标题: 腾迅太不要脸了!! [打印本页]

作者: woodfy    时间: 2010-11-3 19:40     标题: 腾迅太不要脸了!!

我最近写小说,一直没上QQ,今天上了一下看到这个。

没有最无耻只有更无耻,马化腾身家百亿还好意思领18万房补,现在又这种招数要挟用户,实在是太不要脸了,哥决定开始把号转到MSN上面了

顺便说一下,02年的时候腾讯出会员,我想用了好几年QQ,加上又是民族产业,就花钱当了会员,还买了很多QQ秀。结果它说删就删,当初推出qq秀的时候他也没说只保留几个月。反正老会员就是它的梯,谁当过谁知道。

现在自己扫描用户文件的事情被揭露后,又开始用绑架的手段开始要挟用户,这还真是IT业界闻所未闻的事情。

别的不说,用户使用什么软件是对方的自由。那些一年交几百块开了几钻的用户,就因为腾讯封告用户信就必需删掉360?

一直以抄袭为主业的腾讯是越来肆无忌惮了,一副舍我其谁的模样,强拉用户到他的战车上。没有了免费的360,那些用户是不是还要看腾讯的眼色买指定的杀毒软件?

两家打官司,出你来我往,没关系,别把用户当靶子。

从今天开始,哥以后介绍自己的聊天帐号,会把QQ号给去掉。感谢腾讯的无耻让我下定决心。

再补一张图

PS:刚才用装msn,因为是在线安装,可能今天装msn的人太多,下载很慢。我去网站上找下载不方便,就开了360软件管家找在上面找聊天软件。
结果,发现一堆的留言,看来有不少兄弟都要换聊天软件了。

事情到目前这个地步,看来腾讯是得罪了不少用户,不过基于它庞大的用户群,事情大概触动不了它的根本。希望借此机会国内能出一个好点的聊天软件与msn qq形成三足之势,这样我们也不会被腾讯随意鱼肉了。

作者: maoyifan    时间: 2010-11-3 19:44

还有这种事..我靠..鄙视腾讯...刚刚下班打开电脑 没发现这个..
话说下载了一个360出的QQ保镖 好像都能屏蔽了
作者: 静聆山月    时间: 2010-11-3 19:48

连空间都不能用360的浏览器上了。妈的,好像中国只有腾讯一种聊天软件似的。擦
作者: lzlucifer    时间: 2010-11-3 19:54

没错
他们打架我们遭殃
还好一直用的火狐的浏览器
作者: bilitingyu123    时间: 2010-11-3 19:55

实在不行就去用阿里旺旺 毕竟也是个聊天类的软件
作者: playboy64031    时间: 2010-11-3 19:57

都不是好东西啊
不过 msn  国内用的人不多
作者: 右手打枪    时间: 2010-11-3 19:58

是哦,QQ已经通告决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件了,直接就拿我们这些360和QQ的老用户开刀了,两派之争最终受伤害的只是用户而已
作者: woaishuine    时间: 2010-11-3 20:01

恩,支持楼主,真实的腾讯和360狗咬狗,害的群众受罪。
作者: 晕2010    时间: 2010-11-3 20:07

那怎么办啊 我把360下了
不够其他的东西要交费的说啊
作者: 002193    时间: 2010-11-3 20:09

引用:
原帖由 右手打枪 于 2010-11-3 19:58 发表
是哦,QQ已经通告决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件了,直接就拿我们这些360和QQ的老用户开刀了,两派之争最终受伤害的只是用户而已
两派之争最终受伤害的只是用户而已
目前是这样
但是演变下去
最终受伤的可是挑起争端的腾讯和360。

作者: 酒后是色狼    时间: 2010-11-3 20:16

腾讯就象一只奔驰在马拉戈壁上的一只草泥马,电脑要保护就上不了Q,要上Q电脑就不安全~
你大爷的,受害都是我们~
作者: woodfy    时间: 2010-11-3 21:25

引用:
原帖由 bilitingyu123 于 2010-11-3 19:55 发表
实在不行就去用阿里旺旺 毕竟也是个聊天类的软件
旺旺不行,还没有彩虹好,目前的选择不多,MSN综合起来分数要高一些
作者: lordiangel    时间: 2010-11-3 21:36

