标题: [求医问药] 第一次放不进去,怎么办啊 [打印本页]

作者: tjutcmst    时间: 2010-11-1 23:16     标题: 第一次放不进去,怎么办啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我前段时间和女友出去开房,可能是两人都是第一次,比较紧张,我放不进去,女友下面洞很小,只能放进一个手指,我小弟弟要往里面放她就一直喊疼。最后用嘴解决的。郁闷死了!想问问各位狼友,要怎么办啊?
看到各位狼友踊跃回答,帮我以及许多没有经验的朋友们解惑,确实让我们受益匪浅啊!在此我谢谢大家!
希望有经验的狼友能说得详细点。其实我实际经验没有,理论还是有一点的,前戏我做得应该够,女友也很湿了,但就是太紧,只能容下一个手指。怎么能让她下面变大一些?
另外除了给意见之外,有共鸣的朋友可以点击“支持楼主”,给我点支持啊,谢谢大家!

作者: z41643006    时间: 2010-11-1 23:30

有些事情要慢慢来的,不能着急尤其是对女人,一定要慢慢的~!
作者: lym0927    时间: 2010-11-1 23:35

疼是肯定的
第一次慢慢进入
有点阻碍,准备充分后突破一下就好了
快乐你懂得
作者: 逍遥一指    时间: 2010-11-2 00:03

不要急着进去,先在外面慢慢的磨,YJ头项住后也别往硬往里硬顶,来回的在YD口轻顶,这样等女人慢慢把感觉放到身体上,而不是紧张的时候,自然就开口笑纳了
作者: guzhipingMYP    时间: 2010-11-2 00:26

还是要放松一点,慢慢来,等2个人都情绪稳定下来,再慢慢插入吧。好日子还长着呢!
作者: cax1997    时间: 2010-11-2 00:38

还有这样的情况发生,朋友,需要两个人慢慢来吧
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 13:10

别急,先弄得她下面水很多,自然就好进去了。

干吧吧的肯定疼。

先放松,别上来就想着进洞,越着急你越进不去。
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-2 13:12

先一根,接着润滑了,就两根,慢慢加到3跟手指,就可以放进去小弟弟了
作者: cwj0299    时间: 2010-11-2 13:13

多看点片子,学习学习,还有第一次前戏也跟重要啊!
作者: innen    时间: 2010-11-2 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

先用舌头舔个够,准保没问题,恭喜你呀,插前应该好好玩玩
作者: 104971717    时间: 2010-11-2 14:46

我也有同样的问题!看了回复!学到了很多东西!这里高手真多!
作者: 大大很大    时间: 2010-11-2 15:24

先慢慢的,然后水源充足,直捣黄龙,注意瞬间完成,不给她喘息的机会
作者: dark1902    时间: 2010-11-2 18:40

两个人都紧张不得了,不疼才怪,要想办法放松两人的心情,才行,第一次紧张过度,没软掉就不错了
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-11-2 18:52

有个好办法 实在不行就找个别人帮帮忙  哈哈
作者: ysj9688    时间: 2010-11-2 18:55

就是你的先慢慢来呀,不能急呀,好事就得慢慢来
作者: 82468288    时间: 2010-11-2 19:00

我和两任女友都是这样,来这里看各位狼友指导了。处女那里真的很小啊。
作者: huihuilost    时间: 2010-11-2 19:15

前戏一定要做足 让你老婆的水分泌的多点起到润滑的作用 让后用JJ的龟头慢慢磨 一点点进
作者: 冷冰冰1965    时间: 2010-11-2 19:20

先用嘴添她的屄,等充分湿晕了就可以进去了
作者: zqs9602003    时间: 2010-11-2 19:25

我感觉是不是兄弟的JB太大了,而弟妹的小妹妹偏小些了,祝福你们
作者: shizhen3478    时间: 2010-11-2 19:37

呵呵,做之前要做点准备嘛,尤其是第一次,先看点毛片,或者来点热吻爱抚之类的,等到有点性奋时就可以轻轻的进入啦。。。个人经验
作者: fubooh    时间: 2010-11-2 19:37

