标题: 充气娃娃使用休会 [打印本页]

作者: aganandy    时间: 2010-11-6 14:11     标题: 充气娃娃使用休会

【使用物品】:半实体充气娃娃
【经验年限】:今年8月买,使用了2个多月时间
【细节介绍】:用过名器之后就有买一个充气娃的想法,所以就在TAOBAO上花300多大洋买了一个半实体的充气娃娃,外观看起来还算不错(和那种几万元的比起来还是不能比的),安装好器官(阴部和身体是分开的,用的时候装好,因为器官的材料和身体的材料不能长时间放在一起,不用的时候得摘下来)娃娃的大小和17,8岁的女孩儿差不多,是直立的,放在床上也就是平躺着,迫不及待的就想试试,因为是夏天,所以脱光衣服直接就上,抹上润滑液直接就干进去,感觉有点儿紧,不过很爽,干了有10来分钟就有想射的感觉,不过还不能射,充气娃娃的下面是双穴的,屁眼也得试试,又干了一会儿屁眼,比上面那洞还要紧一点。娃娃的嘴也是能用的,又在嘴里干了几分钟,不过感觉不像下面好,最后还是转到下面内射了(汗)。完事儿后把器官摘下来清洗干净。总体感觉不错。一个人住就是好,没人来的时候可以长时间充气,晚上睡觉还可以抱着,半夜有需要的时候随时可以干。可谓随叫随到,满足一切需要啊!!不过感沉阴部的感觉表像名器证名做的好,里面感觉不像名器的强,不过总体感觉要好一点儿,毕竟可能摸胸,口交。那名器只有一个洞,有屁眼的就一个,而且还很贵,从性价比来看还算值的。

【利弊分析】:个人感觉是容易上瘾,毕竟想干就干,建议要适度使用,另外要注意物品的隐藏,避免带来不必要的麻烦

作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-11-6 15:05

充气的毕竟没有倒模的真实度高,不过很佩服楼主的这种精神,感谢拿出来分享!
作者: pepememory    时间: 2010-11-6 15:32

这个是挺不错的了.其实娃娃比那个抱枕好多了.要不楼主给那个娃娃改造一下...换上个名器?
作者: decura    时间: 2010-11-6 21:31

能不能把照片发上来看看,充气娃娃外形好看的太少了。
作者: wy9801    时间: 2010-11-6 22:00

楼主发张照片吧,我也想买一个来玩玩,分享一下
作者: cyf520    时间: 2010-11-6 22:27

听说日本有种充气娃娃很贵,看上去像真人。
作者: levan2823    时间: 2010-11-6 22:31

真人倒模的成人娃娃,使用起来方便,想干就干
作者: 526722lee    时间: 2010-11-7 00:13

丧尸围城2教导我们要自己动手改造一切~~~
作者: li570715    时间: 2010-11-7 00:18

这样好啊,想什么时候玩就什么时候玩,想怎么玩就怎么玩,不用看脸色。
作者: ldzenglun    时间: 2010-11-7 00:27

看样子楼主很容易上瘾的嘛。其实我也想买一个用,就不知道买的是好是坏。就怕买到次品了
作者: lhyflanker    时间: 2010-11-7 01:25

强烈建议楼主放照片,也让我们有一个好的选择哦
作者: 绝代香蕉    时间: 2010-11-7 04:05

半实体的用起来感觉不是很舒服,磕磕碰碰的感觉
作者: starring0422    时间: 2010-11-7 13:09

充气娃娃还不如名器 名器可是集众多优点于一身的产物
作者: wawashaoye    时间: 2010-11-7 13:13

楼主写东西很实在啊,要是能发几张照片就更好了
作者: 永远168    时间: 2010-11-7 14:49

充气娃娃还不错嘛,改天买过来试一下,寂寞呀,想找个地方发泄一下。
作者: renxiaoyao123    时间: 2010-11-7 20:42

这个是比较容易上瘾的,毕竟是任由自己摆布的,不过好用就行。
作者: wwwkof007    时间: 2010-11-7 20:52

话三,四百还不如买个名器比较好哪玩意爽些
作者: a506216985    时间: 2010-11-7 20:58

充气娃娃再好,也没有真人用着爽,还是去找妹子吧
作者: leizongheng    时间: 2010-11-7 23:22

看来大家都对充气娃娃充满期待啊,我也想买个
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-7 23:32

