标题: [日本AV] [无码/320*240]最火自拍,女的非常漂亮,36E大波加上魔鬼身材,让你鸟枪必射[mp4/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-8 13:42     标题: [无码/320*240]最火自拍,女的非常漂亮,36E大波加上魔鬼身材,让你鸟枪必射[mp4/100mb]

【影片简介】:最新自拍,女的太漂亮了,36E大波加上魔鬼身材,让你喷的不光是鼻血,发直的不光是眼睛

【影片名称】:最火最新自拍,女的非常漂亮,36E大波加上魔鬼身材,让你的鸟枪必定狂射
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:15:55
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图←点小图看大图
←点小图看大图
【备用截图】:(点击小图查看清晰大图)
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图

【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)"地址3"速度快,稳定不掉线,强烈推荐.
地址1: (找到"免费账户",点击"普通下载")
http://www.fileserve.com/file/JgGYEmU

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/30394131

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/6 ... c/touq1108.avi.html
【下载教程】:
←点它
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: wg760327    时间: 2010-11-8 14:25

不错的妹妹啊,身材好屁屁翘啊,从后面干着一定爽啊
作者: ztasan    时间: 2010-11-8 14:27

这女的胸好大,经目测估计得有38E+,让她给偶乳交应该很爽哦。
作者: okj    时间: 2010-11-8 14:29

这片子,我刚下了,不过不是这个主题,
刚刚是偷情的,老公打电话来少妇从容面对的那个主题的,
不知道谁是真的
作者: okj    时间: 2010-11-8 14:48

经验证,这是韩国的片子,也不知道说什么,MM叫的很猛的,很真实,应该是自拍的
看不到MM的下面的,男的脸打了马赛克的,估计是那个男的放出来的吧,MM很主动哦,小蛮腰很用力的摇
作者: maxitel    时间: 2010-11-8 14:54

这个没有看过,应该是新的,妹妹长的也不错,谢谢楼主
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-8 15:02

长得其实不怎么样,胸部也就是个D罩杯的尺寸
作者: wff361    时间: 2010-11-8 15:15

哇,终于等到了,在各个片先前只有短短的,现在有完整版了终于,谢谢啊!!!
作者: tele    时间: 2010-11-8 16:34

韩国的,根本听不清什么老公打电话,标题党。
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-8 17:22

女友长得很漂亮,很有诱惑力,算得上绝色了,不知有无中文字幕?
作者: zzddww    时间: 2010-11-8 18:08

挺漂亮的,现在国内自拍越来越有水准了。造福狼友啊。
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-8 20:08

这明明是韩国的自拍嘛,不过女主角长的蛮不错的呀!
作者: zym9878    时间: 2010-11-8 20:10

先不管是哪个国家的,看截图的确很是诱人,下拉!
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-11-8 20:27

图片不够清晰,但是奶子很正点啊,屁股也很性感
作者: xxdjoy    时间: 2010-11-8 22:34

这个女的长的很漂亮,身材也很赞啊,特别是MM 很给力
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-8 23:28

有那小日本的来充当国产的蒙事儿吧,一看就不像国货!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-9 00:02

这个妹妹的身材确实还不错哦,奶子很大哦可以乳交了,赶快下来看看
作者: 正直男人    时间: 2010-11-9 10:53

长的不算漂亮 不过就不知道功夫怎么 还是要谢谢楼主分享
作者: wobushirencctv    时间: 2010-11-9 13:05

就喜欢这一类型的,够大,做起来更舒服更硬.D以上的吧?E,需要手来感受!
作者: kljiel    时间: 2010-11-9 13:21

咪咪确实是波涛汹涌啊,太给力了,多谢楼主分享这么好的片子
作者: bobokuang    时间: 2010-11-9 13:22

这应该是聊天室录的现场直播吧!哈哈,以前经常看这种的!
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-11-9 16:13

虽然看不出是本土还是日本的片子,但这女的身材确实是好辣
作者: numbid    时间: 2010-11-9 23:56

好大的咪咪,真想摸俩把,下了过过瘾.喜欢大咪咪
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-10 00:40

的确不错,身材好好,真漂亮的说,太羡慕了,有爱啊啊,多谢LZ
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-10 01:13

女人胸是比较大 不过看长相比较一般 还行吧 胸大可以弥补
作者: tf161416    时间: 2010-11-10 01:39

现在韩国的MM也越来越厉害了啊,出片速度那叫一个快。MM漂亮谢谢分享!
作者: 夏艺中    时间: 2010-11-10 01:46

看着就很爽了,真不错的自拍,很喜欢,波波是很大,谢谢
作者: bear0110    时间: 2010-11-10 01:47

这身材也太好了吧 36E形状很完美 不过怎么看怎么像隆的啊 不过确实是精品
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-10 05:07

支帐篷了,现在好片难找,希望下下来后能够满意~
作者: njkl683333    时间: 2010-11-10 07:16

这女的身材真乃人间极品啊,谢谢楼主为我们找来了这么养眼的好片子.
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-11-10 10:24

从这个人物到场景,给人的第一感觉就是韩国的。
最近韩国片子盛行,但是给人的感觉非常明显,一眼就能让人认出来。
作者: zly-diy    时间: 2010-11-10 11:09

好像还可以哦,但是有点不清楚,是自拍的吗
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:47

这个女女是个不错的玩物,比较漂亮了,奶子也不小
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 12:00

确实好火,这个女女就好火的样子,大奶子,好身材
作者: gjpeng    时间: 2010-11-10 12:04

此女乃极品,唯一可惜的就是画面太不清晰了。
作者: 小比熊    时间: 2010-11-10 17:28

从画面上看,应该是韩国的片子,这个女的屁股太赞了,很刺激!谢谢!
作者: 小控控    时间: 2010-11-10 18:21

长得不咋地,只是胸部比较大而已了,不过多谢网友发出来让大家共享呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2