标题: [日本AV] [无码/320*240]成都选秀门模特王丽被潜规则完整版,兽兽闫凤娇可以靠边站了[mp4/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-11 19:38     标题: [无码/320*240]成都选秀门模特王丽被潜规则完整版,兽兽闫凤娇可以靠边站了[mp4/100mb]

【影片名称】:成都选秀门人体模特王丽被潜规则完整版,兽兽闫凤娇可以靠边站了
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:12:30
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
【备用截图】:(点击小图查看清晰大图)
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
--------------------------------------------------------------------------------------
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户首选此地址下载,速度最快.
http://www.fileserve.com/file/WM5BSkx

地址2:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户推荐此地址下载.稳定,不容易断线.
http://shareflare.net/download/0 ... 88/xxx1111.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: godspeed512    时间: 2010-11-11 19:45

这是什么选秀?后面的几张图怎么看不到脸,不能确定为同一人。
作者: huge0217    时间: 2010-11-11 19:55

这选秀可以直接展示裸体的?这也太牛逼了!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-11 19:56

这个女的是想出位想坏脑袋了。这样出的也是臭名啊!
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-11-11 19:59

现在天朝各种潜规则横行呀。等俺那天混成砖家叫兽了,也得好好潜一批
作者: since1    时间: 2010-11-11 20:21

难道此事还另有隐情,亦或暗藏更精彩的故事,不得不让人关注此事件的纵深发展
作者: night888    时间: 2010-11-11 20:31

谢谢分享阿。刚才下载了同样的影片,不过太模糊了。体积也很小。这个100多M应该很清晰阿。
作者: fjv1203    时间: 2010-11-11 21:16

选秀是真的,新闻也出来了,单问题是你后面接的那个片段就是老片子了,哎
作者: kannen101    时间: 2010-11-11 21:19

下来看后发现楼主发的根本就不是的啊!晕了!
作者: applre    时间: 2010-11-11 21:20

只要选秀的那个就可以了,新闻都出来,看来有码的想找个无码的来看
作者: qsxx048789    时间: 2010-11-11 21:37

不会吧?居然直接在现场就脱光了?应景今天的节日?
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-11 21:45

今天刚从网站上看到这个新闻 这里就有视频出来了 厉害啊
作者: tuper    时间: 2010-11-11 22:07

不用看的 ,又是剪辑的片子,凑时间也凑质量,鄙视
作者: wozuiai    时间: 2010-11-11 22:32

现在的女的呀,为了成名什么都不在乎拉。悲哀呀
作者: 1003abc    时间: 2010-11-11 22:52

据说是对选秀节目中的潜规则不满
全裸对抗这种潜规则。
勇气可嘉。
动机难测。
作者: q7705981    时间: 2010-11-11 23:08

这样的选秀都有啊?不过下面的那几张图不像是她啊
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-11 23:14

不奇怪!改革开放二十年了,思想意识超前可以理解,算不了什么。
再有几年就可以看裸播新闻了?
作者: naniyong    时间: 2010-11-11 23:20

哎 社会难混啊 特别是模特这一行 相信还有很多被潜规则的模特 难道中国的女人已经没有以前那高尚矜持 在古代中国女人都三从四德 难道都忘记了嘛 为了利益就真能付出一切嘛 这样和日本女优有何区别。
作者: naniyong    时间: 2010-11-11 23:20

哎 社会难混啊 特别是模特这一行 相信还有很多被潜规则的模特 难道中国的女人已经没有以前那高尚矜持 在古代中国女人都三从四德 难道都忘记了嘛 为了利益就真能付出一切嘛 这样和日本女优有何区别。
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-11 23:25

