标题: [魔法奇幻] 【宅男狂想曲】 [打印本页]

作者: senglin08    时间: 2010-11-5 12:38     标题: 【宅男狂想曲】

宅男狂想曲

作者:不详

「宅男」,指的就是平日除非必要,几乎大门不出二门不迈的男人,本次的
主角也是个这样的一个人……

渡边幸田,今年17岁,就读高中2年级。平凡的他,长相平凡,身高不高
也不矮,体重不胖也不瘦,基本上是个随便在街上一捏就是一大把的平凡高中生。
在班上的成绩普通,只能算是中下行列,体能也并不出众,只能勉强合格,琴、
棋、书、画、样样都不精通。

兴趣和嗜好就是在家里上网看着网站的奇幻类小说,一边看着小说的内容一
边YY,幻想自己就是那主角,因为一番的偶遇,使的自己得到无比幸运的机遇,
发出的王霸之气使的无数敌人折腰,奇特的魅力让无数红粉知己趋之若鹜,来满
足自己在现实生活中平凡又无能所带给他的遗憾。

若是只有平凡的话那就算了,偏偏他还是个无与伦比的倒霉鬼,从小学开始
就一直没有女人缘,什么都不行的他,也总是被同学欺负和嘲笑的对象。

倒霉到什么程度才算倒霉呢?打个比方说吧!

走在路上常常因为莫名其妙的原因而摔倒;从不对人叫的流浪狗远远看到他
经过就迫不及待的追着他咬;和别人做一样的坏事别人都安然无恙却只有他总是
被逮到;就连回到家里喝个水都常常被呛到……

为什么没有女人缘呢?「虽小」的他也想和别人一样享受青春,但告白往往
是以悲剧收场。

幼稚园的时候,有次老师在教民俗舞蹈的时候让小朋友男男女女分成一组组,
跳完之后再轮带式的替换,在幸夫牵到他喜欢的小女孩的小手时,却因为太紧张
而使得自己的鼻血不受控制的狂喷而出,还死死不放手,吓的小女孩是尖叫连连,
三魂七魄都不知道飞到何方去了。

小学的时候,暗恋自己同班且跟她同桌的女孩,好不容易鼓起勇气约她私下
见面想和她告白,却因为太紧张而大小便失禁,屎尿全都拉在裤子里面,吓的小
同桌是拔腿狂奔,其百米速度若是认真计算大概不亚于奥运冠军,其后屎尿天王
的外号不胫而走,陪伴着他度过了小学剩下的四年。

中学的时候,暗恋学校内游泳社的一位气质美女,好不容易在她参加社团时
在游泳池边叫住她想和她告白,但是因为个人紧张和地板湿滑,一不小心摔了一
个大跟斗。若是仅仅如此也就算了,向前滑倒的他,因为想要抓住物品让自己别
滑倒,却硬是把气质美女的泳衣从身上完全扯下!

当天还在游泳池附近上体育课的男女学生不下上百人,气质美女全裸入镜的
消息不到两小时的时间就传遍全校,气的美女大受打击之于大病了一场,一个月
都没来学校,新的外号「脱衣变态魔」的外号就此产生,又整整陪他度过了中学
三年。

高中一年级开始,又悄悄的喜欢同班的校花铃木亚子,招蜂引蝶又爱出风头
的她,身边总是围着一大群对她垂涎三尺的男同学,风骚的她换男朋友的速度就
像换衣服一样,几乎没有一个能超过一个月的。

在暗恋她一年之后,高中二年级终于鼓起勇气写了一封情书跟心中的女神告
白,哪知第二天该封情书就出现在学校的公布栏上,让他饱受讥笑的同时又被对
雅子有欲望的男学生痛打一顿……

经过了这些事情之后,幸夫总算是心灰意冷了,他开始整天沉迷在自己的世
界里,看着小说YY并怨天尤人着。

「可恶,如果我也能学到盖世神功,或是因缘际会继承了一大笔的财产的话
该有多好,这样我就可以给那些总是欺负我、看不起我的人一个教训了,也可以
把我心中的女神抢过来……」

「呜呜……老天爷阿老天爷,请你满足我这小小的愿望吧!」

突然之间,在客厅里居然传来奇怪的声响,让幸夫的注意力一下子转移到那
边。

「奇怪,这几天爸妈都出门不会在家,客厅怎么会有声音呢?该不会是闯空
门的小偷吧!」

越想越害怕的幸夫拿起房间的球棒,一步一步悄悄的向客厅移动着,在看到
发出声音的对象之后,幸夫的大脑一瞬间出现了空白。

只见客厅里有一只猴子站在那里,身上穿着古装戏才会看到的衣服,手上拿
着一把拐杖,花白的胡须垂到腰际,看起来颇有仙风道骨的味道在。但是看在幸
夫眼中,这猴子却不亚于妖魔鬼怪一般,吓的幸夫惨叫出声。

「阿……妖怪阿,救命阿,我家出现一只猴子妖怪……」

看到幸夫这样的反应,彷佛好像在意料之中一样,只见猴妖手一挥,幸夫就
只能张着嘴巴却不能发出一句声响,这时候猴妖开口说道:

「年轻人莫惊慌,我不是妖怪,我是神仙。在云游天下的途中,偶然看到这
里怨念极重,怕有什么妖魔鬼怪要出世,所以才来看看,你可以称呼我为猴大仙!
现在我把你的禁制解开,你别再乱吼乱叫的知道吗?」

看到幸夫理解的点点头之后,猴大仙又随手一挥,解开了对幸夫的禁制。

「你……你是神仙?」幸夫小心翼翼的问道。

「如假包换!」猴大仙骄傲的抬头说道。

「神仙,真的是神仙啊!上天终于听到我的呐喊了。」哪知在听到这句话之
后,幸夫突然激动无比的死死抱住猴大仙的大腿,嘴里激动的哭喊着。

「这……这位少年,你是不是误会了什么,我什么都没有听到阿!」猴大仙
一脸奇怪的对着紧紧抱住他大腿的幸夫说。

「不,你一定是来拯救我的,你一定是来拯救我的!」幸夫一边哭喊一边钜
细靡遗的把自己从小的悲苦经过细细道来。

「也罢,我能够帮你什么忙吗?」在听了幸夫所说的经历之后,猴大仙不由
得泛起了同情的心理,他轻轻的抚摸幸夫的头对着幸夫说道。

「我……我要盖世的神功,力量要能大到一拳打死一头犀牛,我要一大堆的
美女看到我就情不自禁的脱光衣服想被我操!帮帮我吧,帮帮我吧!」

听了幸夫的话,猴大仙也不禁傻眼,这……这是哪门子的要求啊!真要满足
他,那还不天下大乱了!

