标题: [连续剧] 行尸走肉 第一季[更新至06集] [打印本页]

作者: 删除    时间: 2010-10-31 17:43     标题: 行尸走肉 第一季[更新至06集]

帮忙点下红心哈! 感谢

【中文译名】:行尸走肉 第一季
【英文片名】:The Walking Dead Season 1
【首播时间】:2010
【类型】:科幻/末日/恐怖/剧情
【影片长度】:平均60分钟
【集数】:未知
【国家】:美国amc电视台
【语言】:英语

演员:
                     Jon Bernthal .... Shane
      Jeffrey DeMunn .... Dale
      Laurie Holden .... Andrea
      Andrew Lincoln .... Rick Grimes
      Derrick McLeod .... Zombie
      Adam Minarovich .... Ed

【内容介绍】:
尽管去年的《囚徒》(The Prisoner)反响一般,今年AMC仍坚持拍摄同类型的原创幻想剧。这次他们把目光瞄向了在北美地区颇受欢迎的科幻恐怖漫画,《行尸走肉》。AMC不仅请来原漫画的作者 Robert Kirkman担任该剧的执行制片人,还邀请获得三届奥斯卡提名的FrankDarabont(《肖申克的救赎》、《绿里奇迹》)撰写该剧剧本并执导首集。有着丰富科幻片经验的Gale AnneHurd(《终结者》、《异形》、《世界末日》、《无敌绿巨人》)兼任执行制片人。

尽管僵尸题材在电影中屡见不鲜,但在电视上还没有先例。2007年,CBS曾试图打造一部名为《BabylonFields》的僵尸电视剧,但是CBS的高管在看过试映集之后,认为该剧不符合CBS的市场定位,最终放弃了该剧。AMC的《行尸走肉》是电视史上第一部正宗的僵尸电视剧(香港20年前很热衷于这个题材,但那些都是小成本的闹剧和荒诞剧,不值一提)。

如果你看过电影《惊变28天》(28 DaysLater),会感觉首集和这部电影非常相似--世界被僵尸统治,每一个场景都触目惊心。故事讲述地球遭遇一场生化灾难之后,大多数人类都变成了僵尸,幸存者微乎其微。一个叫Rick Grimes的普通警官(AndrewLincoln扮演)在人类的「生存之路」上扮演了重要角色。他带领幸存者穿越北美大陆,寻找适合他们重建家园的安全地点。在这段艰难的旅程中,不仅铺天盖地的僵尸想要置他们于死地,幸存者内部的矛盾也成为更加可怕的敌人。

主人公Rick Grimes是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,Rick遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当Rick醒来之后,发现医院里已经空无一人。他意识到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什么事。

Rick 迅速返回家中寻找妻子Lori(Sarah WayneCallies扮演,《越狱》)和儿子Carl,然而他们和邻居全都不见踪影。Rick遭到僵尸的袭击,躲藏在邻居家屋里的一对父子(Morgan和Duane)救下了Rick。他们把「僵尸瘟疫」的真相告诉Rick,同时警告他:要想在僵尸的世界里生存下去,就不能被它们咬伤,甚至不能被他们抓伤,否则会遭到病毒感染,死亡,然后变成「僵尸大军」中的一员。这对父子还解释了僵尸的几种类型,最常见的就是「步行者」--它们行走缓慢,只要击中头部就能将它们彻底杀死。虽然Rick手里有枪,可是外面的「步行者」那么多,子弹又那么少,他该怎么办呢?

这对父子还透露了一个重要信息:他的家人可能已经前往政府设立在亚特兰大城的「临时安全区」。带着一丝希望,Rick决定去亚特兰大碰碰运气。

首集结束时,Rick在僵尸群中杀开一条血路,骑马来到亚特兰大城外。Rick被另一群僵尸包围,眼看包围圈越来越小……

Jeffrey DeMunn、Jon Bernthal、Laurie Holden、Steven Yeun参与演出。

导演Frank Darabont称,AMC新剧《行尸走肉》(The Walking Dead)将不完全按照漫画书的情节去发展,但故事的目标一致。此外,该剧不会采用数字摄像机拍摄。「为了体现一种怀旧风情,我们将采用胶片方式拍摄」

作者: 梦想彼岸    时间: 2010-10-31 21:39

行尸走肉的漫画我每周都看,感觉很不错,体现了人性的弱点,值得一看!
作者: 大山猫    时间: 2010-10-31 22:09

AMC?呵呵,我硬盘上是ADULT MOVIE COLLECTION的目录。
僵尸的题材,还是《生化危机?最好看。
作者: zxkhj2    时间: 2010-10-31 22:14

