标题: [新片] [AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我… [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-31 19:14     标题: [AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我…

【影片原名】︰上京した僕を心配する母に頼まれて様子を見に来た幼馴染みが、とても可愛くなっていて、思わず興奮した僕は…
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【商品番號】︰RDD-036
【影片大小】︰1031MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 07 : 39
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 企画 │ 指マン
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰6647ea6363505c4150dc56059e944c9fa3c147e5
【内容說明】︰上京して実家に何の連絡もしない俺にまさかの訪問者。母親がこっちにきてる幼馴染みに様子を見てきてと頼んだらしい。余計なことを…。でも昔一緒に遊んでやってた幼馴染みはすげー美人になっていて、ドキドキするほど!!ムラムラしてきた俺は、思わず勃起したチ○ポを彼女に見せつけるという大胆な行動にでた。果たして、彼女の反応は…??   

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a0806d13.tinybucks.net
http://98f5350c.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1128MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

[MKV/721MB][无码]S2M-009 超美形好色姐姐的誘惑 綾瀬しおり(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-035冒充民意测试 找兩人假扮情侣使之観賞AV試著偷拍… 2

[MKV/1242MB][无码]PT-53 最後的奉献·沢井真帆~人氣AV女優引退作品(中文字幕)

[AVI/1365MB]NHDTA-027痴漢的手讓母親女兒無法拒絕!!3

[MKV/1244MB][无码]PT-52 新入社員性騷擾奴隷娘 :清潔美人SERINA魅力大發揮!!(中文字幕)

[AVI/981MB]HRZ-010东京女性同性恋搜集!! 痴漢 学生街雅致的姐姐编

[AVI/1747MB]NHDTA-015请癡漢侵犯自己的妻子3

[MKV/1189MB][无码]CT-25 巨乳痴女絕品胴體之女優大會合(中文字幕)

[AVI/893MB]NHDTA-034 公共场所偷欢,被发现后在男友面前被干!

[MKV/856MB][无码]SKY-173 黃金天使 鈴木 超人氣AV女優腦殺的色氣再加碼!! (中文字幕)

[AVI/723MB]SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕)

[AVI/1511MB]NHDT-996文化部女子痴漢

[MKV/875MB][无码]RHJ-151爆乳崩壊 : 森ゆきな, 西本美羽(中文字幕)(獨家)

[AVI/1528MB]NHDTA-010 骚扰乘夜行巴士回家的纯真农村女孩

[AVI/1187MB]TMVI-003赤坂駅から三分弱、深緑のエントランスの二階にいます

[MKV/1015MB][无码]PT-51 肉便器育成所 : 綾那優 特別調教授業~(獨家)(中文字幕)

[AVI/1277MB]NHDTA-022向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦

[AVI/938MB]RBD-210未亡人の柔肌 義姉さ犯日…。 水元ゆうな(中文字幕)

[MKV/977MB][无码]RHJ-149超強色氣E罩杯美巨乳卑猥狂亂中出し!向井ゆうき(中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-745修学旅行的夜晚 憧憬的那个女儿汁液冗长

[MKV/925MB][无码]SKY-172 可愛美少女天使降臨 三村ちな(中文字幕)

[AVI/984MB]MDB-230 我好色的實習老師3(中文字幕)

[MKV/734MB][无码]PB-207纯白女子校生陵辱日记第12弾(中文字幕)(獨家)

[AVI/1428MB]NHDT-928痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1194MB]RCT-236近親相姦 父亲女儿的裸体猜猜看!~4 (中文字幕)

[AVI/970MB]IESP-558 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音

[AVI/1464MB]NHDT-927図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 3

[AVI/1070MB]FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕)

[AVI/1051MB]BKSP-285仲良し母娘客企画 チ試着室 12(中文字幕)

下载链接:
http://a0806d13.tinybucks.net
http://98f5350c.tinybucks.net

附件: RDD-036.torrent (2010-10-31 19:14, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 16039
作者: easy0119    时间: 2010-10-31 19:50

这个题材看来不错.拿回去看看.感谢楼主分享!
作者: bluepoison83    时间: 2010-10-31 20:29

对这个题材那是相当感兴趣,而且MM如邻家小妹般清纯,看着让人骚动不已
作者: robroyysl    时间: 2010-10-31 20:33

这个女优个人认为不是很可爱啊~
不过看起来兴奋还差不多~
作者: xwjhgs    时间: 2010-10-31 21:13

片子看过,题材还是挺有趣的,女优也挺漂亮.
作者: dqr111    时间: 2010-10-31 22:04

片子看上去还不错,剧情挺有意思的,比较有创意~
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-31 22:15