这个片只有一半是真的,后面的不是同一个人呀,大家仔细看看
作者: killu2008    时间: 2010-11-11 23:59

没有最强,只有更强啊,长江后浪推前浪,厉害
作者: sunliqin    时间: 2010-11-12 00:00

果然是个不错的好东西啊,赶快下来看看女的动作很大胆啊,不知道长的怎么样啊!
作者: taishou123    时间: 2010-11-12 01:04

这可不可为选秀门,现在的女孩想出位什么方法都想出来了!真是晕
作者: laji82    时间: 2010-11-12 01:10

不知道什么意思,感觉场面很是奇怪,混乱。
作者: qq1939    时间: 2010-11-12 01:13

这个女人看着还行,不只插的时候会如何,先下来看看啦.
作者: xiguaking    时间: 2010-11-12 06:54

选秀都成了卖身,这个模特身材真不错,值得一上。
作者: fzlfzl999    时间: 2010-11-12 08:25

这个视频我在论坛里看了,时间虽然很短,但是这个女的很大胆啊。现在竟然又出了床上 的视频,那真得下载下来看看啦
作者: mythpaul    时间: 2010-11-12 09:20

前面的看过了,后面的是她被潜规则的吗? 看不到脸啊
作者: linalicetitan    时间: 2010-11-12 09:52

新浪居然也有此女的视频,不过打了马赛克。

现在的女孩子啊,为出名,什么都不要了。
作者: andy2140803    时间: 2010-11-12 10:20

一看就是假的上面图是苏你最红的现场拍摄一共26秒!下面的图根本不接着。楼主有点不厚道
作者: hgk    时间: 2010-11-12 10:51

楼主百M党人,后三张图跟前面的没有任何关系。
作者: macd123    时间: 2010-11-12 11:09

哇噻!真是好棒的一贴哦!感谢楼主发片分享!!
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:14

看过不清晰的,现在下个清晰地看看,还蛮有趣的
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-12 11:41

很明显上图和下图不是一个人,下面的根本没露脸。
作者: gzy196    时间: 2010-11-12 11:47

什么选秀节目啊 这女的想出名想疯了吧 现在这些娃啊
作者: wsswd    时间: 2010-11-12 11:50

楼主又是拼凑的吧,好像不是同一个人,不过下了看看再说。
作者: fdc120    时间: 2010-11-12 12:25

第二个视频应该和第一个不是同一人,没露脸
作者: wang61158    时间: 2010-11-12 13:01

各种潜规则盛行啊.后边的片子不对啊 .
作者: Yeaho    时间: 2010-11-12 14:55

没有面部,没法确定是否同属一人,另外看第二个的视频截图,绝对是专业摄像机拍出来的,一般就算潜规则会准备这样的专业设备?
作者: pro520    时间: 2010-11-12 17:44

感谢楼主正在找成都选秀门无码版本,网上流传26秒的楼主这个可够大的,希望不要另我失望。
作者: aaroy8888    时间: 2010-11-12 17:54

这个做品看上去不错啊,如果有更高清点的,或者介绍更详细的,就更好了,谢谢楼主这最新消息啊,哈哈
作者: qilaweit    时间: 2010-11-12 18:28

我想要的是在选秀场上的完整版呀 床上的反正都一样。。
作者: jjude200    时间: 2010-11-12 18:40

现在这风气,想出名,都不则手段了,这女孩也给悲哀的!
作者: kedison    时间: 2010-11-12 19:33

站着不动毛意思 跳一曲撒
作者: yangshijie    时间: 2010-11-12 20:05

终于看到无码的了,看了新闻早就想下,终于可以下了
作者: 8025    时间: 2010-11-12 20:12

这个比较劲暴~还是成都的!不知道是什么时候的事情啊
作者: androgen    时间: 2010-11-12 20:13

这个太正常了,现在的这些个选秀啊什么的,进前几名的那个没有被潜规则啊。
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-11-12 20:46