「不行,如果这样的话我和那些邪魔歪道又有什么两样!」猴大仙想都不想
就断然拒绝的幸夫的要求。

「您就帮帮我吧,我长这么大,除了幼稚园牵过女孩子的手之外,到现在连
女孩子的手都没碰过了,更别说是和女孩子亲嘴和做爱了,到了17岁还是处男
真是太屈辱了!求求您,我也想和正常人一样和女孩子谈恋爱,再进一步发生关
系,我真的好想知道做爱是什么感觉啊!求求您帮帮我吧!」幸夫抓着猴大仙的
手使劲的摇晃着。

「唉……罢了罢了,相逢即是有缘,就让我帮你一把吧!虽然不能像你所要
求的那么夸张,但是我会给你帮助的,这几天我就先暂时住你这里吧!呵呵……
也好久没到人间界来品尝一下人间的美食了,你就弄一些美食给我当作是报答吧!」
猴大仙呵呵笑着对着幸夫说。

「没问题没问题,您想住多久都行,这期间您的吃住都交给我了。」

猴大仙这时候把手伸进自己的衣服哩,好像在拿着什么东西,之后就看到他
手上多了一棵乌黑的药丸。

「哪,拿去吧,这是我闲来无事所自己发明炼制的丹药,他可以对使用者有
洗髓的功效,让使用者从本质上出现变化,让气质变得更好!我叫它作「脱胎换
骨丹」」

「这……这真的是仙药吗,怎么看起来像济公的伸腿瞪眼丸,吃了不会真的
伸腿瞪眼吧?算了,除死无大事,吃了!」幸夫在心中考虑再三之后,还是毅然
决然的吞下了这所谓的「脱胎换骨丹」。

「好了,明天之后你就可以看到这药丸的功效了,现在先休息吧,晚了,我
也累了。」

该晚,幸夫在床上翻来覆去,怎么也无法入睡,突然感到度子里面有一股热
气直直向外发散,全身上下无一处不舒畅,在迷迷糊糊之中,幸夫终于睡着了。

隔天一大早,幸夫起床之后去浴室准备刷牙洗脸,在看到镜子里面的自己之
后,他整个人都呆住了。

只见镜子里一个长相平凡无奇的男孩正在看着自己,虽然他长得还是这么的
平凡,但是如果仔细的看着,会发现他的皮肤犹如刚出生的婴儿一般白嫩细致;
原本该是无神的一双眼睛,现在却无时无刻散发出电人的神韵;微微上钩的嘴角,
让这张平凡的脸更增添了说不出来的邪异魅力。

「这……这是我吗?」不敢相信的幸夫喃喃自语的摸着自己的脸庞,在看到
镜中的自己也做出一样的动作时,幸夫终于相信了这个事实,喜出望外的他,马
上狂奔至猴大仙所在的客房。

「大仙谢谢你,那个药丸真的有效!」

「呵呵……那是当然的,也不看看我是什么人!说道这哩,等等我的早餐就
靠你啦。」

「当然当然,我等等就先帮您去买这附近最美味的寿司给您品尝,之后再去
上学。」

当天,所有认识幸夫的人都感觉到幸夫好像有哪一方面不一样了,虽然还是
一样的面孔,但那带电的眼睛,富有魅力的微笑,无一不让和他对眼的女学生脸
红心跳,就连幸夫心目中的女神亚子也无法幸免。

「奇怪,他……他怎么会变得那么有魅力,那个眼神好勾人阿,搞得人家小
心肝扑通扑通的跳着,他那个微笑的嘴唇好性感阿,真想亲一口。不知道他裤子
里面的那根东西,是不是也那么有魅力呢?真想试试看。阿……我怎么会有这种
想法呢,羞死人了,真奇怪,之前我怎么会这么对他不屑一顾呢?」见识到了幸
夫魅力的亚子在心中这么想着。

看着娇羞模样的亚子,幸夫哪能不明白亚子内心所想,当即打蛇随棍上,一
天下来就和亚子打得火热,并约她后天到家里面玩。风骚的亚子正巴不得两人有
单独相处的时间和空间呢,想都不想的就立刻答应了,让幸夫高兴的一回到家就
立刻告诉猴大仙这个好消息。

「猴大仙,你的药真有用,亚子他现在对我的态度彻底改变,而且她还答应
后天放学后到我家里来玩呢!」

「呵呵……这么说你的情况已经改善了,那好,我也该离开这里去云游天下
了。」猴大仙笑着说。

「大仙,先别走,我内心还是不太踏实,您可以等过了几天之后再走吗?拜
托您了,好神做到底吧。」

「也罢,那我就过几天再走吧。」

「YA……太棒了,谢谢猴大仙。」

终于,期待的后天到了。在放学之后,幸夫先带亚子去吃一顿浪漫的晚餐,
之后将亚子带回到家哩,两人亲密的坐在客厅里,一边注视着对方,一边说着甜
蜜的情话。两人的互动越来越亲密,在一次的眼神注视之后,幸夫和亚子终于拥
吻在一起,顿时天雷勾动地火,一发不可收拾!

只见幸夫左手环抱着亚子的小蛮腰,右手在她那丰满肥美的翘臀上恣意的搓
揉着,嘴巴一刻也不闲着,狠狠痛吻着朝思暮想的性感嘴唇,一边将亚子的小香
舌吸到嘴里,用自己的舌头和她的舌头紧紧交缠着,一边将亚子的香涶犹如甘甜
的饮料般大口大口的咽下,让亚子觉得一阵的口干舌燥。

两人一直吻到几乎快喘不过气来才气喘吁吁的分开嘴唇,但意犹未尽的幸夫
在稍微喘过气之后,又再一次的吻住了亚子的小嘴。这次幸夫的右手一样是在亚
子的峰臀上游移着,左手却从亚子的腰上慢慢的往上移动,直到覆盖上了那饱满
的山峰!

「天阿。好大、好软喔,这就是女人的奶子吗?摸起来像是麻糬一样软绵绵
的好好摸,她的奶子好大阿,我一手几乎都抓不住。」

这时候亚子水汪汪的双眼已经都快滴出水来了,泛红的皮肤、粗重的鼻息、
成熟女人的幽香无一不刺激着幸夫的神经,这时只听亚子娇哼着说:「恩……别、
别在这哩,到你的房间去。」

幸夫突然爆发出前所未有的神力,只见他一把将亚子打横抱起,将亚子抱进
了自己的房间轻轻的放在床上,然后兴奋的脱光了自己的衣服,犹如饿虎扑羊的
扑到了亚子的身上,之后就将亚子也剥得像一只大白羊般。

从亚子娇羞的脸庞往下看,看到的是她那纤细的肩膀,在往下看去,36E
的豪乳赫然出现在眼前,白皙的双峰因为呼吸而微微的耸动着,乳波的震荡不难
想像这对奶子捏起来是多么的柔软,山峰上一对嫣红的樱桃微微颤动着,彷佛在
引诱着男人去品尝般。

在往下看去,盈盈一束的小蛮腰让人几乎怀疑这么细的腰是否可以支撑得了
那丰满的上半身的重量,奶子大的女人通常都有点肉感,但在亚子身上却完全看
不出来;肥美的丰臀,底下连接着两条修长的美腿,大腿之间没有一般女人那样
很丑的空洞,萋萋的芳草整齐而浓密的覆盖在下腹部,可以看出亚子是个性欲很
强的女人;修长的小腿既不粗也不细,秾纤合度,真是增一分太肥减一太瘦,洁
白的玉趾如象牙般,让人忍不住想放在手心里把玩。

幸夫再也忍耐不住了,双手立刻袭上了自己那梦寐以求的豪乳,但是因为从
来没有过经验而自己又太紧张的关系,用力过猛,把亚子捏的痛的几乎跳了起来!