这主题不错哈,看看童年的女同学还有几个能联系上的,感谢楼主分享!红心送上!
作者: nevekz    时间: 2010-10-31 22:16

小女孩样子还不错,看着就想弄一下。。。。
作者: 影忆画    时间: 2010-10-31 22:21

心中的悸动突然在见到那个他时再也控制不住了!这么好的机会要把握住。
作者: JINJIN1231    时间: 2010-10-31 22:22

还是有剧情的片子很有趣,我就爱看新人素人的片子
作者: evilangle    时间: 2010-10-31 22:26

剧情很有意思,不过要是有字幕就更好了,谢谢楼主分享。
作者: pl03157097    时间: 2010-10-31 22:28

日本的企画是强,剧情上给人无限的遐想~而且都很贴近实际啊~
清纯的MM到家造访的题材很吸引人,女大18变也在剧情上很好的展示~
作者: yztys    时间: 2010-10-31 22:29

从图片上来说MM长得都不错题材也很新颖,下载中!支持下!
作者: leohwang    时间: 2010-10-31 22:34

这女人看着不怎么样啊,怎么前面几位都说好看呢
作者: 偷心者2009    时间: 2010-10-31 22:36

谢谢分享!
作者: 偷心者2009    时间: 2010-10-31 22:38

谢谢分享!
作者: 我色非色    时间: 2010-10-31 22:40

这个太好了,勾起了我兴奋指数,感谢分享先
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-31 22:42

不明白,难道眼睛打一黑道就是素人?女优上衣不错抓奶很方便。
作者: fireandsnow    时间: 2010-10-31 22:43

非常赞同10L的观点,比起那些纯粹做爱没有一点点的剧情的片子,还是这种有剧情的片子耐看一点
虽然说A片的剧情肯定不是很好,但毕竟聊胜于无,素人的片子虽然好看,但是有个很大的缺点,
这些素人不像那些知名女优一直拍片,有时候你觉得好了还想看,却找不到她们的片子了
作者: henry333    时间: 2010-10-31 22:46

封面的MM长的不错 但是看预览图参演女优众多 质量参差不齐 就不下了
作者: 非常人物    时间: 2010-10-31 22:48

三个美女看上去素质都很高,青梅竹马开始,上床结束,也是不错的剧情。
作者: wokaosanqi    时间: 2010-10-31 23:07

怎么看不到图片了啊   不会是我的电脑有毛病吧   不过还是下来看看
作者: 情剩    时间: 2010-10-31 23:23

题材还是挺有趣的。女优也不错 没看过这类型的 看看先!谢分享
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-31 23:25

发哥的片子绝对没问题,要是中字的就更好了,红心支持
作者: 840429    时间: 2010-10-31 23:26

身材很好。皮肤很棒。。。。太漂亮了
作者: JudgemChen    时间: 2010-10-31 23:27

有剧表的片子现在很少见噢  我就喜欢非AV女优演的
作者: jy00746364    时间: 2010-10-31 23:41

这种片子还是有点给力的,但是没有丝袜的嘛。
作者: 1101588427    时间: 2010-10-31 23:43

哇。题材很新颖,童年的女友来一个还不干一个?
作者: bear38    时间: 2010-10-31 23:47

封面上这个小囡囡真是好漂亮哦,青梅竹马的感觉多好啊,长大之后那些当年友情之上的情绪骚动着,然后就爱爱拉。
作者: a379158378    时间: 2010-11-1 00:05

喜欢素人的片子,如果我的童年朋友变那么漂亮来看我,我也会干的
作者: zerolyfly    时间: 2010-11-1 00:09

现在越来越喜欢这些新鲜题材的了,楼主发的片子都是题材独特的,我一直都十分支持楼主的啊,希望能再多找些奇特剧情的片子吧
作者: heiheiman    时间: 2010-11-1 00:14

这样的片子有种生活感 就是邻家女孩一样 感觉不错 女友很可爱 很精彩
作者: zorrotao    时间: 2010-11-1 00:17

邻家女孩不单单是影片的“情节”更是观者心中的“情结”。
作者: miclefields    时间: 2010-11-1 00:29

标题看起来就是有故事的
最喜欢有情节的了
支持了
作者: james.bond.007    时间: 2010-11-1 00:37

原先看过类似题材的,很有意思;当年的小男生终于梦想成真了。
作者: 螳螂之爪    时间: 2010-11-1 00:37

童年的朋友同学神马的最能让人浮想联翩了,不过貌似里面的女优是比较成熟类型的而不是清纯可爱的...恩,这也不错了,先下载下来看看。
作者: liusibo    时间: 2010-11-1 00:57

题材挺不错的……突然让我想起了一个小时候邻居,前几天在网上看到她现在的照片……很后悔啊,当初怎么没看出来呢……
作者: xp19870618    时间: 2010-11-1 01:12

看不到图但是看名字应该不错下来看看
作者: sskylin    时间: 2010-11-1 01:13

每次素人的片子都想下,但怕踩到雷啊!童年的玩伴,哈,这个挺诱人的
作者: 芒果童子    时间: 2010-11-1 01:30

看名字有点诱惑力,看了人又觉得没什么诱惑力了
精神支持,红心奉上
作者: songchao19    时间: 2010-11-1 02:39

老是看不見圖,讓人很糾結啊,不知道下載之後會不會後悔,真是煩
作者: a0302    时间: 2010-11-1 03:24

还是有剧情的片子有意思,题材不错,女优也挺漂亮.
作者: wo276713    时间: 2010-11-1 03:39

女优 相貌很不错 蛮合我口味 就是图不够多 不知道胸部怎样 我是典型的咪咪控啊 下下来看看 谢谢楼主
作者: tottiii    时间: 2010-11-1 03:50