慢慢来不要急,绝大多数的双处第一次都是弄不进去的。
作者: 双胞胎    时间: 2010-11-2 20:25

不错了,还能用嘴解决,我第一次也没进去,自己用手解决的!
作者: ay0533    时间: 2010-11-2 21:03

要放松,要注意润滑,实在不行就涂点润滑液之类的,身体放松了,就进出自由了!
作者: lc1986happy    时间: 2010-11-2 21:07

不要急着进去,先在外面慢慢的磨,YJ头项住后也别往硬往里硬顶,来回的在YD口轻顶,这样等女人慢慢把感觉放到身体上,有了感觉就行了
作者: keyne88    时间: 2010-11-2 22:11

用手慢慢来应该。。总归能放进去的。。多看点片子学习学习
作者: hehe235    时间: 2010-11-2 22:21

好多事情得慢慢来,一点点就好了!切记不能着急!
作者: lq19508    时间: 2010-11-2 23:27

人就是有一个自我保护的 疼痛会躲避,第一次有可能没经验 ,不过前戏做好在润滑良好的情况下要循序渐进。
作者: zk19810105    时间: 2010-11-2 23:29

要有些前奏,嘿嘿~!多多练习~! :teeth
作者: tom1900    时间: 2010-11-2 23:51     标题: 放松,

放松一点,前戏要长,时间一长,加点力就进了,,
作者: tom1900    时间: 2010-11-2 23:52     标题: 放松,

放松一点,前戏要长,时间一长,加点力就进了,,
作者: huaying2028    时间: 2010-11-3 00:31

有待好好学习啊 学会疼爱你女友 自然水到渠成
作者: ct944    时间: 2010-11-3 00:46

耐心点来吧不要着急。最后总能弄成的,多试几次。
作者: ldong19    时间: 2010-11-3 05:15

第一次都一样慢慢插进去就可以了
作者: bcsese    时间: 2010-11-3 09:58

怎么说呢,应该是你 不够心狠,第一次就应该霸王硬上弓!不然破不了处了。
作者: 沉香射日    时间: 2010-11-3 12:49

1、对方太紧张,首先要让对方放松。
2、前戏,让阴道足够的润滑。看样子,你女友还是处的,让她流水应该不难吧。
3、你插的时候用力的方向搞错了,这基于你对女性生理构造不清楚。要对准口口,有力有意向肛门方向就可以了,而且不要指望一下子直捣黄龙,慢慢进进出出就可以了。
作者: felixyou    时间: 2010-11-3 12:50

不是放不进去,是你们都紧张,只要前戏做足了,用手试探下,水多了,保准能放进去,别急兄弟!祝你成功哦!
作者: dengailaoshu    时间: 2010-11-3 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

先在洞口多磨磨,然后不经意间你就会发现自己进去了
作者: asao123    时间: 2010-11-3 12:56

哈哈 慢慢来 然后一下进去··注意用力的方向啊···
作者: leo33853870    时间: 2010-11-3 13:16

用点凡士林吧,是无害的,不会有副作用
或者用些别的无害的润滑剂吧
作者: chl886730    时间: 2010-11-3 13:30

很正常,我第一次也是软软的,很难才放进去。
作者: 一张网    时间: 2010-11-3 13:33

我前几天才解决的 lz满满来 前戏真的很重要 等mm湿了基本就没问题了
作者: wahaha2000a    时间: 2010-11-3 14:01

慢慢来,千万别用蛮力使劲往里插,那样她会很疼的,唧唧在口处多磨,手口都不要闲着,接吻和摸乳要一同进行,不行就给她口交,顺便仔细看看处女的样子
作者: tjutcmst    时间: 2010-11-4 22:15     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们说的很有技巧啊,但是我只能放在YD口,一点也进不去,水其实也不少,不知道怎么的就是感觉口没开。
而且女友的下面和AV理的女优很不一样,女优一般腿一分开YD就长得很开了,我女友腿分开了,阴唇还是有点禁闭的。
总之理论和实践还真不一样啊……
作者: tjutcmst    时间: 2010-11-4 22:16     标题: 回复 42楼 的帖子