楼主很强大,这个东东,我不敢买的。。被看见了很囧的
作者: zhaolonghi    时间: 2010-11-7 23:34

楼主很强大,这个东东,我不敢买的。。被看见了很囧的
作者: lxd564990    时间: 2010-11-7 23:38

LZ當心玩物尚志啊,那東西也就偶爾泄瀉火啦,還是找個真人來的爽呢
作者: anheizhiai    时间: 2010-11-8 00:24

楼主做的事儿我也干过,志同道合啊!!~~
作者: wst1012    时间: 2010-11-8 01:43

贵的不是这个,那种仿真人的实体娃娃很贵的,上万得
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 02:19

这东西平时怎么收啊?不收的话,床上躺个这东西,半夜睡的正迷糊会下出人命的,眼睛睁的那么大
作者: ywfit    时间: 2010-11-8 15:03

充气娃娃
作者: ewqsfhq    时间: 2010-11-8 18:48

还不如手淫呢、 内玩意现在也不是什么好香蕉的
作者: se9898    时间: 2010-11-10 17:14

我的那个娃娃入口角度有问题,插入很不方便,很难受。
作者: jj7726    时间: 2010-11-10 17:38

有过购买的冲动,但东西怎么藏起来是我头疼的问题。
作者: 小米虾    时间: 2010-11-10 18:20

用了没几个说不爽,我都好想买,可惜不是一个人住,怎么办啊。
作者: liuyong_v9    时间: 2010-11-13 01:56

这种东西想了很久,确实想买一个来试试,不过看了楼主的分析,还是在考虑下。
作者: paden077    时间: 2010-11-13 02:02

300RMB就有那么完全的功能?LZ到底在哪买的啊?是那款娃娃啊?
作者: 2131578    时间: 2010-11-15 15:38

充气娃娃啊....实在是没兴趣...不如直接上女友
作者: becausec    时间: 2010-11-17 13:13

楼主把图发上来呀。跟大家分享下。其实我也想搞一个用用。
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 14:50

东西是不错,可就是只适合单身居住的人用,这种东西要是让人看见很糗
作者: skanu    时间: 2010-11-17 17:45

300多充气娃娃就像个大气球吧,感觉不爽,淘宝里面有9000多的硅胶的不知道谁玩过吗?
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-17 17:50

佩服楼主的敢想敢做的精神,感谢分享,充气的确实不如那些名器,不过想来在满足程度上也很可以了。
作者: ptodblfvk1    时间: 2010-11-17 18:17

藏不好被來的客人看到真的是尷尬啦!
還是小一點的就好
作者: ghjimao    时间: 2010-11-17 18:19

不知道楼主说的名器指的是什么?
看来什么都有学问啊,汗水
作者: zhangchengege    时间: 2010-11-17 19:00

这个东西就是四个字,物美价廉,不过相对它带来的利,弊还是大些
作者: tgcs1978    时间: 2010-11-17 19:57

其实这种娃娃的表现还是不如真人舒服的 还是想办法玩真人吧
作者: wojiaohanyi    时间: 2010-11-19 11:53

很诱惑,很喜欢,顶楼主
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 12:49

tenga的东西是不错,我用的是白玲珑,关于加热,推荐用吹风机。
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-19 13:10