「很痛耶,你搞什么啦!」痛得要死的亚子立刻面色难看的责备幸夫。

「对……对不起,我不是故意的,你别生气。对了,你等我一下,我马上回
来。」眼看亚子的欲火似乎有消散的情况,幸夫立刻去找在客房休息的猴大仙求
助。

「猴大仙,你一定要帮帮我,不然我的机会就要消失了。」幸夫一把鼻涕一
把泪的向猴大仙述说事情的经过,并寻求他的帮忙。

「唉……罢了!我就好猴做到底吧,给你一件我无聊时炼制出来的仙器「加
藤手套」,它可以帮你将你手的灵活度提升到最高,又不妨碍你手的触感,拿去
吧。」

「谢谢猴大仙!」幸夫兴高采烈的戴上了加藤手套,回到了自己房间。

戴上了「加藤手套」果然不同凡响,行云流水般的动作让亚子又重新回到娇
喘吁吁的模样,被幸夫一双手抚摸的全身是酥麻无比。终于,幸夫两手扶着亚子
的双腿膝盖,缓慢而坚定的打开了亚子的大腿,看到了这辈子幸夫第一次看到的
真正女人的私处!

只见萋萋的芳草之下,两片肥厚饱满的大阴唇出现在眼前,微微鼓起的阴户
让人可以猜想到这会是多么的令人销魂,粉红的颜色,给人一种清新的感觉,不
像一些AV女优呈现恶心的紫黑色;薄薄的小阴唇中间只有一条细缝,看起来像
是某些贝类里的嫩肉一样,热气腾腾的玉露不断的从中间的细缝里流出,幸夫靠
近一闻,一股淡淡的腥臊味传来,更是让幸夫彷佛吃了兴奋剂一样的热血沸腾,
幸夫再也忍耐不住,凑上嘴去品尝着这难得一见的甘露。

可是大概是幸夫的舌技太过差劲,那甘露越舔流的反而越少了,性感的女体
温度也渐渐的降低,幸夫抬头一看,亚子居然已经开始在把玩自己的头发了!

心急如焚的幸夫,决定再次求助猴大仙。

「亚子,你等我一下,我马上回来。」说完,一溜烟的就冲出房间。

「猴大仙……你一定要帮帮我……」幸夫又哭着对着猴大仙说道。

「唉……罢了。这是我闲着没事所炼制出来的仙器「飘飘欲仙舌」,把它套
在你的舌头上,就可以发挥它的功用了。」

「谢谢猴大仙,你真是我的再造恩神。」幸夫兴高采烈的说道。

回到房间的幸夫,舌技突飞猛进,将亚子舔的是浪叫不已,他还将舌头钻进
了亚子的蜜道理,让亚子充分感受销魂的快感。

眼看时机成熟,幸夫扶住自己的鸡巴,在湿得一蹋糊涂的蜜唇上来回拖动,
让龟头和鸡巴上面都沾满亚子的蜜汁,达到润滑的效果之后,幸夫一鼓作气的将
自己的鸡巴插进了亚子暖烘烘的阴道里。只见亚子阴唇中间的细缝渐渐张开,鸡
巴毫无阻碍、势如破竹的插了进去,小阴唇带动大阴唇向两侧鼓起,不难想像幸
夫的鸡巴插在里面有多么得舒服。

这时候幸夫开始笨拙的挺动着,鸡巴近根而没,房间里只听到淫麋的啪啪声
响起。但是说也奇怪,干了一阵子之后,亚子从本来的热情又渐渐的冷淡下来。

「幸夫,你的腰力有点差。」过了一阵子,从亚子口中吐出了让幸夫晴天霹
雳的事实。

「猴大仙……」

「唉……「急速摇摇」你拿去吧。」

「幸夫,你的鸡巴不够硬。」

「猴大仙……」

「唉……「硬硬金钟罩」拿去吧。」

「幸夫,你的鸡巴不够粗长。」

「猴大仙……」

「唉……「顶天金箍棒」拿去吧。」

「幸夫,你不够持久……」

「猴大仙……」

「唉……「一夜九次丹」拿去吧。」

一阵又一阵的浪叫声从房间里传来,听那高亢的叫声不难想像女人是多么的
兴奋,只见幸夫抓着亚子的膝盖弯,粗长如儿臂的鸡巴在蜜道里冲刺着,紫红色
的龟头犹如鹅蛋般大小,龟冠上的沟棱将一阵阵热烫的蜜汁带出,把两人的大腿
及阴毛都沾的湿糊糊的,鸡巴上青筋暴露,让人知道这凶器有多么狰狞,小阴唇
吃力的夹着粗大的鸡巴,两片阴唇被撑开成薄薄的一片,上方的小豆豆因为刺激
已经竖立起来,随着一次次强劲的插入抽出而抖动着。

「喔……好紧,好热,暖呼呼的,爽死我了。」阴道内壁丰富的皱褶让每一
次龟头摩擦时都能享受到强烈的快感,虽然性经验丰富,但是亚子的阴道还是无
比的紧凑,在肉棒退出时,内壁会立刻合拢将幸夫的鸡巴挤出去,藉着这个反作
用力,幸夫的鸡巴毫不费力的在亚子的阴道内快速的抽送着。

这时,幸夫将鸡巴抽离亚子的体内,使的亚子发出一声不满的哼声,幸夫双
手抓着亚子的腰将亚子翻转过来,让亚子双腿跪伏在床上屁股高高翘起,成一个
狗趴的姿势。将湿淋淋的鸡巴对准穴口,滋的一声,尽根插入。

「喔……好大,好胀,干死我了。」亚子被插的几乎语无伦次,各种淫声浪
语随口而出。

幸夫扶着亚子的小蛮腰,配合着强劲的腰力来回抽送,小腹撞在屁股上发出
啪……啪……啪……的声音,由于撞击力道太强,亚子的屁股已经开始泛红。两
团豪乳沉甸甸的,随着幸夫强力的抽差而一摆一摆的,幸夫将扶在腰上的双手往
上移动,将无法掌握的两团奶子捏成各种美妙的形状。

由于趴着的关系,让幸夫现在超乎粗长的鸡巴更能插得更深,幸夫感觉到每
次的插入,龟头都会撞到一团柔软的嫩肉,他知道已经顶到亚子的花心了,所以
更加卖力的操干着。

「喔……喔……好麻……腰好酸……我要尿了……要尿了……不行……飞起
来了……飞起来了……阿……」亚子只觉得全身一阵的酥麻,在一次强烈的颤抖
之后,激烈的达到了高潮!

但是幸夫可还没射精呢,他没将依然硬挺的鸡巴从亚子身体里抽出,而是保
持紧密结合的程度再将亚子转了个圈,双手穿过亚子的腿弯,扶住亚子丰满的大
屁股,就将亚子整个抱起!

