标题: [楼凤] 小西天性价比超高的如沐春风的销魂按摩 [打印本页]

作者: 11guobao    时间: 2010-11-8 13:47     标题: 小西天性价比超高的如沐春风的销魂按摩

【楼凤地址】: 小西天【验证时间】: 10.11.4
【服务项目】: 按摩保健、
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】:80
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/人,300/人
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】: 最近一直出差,没什么闲暇休息的时间,回京后得空赶紧享受享受给疲惫身体充充电。
说到推油我相信狼友全体验过了,但性价如此合适的推油的可能就不多了,听兄弟我细细说来,回京赶紧电话联系,运气不错正好有空赶紧驱车前往,如沐春风的服务可谓货真价实,反正我在别的地没体验过这个价位的,服务这麽多的,又不机车有职业道德呀。出来玩就是好心情。

见面后和如沐春风聊了几句,如沐春风不是特爱侃的那种。给人一种平实安静的感觉,进门先洗澡(赞扬一下浴液和洗发液是安利的不错不错)冲洗完身体看到妹妹已经换好开档黑丝透明黑色吊带,一下小头充血感觉不行了当前期还有专业按摩那,之后就躺在床上让MM先给全身按摩放松还有专业的烤灯放到腰上烤很舒服的。要说MM的手法那确实是到位。按摩后身体确实轻松了很多。重点的来了:咱兄弟是奔着大胸去得,如沐春风长了一对诱人的大胸,摸起来手感不错,两个滑溜溜的大奶在我的前胸后背部曾来曾去很放的开。按摩到胸部的时候轻轻舔着我的乳头的,大咪咪蹭着我的小弟弟,一点一点向下,靠感觉弟弟包裹了起来,深喉,口口深喉,其中滋味狼友可以自己体会,最拿手的还在后面是我在外面玩的这几年没碰到的是如沐春风的脖子推油,用脖子推油,狼友没试过吗,怎一个爽可以描述这奇妙的感觉,一番高潮起伏后,喷出了子子孙顺
完事后,在妹妹的协助下洗净身体后就满意而归了。
此按摩师不机车不催人,服务到位,是不错选择,请狼友爱护呀

作者: powertsl    时间: 2010-11-8 13:55

真是不错,现在的形式按摩还安全一点。楼主给的价格200和300有什么区别啊
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-11-8 14:13

看起来似乎很不错.不过楼主价格写的200.300有什么区别么?
可惜了没有图片,谢谢分享了.
作者: 11guobao    时间: 2010-11-8 14:50

200胸推+口爆300得自己问技师一般她不愿意做,说太累
作者: bgtj    时间: 2010-11-8 21:56

楼主真是好福气啊!这个脖子推油,实在是想不是如何实现的?有机会一定要亲自感受一下!感谢楼主发帖!
作者: guanyigary    时间: 2010-11-8 22:52

终于看到一个很好的地方,呵呵,现在查的这么严,这种按摩的地方还是比较放心的,谢谢楼主啊
作者: 十八起令    时间: 2010-11-8 23:43

有专业按摩和烤灯,还能出货的,的确不错,价格也很平民,就是不知道MM长得如何。红心送上
作者: sunnan1226    时间: 2010-11-9 00:14

现在严打过去了吗?会不会不安全啊,不过还是感谢楼主带给我们的信息,最近小头好久没爽过了。
作者: adaman777    时间: 2010-11-9 01:45

看楼主的描述真不错!不知道MM长得如何?有机会一定要亲自感受一下!
作者: 800817    时间: 2010-11-9 09:46

听楼主的描述就觉得是次奇妙之旅啊 不过没写200和300的区别
作者: kathylxt    时间: 2010-11-9 11:13

不知姑娘多大年纪啊 如果年轻又是大咪咪的话 那一定会很棒 如果有点老的话 就不好说了
作者: lynche    时间: 2010-11-9 12:46

最近还真像找个好按摩的地,楼主给大家带来福音啦,感谢!!!
作者: flyingcat49    时间: 2010-11-9 13:58

300的技师还不愿意做?比胸推加口爆再上一个台阶的,莫非300就是大活了?
作者: sexybeauty    时间: 2010-11-9 15:01

最重要的是技师的态度,态度好其他都可以弥补,咱花钱不是去伺候人,而是去享受的。赞一个。
作者: fyboy    时间: 2010-11-9 18:34

价格很便宜啊,看项目要比很火爆的华堂保健更为开放,实在是放松泻火的好去处哇。
作者: poseidon76    时间: 2010-11-9 23:17

最近好像冒出来不少不错的地方,这个感觉还是可以的,呵呵
作者: gongyong    时间: 2010-11-10 10:54

最近一段时间全国风声很紧,看来首都也不例外,最近很多狼友都闲得横崩,楼主能忙里偷闲去按摩还是不错的
作者: honglvsemang    时间: 2010-11-10 14:15

和我的驻地很近啊 怎么自己没有开发出来
200和300有什么区别呢?
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-11-11 08:39

