是属于优雅的类型吧,路过支持下发片的楼主!
作者: neisita801231    时间: 2010-10-27 14:28

人妻的感觉就是刺激,支持美女片子,支持美女
作者: younibujimo    时间: 2010-10-27 14:42

熟女啊,此女不是偶喜欢的类型,送上红心鼓励一下楼主
作者: 壞亽    时间: 2010-10-27 14:51

一看就是骚货.下面还有一颗志.淫水一定很多了.
作者: my7686    时间: 2010-10-27 15:00

女优不错啊,皮肤白,身材好,奶子也大
就是lz没有说清楚,是dvd映象?
作者: qq362411298    时间: 2010-10-27 15:50

岁数大了点,毛太密,不是自己喜欢的类型,纯支持了!
作者: overle    时间: 2010-10-27 16:11

下面好黑好黑,传说中的挪威森林啊,人很白哦,不错哦
作者: HUADUVOLVO    时间: 2010-10-27 16:26

感谢楼主
作者: bbsmkj45    时间: 2010-10-27 16:26

青菜萝卜各有所爱,这个少妇这个年龄段,还保持这么好的身段,又有经验,又会摆弄风骚,又会配合满足男人的各种想象力,真是OK。
作者: yiqise    时间: 2010-10-27 16:27

特别喜欢熟女还有那多毛的穴看着心里就痒痒。
作者: mu571911    时间: 2010-10-27 16:30

女优的阴毛好茂盛啊,性欲肯定特别强,感谢楼主了
作者: azs18    时间: 2010-10-27 17:04

毛好多呀!不过皮肤和样子还过得去。感谢楼主!
作者: jojo8888    时间: 2010-10-27 17:59

哎,人妻啊,做多了,真要看着不是很爽的
作者: happy32132    时间: 2010-10-27 19:21

日本日果然口味广泛,
作者: stbstb    时间: 2010-10-27 19:33

虽然这个女优看起来年龄不小了
但喜欢这种成熟的感觉
感谢楼主分享
作者: zhl00707    时间: 2010-10-27 19:51

很喜欢人妻系列  女优长得也不错 令人浮想联翩 谢谢楼主分享啦
作者: jiangwen1    时间: 2010-10-27 20:19

好丰盛的毛啊,喜欢这种把腿张开的样子,说明很配合
作者: luca_chen    时间: 2010-10-27 21:17

喜欢这熟女!长发飘飘!就是下面太黑了!看样子干的太多了!
作者: badpotato    时间: 2010-10-27 21:53

很有人妻的感觉,乳型也不错,就是下面有点黑,不过还是多谢楼主分享
作者: ARVID    时间: 2010-10-27 22:03

脸蛋长得还可以,就是下面太浓密了。感觉不太干净。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-10-27 22:30

毛毛好旺盛啊,肯定性欲很强的,而且乳房很挺,很漂亮
作者: rbfather    时间: 2010-10-27 23:50

柳田最近很忙嘛,又去CATWALK找生计了.她有点借鉴北条的路线,但是肯定不会超越北条,唯一厉害的是大胆跟上潮流搞3P.
作者: qingse338    时间: 2010-10-28 00:22

相当不错的熟女,奶子有白又大,摸起来一定很爽!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 01:12

真性感啊的熟女啊。白色的蕾丝。让人有种朦朦胧胧的欲望。
作者: 1270262191    时间: 2010-10-28 01:28

长相身材都可以,就是穴太老了!这点有点但胃口了!
作者: mingming1982    时间: 2010-10-28 05:59

身材和样子都很不错的人妻 啊,还能走后门,强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2