哎 反正平时QQ用的少 whatever
顺便无条件鄙视麻花藤 鲁迅的拿来主义学得是炉火纯青
PS:记得当年QQ出过一种即时显示打字内容的版本 觉得还不错 可惜后来取消了
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-11-3 22:00

这到底是谁的错啊!我越看越糊涂!不管怎么样用户最掺
作者: 无用姜    时间: 2010-11-3 22:08

这个问题真是让人无语,事实上我们这些QQ用户有几个会舍弃QQ呢,那样的结果就是毫无办法的删除360了,腾讯这招太损了。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-3 22:09     标题: 回复 14楼 的帖子

要记住,都不是什么好东西~
作者: luciferzx    时间: 2010-11-3 22:16

腾讯无耻的绑架了用户,这次我们退让了,下次呢,我们难道还退让吗。我是很想两个都保留的,但是如果腾讯硬要逼我做选择,我一定会选择卸载腾讯支持360,最起码,360不会强迫我去做我不愿做的事情。
作者: jia007    时间: 2010-11-3 22:23

竞争好呀,虽然都不是什么好鸟,都是想赚钱的家伙,但是,打架的结果,往往还是有利于我们这些屁民的,所以,我是抱着打酱油的态度围观这个事情的。网络不是他们说了算的,大不了,都不用,总有免费软件出现的。
作者: 王子1983    时间: 2010-11-3 22:52

腾讯强制卸载360恰恰说明了腾讯扫描用户资料.在这件事情上我支持360,腾讯确实太无耻了,这不就是绑架用户么,用户应该有选择安装自己软件的权利,而不是被强制卸载!狗日的腾讯!
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-4 00:52

虽然双方都不是好东西,但这次我支持360,腾讯太无耻了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-4 00:53

虽然双方都不是好东西,但这次我支持360,腾讯太无耻了。
作者: neversaynever    时间: 2010-11-4 01:34

还是用美版的gtalk吧,安全些,在www.google.com (not www.google.com.hk)页面

msn也不怎么安全啦,服务器好几年前就搬到中国来了,而且微软和天朝的关系,这几年不要太好哦
作者: neversaynever    时间: 2010-11-4 01:36

还是用美版的gtalk吧,安全些,在www.google.com (not www.google.com.hk)页面

msn也不怎么安全啦,服务器好几年前就搬到中国来了,而且微软和天朝的关系,这几年不要太好哦
作者: Rainier    时间: 2010-11-4 01:53

腾讯这次实在是做得太过了,分享是网络的根本宗旨,腾讯违背公平竞争的原则,纯粹就没把用户当成回事,只要腾讯赢了,他还会继续鱼肉用户,反正我是准备用MSN了!
作者: rickie0417    时间: 2010-11-4 02:05

狗日的TX~~~ 被人日了还发飙~支持360,果断出即时通信啊
作者: qq76073520    时间: 2010-11-4 02:25

TX的鸟是不是吃多了
他们斗来斗去只有我们网友吃亏
支持360 最少360没有TX做得恶心
作者: 色废    时间: 2010-11-4 02:28

其实说到窥视用户隐私360才是鼻祖啊!从当的3721到今天的360,其实只要是在中国上网有哪个没被窥视的?360和qq的用户都不少,尤其是qq,想要彻底打压其中任何一方都不太现实!
作者: 475318078    时间: 2010-11-4 02:33

无奈之极,这场仗无论你怎么打,碍着消费者什么事了,绑架消费者逼迫消费者强制使用某一款软件,腾讯再一次提醒了各位腾讯是个什么样的公司,我想就连大名鼎鼎的微软也不会说,你不卸载某一款软件就不能使用WIN系统吧,自以为自己客户群庞大把自己的客户当要挟的工具,这种行为简直是卑鄙下流无耻龌龊,你俩争的面红耳赤,最后受害的居然是消费者,你们竞争难道不是以让消费者受益为前提的吗?为什么?
作者: 风流才俊    时间: 2010-11-4 02:46