据说现在又要严打了,真是的,看楼主的经历心里真是好痒痒,就是不知道安不安全
作者: 3382    时间: 2010-11-11 17:10

好急了,看的我差点射了,没享受过,红心给了
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-11-12 00:12

现在只有这个地方咱们可以冒着风险去试试了,别的兄弟我还真不敢去,谢谢大大能提供!
作者: landan    时间: 2010-11-12 10:33

不错不错。这种方式大家都能接受而且相对来说安全得多了。
作者: uf0211    时间: 2010-11-12 11:53

看了感觉不错,脖子推油还没听说过,真想去试试。
作者: erostar    时间: 2010-11-12 13:12

果然很不错啊,现在难得还能找到这么敬业的
作者: petrucci    时间: 2010-11-12 18:22

北京这个操蛋的万年严打直接导致现在大部分狼友都出现了无处可去的杯具情况。。
所以每出现一个新的验证贴子小狼我就无比激动啊激动。。呵呵
如沐春风原来是MM的名字,我看帖子名字的时候还以为是楼主在形容自己的感受呢~呵呵
感觉很不错的样子哈~买春买多了体检体检推油感觉也是不错滴~~
作者: Allez    时间: 2010-11-13 13:39

身材火爆,又有脖子推油此等绝活,价格合理,这样的好的服务确实很诱人,感谢楼主的分享
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-11-14 19:27

还有烤灯啊,真的是很专业,有空也要尝试一下,听起来感觉真的不错
作者: lzl_1234567    时间: 2010-11-15 15:54

很刺激啊,性价比颇高,值得去体验一下,小西天熟得很,逛逛去
作者: luckmicy    时间: 2010-11-15 22:16

感觉真是超值享受呀,这样的服务好久都没见到了
作者: s416ong    时间: 2010-11-16 03:43

从设备看还挺专业的,先享受完专业按摩 再享受MM 不错!
作者: dearboy1986    时间: 2010-11-16 10:50

天啊,还有这么好的地方啊,现在的大环境越来越差了,找这样的地方真是难得啊,支持楼主
作者: hming    时间: 2010-11-16 13:17

这种推油一定要尝试下, 现在貌似很少了
作者: jackmeng0202    时间: 2010-11-16 15:15

不错哥们 北京的挺你了 这么好的按摩地是少了 你能找到很幸福啊  挺向往的
作者: 现代美    时间: 2010-11-16 17:27

楼主  有联系方式么  小兄弟才加入多多指教
作者: 19861203    时间: 2010-11-16 20:06

看您写的内容真有点心动了!感谢楼主分享,红心送上了!
作者: yinbing007    时间: 2010-11-17 12:02

严打期间按摩去火也成了ly们一种不得不用的方式了,不过这个mm按摩可以口还是不错的,不知300会是什么,有点期待。
作者: wo_0487    时间: 2010-11-18 10:48

看起来还真是不错的,希望能有机会体验一下,现在风声紧啊,安全第一!
作者: lyhhawktiger    时间: 2010-11-18 14:29

这个如沐春风看来真的不错呀,有机会去尝试一下
作者: yleoy    时间: 2010-11-19 00:13

其实我认为按摩MM只要服务好 其它都无所谓 按摩最需要的就是手艺 而且真的很累.... 有时间一定得去试试
作者: islandwen    时间: 2010-11-26 07:43

每看一次都心驰神往啊,支持兄弟,红心送上,回头给个联系方式~
作者: liangpi    时间: 2010-11-26 14:00

哥们给你支持的红心了,兄弟绝对是强人,不得不佩服!马上就要离开北京,遗憾太多。
作者: iloveleg    时间: 2010-12-20 10:48

听兄弟讲述感觉很不错的样子,在现在的形势下能做到这些已经足够了,其实好的推油有时比单纯的ML感觉还要好。只是年关将至,不知道这个妹子现在还做不做了?
作者: fansixrb    时间: 2010-12-20 19:53

听楼主的叙述感觉真是不错! 能在身心疲惫的时候享受一次舒适的推油那可真是快活似神仙啊!
作者: 284294022    时间: 2010-12-20 23:28

看着不错啊,想去试试了
这种应该还是比较安全的吧?
作者: kuangxiang999    时间: 2010-12-22 00:40

感谢大大的体验,为我们提供了如此精彩的一个场所。北京的推油一般最低也得200吧,同样的价格,这里还能享受到胸推和周到的其他按摩,真是超值了。而且小西天又是一个交通便利的地方,实在是方便大家啊。红心送上,略表敬意!
作者: 唯色    时间: 2010-12-30 11:25

本狼也是非常喜欢按摩服务的,看了楼主的帖子,终于找到物美价廉服务到位的了,送红心支持
作者: henry_wi    时间: 2010-12-31 10:05

天冷了 还是做做保健舒服 不知她元旦休息不
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-1-1 00:40

如沐春风这是那个店的名字还是那个人的昵称?
有点点晕
作者: y6225    时间: 2011-2-2 07:32

小西天很近啊,推油这种就是下班后好好放松的一种手段,挺值得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2