亚子很自然的将双手环抱住幸夫的脖子以防摔落,这样让他们看起来像是抱
着大树的无尾熊般,这时候幸夫站在弹簧床上,开始将亚子一下一下的抛动插干
着。

因为幸夫现在的鸡巴实在太粗长,又加上弹簧床的作用,让幸夫的鸡巴每一
次插入都能轻松的插到亚子的子宫内,分泌出来的滚烫的蜜汁沿着鸡巴凝聚在饱
满的阴囊上,一滴一滴的滴落在床单上。

使用火车便当的姿势干了15分钟后,幸夫又将亚子平放回床上,他把亚子
的两条美腿架在肩膀上,身体向前倾,运用全身的力量重量猛干着亚子的嫩穴。
激烈的性交始的两人的交合处出现了黏白的黏液,没有任何花巧,将鸡巴抽出只
剩龟头又重重插入。亚子哪受的了这样的猛攻,她身体狂斗,又要迎接下一波的
高潮了。

这时幸夫也觉得腰眼越来越酸麻,想要射精的欲望越来越强烈,他喘着粗气
向亚子宣告高潮的来临。

「呼……呼……呼……我要射了,要射很多在亚子的体内了,可以吗,亚子?」

「哈……哈……哈……射吧,射吧!都射进我的子宫里吧!」

得到亚子允许的幸夫再也忍耐不住,鸡巴胀大了一圈之后从马演喷出浓稠滚
烫的阳精,激烈的射精足足持续了半分钟,过了5分钟之后,两人才从高潮的余
韵里平息下来。

也许是第1次做爱的幸夫实在太累了,他搂着赤裸的亚子就呼呼大睡。却没
看到亚子眼中的光芒一闪而逝,在叫了几声幸夫都没醒之后,亚子全身赤裸的走
出了房间……

这时候在客房的猴大仙听到脚步声,还以为是幸夫,转过身来一看,赫然发
现全身赤裸的亚子!

这时候的亚子全身布满细密的汗珠,高潮之后的风韵还没消散,白稠的阳精
一滴一滴的从亚子的两腿间滴落,这情景看起来有多淫麋就有多淫麋。只见亚子
扭腰摆臀的向猴大仙走去,嘴里说道:

「恩……大仙……你可以帮幸夫,那你也帮人家一个小忙好吗……恩……大
仙……拜托嘛……如果你帮人家……人家什么都可以答应你喔……」

不知多久没尝过肉味的猴大仙看到这样千娇百媚的尤物哪里还忍耐得住?他
那一根长满猴毛的鸡巴在不知不觉中翘得老高……

一觉醒来的幸夫发觉心中的女神不在身边,便穿好衣服下床寻找,在经过客
房时听到一阵阵只有做爱才能听到的呻吟声,他心中一紧,打开门一看……

猴大仙衣衫不整的坐在地板上气喘吁吁,疲软的猴鸡巴湿淋淋的,还可以看
到残存的精液在上面,不难想像刚刚才经过一场性爱。而幸夫心中的女神亚子现
在正在客房床上被6个英俊又高大威猛的男人一起操干着。

乖乖,这6个男人居然各种类型都有,红皮肤的黑皮肤的黄皮肤的白皮肤的
什么颜色都有,有斯文型的、粗旷型的、英俊的、耐看的应有尽有!唯一相同的
是脸都是那么的好看、肌肉都是那么的结实、体型都是那么的高大威猛。

只见亚子仰躺在一个黑人身上,那黑人的大屌插在亚子的屁眼里,上方是一
个白种人跪在亚子双脚前插着她的蜜穴;胸前一个红种人捧着36E的豪乳在打
着奶炮;亚子双手也没闲着,一左一右帮着2个黄种人打手枪;最后再帮一个白
种人含着他的大屌!

看到幸夫,亚子吐出嘴里的肉棒,转头向幸夫说:

「幸夫阿,虽然你现在很威猛了,但是还是这些魔法人偶好阿,又英俊又威
猛,还不知道疲倦,对我言听计从,我有它们就够了,你还是去找别的女孩吧!」
话说完,又一口将白种人偶的大屌含住,陷入无止尽的高潮之中。

幸夫几乎都傻了,转头咬牙切齿狠狠瞪着这一切的帮凶……

「猴……大……仙……」

「阿……我想我来人间的时间也好几天了,差不多该继续云游去了,我走了,
不送!」

「别跑!你这淫荡的老畜生!」

只见一到强光闪过,客房里猴大仙的踪影一点也没有留下,留下的只剩下暴
跳如雷的幸夫和一阵阵淫荡的叫床声……

(完)

作者: xzaq    时间: 2010-11-5 16:12

这个帖子以前好像有人发过吧?
作者: sky3937773    时间: 2010-11-5 16:28

哈哈哈蛮有意思的日本女人真是骚啊。。。。
作者: hehaho3    时间: 2010-11-5 17:21

这个写的宅男很有意思啊,还猴大仙,和孙大圣有什么关系吗?
作者: huhaobing2200    时间: 2010-11-6 10:08

现在小说越来越少了 …… 感谢下楼主
作者: wjlmmxl    时间: 2010-11-6 10:28

宅男的幸福时刻,真的是梦想成真啊~~~~
作者: 跑海的    时间: 2010-11-6 16:18

我也是宅男,写的就是我的心声啊,真希望我也有这样的际遇啊!
作者: oldtree    时间: 2010-11-6 16:45

这个也太搞笑了,呵呵,宅男的淫梦人生啊.
作者: sf1983    时间: 2010-11-6 17:09

宅男是说那种没能力弱弱的整天被人欺负的人
作者: surfire_1990    时间: 2010-11-6 17:49

短小精悍啊!很短的一篇就将我们宅男的心里写出来了,为啥我就没有这样的艳遇呢?
作者: 9734    时间: 2010-11-6 21:53

宅男之类的比较少看,不过看了看内容还是蛮有意思的。结局挺搞笑的
作者: lu12035863    时间: 2010-11-6 22:12

内容很有意思,就是短了点,猴大仙不会是孙悟空吧,
作者: ou99820699    时间: 2010-11-6 22:21

晕 有时候就是想不通 怎么小日本就那么淫荡的
作者: 色狼天堂    时间: 2010-11-6 22:25

宅男的心理活动描写的很细致,和作者的经历有关吧。还有很多可发挥的余地啊
作者: X-=MAN    时间: 2010-11-7 03:46

看后来的意思是奇偶他悲剧了啊。。。结局一般吧
作者: 7465000    时间: 2010-11-7 06:28

我也是宅男啊   ......快来让我梦想成真吧
作者: gy0013    时间: 2010-11-7 18:49

好吧 这个文章是有人发过的 但是咱没搜索权限 也就找不到以前别人发的 郁闷
作者: yekunero    时间: 2010-11-7 19:54

我们都是宅男,我们都有很多很多的幻想啊

好文,轻松幽默的好文!
作者: cy78    时间: 2010-11-7 20:01

虽然很短但是很精彩  短小精悍吗  我很喜欢
作者: lzb87106    时间: 2010-11-7 20:21

这是孙悟空吧,好可怕哈哈,主角有点像野比康夫哈
作者: wzwdtc    时间: 2010-11-8 19:54

“加藤手套”,指的是加藤鹰的指法吧,著名AV男
作者: min4711286    时间: 2010-11-10 20:56

宅男的性福啊,要是不知道什么时候我也穿越就好了。
作者: warbeast    时间: 2010-11-11 08:32

The story very short but I like it, if the story can extent was much better.
I will continuous support you.
作者: ae83073    时间: 2010-11-19 23:26

宅男是每天都宅在家里的人好不好。。。。。
作者: 973553099    时间: 2010-11-20 17:16

可惜了,篇幅好短啊比较新奇,但感觉有点儿太糙了,描写方面不是很细腻,情节处理上也可以再精细点儿
作者: Enchiladas    时间: 2010-11-20 17:18

