标题: [动作] 刀客外传 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-7 08:13     标题: 刀客外传

片名: 刀客外传   
英文片名: Dao Ke Wai Zhuan
导演: 袁鸿冰   
主演: 何洁 释小龙 罗家英 李彧 邱林
类型: 剧情,喜剧,动作  
地域: 内地
国家: 中国
出品年份: 2010
上映日期: 2010-11-05 中国
剧情简介:
  一个风烛残年的老刀手,一个游戏江湖的二混子,一个初出茅庐的愣头青。而他们的对手,则是数百训练有素,心狠手辣的马贼!
  究竟他们能否在短短数十天内,把柔弱如羊的村民变成保护家园。不惧生死的狼?而这三个江湖失意人,三把天涯零落刀,能否在这个边陲小村里赢下生命中最艰苦的一仗,找回对于一个刀客而言,比生命还重要的尊严?
  远处烟尘一起, 马贼们,就要来了……
影片剧照:

影片截图:

作者: metoogo    时间: 2010-11-7 10:43

看了下影片截图,那个效果也太差了吧?本来就是枪碟,还压成了非清晰……
作者: cinson    时间: 2010-11-7 11:34

thanks for sharing a new movie with us
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-11-7 11:42

确实是枪版的  不过效果还可以  起码看着不晕
作者: vagi    时间: 2010-11-7 14:42

何洁这么一看也挺好看的,影片截图好像是枪版的吧
作者: 白鹰    时间: 2010-11-7 15:56

看那几个主演就知道导演的眼光了,也就不用对这部片子报什么希望了。
作者: yangyang2009    时间: 2010-11-7 16:06

楼主你找的电影新是新,可是也太不清楚了,还是不下了。
作者: 198537389    时间: 2010-11-7 16:33

我晕啊。下一个电影都要回复一下。不然没有金币下载。很郁闷。支持一下。我下载来看下。(我不是在刷分什么的。我是想下载电影,如果一定要扣,请扣分吧。别把金币扣成负数的,谢谢管理员)
作者: laocan02    时间: 2010-11-7 17:24

释小龙长大了,片子想看,可惜是枪版的,还是等等碟版
作者: a67916457    时间: 2010-11-7 17:58

这男、女主角。。。对这部片子不抱什么期望了。。。
作者: lilinhai    时间: 2010-11-7 18:07

楼主辛苦了,谢谢分享!谢谢分享!红心送上!
作者: qwertyue    时间: 2010-11-7 20:12

这么不清的截图,直接没有期待了~~算了
作者: li787662261    时间: 2010-11-7 21:44

没有金币下载。支持一下。下一个电影都要回复一下。
作者: tmd0006    时间: 2010-11-7 22:38

到是挺想看的,不过看这效果图,也太那啥了吧,还是等清晰版吧~
作者: jackyjone    时间: 2010-11-8 10:17

影片走的也是非常亲民的搞笑路线,基本上不用费什么脑子,加上对白中掺杂了不少平日里耳熟能详的网络流行语、相声段子,想轻松一下应该不成问题
作者: onenightlovebb    时间: 2010-11-8 10:19

就这清晰度   释小龙在心目中一直是那个嘴里叼个奶嘴很可爱的小和尚 现在看这抱着何洁的照片看的就觉得怪怪的
作者: yyfjyy    时间: 2010-11-8 10:38

我不是为了电影,还是努力的来挣金币,当看到心慕已久的影片却囊中空空时,真真的体会到了“有钱真好啊”
作者: zhangbaoo    时间: 2010-11-8 12:15

这是个新片吗?先下下看吧!!好看吗?
作者: zhangbaoo    时间: 2010-11-8 12:16

怎么下不了?释小龙长这麽大了?真是快啊!
作者: wycnnz    时间: 2010-11-8 12:24

释小龙演童星的时候感觉还是不错的,怎么长大了以后演的角色都不怎么样呢,是角色定位不好还是他个人没有突破呢
作者: lappda    时间: 2010-11-8 12:56

原来是影版的,还是再等等吧,建议大家都等dvd版的。
作者: heimin3333    时间: 2010-11-8 15:04

何洁也拍电影了,又是一个无厘头的喜剧片!
作者: 810722    时间: 2010-11-9 09:47

一看见何洁就不想看了,发现现在拍的喜剧片真是越来越差了,演员都是像何洁这种,一点专业知识都没有的人。太垃圾了。
作者: djboy2    时间: 2010-11-9 10:37

是喜剧
偶喜欢这样的
很轻松啊
谢谢分享
画面不够清晰呵
作者: 激客01    时间: 2010-11-9 18:12

小龙长大了,也开始扮演青春少男了,武功也不能放下啊。
作者: 987789    时间: 2010-11-9 21:04

我下载来看了的,清晰度不是很好,但是故事内容还很可以。
作者: chanku0312    时间: 2010-11-9 22:06

真搞不懂.这个何结也能拍片子?真是人出名了.什么事情都干的出来
作者: 钢板曰穿    时间: 2010-11-9 22:12

好像很不清楚是吧,还是等等再说吧,这样看着难受!
作者: av530    时间: 2010-11-10 00:44

难道是释小龙,这么多年都没发现他的片子了,怀念啊
作者: anhaiming    时间: 2010-11-10 19:47

其实,是一个极老套的故事。
  这样的故事你可以在很多跟刀客有关的电影中找到。
  乍一看服装,还以为是《双旗镇刀客》的复刻版。
  自然拖泥带水的且莫名其妙的剧情,让这部片子,成为一部不及格的商业片。
作者: redkingpolo    时间: 2010-11-12 21:43