这女的太牛逼了,跟整个社会生气,有用吗,终害己啊
作者: lianren    时间: 2010-11-12 21:12

这应该是内部了吧,在外面这也不太可能,国人还不可能这么牛
作者: mi211112    时间: 2010-11-12 21:23

光看截图就没兴趣了。
作者: hhxx110    时间: 2010-11-12 22:19

好像前面的和后面的不是一个吧,这丫头看是真的很疯狂啊。
作者: 31pig    时间: 2010-11-12 22:33

这个今天看报纸看到了
不是潜规则 不过是这个女的想出名想疯了
想总目睽睽之下一脱成名而已
不过是个笑话 胸倒是不错
作者: lin1234kai    时间: 2010-11-12 23:55

一直在找选秀门的无码版,终归还是在这里找到了。感谢楼主无私分享!
作者: palatinxu    时间: 2010-11-13 00:34

后面几张就是前面这个人体模特的做爱视频吗?
作者: jiaoshou23    时间: 2010-11-13 00:41

现在什么社会啊?这天朝之下选秀真的这样 哎 这女人啊 虚荣心太强了
作者: van2232    时间: 2010-11-13 00:58

选秀门我看了,对上去用衣服遮女孩身体那男的深感鄙视。丫的明明用外套就可以遮住的偏偏自己要脱光,明显是吃女孩豆腐。感谢楼主提供完全版,看图片还不敢确定真实性。
作者: prxyake    时间: 2010-11-13 01:09