一看文风就知道是大陆人写的. 日本的H文文风很特别的, 与欧美, 台湾,中国都不同
作者: xlfd0929    时间: 2010-11-20 17:44

这样的狂想谁都有啊,啊,不过只能够想想罢了。
作者: jzc211    时间: 2010-11-20 23:29

文笔新颖 描写的丝丝入扣 个人性格也很多元化 总的来说是一篇不错的色文!
作者: 45946249    时间: 2010-11-21 23:10

只想说,一点都不好看。看得很郁闷。还望楼主继续努力
作者: hazy18    时间: 2010-11-21 23:28

日本宅男真弱,连做爱都要靠法宝的能力,还搞唔好个女,日本女真是淫荡啊
作者: mzdsrysxx    时间: 2010-11-22 18:57

蛮有意思的,是不是孙大圣啊、呵呵!结局一般
作者: china1001    时间: 2010-11-22 19:30

这是所有宅男的梦想啊,我怎么就遇不到呢?
作者: outrule2000    时间: 2010-11-24 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么有点乱七八糟呀,从头看到尾都没看东过
作者: 游殇    时间: 2010-11-24 14:23

我能说这是个悲剧么?
还是说人类胜不过神仙?
或者……日本女人果然YD?
作者: willn2004    时间: 2010-11-24 16:04

很给力阿.不过要是有续集就好了.看的很有意思啊
作者: kiraseele    时间: 2010-11-24 17:37

额,这大概就是就是宅男的幸福与痛苦了,真是太现实了
作者: 360954729    时间: 2011-2-14 15:31

日本女人就是很有特别的味道啊,宅男心理把握确实够细啊
作者: tianxinyu720    时间: 2011-2-18 17:03

作为一个半宅,我对楼主表示崇高敬意~~~~
作者: asd789456a    时间: 2011-2-23 11:03

猴仙?妖怪吧。宅男的身体素质能有那么好吗。会累死的
作者: BrickerBoy    时间: 2011-2-23 14:30

哈哈哈,文章写得有创意,搞笑加黄色,尤其是那段要求的对话
作者: applexie2    时间: 2011-2-27 07:38

呵呵,主角的名字幸夫总让我联想到机器猫里边的康夫。不错文章很棒。
作者: aaaz440    时间: 2011-2-27 11:40

精彩哈哈              谢谢楼主         。
作者: ming80    时间: 2011-2-27 13:33

神仙怎么不到我家来的啊!这种好事我能碰上吗?
作者: wyycctv13737678    时间: 2011-2-27 16:02

这女主角也太淫荡了些吧..故事背景在日本,但是YY小说还有王八之气....猴仙人,搞的是龟仙人吧..
作者: 99850011    时间: 2011-2-27 16:09

这片文章很有意思啊,真韵味。没想到是这个搞笑的结局
作者: gold_9413    时间: 2011-2-27 16:21

也算是有头有尾,不错的了。请再接再厉。还可以更进一步。
作者: lin0701    时间: 2011-2-27 16:48

宅男的心声啊,楼主你是我们的榜样,值得学习
作者: 流氓兔0    时间: 2011-2-27 17:07

汗~~~口味独特···在下欣赏不了啊....
作者: luoqiangxd000    时间: 2011-2-27 17:14

怎么猪价的名字前后都不一样,不是拼接的吧
作者: tuihuialang    时间: 2011-2-27 21:03

想象力不够丰富,完全的一对一啊!
既然是幻想曲 难道宅男就只见过一个母的吗?
作者: afantisums    时间: 2011-3-3 23:06

呵呵,日本人果然就是淫荡啊,跟谁都可以干哦鸡巴大就行
作者: zhsq1983    时间: 2011-3-4 05:33

第一章 欲海淫龙 (上)

碧波万倾的洞庭湖浩瀚无际,我站在船头,迎风而立,雄健的身躯散发着一种邪异的力量,淫邪的眼神紧盯着前方的一叶小舟,嘴角挂着一丝怀笑。 ????这一叶小舟,在湖面上平稳如飞,船头上一对妙人,并肩而立,绿衫黄衫,迎风飞舞,彼此笑语低迥,这点山水,好不写意,却不知危险噩梦即将来临。

我已跟踪她们大半天了,黄衫的女子为玉女帮七妹杨小艳,绝色榜(绝色谱记载三百美女排行榜)排名八十六位;绿衫的为红颜帮帮主蓝如梦之女蓝芸,绝色榜排名六十位。她们都是同心盟(同心盟是有一些女侠为铲除武林败类,保护天下柔弱女子而组成的联盟,在江湖上有很大影响)的成员,三年前追杀我的就有杨小艳。

“三年前,险些要了大爷的命,看今次我怎样收拾你们”想象着她们在我跨下哀求的模样,我不由得意,我对师娘道“三娘,这两个小美人就交给你解决了,请她们到我们大船上喝杯迷魂茶吧。”

这两个美人怎会是江湖经验老到的三娘的对手,这时杨小艳已昏迷地躺在了我的床上,玉体横陈、双目紧闭,一付娇柔可爱,哪还有当年追我的那种娇恨的样子?

我缓缓打量着横躺在床上的杨小艳,从头到脚,再从脚到头,映入眼帘的,是娇酣的睡脸上白里透红,小巧的樱唇微微翘起,勾人心弦;衣领旁露出一段雪白的玉颈,增添几分遐想,一身劲装将微凸的酥胸及纤细小巧的柳腰紧紧的包裹起来,更令人感到血脉喷张,所谓" 美人春睡最销魂" ,果真不假。

我只觉得脑门轰的一声,想都没想,便朝杨小艳的樱唇狂吻了下去,双手更是不规矩地在杨小艳身上的每一个部位游移,柳腰怀中抱,酥胸盈盈握,一阵口鼻传来的处子幽香薰得我晕头转向的,放在杨小艳柳腰及酥胸上的双手不自觉地加重力道。

轻薄了一阵子后,我放下手中丽人,我也不急着脱去杨小艳的衣服,手下运指如飞,连点了杨小艳" 中堂" 、" 软麻" 二穴后,抹了一点粉红色的粉末在杨小艳的人中。

没过多久,嘤咛一声,杨小艳慢慢苏醒过来,发现自己竟然浑身动弹不得,心中浮起了不详的预感,又见到眼前出现了淫邪男子,面带淫笑,好象有点眼熟,更不禁大惊失色,强自镇定道:" 你……你是…… 你要做什么?"

我邪笑道:“美人儿,那么快就不认识我了,三年前被你追杀过的小淫贼啊。”“ 做什么,当然做你的相公啊!嘿嘿嘿!" 同时双手在杨小艳脸上、腰上一阵不规矩的抚摸。

杨小艳虽生性豪放不羁,但洁身自好,迄今仍是处子之身,这几下抚摸,虽称不上爱抚,但已摸得杨小艳羞愧异常,恨不得一剑宰了眼前这名恶魔,偏生中堂、软麻二穴受制,一身武艺毫无用武之地, 只得急得大叫道:" 有种你就放开我,咱们决一死战,背后偷袭算什么英雄好汉!