第一集看完了,感觉很不错,很期待第二集,大概要到11月7号了吧
作者: p9566    时间: 2010-11-1 01:23

根据漫画改编的,非常不错,演员阵容也很强大,剧情也非常棒,期待第二集。
作者: wonidaye    时间: 2010-11-1 03:52

又有精彩的欧美连续剧欣赏了,谢谢楼主的分享!
作者: cqgg    时间: 2010-11-1 10:02

真的搞不懂外国人怎么喜欢僵尸;吸血鬼。外国版的《西游记》?
作者: boston999    时间: 2010-11-1 10:08

看完了很不错,期待第2集的播出,支持楼主,发片辛苦
作者: lilong178    时间: 2010-11-1 10:23

第一及看完了,这个美剧还是有点意思的,期待后面的赶紧出来。楼主辛苦了!
作者: oywx2002    时间: 2010-11-1 17:00

都说不错,下载来看看,喜欢看剧集,很有感觉
作者: oywx2002    时间: 2010-11-1 17:02

不错的剧集,有生化危机的感觉,而且是连载的,一定要下载来看!
作者: gouaimao    时间: 2010-11-1 22:36

又是一部很变态的影片感谢楼主发片支持楼主谢谢啦
作者: czj5h    时间: 2010-11-2 11:43

有没有生化危机好看,感谢楼主发片!期待后面的。
作者: 东京大屠杀    时间: 2010-11-2 15:57

第一次看僵尸题材的电视剧,蛮期待的,想想以前香港电视剧我和僵尸有个约会,太幼稚了
作者: moguiyongshi    时间: 2010-11-2 17:57

僵尸题材的电影很多,电视剧还是第一次见,不知道漫长的剧集如何演绎
作者: wm092413    时间: 2010-11-3 11:07

很期待,希望能出快点,别像别的美剧最后流产了,关注中
作者: souera    时间: 2010-11-3 11:38

这个剧已经获得了第二季的预定了,看来是不错。感谢分享。
作者: jianke249    时间: 2010-11-3 19:17

美国的恐怖片给人更多的感觉是恶心,动不动就剖腹,而且肠子流得满地都是,或许有人喜欢这样的电影,但是我不喜欢,行尸走肉这部剧有一部电影足够了,如果拍成电视剧的话,真不知道有多少人能坚持看下去
作者: 62123    时间: 2010-11-3 22:07

熱愛屍片朋友可以大飽眼福
感謝樓主分享
作者: naniyong    时间: 2010-11-3 23:01

一直在找这片子 但是都没找到 今天终于发现了 红心献上 感谢楼主 收下了
作者: beijuxia    时间: 2010-11-4 14:02

好象很多人看,还有好多人说都在搜索有个90分钟的版本,也不知道真假,就一直没看60分的
作者: xiaofu0805    时间: 2010-11-4 18:29

看了剧情介绍和宣传海报,感觉这个就是电视剧版的生化危机啊
作者: qianaijun    时间: 2010-11-5 16:01

哎,大家的评价都还不错,下下来欣赏下,本人还是蛮喜欢僵尸片的,类似于生存游戏
作者: ytvim    时间: 2010-11-5 18:41

第一集最后留了一个大悬念,这个美剧的化妆真的很不错
作者: 天狼牙    时间: 2010-11-6 22:40

希望像生化危机一样好看,期待他能拍完,不要半途而废。
作者: sosad    时间: 2010-11-7 09:49

恩,这个我看了,现在出了第二季的预告,还不错,比较喜欢这种城市僵尸题材的
作者: aaa3aaa    时间: 2010-11-7 10:07

请问该片多少级啊,我的硬盘可不支持太大的啊,请楼主继续发放啊
作者: imde    时间: 2010-11-7 12:54     标题:

题材可能是一样,但情节体现人性,就一不一样了。感觉不错。
作者: 日行千里    时间: 2010-11-7 15:38

听上去有一点吓人,不过自认为自己还能承受呀,下了,支持
作者: youxihaoa    时间: 2010-11-8 15:09

是连续剧啊 不错不错 没新丧尸片看就看连续剧吧 什么时候出第二集?
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-11-8 16:46

听说看过的说不错哦 看看  应该还好看的吧 呵呵
作者: kufo    时间: 2010-11-8 21:07

又出新的美剧了 爽 就是希望 更新快点最好了
作者: 我爱过谁    时间: 2010-11-9 19:45

这个片子已经出第二集了  抓点紧啊 我等着 看呢
作者: keyishebu    时间: 2010-11-9 20:12

才一集啊,等够了一季我再下吧,我很看好你哦
作者: tomas163    时间: 2010-11-9 20:29

怎么看怎么像大名鼎鼎的“生化危机”的电视版,不知道里面有性感的女主角没有?
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-9 21:05

