标题: [新片] 最新東京熱n0586 吉沢咲良 美人CA3穴凹姦壊滅嬲汁~★★★壮絶3穴破壊作品★★★ [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-11-6 19:46     标题: 最新東京熱n0586 吉沢咲良 美人CA3穴凹姦壊滅嬲汁~★★★壮絶3穴破壊作品★★★

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新東京熱n0586 吉沢咲良 美人CA3穴凹姦壊滅嬲汁~★★★壮絶3穴破壊作品★★★
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.22GB
【影片時間】: 94分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: a4c73459552beb4f97a4af08d626638c4a48e0b7
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/743MB]点这里下载最新1000人斬 扮演女僕的美咲在各種地方瘋狂H!

[MKV/825MB]点这里下载最新加勒比 獨佔動畫 完美的體型3 森元あすか(Asuka)

[MKV/553MB]点这里下载最新天然素人 只有手淫感到有點欠缺啊

[MKV/1023MB]点这里下载最新一本道 橘 肉便器育成所 ~現役風俗嬢飼育化完了

[MKV/723MB]点这里下载最新muramura.tv 103010_314 竭盡全力泡妞驗證!馬上和深夜未歸女子交涉 後編

[MKV/550MB]点这里下载最新muramura.tv 313 竭盡全力泡妞驗證!馬上和深夜未歸女子交涉 前編

[MKV/1.22GB]点这里下载最新東京熱n0584 酒井杏奈~東京熱大學美少女中出孕姦

[MKV/788MB]点这里下载最新muramura.tv 初次見面的女孩和象夢一樣的職業!? 童顏美少女全力仕奉

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0586-HD.torrent (2010-11-6 19:46, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 57160

附件: gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0586-HD.torrent (2010-11-6 19:46, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 15756
作者: yanzhihh    时间: 2010-11-6 20:01

支持大哥发的东热好片子,这一期的女的还很漂亮,身材是比较吸引我的
我会继续关注东热的好片子的
作者: qiangqiang222    时间: 2010-11-6 20:11

东热美女质量倒是不错,就是没什么情节,千篇一律.送上红心.
作者: njtzm7000    时间: 2010-11-6 20:24

这个妞妞还是可以的,谢谢分享!送上红心!
作者: yellow白狼    时间: 2010-11-6 20:24

大大的速度就是快,封面的女朗图片太过于PS,搞到与真实的视频对比出入不少,其实真正的色狼不会单单看样子,演技和新花样才是最重要的,呵呵
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-11-6 20:40

东热的片子女主都很漂亮,就是剧情太单一,不看后悔,但看后总是在硬盘保留不了太长时间
作者: jy02537917    时间: 2010-11-6 20:42

都热女女都很漂亮~可是剧情不太喜欢~每次MM被折磨的太惨
作者: nannan0214    时间: 2010-11-6 20:50

好清纯的一个女优,眼神比较忧伤!
作者: alfred_liu    时间: 2010-11-6 20:57

空姐啊,哈哈,这个题材我很喜欢,谢谢lz了
作者: shenxw    时间: 2010-11-6 21:00

看着那性感的黑色丝袜大腿,偶好想拉过来摸摸 东京热美女确实多,再加上N多制服丝袜高跟鞋,每次都是让偶口水狂流,只是片子内容实在欠缺,要是能带上套图就无敌了
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-6 21:10

这个类型的片子就是过瘾,非常直接,动作有力,场面劲爆,女优叫的格外卖力
作者: 神农氏    时间: 2010-11-6 21:15

终于等到这个美女的高清压缩版的了,忍着一直没下3GWMV格式的,女优很有气质,下来欣赏!
作者: tangleiting    时间: 2010-11-6 21:29

楼主真是最可爱的人啊,东热系列的片子你的这个格式一直是俺的最爱,谢谢你的辛苦压片
作者: sev6n    时间: 2010-11-6 21:43

皮肤好嫩的姑娘,一看就是青春可爱型姑娘,看来在爱爱的时候应该比较委婉,蛮喜欢的!
作者: cyfy    时间: 2010-11-6 21:43

看视屏镜头,花样很多,很精彩啊,女优也不错,好片不容错过了!
作者: 白鹰    时间: 2010-11-6 22:15

看截图是典型的少女,最喜欢看这种片子了,虽然知道那个小美美的惨叫都是装的。
作者: liushilide    时间: 2010-11-6 23:47

已下了魔王的。楼主的格式容量介于魔王两种格式之间,论清析度比魔王的AVI格式高,座容量比魔王的高清格式小。是一种不错的选择。看来下次我还是先等一下,等楼主的发出来了之后再下,不下魔王的了。不过还是一直认为魔王是东热的权威,每次总是他第一个把资源拿出来,从进入SIS的那时候开始,从下载第一部东热片开始,就深深地佩服那家伙了。无私呀,少了他,这无码片就少了一些精彩。
东热最近几部片子真的不敢苟同,完全就是封面杀手,不行。不过这部倒是不错,没有下载的兄弟赶快下了,下了之后不会后悔的。当然,萝卜白菜,各有所爱。
作者: 已经崩溃了    时间: 2010-11-6 23:52