"

偏偏我丝毫不介意,反而淫笑道:" 做个英雄好汉算什么,做你的相公还比较实际。" 一只不规矩的左手更进一步伸进杨小艳的双腿之间。

虽然是隔着衣物,但从未接触过男人的杨小艳被这突如其来的侵犯表现的毫无反击的能力,在我左手的一阵强攻下,杨小艳忍不住娇呼了一声,全身一颤,可是心中却充满羞耻与绝望感。

蓦然我一伸手扣住杨小艳的下颚,道:" 想死?没那么容易!" 一把卸下杨小艳的下颚骨,接着道:" 刚才只是热身,待会儿才真正叫你体会欲仙欲死的滋味。小美人,尝到了甜头以后,搞不好你连求我都来不及呢!"

一边说话,我手中更不闲着,把杨小艳剥成了一只白羊。杨小艳苦于穴道被封,这才真正体会到" 求生不得,求死不能" 的悲哀。

望着赤裸的杨小艳,我不禁张大了嘴,险些连口水、鼻水都留了下来。

只见杨小艳白玉似的胴体上挺立着两座坚挺、柔嫩的双峰,虽不是庞然巨乳,但大小适中,反倒惹人怜爱,更增添几分匀称的美感,山顶上两颗粉红色的葡萄,晶莹剔透,更令人看直了双眼,恨不得立刻上山摘取;平坦的小腹上镶着迷人、小巧的肚脐眼儿,叫人爱不释手;芳草萋萋之处更让人有多一分则太长,少一分则太短之叹;青葱似的修长双腿,不论色泽、弹性,均美的不可方物,直叫任何男人看了都忍不住想犯罪。

一想到眼前这一位仙女般的美人儿马上就将成为自己的龃上肉,我不由得兴奋得全身发抖,淫笑道:" 美人儿既然落在我的手上,那么我就不再客气,要尽情享用啦!哈哈哈!"

话毕,一口吻上了杨小艳开着的樱唇,舌头不断深入寻找杨小艳的香舌。右手在她坚实的大腿及浑圆的臀部间不停游移,轻柔的抚摸,不时还试探性的滑入股间的沟渠。

面对我这种调情圣手全面性的攻击,杨小艳只能闭上双眼,将香舌紧贴在上颚,企图以十余年潜修的定力相抗。见杨小艳犹做困兽之斗,我的左手终于也加入战局,在杨小艳纤细的柳腰上不停游走呵痒。如此一来,杨小艳如受雷殛,香舌再不受自己的控制,而和我的舌头紧紧的缠在一起。一双美目不停颤动,口中也哼哼啊啊的,仔细一听,才知道原来是一阵笑声。

平日受尽师傅宠爱的杨小艳何曾被呵过痒,因此明知自己怕痒,哪会想到自己有一天竟然会被一名男子施以呵痒之刑。我一见自己不过才把手搭上杨小艳的柳腰就有如此回应,心下大喜,双手更加卖力的搔起杨小艳的痒来。左手在杨小艳腿上、脚上频做文章,不是以指甲轻刮,就是五指一阵绵密的轻抚;右手则在双峰脚下、腋下不停徘徊,一下在腋毛中、软肉上不停呵痒,一下又在峰脚下轻轻爱抚,偶尔甚至强登山径,轻握玉乳,可是就是不登上蓓蕾。

杨小艳全身酥软,一颗心给提到了胸口,明明想笑,偏偏又只能哼哼啊啊几声,只觉得心中一阵慌乱,眼前一阵天旋地转,差点没尿了出来,在这种情况下,杨小艳迫于尊严又不愿意哼出声来,只得闭住气做垂死挣扎,偶尔才娇哼出一两声,心中却巴不得我一剑杀了她。

约莫盏茶时间后,我也忍不住了,左手终于攀上了玉峰蓓蕾,轻轻柔捏,嘴巴一口含住杨小艳左乳,兹兹吸吮,还不时以牙齿轻咬玉峰,以舌头轻舔蓓蕾。

这时杨小艳的反应虽然和之前一样,偶尔才忍不住哼出个一、两声,但很明显的变得更激动了,脸泛红潮,气息急促,洁白的玉乳上两粒粉红色的蓓蕾充血勃起,任谁也知道她已经有了反应。

我解开杨小艳的软麻穴,甫一解开,只见杨小艳整个头不停颤动,口水沿着大开的小嘴旁流了出来,很明显地,酥胸上酥软麻痒的快感正将这位武功高强,平日刁蛮可人的谢女侠杀得毫无招架之力。

我的右手这时候也没闲着,沿着杨小艳的秀发,顺着柔软滑顺的背脊再滑到了股沟之间。杨小艳只觉我的手超过了腰部,惊恐之余,眼神不禁流露出一丝惧意,头摇得更加剧烈,喉间急促的传出一阵绝望的哼声。

这一次,我可就没有那么客气了,右手中指缓缓的插入了藏在萋萋芳草下的秘洞。甫一插入,杨小艳的防线整个崩溃,只见杨小艳浑身一震,一声我期待已久的声音终于从杨小艳的樱口中传出:" 啊……"

我见杨小艳反应激烈,不住地甩动全身上下唯一可以动的一颗皓首,心中更是兴奋,轻扣玉门关的手指更不稍歇,便直闯进洞内。我只觉洞内不但狭窄,深入秘洞的手指更是紧紧的被温暖湿滑的嫩肉缠绕,单只是插入了中指的前指节,就感到有说不出的舒服,若是整根阳具插了进去,那魂儿怕不就飞上了天,当下更是毫不停留地插入手指。

杨小艳第一次被一名男子闯入了玉门,虽然只是一截指节,却让她感到悲忿欲绝,但另一股充实、饱满的感觉,更是清晰地由全身传到了大脑中。虽然坚毅的性格不断强迫自己不能出声,但一阵阵快意的波浪,一波接着一波,逐渐形成足以和理智相抗的力量。

不顾杨小艳的反抗,我的手指终于完全和杨小艳紧密地结合在一起。周济世再度吻上杨小艳的香唇,这时的杨小艳几乎已经毫无反抗的能力,持续了半个多时辰的折磨,让她感到呼吸困难,全身上下所有的力量仿佛被抽空,唯一能做的,就只能大口地喘着气,酥软无力的香舌紧紧地和我侵入的舌头纠结在一起,连躲避都不能够。

我肆无忌惮的舌头似乎已经取得压倒性的胜利,旁若无人地舔舐着杨小艳檀口中每一个角落;左手更是攀上了圣女峰顶,揉捏着她晶莹剔透、白玉无暇的一对椒乳;另一只右手更在杨小艳的秘洞内不停抽插抠挖,一发现杨小艳神智稍复,意图重整防线,马上又给她几次深深的抽插,姆食二指更是紧捏洞口粉红色豆蔻,立时杀得杨小艳鼻中哼声不绝,娇吟不断。

我也真是好耐性,就这么不停的逗了杨小艳一个时辰多,杨小艳已经精神濒临崩溃,连意识都有点儿模糊了。我将目光移到玉门关口,只见杨小艳原本呈淡红色、紧闭的阴唇已经整个朝外翻了开来,先前裸露的阴核业已被包皮遮蔽了一半,流出的体液早已湿润了整个大腿根及床单,有说不出的淫荡之色,虽然她柳眉深锁,双目紧闭,一付强自镇定、拚命抗拒的模样,但分明是正在高潮上。