不知道娃娃的感觉怎么样,我只看过别人有写过说很爽
作者: 革派    时间: 2010-11-19 14:09

听了楼主的, 我都想买个试试,到底爽不爽啊!!
作者: deathlover    时间: 2010-11-19 20:17

楼主找个女友不就完了吗,不也是想干就干嘛哎何必跟个塑料过不去啊
作者: 506083879    时间: 2010-11-19 20:35

能不能把照片发上来看看,充气娃娃外形好看的太少了啊
作者: plot911    时间: 2010-11-19 20:39

这种东西用久了会上瘾的,还是节制些好,把精力用在真人上比较好。
作者: dj83408859    时间: 2010-11-19 20:40

我上网查过。但是好像感觉都不是很好。看样子都没欲望了啊
作者: zhouying82    时间: 2010-11-19 21:17

是啊,楼主发张照片看看,到底什么样子的啊,便宜的话,我也想去买一个试试看
作者: 一一一一    时间: 2010-11-19 21:20

说一千道一万怎么着也不如真人感觉舒服。感觉楼主的经验分享了。
作者: ljzabc    时间: 2010-11-19 23:29

个人也想买一个,但是在能接受价格范围内一直没发现好看的,实在遗憾
作者: siwa505    时间: 2010-11-20 14:10

充气娃娃就像个大气球吧,感觉不爽。买硅胶的又太浪费,而且用完后不知道该如何处理
作者: 287415    时间: 2010-11-20 14:31

没用过,看楼主写得那么强,也想去体验一把。不好买呀。
作者: heibaijiang    时间: 2010-11-20 17:10

固然很方便, 但是卫生也还是要注意一下的 .
作者: steven.linda    时间: 2010-11-20 17:29

一个人住就是好啊,有问题找她解决,不达现在的这么便宜应该不会很好吧。
作者: mjdprint1    时间: 2010-11-20 17:29

比打飞机肯定强多了,至少有个洞可以玩,呵呵
作者: 我想玩    时间: 2010-11-20 17:49

还要洗的啊,那多麻烦啊,还不如直接外面找一个,现在多方便啊
作者: 254307545    时间: 2010-11-20 22:43

真的这么神奇吗,有机会也买一个来试试,哈哈
作者: seal    时间: 2010-11-20 22:56

这个东西可要藏好了,被家人或朋友发现可就丑大了哈
作者: anye214    时间: 2010-11-20 23:07

看来可以买个来试一试,以前看过一个介绍实体的帖子,感觉那个舒服是舒服,但是价钱太高了
作者: beiwei34    时间: 2010-11-20 23:12

好的太贵 要3万多 便宜的在店里看过 有塑料味道,不爽啊
作者: 极品笔笔    时间: 2010-11-21 00:51

呵呵,这种东西还是不要常用,找个女人吧,
作者: woaishitou    时间: 2010-12-4 15:43

买充气娃娃不如直接买自慰杯好,便宜经济又实惠,娃娃普遍价格高很多
作者: jjshao    时间: 2010-12-4 15:58

真人倒模的成人娃娃,使用起来方便,想干就干
作者: igetthere    时间: 2010-12-4 16:07

哎,这东西没机会用啊。没有一个人的空间啊。羡慕楼主
作者: jia4816309    时间: 2010-12-4 16:40

话说我室友曾经买过一个,天天抱到厕所嘿咻去!
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 17:01

300多的充氣娃娃,應該不怎麼樣的吧,沒過的那個是7k美金啊
作者: paodezhu    时间: 2010-12-4 20:04

发张照片看看吧我也要买
作者: djqsh    时间: 2010-12-4 20:37

充气娃娃没用过,不知道感觉如何,但想和真正的女人感觉还是不一样吧
作者: 67142274    时间: 2010-12-5 04:20

感谢楼主分享心得],真想体验下这些刺激的动作
作者: laujohn    时间: 2010-12-5 16:00

充气娃娃好是好 可是让人一看到那脸就没有了感觉啊
作者: hxyzby88    时间: 2010-12-6 00:49

300的,看起来应该很假吧?楼主,看到那个还能有性趣?
作者: wo5207260    时间: 2010-12-6 02:23

还是自己老婆或者女朋友来的比较实际啊哈哈
作者: heishoushou    时间: 2010-12-6 04:31

能不能把照片发上来看看
作者: qq584161200    时间: 2010-12-6 05:39

不打算买这个,看看就好了。要是被发现就尴尬了!
作者: ttkey    时间: 2010-12-6 06:15

lz喜欢就好,也有不少充气的质感不佳,让人没办法有感觉
作者: injur    时间: 2010-12-6 08:38

说句实话吧楼主,其实再好的娃娃也比不上你那灵巧的五姑娘,太懂人心了,不象娃娃那样木的。
作者: bbx000    时间: 2010-12-6 09:29

朋友原来是卖成人用品的,也包括充气娃娃,不过他那个很差劲,不知道他的货不好还是充气娃娃都那样,感觉楼主说的挺不错的,应该是他的货有问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2