感觉挺恐怖加恶心的,但是很有好奇心,谢谢分享。
作者: mao750502    时间: 2010-11-9 21:35

印象这类电视或电影好看的不多,因为太假!这部会好看吗?观望了解一下再说,谢谢楼主分享!
作者: book001    时间: 2010-11-9 21:50

这类片子较少,支持楼主,多发的僵尸片子,。楼主辛苦
作者: 兽性回归    时间: 2010-11-10 22:48

第二集出來了. 不知道誰有資源呀.  拿上來和大家共享呀.
作者: liujianidaye03    时间: 2010-11-11 02:46

僵尸题材的连续剧,第一次看,希望是个不是所望的片子,谢谢楼主分享
作者: xpeng103    时间: 2010-11-11 08:17

这个美剧没有看过,不过出得慢,等他多出一点再看吧。免得等
作者: l447628028    时间: 2010-11-11 08:33

已经看过第二集了,感觉非常不错,谢谢楼主发片分享!支持送上!
作者: l447628028    时间: 2010-11-11 08:34

已经看过第二集了,感觉非常不错,谢谢楼主发片分享!支持送上!
作者: kkog3    时间: 2010-11-11 09:30

看了圖就`不想看
很像老片芝加哥打鬼
作者: captain1980    时间: 2010-11-11 10:15

构思不错,有点意思,继续发啊,楼主辛苦啦!
作者: danielpotter    时间: 2010-11-14 11:52

行尸走肉的漫画在欧美丧尸界算是最受追捧的作品了,拍成连续剧是人心所向。不过楼主这个版本是抢先版的,只有60分钟,正式版是90分钟。
作者: napoleonlee    时间: 2010-11-14 21:00

这个片~看了第一集,就觉得这个片子值得期待了~
作者: 将臣123    时间: 2010-11-15 08:50

前面两集我都看咯,今天不是更新第三集?我在网上找一圈都没看到
作者: souera    时间: 2010-11-15 09:36

这部美剧还是不错的,还没开播就预订了第二季就是对它的肯定。
今天应该有第三集看了。推荐。
作者: mengxiangw    时间: 2010-11-15 09:47

还没看过僵尸连续剧呢,下来看看,期待~感谢发片了
作者: 神之右席    时间: 2010-11-15 10:06

漫画看了几话,不过受不了那个粗糙的画风,希望电视剧给力点,
很喜欢末世类题材的剧集,希望不要让人失望
作者: cq11123    时间: 2010-11-15 14:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qglacier    时间: 2010-11-15 18:51

丧尸的电视剧,看起来很不错啊 ,时光网上老看到这个剧的介绍
作者: 删除    时间: 2010-11-17 16:58

貌似没有迟很多呢
前几天才放出的23级
作者: mllkok0    时间: 2010-11-17 17:49

真够恶心的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风暴不息    时间: 2010-11-17 18:55

哇,行尸走肉出真人版的啦?我前几年看过漫画版的,剧情不错,很长的,当时还没结尾呢,希望真人版的更好些,多谢楼主了。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-17 23:40

看着影片还不错,但是现在下载不下来了,没有积分了。等到有了积分后,再来下载。谢谢分享
作者: m7959689    时间: 2010-11-17 23:50

看完前两集了很不错哦,更新太慢了,终于等到第三集了。
作者: oywx2002    时间: 2010-11-18 19:45

很好 很不错 一定要看
作者: oywx2002    时间: 2010-11-18 19:46

不错的片子,一定要下来看看人性的一些弱点
作者: oywx2002    时间: 2010-11-18 19:49

要看就看高清版本的!!
作者: 62123    时间: 2010-11-18 20:43

這套殭屍片絕對值得支持
這套片不論對人對屍很有人情味
內裡有緊張情節
近年很難找到的好片
絕對值得一看殭屍片
作者: starzhangh    时间: 2010-11-18 23:28

这个片子听说很好看啊,我找了很久了,收下了
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-19 10:52

感觉太血腥了,还是不下了,不过还是要支持一下的
作者: oywx2002    时间: 2010-11-19 15:57

高清的质量不错,必须要看一下!
作者: oywx2002    时间: 2010-11-19 15:58

种子质量有点问题,不知道是不是我方法不对
作者: oywx2002    时间: 2010-11-19 15:58

不知道怎么的,下载不了啊,有问题吗?
作者: oywx2002    时间: 2010-11-19 15:59

是我分数不够还是种子有问题啊!
作者: oywx2002    时间: 2010-11-19 16:02

为什么,我们中国部效仿美国,拍一些高质量的影片给观众呢
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-19 17:15