360和QQ都不是什么东西,狗咬狗,这样做只能让用户和消费者受牵连,城门失火,殃及池鱼!中国的企业家都太黑了,在我们这个神奇的国度,什么事都不奇怪,已经是见怪不怪了!
作者: lanseyu998    时间: 2010-11-4 07:59

支持360 QQ太无耻了 山寨那么多 难道互联网天朝就他一家吗?不能给他垄断了,现在QQ什么都收费 以后不用丫的 让他得瑟去吧
作者: 不悔青春    时间: 2010-11-4 08:26

他们之间的争斗,怎么可以把用户当做靶子,我也开始鄙视腾讯了!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-11-4 10:26

今天听广播的时候都说了,开电脑一看,果然如此,牺牲我们这些上帝的利益来搞商业竞争,我觉得我们可以起诉他们了
作者: hohohehe2    时间: 2010-11-4 11:49

现在所有人都在讨论这个问题啊,腾讯有点过分了。
作者: lzlucifer    时间: 2010-11-4 13:18

腾讯免费发卡巴的激活码
杠上了
麻烦啊
两边都在打口水仗
作者: 002193    时间: 2010-11-4 13:48

郁闷的是
腾讯和360打架殃及众多网友
怎么不见有关部门出来支持一下公道啊!

作者: didadi    时间: 2010-11-4 17:39

其他的聊天软件正好借此机会抢占市场,QQ的技术含量到底有多少,大家也只是用了习惯而已罢了
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-11-4 17:47

腾讯确实过分了,这样讨不到好处的,自取灭亡。
作者: ericvain    时间: 2010-11-4 19:05

我觉得有点奇怪,今天也是有这个东西,然后看看自己的电脑,还好是装的瑞星,但是对于这种行为我觉得还是要谴责,别人用有自己的权利,谁说用了你的就不能用别的了,简直就是霸王条款嘛!
作者: 通天    时间: 2010-11-5 03:04

霸权的做法已经在我容忍的范围了。360和TX的口水战打响至今我都在关注,其实并不是关注,正确的说是酬热闹,你们打你们的战火不烧到网友没什么,争得在激烈大家也只是路过看看罢了。现在TX已经吧战火漫延到了网友们的身上。我实在没办法不写下这样的内容。
    360和TX口水站至今,360推出扣扣软件,并不是强制网友去下,或者是直接卸裁了网友的QQ,一切都是网友自己我的选择。
    而TX却强制的让网友卸裁360,如果电脑存在360就没办法登陆,这样的霸权有多少网友能容忍。虽然我不使用360安全卫护软件,却今天才发现TX如此的恶行。
    如果有其他软件能代替TX的聊天软件,我真的愿意换掉QQ了。
本来这帖应该是在QQ吧发的,结果我才发现QQ吧限制了权限,好很好,不愧是蛇鼠一窝,至从“谷哥”退出了中国市场baidu也开始仗势欺人了。
为什么在QQ吧如此多的人骂QQ。请baidu自己好好想想,难道baidu也想学QQ霸权一次吗?QQ吧的管理员还公开的支持QQ,很好。

我现在只希望ZG的网络科技快些出新的潮流吧。顶替QQ,baidu。我不要求这些潮流做得比QQ,baidu功能好,只要求最基础的网友需要的内容就行了。我不代表所有网友,不知道大家愿不愿换,但是我只会说我愿意立即就换。

最后一句:

抵制QQ,网络快出新聊天软件吧。
作者: hantao20    时间: 2010-11-5 08:20

绑架用户的行为,只能说是卑鄙无耻,关键是他前段时间才被胡哥探望过,底气牛着呢
作者: 传奇→    时间: 2010-11-5 17:26

版主说的是针针见血  很精辟  但是360也很流氓  我有一次装可牛  但是360把那个软件当病毒给删了了  还有别的一些软件 也遇到了同样的问题
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-11-5 18:15

山上两只老虎打架,所以羊是不能吃草了,无语啊......
作者: balabala    时间: 2010-11-5 18:45

我就是不卸载360,爱咋咋地,谁和360不兼容我卸载谁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2