童年的朋友没事来看你就是想和你xx啦,你千万不要错过
作者: zhuomingzhuo    时间: 2010-11-1 03:50

还是有剧情的片子很有趣,女友看上去很小嘛
作者: 272988969    时间: 2010-11-1 06:58

童年的朋友让我回想自己的童年感觉非常的好带剧情的猜是王道
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-11-1 07:34

有剧情哟,女优很标致,娇嫩柔美,秀气的乳房!下了!
作者: laigogo    时间: 2010-11-1 08:32

这也行啊,童年的朋友,才见面就干柴烈火啦,哎,日本妞就是够淫啊。
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-11-1 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错啦下来看看怎么样图片还是很清晰地不知道下来看如何
作者: mmff    时间: 2010-11-1 10:12

我怎么没有这么好的童年朋友,又好看,又开放
作者: hxxz911    时间: 2010-11-1 10:23

看了这个标题.就想起了往事啊.很感慨
希望封面的ps不是那么严重.感谢楼主发片
作者: hnusemore    时间: 2010-11-1 10:25

这么可爱的童年朋友让我看到都会很兴奋了,跟别说还能上去干一炮啦
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-11-1 11:03

童年的朋友真的很可爱啊,我也有几个朋友不知道会不会给我干的
作者: duck2007    时间: 2010-11-1 11:20

如果这么清纯和可爱的朋友来看自己的话哪里受得了啊,剧中的男主角真是太性福了啊。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-1 11:35

感觉比较纯洁的说,当然了,这个都是表象,撕破了假面之后就露出了淫荡的本质了!
作者: zhaoxx    时间: 2010-11-1 11:37

标题写的很有韵味,看到这个标题我就进来了。羡慕啊,我的童年的她什么时候也来看看我啊。。。
作者: zlwc123    时间: 2010-11-1 11:39

这样的剧情片挺有意思的,看的人心里直痒啊 感谢楼主发片
作者: yx1987522    时间: 2010-11-1 11:40

此女清纯略带骚妹,长相有点像香港的林嘉欣。
作者: ccrossett    时间: 2010-11-1 11:49

我喜欢这个旧友重逢的题材,而且封面也很漂亮
作者: kokokollkk    时间: 2010-11-1 11:55

不错哦。 。看样子OK
作者: koufei    时间: 2010-11-1 13:03

童年的回忆一定又浮现在眼前了,不错的影片!
作者: dupeiyao    时间: 2010-11-1 13:06

这么可爱的妹妹,真叫人激动。感谢楼主了。
作者: z5404    时间: 2010-11-1 13:09

好清纯的妹妹啊,记得我小时候也有一起玩的女孩子的,那个时候就怪什么多不懂啊,不然估计现在应该也还有联系吧
作者: nelnter    时间: 2010-11-1 13:24

就喜欢看带剧情的、如果再加上中文字幕、那就更好了、感谢
作者: 白马旋风7    时间: 2010-11-1 13:54

女优长得很清纯 很可爱 看那个小小的包子就知道很嫩 我得童年朋友什么时候也来找我干一炮啊
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-11-1 13:55

还是有剧情的片子 每个人心中都有一个童年的性幻想对象
作者: klpow12    时间: 2010-11-1 14:26

都是精品素人啊,感觉有时候素人反倒比女优好看些
作者: sishen13dj    时间: 2010-11-1 14:29

漂亮素人题材的,这个最爱,故事也挺新颖,楼主再接再厉挖好片
作者: 1975qwer    时间: 2010-11-1 15:05

很经典的系列作品,支持老大。发片辛苦了
作者: yiyi3200    时间: 2010-11-1 15:11

此等好事要是发生在现实生活中,那多嗲啊,呵呵,开心死了要.
作者: devel    时间: 2010-11-1 15:16

题材不错,MM的样子也可爱,挺让人心动的,楼主辛苦了!
作者: tcyf_007    时间: 2010-11-1 18:29

题材很吸引人,MM也很帮

楼主发的片真的很经典
作者: ggbanggg    时间: 2010-11-1 18:41

青春俏丽的女孩再加上完美的剧情,唯一可惜的是要去补习日语了!
作者: 打猴子    时间: 2010-11-1 18:58

女优看封面很娇小的样子,应该表现不错,期待ing
作者: 浮韵    时间: 2010-11-1 18:59

美女啊!这个一定要支持了,感谢楼主分享
作者: 江湖阿七    时间: 2010-11-1 18:59

片子有剧情  女优的表演也很投入 真的是不错的片子
作者: solitude_man    时间: 2010-11-1 19:03

这个题材很不错啊,童年朋友。不过主角 一般,就不下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2