丧尸主题的连续剧,很少见啊。不过前两天看过一集,感觉还不错的说,多谢楼主分享
作者: keyishebu    时间: 2010-11-19 19:40

出的好快啊,喜欢看僵尸片啊,呵呵,多出点!
作者: ocean999    时间: 2010-11-22 15:15

终于看到能看的新美剧了
感觉美剧越来越没意思了
!~
作者: 54861jay    时间: 2010-11-22 15:35

这部片子剧说有越狱的女主角参演?值得一看。
作者: 魔月M    时间: 2010-11-22 18:04

就是根据漫画改编的?
漫画看了一半就没看下去了,更多的是在探讨一些人性或者其他的东西。并不算是真正的僵尸恐怖漫画
作者: guisou    时间: 2010-11-22 18:10

难道是生化危机的连续剧??看图片还真有点生化危机的感觉啊。不过太过恐怖啊,我一个人可不敢看哦
作者: ilovemt    时间: 2010-11-23 21:06

美剧集做得真精美!主演不认识!不过僵尸的造型真的不错!
作者: shanshena12    时间: 2010-11-24 16:31

我是丧尸迷就喜欢丧失片,前三集都看了很好看
作者: sd65638063    时间: 2010-11-24 20:56

这个竟然还是连续剧...先下1集看看怎么恐怖,自己能不能承受..
作者: Mrheng    时间: 2010-11-25 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

行尸走肉,剧情相当不错!
最近很喜欢丧尸片!
作者: jichuanlong    时间: 2010-11-25 22:10

行尸走肉这部片子不是单纯的恐怖片 还有很多值得去发觉人性的丑恶
作者: keyishebu    时间: 2010-11-25 22:53

终于等到第4集了,我可是超级喜欢看僵尸体裁的电视和电影的!!
作者: 也曾许诺    时间: 2010-11-26 03:11

看着效果不错哦。 就是不知道有没有中文字幕
作者: Karch    时间: 2010-11-27 12:57

看完了很不错这个美剧还是有点意思的楼主辛苦了!
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-27 15:19

好恐怖啊,僵尸的形象设计的很逼真。主要是写出人物的心里动向,那种亲人变成僵尸自己又不得不杀了他那种心理的挣扎和痛苦。要知道眼看着亲人变成僵尸又没办法帮他那是多么悲伤的(只能送他一程了)不过剧情还不错
作者: tanshaox    时间: 2010-11-27 16:56

这个剧情很好。。期待后面的。
作者: 6615858    时间: 2010-11-27 17:41

感觉外国现在就是流行丧尸这东西 不过片子看起来还是不错的。
作者: 884sakura    时间: 2010-11-27 17:48

值得一看的好片~
又是一部很紧张的美剧~
辛苦了~
作者: joe654    时间: 2010-11-27 18:03     标题: 喜欢这样的主题

超喜欢这样主题的电影,恐怖,科幻。一般美国拍的这种主题片子估计都不会差到哪里。
作者: mini1120811    时间: 2010-11-27 20:47

我看了前两集 感觉很不错,一直有悬念,故事情节也好,男女主人公的事也罢,让我欲罢不能。就是美剧出的慢,1周1集
作者: y1980124    时间: 2010-11-27 21:36

主角真可怜.媳妇都叫兄弟给睡了,带了一个绿帽子.
作者: haimalairenNO2    时间: 2010-11-27 21:56

最爱丧尸电影了,现在还出了连续剧,先下了,希望楼主再接再砺
作者: 胡万一    时间: 2010-11-28 09:20

电视剧版本的?看起来很吸引人啊,我很想下,不过老婆肯定不让看啊!遗憾
作者: jjrokey    时间: 2010-11-28 09:41

这个片子看封面就觉得很恐怖  生化危机似的
作者: danielpotter    时间: 2010-11-28 13:50

角色的性格、能力设定基本与原著漫画一样,改编的情节也还算可以接受。
作者: 4098    时间: 2010-11-28 16:18

谢谢楼主,找了好长时间了,才找到!万分感谢!
作者: haimalairenNO2    时间: 2010-11-28 16:36

真的很不错剧情紧凑,快点出第五集吧,l楼主辛苦了送红心一个
作者: Roxas1573    时间: 2010-11-28 19:32

看图片很有感觉 但是奇怪这到底是一部连续剧还是电影啊  没看明白
作者: tandajian    时间: 2010-11-28 20:10

看上去非常不错哦谢谢楼主分享
作者: leonzy    时间: 2010-11-28 21:12

刚刚听朋友说了这部《行尸走肉》,没想到就在这里看到,更没想到的是这是一部剧集,而不是电影。看了楼主配的图,我也了解了这是一部以生化病毒引发的世界末日为题材的美剧,这让我对此剧的期待更高了!
作者: maomaomao1234    时间: 2010-11-29 15:08

很好看,只是第三集最后那个男的把手锯了是我意料中的,有点模仿PB了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2