每一次手指的抠挖,杨小艳都可以感到自己的秘洞流出了一些蜜汁,顺着大腿内侧及股沟流到了床上,噗嗤噗嗤的淫靡水声,更是有节奏的配合著我的抠挖。

我玩过的女人也不在少数,但是武艺这么高强,年纪这么轻的女侠倒是第一次,更是从没有见过这般完美无暇的阴户,眼看着眼前这杨小艳湿透的阴门,再也忍不住地将整张嘴贴上杨小艳的三角地带,将的舌头硬生生撑开秘洞门口的两片阴唇,一股作气插到了阴道里去。

温湿柔软的舌头和手指插入的感觉完全不同,杨小艳仿佛被推上了九霄云外,忍不住娇柔的发出" 啊~" 的一声,刹那间有了一阵昏迷的感觉。

我听到杨小艳终于忍不住开始叫春,娇媚的语调完全激起我想征服的欲望,口中更是啾啾吸吮之声不断,舌头则是嚣张的在紧湿的阴道内徘徊留连。

杨小艳别说是做过口交了,连听都不曾听说过,被我的舌头舔得是高潮连连,更何况我的手指始终不曾放开过她的小小豆蔻,口中的娇喘无意识地更加狂乱、更加娇媚。

我心想:" 若再这么下去,这丫头要是先泄了,待会儿玩起来岂不无趣?

" 于是脱光了全身衣物,就待翻身上马。

杨小艳受了一个时辰多的折磨,早已被持续了长时间的高潮整得神智不清,忽然感到我离开了自己的身体,神智稍复之际睁眼一看,赫然眼前我挺着一个热气腾腾的巨大肉棒,那鸭蛋般龟头马眼一开一合的,杨小艳直觉得又害怕又羞赧,连 忙闭上了眼睛别过头去,不敢再看,

我托起杨小艳的圆臀,将巨大的肉棒抵在杨小艳湿润的秘洞口。杨小艳感到双腿被人分开,美臀更被双手托起,,一根热腾腾的肉棒抵在自己的穴口,但绝不是手指,,连忙睁开双眼一看,正见到一脸淫笑的我说道:" 女侠,既然你叫得那么激动,想必是十分欢喜,那么我就恭敬不如从命,先为你开苞啦!

" 心下大骇,连忙哭喊着:" 求求你,不要……" 但口齿不清,只发出几声哼啊之声,根本听不出什么。

我哪管得了这么多,一挺腰,就将自己的肉棒缓缓地" 塞" 进了杨小艳的处女小穴。杨小艳心中一阵绝望,心想自己守了十九年的贞操就这样失去,差点没昏死过去,紧闭的双眼流下了两串死心绝望的泪水。看在我的眼中,更显得楚楚可怜,娇柔可爱。

从小练武的杨小艳虽然从未碰过男子,但激烈的练功早就使得处女膜破裂,而且让她的肌肤不但吹弹可破,更增添了一般女子所没有的弹性。因此当我插入杨小艳的体内时,虽然感到洞穴窄小,但每每可以凭借着之前充分的润滑,以及阴道嫩肉的坚实弹性,硬是将粗大的阳具插了进去。我只觉得自己的阳具被好几层温湿的嫩肉包裹住,穴外的男根和两粒睾丸亦是被阴毛紧紧缠绕,单就这么一插,险险就精关不守,狂射出来,连忙收敛心神,务求一举将这名名动江湖的杨小艳插得高潮连连,娇喘吁吁。

这时我的嘴三度贴上了杨小艳的香腮樱唇,在我以为,事情到了这种地步,杨小艳也该认命的是。但没想到杨小艳自刚才短暂的休憩,虽然下体传来一阵比刚才更猛烈的充实快感,但仍强自镇定,不愿妥协,对于我伸入檀口内的舌头不停吸吮,拼尽全力的抵抗,再不让我的舌头缠上自己的香舌。

当下毫不犹豫,下身一挺,深深地一插。杨小艳忍不住嗯哼一声,哪还能够将香舌紧贴下颏?便又紧紧和我的舌头短兵相接,虽然她极力躲避,哪还能够?我的左手更是不安分的在杨小艳玉峰上、柳腰旁肆虐,一阵无穷尽的揉捏使得才刚软化的淡红色葡萄又开始充血勃起,颜色也逐渐加深。右手则在她后颈项、背脊间不时轻轻爱抚,或者是在腋下软肉上揉捏呵痒,偶尔甚至会溜到丰臀上、股沟间造访杨小艳的菊花蕾,最是叫杨小艳慌乱失措。

面对我这般老手,杨小艳心中的灵明理智有如风中残烛,鼻中的哼声逐渐转为口中的忘情叫声:" 啊……啊…嗯…"

我这时在杨小艳耳边轻声道:" 谢姑娘,反正你都已经是我的人了,又何必抵抗呢?不如好好的享受吧!"

杨小艳大喘了几口气,正待出言驳斥,我猛地一阵深入浅出,插的杨小艳忍不住咿啊的大叫了起来,连说话都不能够。

我又道:" 你看,这不是很舒服吗?" 说罢,再度攻向杨小艳的香舌,看来我若不把杨小艳身上的每一根毛发、每一片肌肤都征服,是不会罢休的。

被折磨将近两个时辰的杨小艳这时候正在理智、肉欲交战的最后关键,就算我不说,也支持不了多久。何况我这时候以情人般催眠式轻柔的语气打击杨小艳的理智,用一阵深入浅出的活塞运动插得她意志粉碎。

杨小艳只觉得脑袋里轰的一声,仿佛一切仅存的理智蓦然被掏空,被蹂躏许久、软玉般的肉体下意识的听从我的催眠,什么伦理道德、三贞九烈,似乎都渐渐地远离,更没想到我若真的是她的情人,何以仍旧封住她的中堂穴。

樱口中的香舌终于放弃了抵抗,主动地和我的舌头缠绕在一起,互相吸吮,仿佛对方口中唾液是天上圣水般。

我心知杨小艳的意志业已经崩溃,这时候就算不卸下下颚,她也不会再自绝了,于是便伸手接上了她的下颚骨,但仍是不给杨小艳喘息的机会,立刻又狂吻猛插了起来。

这时房里除了不停抽插,噗嗤噗嗤的淫水声,又加上了两人疯狂互吻,兹玆的吸吮声,以及从杨小艳口中传出越来越大声的淫叫声:" 啊……不……啊……

要来了……嗯……啊……哦……"

从两人身上滴下的液体,不但包含了杨小艳的蜜汁,还加上两人飞洒出的汗水,及两人嘴角滴下的唾液。不仅湿透了床单,更流到了地上,在射入房内的夕阳余晖下,妖异地闪闪发光。

忽然杨小艳全身一连串剧烈、不规则的抽慉,皓首频摇,椒乳乱颤,口中忘情的娇呼:" 啊……啊……好舒服……要……嗯……要泄了……啊啊啊……咿…

…"

我只觉得阴茎周围的数层嫩肉一阵强烈的筋脔抽慉,好似要把我整个挤干似的,一阵从未有过的快感直冲脑门,便将男人的精萃一古脑儿喷进了小穴深处。

杨小艳经过了绝顶高潮后,整个人完全瘫软下来,软玉温香般的胴体紧密的和我结合著,脸上红晕未退,一双紧闭的美目不停颤动,鼻中娇哼不断,嘴角含春,分明是仍在回味刚才的高潮快感。

