标题: 白色透明網紗吊帶情趣内衣 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-11-2 13:12     标题: 白色透明網紗吊帶情趣内衣

【推荐产品】:*白色透明網紗吊帶情趣内衣   (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥98元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:          特別採用高檔質料           柔軟舒適感給妳最貼身的呵護
             細緻高彈力的白色絲質        搭配俏麗紅色緞帶         展現出甜美的氣息~

P.S 此為3件式睡衣。 (上衣.丁字褲.小短裙)

【产品介绍】:﹡  蕾丝半露酥胸款式造型設計
                     ﹡  丝薄透明
                        ﹡  面料有弹力
                           ﹡  超级诱惑的化身
             材质:網紗       尺寸:均码,適合胸圍32~36吋.腰圍22~30吋.短裙長:15cm。上衣長:15cm(不含肩帶 / 肩帶可調)。

作者: 色中色的我    时间: 2010-11-2 13:27

这件不错,蛮喜欢的,只是好像价格有点贵了一点点。
作者: up8012084428    时间: 2010-11-2 17:05

模特地咪咪好啊!好想上去抓一把!呵呵好图好衣服
作者: jesshot    时间: 2010-11-2 17:08

谁知道 图片里的这女的叫什么名字 看第2张 像黑GIRL里的妹妹
作者: 805508059    时间: 2010-11-3 00:08

就算买了也是找不到人穿啊,悲痛之中啊
作者: 有關當局    时间: 2010-11-3 14:05

透明反而沒有什么性趣的感覺~還是黑色的誘惑力大
作者: wahsw    时间: 2010-11-3 15:25

太性感,太漂亮了,再加上图片经过PS的装饰,我受不了了
作者: lang1098    时间: 2010-11-3 16:39

真的很漂亮很性感啊,身材相当好,浑圆一体,让人振奋
作者: zsyshop    时间: 2010-11-3 17:50

就算买了也是找不到人穿啊,不要装了,红色太抢眼/感觉就差了很多
作者: jczhenshu    时间: 2010-11-3 18:52

哇塞!有没有搞错,嫩模的奶子真大,穿上这样的内裤,我喜欢
作者: 破菜刀    时间: 2010-11-3 19:10

太暴露了,一百元啊,这点面料还不够弄个手帕的呢
不过诱惑还是很强悍的
作者: wdkls123    时间: 2010-12-22 04:47

很完美的一套内衣 丝袜 薄纱 透明 蕾丝 我喜欢的都有了 不过价格有点贵
作者: kopton    时间: 2010-12-22 04:49

喜欢那两点点缀
作者: laojia    时间: 2010-12-22 06:34

真的很漂亮很性感啊,身材相当好,浑圆一体,让人振奋
作者: wm20051010    时间: 2010-12-22 16:31

太有才了,但是这个东西用完挂脖子上面似乎有点怪怪的
作者: aaa215    时间: 2010-12-22 17:25

不知道楼主说的这内衣,手感怎么样啊,有没有直接摸老婆的皮肤舒服。
作者: bingleng126    时间: 2010-12-22 18:28

很漂亮很性感,身材相当好凶器够大浑圆一体,让人性奋啊
作者: szsmumu    时间: 2010-12-24 23:39

奶子真厉害,腰看不见,评价应该不是很高,
作者: mibmib    时间: 2010-12-24 23:45

这对胸看起来不知道是真还是假,如果站着还有这么好的形状那真是罕见了!
作者: dw130130    时间: 2010-12-25 00:06

这内衣还真是给力啊,身材好的穿上,真是让人流口水啊!
作者: wsnr911    时间: 2010-12-25 00:16

很漂亮,不过不是我喜欢的型,本人更喜欢ol。谢谢分享
作者: big999    时间: 2010-12-25 00:56

很可爱很性感的衣服,就算穿着也能很方便的嘿咻~
作者: babaduibuqi5    时间: 2010-12-25 01:57

如果在把衣服往上拉点就好了把吊带在弄的短一些嘿嘿
作者: igetthere    时间: 2010-12-25 07:09

好性感,这衣服真不错,想给女朋友买件
作者: 王羲之    时间: 2010-12-25 07:29

这件衣服不孬啊,而且模特的奶子也是相当的大啊!
作者: zcalder    时间: 2010-12-25 08:00

白色透明的诱惑,受不了了~
不过要像模特一样胸部大的穿着才好看
作者: sb2dsb2d    时间: 2010-12-25 08:17     标题: 我喜欢

管她什么是什么了,只要人漂亮,穿什么都漂亮
作者: yu871003    时间: 2010-12-25 15:47

看这就有 感觉啊 ,我特别喜欢护士制服的丝袜
作者: leizongheng    时间: 2010-12-25 19:10

这个未免太好看了,雪白的蕾丝和细纱,让人想入非非啊
作者: lancerevoviii    时间: 2010-12-25 19:19

若隐若现的,真是看的人新痒痒,而且配合白色的纯洁,一看就硬啊。
作者: fawolf    时间: 2012-1-11 11:21

感觉黑色可能会更吸引人阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-12 11:58

及蝴蝶结的方式好诱惑,算是这里最吸引我去买的地方
作者: ricesuper    时间: 2012-1-12 12:02

就是这种若隐若现,似露非露的状态是最好的,若是直接裸露了反而显得没有意思了
作者: william587    时间: 2012-1-12 17:59

这个模特的咪咪怎么那么大,还那么挺,要是自己的女友有这么好的咪咪就好了!
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2012-1-13 20:48

为什么这女女的衣服这么薄都看不到小豆豆啊,真奇怪
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 04:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2