刚在电视上看到宣传就出片子了,速度真是惊人呀
作者: 5858588    时间: 2010-11-19 20:44

楼主你找的电影新是新,可是也太不清楚了,好像是枪版,还是不下了。
作者: mtv5050    时间: 2010-11-19 21:09

释小龙好肥呀,,枪版的吧 ,怎么三天两头,被扣金币,贵论坛尺度有点太严厉了
作者: 影之心    时间: 2010-11-20 20:27

释小龙长大了真的很不好看,演技也是没有任何突破啊
作者: 短炮    时间: 2010-11-21 08:43

看看是啥好片子呵呵看题目莫貌似不错谢谢分享了
作者: 极乐人间    时间: 2010-11-21 09:31

国产新片,怎么那么不清呢,有何洁呀,还有小龙,呵榀,他们两个到是一对
作者: 色中色性吧    时间: 2010-11-21 09:41

额,何洁什么时候演戏了,都没听说过啊,罗家英也很久不见了
作者: 无赖青蛙    时间: 2010-11-21 10:30

不知道何洁门和这个有没有关系
先找找何洁门看看
还是要感谢楼主的支持
可惜不是很清楚
希望能找下HD版的
作者: 8341    时间: 2010-11-21 10:56

何洁居然突然有动静了,一直以为何洁淡出了呢。进来的何洁“艳照门”,现在又上映了她和释小龙的电影。
看来何洁准备杀个回马枪,借着风波再次大展宏图啊。期待小何同志的表演~
作者: woser110    时间: 2010-11-21 10:58

我晕啊。下一个电影都要回复一下。不然没有金币下载。很郁闷。支持一下。我下载来看
作者: gogole    时间: 2010-11-27 09:55

很搞笑的片子,下了看看哦,谢谢楼主分享了
作者: yglmly306307    时间: 2010-11-29 23:08

释小龙很长时间也不出来拍片子了,不知道是为什么,是他长大了的原因吗
作者: emzhang1    时间: 2010-11-30 10:24

是枪版的吧,看着也太不清楚了。不过还是下来看看吧,至少看个情节。
作者: abaiccc    时间: 2010-12-3 00:25

時間過得真快..釋小龍居然長這麼大了呀..還滿好笑得
作者: weehaa    时间: 2010-12-3 01:41

此片看截图不像是高清晰版本,前者图片和后者相差较大。
作者: dddduuuu    时间: 2010-12-3 02:55

很搞笑的一部古装电影,里面有很多有趣的对白
作者: maowo0074    时间: 2010-12-3 11:37

说实话这部片子很烂,释小龙大也不如小时可爱了!
作者: yuanfangspring    时间: 2010-12-4 23:15

支持国产片,轻松,搞笑,娱乐,不过看截图好像是枪版的。
作者: 921205    时间: 2010-12-5 06:01     标题: 好看

很好笑的也还可以看看吧真的还可以谢谢了OK
作者: shi173125    时间: 2010-12-5 07:58

看看 这个怎么样 戏剧 哈哈 好久没有看了 都是看动作
作者: 小弟弟哦    时间: 2010-12-5 21:21

看介绍好像还不错。演员是生面孔,这类片子应该值得一看。
作者: iwolfs    时间: 2010-12-6 19:48

虽然释小龙长大后样子和以前相比变化挺大的,只是比较显胖。可是小龙的武功底子一流,而且他的五观并不难看,还是看好小龙能成为武打界的一线明星.
作者: bleach2008    时间: 2010-12-6 19:53

感觉不错下来看看 谢谢分享啊 xiale
作者: conch    时间: 2010-12-7 17:25

看了截图比较失望,不过还是感谢分享。

qing
作者: sm3330716    时间: 2010-12-7 17:26

电影新是新,可是也太不清楚了,还是不下了。
作者: jd870326    时间: 2010-12-7 19:17

哎,现在中国的武侠越来越山寨了。可悲呀。 90年代 徐克 等名导到那里去了?都回来就场吧
作者: DCFSD    时间: 2010-12-10 19:26

记得小时候只要是释小龙演的电影都会去买,不知道长大了演的电影还有没有以前好看了
作者: a484900    时间: 2010-12-10 19:34

很久不见了,释小龙
看图片,不是清晰版的啊
作者: lihaiqwe    时间: 2010-12-10 19:58

影院版的 现在还是不下了 什么时候出DVD的在下来看看
作者: guandz    时间: 2010-12-10 21:33

汗,释小龙拍的电影啊,我刚看封面想说这有是啥烂电影啊,没想到有小龙啊,呵呵 还是支持下吧。挺不容易的。
作者: anhaiming2    时间: 2010-12-10 23:55

综合看来,《刀客外传》是一部几乎什么都欠着火候的作品。在题材上,《刀客外传》选择了大漠武侠的话题,自然免不了被观众拿来和《双旗镇刀客》、《武林外传》等经典作品比较。在思想内涵上,《刀客外传》选择了模糊时空、讽刺现实的路子,并反复以旁白来向观众灌输“武侠”的概念。
作者: angelchen    时间: 2010-12-11 10:06

又是一部搞笑的江湖片子了,我喜欢的类型了
作者: woaiqjj    时间: 2010-12-19 02:22

结局不好啊,随然有点搞笑!:-)不过还是要谢谢了
作者: oyangainan    时间: 2010-12-19 09:27

看前面的图以为是高清的可是到了后面还是枪版的,释小龙大了不好看了,他的搭档小郝长大了也不像以前了刚看过一个节目也复出了,不知道他们会不会再度合作
作者: x1984g    时间: 2010-12-19 10:34

早看过预告了,这页的截图有点不清楚,下来看看,谢谢分享!
作者: oahzoaixuh    时间: 2010-12-25 14:44

投拍的吧,还是等等看吧 :teeth
作者: laughboys    时间: 2011-1-14 23:08

何洁加释小龙,真是诡异的组合,纯支持了,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2