感觉好像是两个片子呀,怎么说是一个人呢?
作者: huhuxs    时间: 2010-11-13 01:49

```这个女的够有胆的 我看不是她被潜规则 是她规则了别人吧
作者: wr35ds    时间: 2010-11-13 06:58

又是一个被合成的视频,这片子应该是只有13M大小才对的
真是无奈啊
作者: 尚善若水    时间: 2010-11-13 09:26

确实够强悍,占据各大论坛头版了.现在的MM,为了出名,什么都可以干.
作者: qzmp1102008    时间: 2010-11-13 10:08

这样的事到处到有想不到就是被人发风的了不过这个女的看上去好靓了。
作者: shenbin173    时间: 2010-11-13 10:20

不是把 在现场就这样了? 真难想象 下来看啊看你
作者: a860728123    时间: 2010-11-13 10:38

后面的不是同一个人,选秀门视频为什么网上搜来搜去就这一个版本,而且还只有26秒,太短了,有没有记者大叔用摄像机拍的完整版?
作者: bailongjian    时间: 2010-11-13 10:46

呵呵,这个社会太现实,太功利,要想出名和上位就必须付出代价。看自己觉得是否值得了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-11-13 13:51

勇气可佳,新一代的年轻人就是不同凡响,做什么事情都不特别强大的
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 13:53

这是什么选秀呀 看上去评委们 还真是好性福丫
作者: harvey2010    时间: 2010-11-13 13:55

这个女的脑子有点秀逗了!大庭广众之下就这么来,看来连潜规则都不想了!
作者: sasassa    时间: 2010-11-13 13:57

这个我才刚刚看新闻得知,居然就有完整视频了,佩服。
选秀就是个大舞台,这些人要出名都疯了
作者: wyf1233    时间: 2010-11-13 14:06

这不稀奇呀,现在的女孩为了出名,什么都可以干出来,被潜已经是公开化了
作者: killy0312    时间: 2010-11-13 14:08

太精彩了,太时尚了。非常开放的说。而且女主角还挺漂亮的。
作者: wolf3020    时间: 2010-11-13 15:48

潜规则的肉战视频,不知道从哪里乱找一个,然后嫁接上去,噶也太不厚道了
作者: sg414    时间: 2010-11-13 16:17

借选秀事件来造势,太假了! 鄙视这样的行为。
作者: undead123212    时间: 2010-11-13 16:38

新闻好像也有说,是个想出名想疯了的女的吧?不过好像没有说到有被潜吧?
作者: dzk0708    时间: 2010-11-13 17:29

现在的人想出名想疯了都,令人咋舌。。。,谢谢分享
作者: 夜夜风光    时间: 2010-11-13 18:06

这个社会的规则是这样的来。不脱,想出名,很难啊!
作者: selang1856    时间: 2010-11-13 22:42

这新闻最近很给力呀,选秀活动中直接就来个全裸,确实开放,她的视频应该也是属于猛的那种.
作者: DRACULA_8    时间: 2010-11-13 23:38

不错,原来怎么早就有了,我还以为是13号才出来,网上全是和谐,看着不爽!
作者: aswsdsxs    时间: 2010-11-14 01:08

哈哈 现在的女人真是太看放了 为了出名什么都能豁出去啊
作者: maojiapeng    时间: 2010-11-14 03:32

这女的真是太不要脸了,相出名想疯了!
作者: 58342    时间: 2010-11-14 04:17

楼主造假,前面哪个图片是选秀的,但是后面是之前就有人发过的老片了
作者: dingji20    时间: 2010-11-14 08:17

这个女的太不要脸了,那样子送给我都不要,无耻
作者: linlin1983    时间: 2010-11-14 08:22

唉,真佩服某些人的才智,前面的内容加上一段老片又可以是一段新片了。
作者: head886    时间: 2010-11-14 08:24

后面的那个是本人吗?这个社会也太疯狂了吧!
作者: wsl75866953    时间: 2010-11-14 08:31

这两天她的帖子很多,相当的火,就是长得太难看了!
作者: 爱城    时间: 2010-11-14 10:13

不知道她这次裸体示人能不能为裸模证明了他们的存在
作者: xin907    时间: 2010-11-14 10:25

这个新闻看了这个女人很猛啊,当众就敢露了,其实大家都明白潜规则很多
作者: bondlee    时间: 2010-11-14 11:05

这个不是什么潜规则吧?只是个想出名想疯的mm而已,而且似乎也不叫王丽
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-14 22:36

看了新闻,看到访问某心理分析师说这是献丑心理,我觉得很好笑,这女生可挺不错的。
作者: subailu16888    时间: 2010-11-15 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,早就应该有个手机版的了,发片不易,红心奉上
作者: zhangyusheng066    时间: 2010-11-15 15:34     标题: 回复 11楼 的帖子

不用看的 ,又是剪辑的片子,凑时间也凑质量,鄙视
作者: wxyxc    时间: 2010-11-15 16:23

模特行业不好做呀,竞争太激烈了。证实这种竞争,悲哀的同时,也满足了色诱的一点好奇的欲望。
作者: soe338    时间: 2010-11-15 16:29

前面的事情大家都知道
可是后面做爱的场面 没有露脸也不知道是不是同一个人
希望楼主不是标题党
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-11-15 19:45

嗯,有标题上说得这么强吗,先下来鉴定一下了
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-11-15 19:48

我看这女的八成是想出名想疯了,加上被潜规则,又被人给骗了,最后就靠这招,结果被封杀了~
作者: gonglue    时间: 2010-11-15 20:16

刚刚在网上看到这个新闻就马上来SIS找资源了,SIS果然强大,感谢
作者: wangweiqi    时间: 2010-11-16 01:08

其實~她是我的女奴~是我讓她這麼做~露出也是調教的一部份
作者: ganjingshizu    时间: 2010-11-16 02:41

我估计是标题党 后面几张没露脸 还有选秀节目恐怕没人敢这么干吧 毕竟咱们还是共产党领导的
作者: WLKing054    时间: 2010-11-16 03:07

这丫也太嚣张了吧。。光天化日的,还潜规则呢,都公开着来做了
作者: sexmeny    时间: 2010-11-16 09:55

感谢0成都,感谢王利,感谢IE,感谢SEXINSEX,感谢楼主
作者: wweenn_123    时间: 2010-11-16 12:08

这个选秀怎么中间是裸体的?后面的没看到脸,不过那姿势很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2