不管怎么说,东热的女优真是漂亮的的说,感谢楼主发片!
作者: alexbqbq    时间: 2010-11-6 23:59

看来看去还是东京热的好看哦 尤其是微距那个嘿嘿
作者: sunliqin    时间: 2010-11-7 00:05

这个女优好清醇哦,身材也不错哦还有肛交的赶快下来看看一定很爽!
作者: qianghuo    时间: 2010-11-7 00:31

长得很可爱,身材不错,又是双插啊,这么好的片子。谢了。
作者: mackeal    时间: 2010-11-7 00:48

东京热、一本道都是本人收藏的重点,谢谢分享
作者: 我在广东    时间: 2010-11-7 00:58

你压缩的片子质量实在太好了,清晰容量小,下载收藏最好选择
作者: jianting2    时间: 2010-11-7 01:15

这样清纯的美眉居然能搞双插,我了个去的,能有这福气就好了
作者: kanfuns    时间: 2010-11-7 01:25

看封面是个很清纯的妹妹啊,不要是封面杀手就好
作者: 叹息之墙    时间: 2010-11-7 01:38

现在日本的摄影封面越来越厉害。很丑的女人都可以搞漂亮。
作者: fantasyx    时间: 2010-11-7 01:54

老实说,我很不希望专程回来说
不过这次东热也实在是太坑人了
这简直的终结级别的封面杀手了,我说即使是为了买得出也别ps得这么离谱啊
反差实在是太大了,实在是太打击人了
作者: 暗魔之心    时间: 2010-11-7 02:15     标题: 厉害

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: HK041    时间: 2010-11-7 04:32

短发的妹妹唉,虽然我不喜欢,但是楼主辛苦,依然支持
作者: zhgz    时间: 2010-11-7 05:07

偶好想拉过来摸摸 东京热美女确实多,再加上N多制服丝袜高跟鞋,每次都是让偶口水狂流,只是片子内容实在欠缺,要是能带上套图就无敌了
作者: 柔忍000    时间: 2010-11-7 07:59

东热的片子赤裸裸啊
不过还是经典啊
女优也很漂亮啊
作者: b89526    时间: 2010-11-7 08:44

怎么好像那女优的便便被干出来了啊?!我晕啊!
作者: borw0101    时间: 2010-11-7 08:49

如今看片得选这种口味有点重的了,此MM实属冰火两重天的口味,值得一看
作者: laoren01    时间: 2010-11-7 09:07

吉沢咲良  大眼睛 深情款款 值得下载收藏
作者: tongchuang    时间: 2010-11-7 09:32

这个不错,好久没有看到空姐制服的好片子了。
作者: 88130963    时间: 2010-11-7 09:37

东热好片啊,多谢分享,最近东热的几片都是三穴的作品啊,非常的不错啊,喜欢啊
作者: cn_can    时间: 2010-11-7 10:07

东热美女很多,虽然剧情上差了点,不过还是值得看的,谢谢楼主分享
作者: sigaku    时间: 2010-11-7 10:19

非常清纯的女优,就出演3穴,杯具啊,可以看出口活非常好
作者: kingfengwin    时间: 2010-11-7 10:20

水好多呀,这样的美女一看就来劲,靓就一个字,好好享受下先
作者: fsx105891    时间: 2010-11-7 10:46

这小妞长的是真够正点的!皮肤白嫩,胸部达到了85D,太极品了!
作者: lucho    时间: 2010-11-7 10:56

哈哈~谢谢楼主发的片子啊!东热已经很久没有喜欢的女优了!这部的小女从封面上来看应该还是比较合口味的啦!
作者: myforbt    时间: 2010-11-7 11:18

我上一次下日本的肛交片还是石川的片子。真的好久没用我觉得值得下的女优了。觉得日本现在的女优质量越来越差,连有码的都感觉不行了。一直混迹在欧美的各大站,今天难得又碰到一个值得下的MM。谢谢楼主分享了。
作者: jsd008    时间: 2010-11-7 11:21

一直都喜欢东京热的片子,丝袜我的最爱,红心送上
作者: wfdzw100    时间: 2010-11-7 13:04

东热的片子看起来很过瘾,尤其是这种全方位开发的片子很好看
作者: issee    时间: 2010-11-7 13:09

我就是喜欢看这样的,美女被日的越惨我越喜欢
作者: x8727869    时间: 2010-11-7 14:38

好清纯的美女哦。鲍鱼好小的
作者: dearkong    时间: 2010-11-7 16:10

喜欢这个短头发的气质女优,而且制服片很合小狼的口味,谢谢!
作者: w88w99    时间: 2010-11-7 17:26

确确实实很漂亮的美女,只是看到屁眼都流出脏东西了,过瘾,一定值得欣赏!
作者: woodwu    时间: 2010-11-7 17:58

这个妞妞还是可以的,谢谢分享!送上红心!
作者: 769810454    时间: 2010-11-7 18:05

口味简直爆重啊,你看那屁屁被搞得,便便都要出来了!
作者: nm15903675    时间: 2010-11-7 18:37

昏  这女女竟然出了三个版本的 从上周看了海报就开始等的  先是HD有3G多没下等压缩的 然后是AVI格式的我收藏了 现在LZ又发了MKV
而且还是720的P下了 只要不超过2G的片片我就下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2