哥们那你给我再说详细点呗~ 我很郁闷啊现在……
作者: tjutcmst    时间: 2010-11-4 22:20     标题: 回复 21楼 的帖子

不是啦,哈哈,没有很大~不过她的倒是很小是真的。
作者: juliette    时间: 2010-11-4 22:27

第一次都这样的,毕竟没有用过会紧一些,买点润滑油会好点,温柔点。
作者: Max_Rio.    时间: 2010-11-5 17:10

两人都是第一次只能慢慢来了 不能操之过急 经过几次磨合就会好的
作者: a5191013    时间: 2010-11-5 17:35

涂点润滑油,慢慢磨‘蹭,慢慢的蹭进去
作者: 谭生    时间: 2010-11-5 17:38

前期工作你都没作好。。怎么可能进得去?你都说你的女女是第一次啦。
作者: jdyjn    时间: 2010-11-5 18:06

放不进去不要放弃啊。。慢慢进就进去了。第一次肯定疼
作者: jianlang.erp    时间: 2010-11-5 18:27

第一次,那是当然的喽!
其一是心情紧张,
其二是没有经验!次数多了也就好了,
当然,建议呢,去多学学!
作者: kkk99999    时间: 2010-11-7 16:19

在不行的话你可以试一下男下女上的姿势,让女的自己找对位置进,这样的话就比较容易进一点,建议是新手而且难进的用这种方法,而且女的这个姿势容易找到自己的G点,也就容易达到高潮
作者: yudiosn    时间: 2010-11-7 23:45

以我本人的经验,想进去绝对不能操之过急,必须慢慢来,摸出足够的水是前提,然后龟头在入口处逐步试探,千万不可冒进(处女一般这时候都是非常紧张的),一次比一次多进店,同时语言要好好安抚,坚持个两三天,总可以进去的。还有,处女的话,能不带套还是不要带,不然你老二容易软。
作者: nike_adida    时间: 2010-11-8 00:05

下次两个人喝点酒 然后前戏做足 要不买点橄榄油呗 至于怎么用 你懂得
作者: krikjun    时间: 2010-11-8 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次也很充满
以后你会有经验的
慢慢来吧
作者: sb0126    时间: 2010-11-8 00:13

估计还是犹豫2个人都比较紧张的缘故吧
作者: 别理我烦着呢    时间: 2010-11-8 00:23

事前充分的润滑就可以了。
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-8 00:30

这东西就要快刀斩乱麻 只要前戏做得够多小穴湿了就要果断插入 第一次都是很疼的 越慢越疼
作者: yjfengjian    时间: 2010-11-8 00:56

张见识了。这里高手如云!小弟也遇到类似的问题!谢谢各位热心人士的解答!
作者: bbbbgg9    时间: 2010-11-8 01:11

你有福了 开始不要太过于紧张 好日子长久的很  有的话 看点小A 调下情 比此抚摸 这样慢慢的就能放松下心情  慢慢的兴奋起来了 妹妹水多了 我想就水到渠成  嘿嘿
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 01:40

前戏再多做做吧,只要前戏够了,适当时刻可以稍微让女友忍耐一下。人的确很奇怪的,预先知道如何怎么样时会疼痛,在做这件事的时候,即使轻微的疼痛也会觉的忍受不了,呵呵,可能这是想的太多了才会这样吧。
LZ前戏多做会儿,差不多了让女友疼一下吧,疼一下以后就不会疼了的,不然你这样经常疼一下就不做了,女生会产生心理阴影的
作者: feitian989    时间: 2010-11-8 01:41

先用舌头舔个够,准保没问题,恭喜你呀,插前应该好好玩玩
作者: soldier123    时间: 2010-11-8 02:06

楼主好运气啊,现在口小的还真不多。。。。
作者: 4336501xr    时间: 2010-11-14 23:47

我跟我朋友昨天第一次也是这样的,个人认为做前的工作是很重要的,可以手口并用,一定要让她多出点水,然后选择男下女上的体位,慢慢的进去就不难了,遗憾的是我昨天进去了才两分钟不到就射了。
作者: cokecool22    时间: 2010-11-14 23:59