我低头看着怀中丽人,心中感到无限骄傲,没想到名震江湖的 杨小艳到最后还不是被我插得魂儿飞上了天。也不急着拔出阳具,轻轻柔柔的吻着怀中的白羊,双手更是恣意轻薄,在柔软的白玉般肉体上翻山越岭,尽情揉捏爱抚,杨小艳正感到全身酥软,一种打从娘胎起便不曾有过的快感遍布全身,根本没有感觉到我的轻薄,只是静静地、柔顺地躺在我怀中,回味这无穷的快感。
作者: wintas1937    时间: 2011-3-4 09:18

写的很好,能不能再加一点违背伦理的戏份,这样会更刺激
作者: 剑魂剑帝    时间: 2011-3-4 09:50

挺搞笑的书啊呵呵...................
作者: 剑魂剑帝    时间: 2011-3-4 09:52

后面那个是什么啊??????????????
作者: dl_17yy    时间: 2011-3-5 17:25

呵呵  这篇小说YY的很有意思啊  就是把女人写的太能吃了  在神仙的帮助下  才把她搞定 她也不是一般人啊
作者: dl_17yy    时间: 2011-3-5 17:26

呵呵  这篇小说YY的很有意思啊  就是把女人写的太能吃了  在神仙的帮助下  才把她搞定 她也不是一般人啊
作者: pulidong    时间: 2011-3-5 19:40

哇,这猴大仙真是淫荡,尽然看了还不满足,自己亲自上,嘎嘎
作者: c13212308357    时间: 2011-3-12 00:16

这日本的女人真的好骚啊,写的真不错,谢谢楼主的
作者: soulcounter    时间: 2011-3-13 10:07

这个…………不会吧,居然会是这个结果,好歹混个天下无敌再走啊…………
作者: awei677346    时间: 2011-3-13 10:25

宅男的心理,非常太搞笑了,呵呵,宅男的淫梦人生
作者: yayee    时间: 2011-3-30 22:13

这也太搞了吧,整个一个机器猫和大雄啊。。。
作者: mmh48    时间: 2011-3-31 00:00

肉戏写的不够生动啊,再加点情节就更好了,支持原创
作者: han364849054    时间: 2011-3-31 03:42

彪悍啊第一次看到这种文章啊 太有意思了尤其是腰部够好JJ不够长不能持久写的太有才了
作者: baifcukthh    时间: 2011-3-31 10:48

这宅男狂想也太厉害了,连孙猴子都冒出来了,
作者: devgel    时间: 2011-3-31 10:55

这是什么东西啊 谁写的这篇文章拉出去弹JJ弹死 本来还想感谢LZ呢
作者: popowk    时间: 2011-3-31 12:59

这个很有意思哈 希望能有后续啊……
作者: chekewanglan    时间: 2011-4-16 21:26

很不错的小说剧情也写的很好看,谢谢楼主的
作者: goroswang    时间: 2011-4-17 07:09

很喜欢这样的小说,看完之后,有点想笑的感觉,挺不错
作者: xujia712    时间: 2011-4-17 09:01

太搞笑了

男主角最后还是被抛弃的杯具命运啊
作者: fuckgo    时间: 2011-4-17 10:01

好猴做到底哈哈,有意思,h版的机器猫啊
作者: autumnwind    时间: 2011-4-17 13:31

很有创意的构思啊,一篇色文写得如此灰谐快乐,在现在色文界凌辱黑暗系当道的今天实在是让人眼前一亮。
作者: RUAN软    时间: 2011-4-17 16:50

猴子?难道是孙悟空啊,这也太搞笑,让人很无语啊
作者: yin434    时间: 2011-4-17 17:58

宅男,威力巨大的幻想產物,呵呵,好想像,感謝分享!
作者: 熊哥归来    时间: 2011-6-1 13:18

搞笑,这样的也行啊!
看来女人还是喜欢人偶啊,不知疲倦,不会射精后
好久不回气!
作者: julius142    时间: 2011-6-1 14:34

好搞笑的文章写的不错
作者: adela    时间: 2011-6-1 18:03

唔,看得出来主角是一个闷骚男,让人蛋疼无比
作者: sijiale    时间: 2011-6-1 21:56

哎,我也是宅男一个,我也要像猪脚一样的艳遇啊啊啊啊啊啊
作者: 368533201    时间: 2011-6-1 22:41

短小而精悍,期待楼主的新作
作者: nirbima    时间: 2011-6-1 23:58

哈哈,宅男就是这么幻想的完成制造人的过程。
作者: xu4979129    时间: 2011-6-2 09:03

宅男的心声有谁可以体会的到宅男也急需性的渴望是非常大的但同时对性的理念也瘾长的很深
作者: xu1111111111    时间: 2011-6-2 09:21

= =猴大仙..............
作者: 12354111    时间: 2011-6-2 12:23

不错不错,就是不太激情,有点浪费这个名字,个人比较喜欢长篇点的
作者: cccc2011    时间: 2011-6-5 04:04

被结尾那段彻底雷到了,很有意思的文,特别是那段借道具的,笑死我了。
作者: hanyu5649    时间: 2011-6-5 18:02

真是汗颜,把全身都改造了一遍,还有部位是自己的吗?
作者: pengzhuqian    时间: 2011-6-5 21:52

我就觉的他最后挺可怜的,不过为什么我就没有这种待遇呢
作者: by12315by12315    时间: 2011-6-8 16:25

看到最后,结局真是出乎意料啊。不过主角也赚到了,美好的明天等着他啊
作者: 花花公猪    时间: 2011-6-8 16:26

真的好神奇呀,宅男也有这么性福的机遇呀让人很是羡慕呀
作者: fengzhizi0707    时间: 2011-6-8 23:29

我们宅男的幸福生活啊,虽然写的一半,但还是感谢楼主分享.
作者: mty110    时间: 2011-6-20 04:02

呵呵,结尾真够搞笑的,男人的悲剧啊,再精壮的男人也不比自慰棒持久啊
作者: casterwar    时间: 2011-6-20 11:40

我去,这结果真是微妙。说起来难道是日本的民族特性么……
作者: cjl652298    时间: 2011-6-22 12:53

感谢楼主找到的好文,以后努力,给我们更多的刺激
作者: eg1634567    时间: 2011-7-16 14:20

...这真的是宅男的幸福时刻啊~~我也算是宅男了~啥时候到我呢~
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-16 16:27

一夜九次丹,呵呵,古代伟哥的说,文章短啊。
作者: oldeggegg    时间: 2011-7-16 19:23

现在的宅男是越来越多了,宅男费纸,宅女费电。
作者: lh5851196    时间: 2011-7-16 21:47

怎么神仙跑的日本去了???日本宅男最多吗
作者: 影子与尘土    时间: 2011-7-17 11:16     标题: 那就叫一个乱啊

怎么写的哦  乱七八糟的不知所云  一点境界也木有
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 11:35

是说的齐天大圣吧,哈哈,果然是如意 如意,如我心意,可大可小 可软可硬
作者: 082228zz    时间: 2011-7-19 15:23

真是一篇搞笑的日本色情小说,故事还蛮有意思的!
作者: 85181855    时间: 2011-7-19 15:30

这宅男真幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2