标题: [日本AV] [无码/320*240]最新自拍,上海金融学院09届毕业生张丽涵与同学3P,超白超靓[mp4/100mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-4 12:55     标题: [无码/320*240]最新自拍,上海金融学院09届毕业生张丽涵与同学3P,超白超靓[mp4/100mb]

【影片名称】:最新自拍出炉,上海金融学院09届毕业生张丽涵与同学3P,肌肤超白,人超靓
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:07:14
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox.不支持迅雷/QQ旋风等工具
【影片截图】:
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图

【下载地址】:(择一下载即可,MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)

地址1: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/29443821/han1104.mp4

地址2: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/2 ... a9/han1104.mp4.html

温馨提示:免费下载,无需费用,一次只能下载一个文件.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
下载时如遇等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: waliljo    时间: 2010-11-4 13:04

挺白的,可惜截图里看不到正面啊
希望是个不错的视频
作者: jiyuli2008    时间: 2010-11-4 13:06

现在的大学生真是开放啊,我们那时候怎么没有的呢,哎,错过了年代啊
作者: alexwang1111    时间: 2010-11-4 14:35

这个女人好白啊。我就喜欢皮肤白的女的。看着就舒服。
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:58

为什么没有正面的图看看啊 都不知道妞长怎么样!
作者: richiejin    时间: 2010-11-4 15:21

很白嫩的女生哦,不过这个似乎是老片了呢,看过很多次了啊
作者: 阿斯八    时间: 2010-11-4 15:23

皮肤确实很白啊,不过怎么能证明是上海金融学院的学生张丽涵呢?
作者: xjmn    时间: 2010-11-4 15:32

大哥,标题党很有意思吗?挣金币不是这样弄的
作者: joe356    时间: 2010-11-4 18:06

女的很白 就是没有正脸 不知道长的怎么样 希望不错
作者: Miss_j    时间: 2010-11-4 18:57

貌似片子里面说的是韩语啊- -
我之前下载看过了.
作者: BB仔    时间: 2010-11-4 19:05

这个印象中不是国产的吧?楼主有点忽悠人的味道哦
作者: ac--milian    时间: 2010-11-4 19:10

正脸都不给一个,看起来不怎么的啊,纯支持了
作者: kinghty    时间: 2010-11-4 19:12

日 国内3P还是很少见的 这女的胃口还真不小
作者: hanmengqi0203    时间: 2010-11-4 23:06

可惜没看到正脸
但看身材和皮肤感觉不错,谢谢分享~
作者: new9527    时间: 2010-11-4 23:57

我觉得应该是韩国的,中国学生不可能前卫到玩3P的程度!
作者: zld119    时间: 2010-11-5 00:15

很古老的老古董了,荒唐传说这是一个不能说的秘密
作者: 该用户已匿名    时间: 2010-11-5 00:30

看身材不错啊,皮肤很白很好
现在的女生都这么开放吗?
作者: xiguaking    时间: 2010-11-5 06:32

现在的大学生也太开放了吧,还金融呢,不如当小姐算了。
作者: wxzxs    时间: 2010-11-5 08:59

看楼上那么多兄弟说看不到正脸,那就不下了,纯支持吧!
作者: lj24116    时间: 2010-11-5 14:56

下载地址已经更新好了,兄弟们可以放心的下载了,呵呵
作者: ch1ck    时间: 2010-11-5 15:15

身材是不错……白白的……但遗憾是看不到脸阿
作者: feilan0707    时间: 2010-11-5 15:24

怎么又是上海金融学院09届毕业生张丽涵了,别的帖子介绍说是大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女寒寒,真搞不清是哪个了。
作者: jfyh555    时间: 2010-11-5 16:02

前两天还是四川大学的卡哇伊,现在又换名字了,怎一个标题当了得
作者: king5566    时间: 2010-11-5 23:57

这才是要找的正点片子,不知道声音效果怎么样?要是好了那就是一流了
作者: ptvip    时间: 2010-11-7 17:13

这个女的皮肤太好了 不管是哪的这样的女人都是极品了 下来看下
作者: qtxxf    时间: 2010-11-7 17:35

这女的是白人么?实在是太白了,可惜看不到正面啊
作者: hero19830116    时间: 2010-11-7 17:53

皮肤真的很不错啊,白皙,就是看不见脸,身材有点平
作者: wake007    时间: 2010-11-7 17:55

女的真的是超级白啊,那个男的太急了点,裤子没有脱就干上了。
作者: 怨恨    时间: 2010-11-7 19:00

从片头看到片尾都看不到女主角的样子.你说她是谁都可以
作者: alvinok    时间: 2010-11-8 17:07

看不到脸啊,虽然身材很好很白,但看不到样子实在扫兴啊。
作者: yy89493289    时间: 2010-11-8 17:35

没看过这片子不知道是不是找的鸡啊?
不过看起来清晰度还挺高的
作者: duncangc    时间: 2010-11-8 17:43

错了,这个事CF里面原来很火的安心的3P录像,很风骚的一个女人
作者: joy304    时间: 2010-11-8 19:02

白嫩倒是很白嫩,让人冲动啊,身材也不错,就是看不到脸,大打折扣啊
作者: LGHLGH    时间: 2011-10-8 16:24

对哦看不到哦,难道是标题党吗。也不知道张的咋样
作者: vincenzolee    时间: 2011-10-12 14:56

女的很白 就是没有正脸 不知道长的怎么样 希望不错
作者: cj陈俊    时间: 2011-10-12 15:15

为什么没有图啊, 图片怎么都挂了,请楼主检查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2