我也遇到过类似的情况,结果把我跟我女朋友急的,我给lz的建议是,先跟女朋友调调情,情调很重要,不要一上来就有要吃人的感觉,整个过程应该尽量温柔,要以她的感觉为主,把她伺候好了,她才会反过来伺候你,进不去是因为下面很干涩,等你前期工作到位了女朋友发情了就很容易了,实在不行就带套,也有润滑作用的
作者: s8371    时间: 2010-11-15 00:01

多试几次,多摸弄摸弄她时间长点,我想应该没有问题的。
作者: bhbbhb    时间: 2010-11-15 00:03

可以用手指分开女友的下边 慢慢进 当准备好的时候一下突破,疼得厉害就停止一会
作者: 12345baker    时间: 2010-11-15 11:24

首先要给她突破心理障碍,另外第一次一定要让你JJ比较硬,这样才容易进去,还要充分润滑
作者: gao0644    时间: 2010-11-15 11:52

前戏一定要做足,第一次一定得慢慢来,千万不能急
作者: pingguoone    时间: 2010-11-15 12:42

别着急,等湿了在洞口慢慢顶住,感觉她放松时,突然插入,女人有些时候你越慢她月疼,进去就猛插吧,别担心,第一次很快的,祝你幸福
作者: wazxfe    时间: 2010-11-19 00:41

很无耻 很下流 很肮脏 很卑鄙的  回想了 一下  原来是这样啊
作者: andyts    时间: 2010-11-19 00:50

最好先弄点润滑液,分散注意力,一下就OK了。
作者: 院士    时间: 2010-11-19 00:56

充分湿润是一部分,另外你也要确保够硬,往下掰掰感觉会硬些,然后说点情话,让她忍住,忍不住叫也行吧。
另有一个不是很安全的建议,就是进入时不要带套,感觉容易些。
作者: 疾恶之风    时间: 2010-11-19 01:01

一次生.两次熟.比呢耐性尝试多点就OK了.
作者: lp34845    时间: 2010-11-19 01:05

高人很多啊,拜读过来人指教,受益匪浅,收藏了
作者: changchao    时间: 2010-11-19 01:11

没有一点前戏吗? 骑士带上避孕套就有润滑作用了
作者: dodo228305828    时间: 2010-11-19 02:15

第一次慢慢来,大家都是那么过来的。慢慢就好了
作者: gx520    时间: 2010-11-19 04:18

女人第一次嘛,下面是很干的,你应该帮他舔舔润滑下,那样进去她也不会怎么疼了,不然你自己硬塞进去也会觉得不舒服
作者: assholehunter    时间: 2010-11-19 05:17

你先给他舔 等有水了 再插 要么就菊花吧 太疼了可能以后给她留下阴影
作者: 51dianying    时间: 2010-11-19 08:25

首先应该是前戏没做充分吧,不过第一次都是很紧的,也不较疼,所以要想突破第一次,两个人都要相互忍耐下的,尤其是女的不能有恐惧心理的,否则的话永远都进不去的!
作者: 小飞猪    时间: 2010-11-19 08:27

不要太紧张,第一次这样很正常,慢慢来,时间长了就好了
作者: linyangchun    时间: 2010-11-19 09:02

第一次很困难,而且还要心狠啊,总要疼一次的
作者: seacharm    时间: 2010-11-19 09:09

说说话,让她不要那么紧张,你慢慢来就是了,该用力的时候还是要用力的阿
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-19 09:10

放松心情别紧张多爱抚一会儿实在不行买瓶润滑油,处女很爽的
作者: kkk52    时间: 2010-11-19 10:29

先调情.等她下面有水了. 然后让她用手帮你对准.
作者: 115879181    时间: 2010-12-1 21:01

先用手指 等到她下面慢慢适应  再尝试!
作者: xcxy0124    时间: 2010-12-1 21:36

佛曰:不可说不可说啊,这档子事还是自己慢慢摸索吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2