标题: [楼凤] 【原创】北京真正兼职学生妹 [打印本页]

作者: 好色而不淫    时间: 2010-11-11 20:19     标题: 【原创】北京真正兼职学生妹

【楼凤地址】: 北京顺义机场附近
【验证时间】: 2010年10月6日
【服务项目】: 做爱,无套,内射
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 20岁左右,身材不错
【环境设备】:自己开房
【接待时间】: 不一定,要先联系好
【价格标准】: 500元一次
【安全系数】: 90分
【与楼凤HP经过】:  最近清闲无事网上瞎逛,从一狼友得知一学生妹兼职QQ,抱着试试的态度聊了下,这娃一开始还不加,我发了几次“找兼职”验证信息后才加了,于是聊了时间,确实感觉是不是代聊的那种,然后谈好价格约好时间直奔机场,到了约定地点妹妹电话说家中有事要晚点过来我那个急,等了1个钟头妹妹才坐公交慢慢到达,我电话里让她打车我报销,妹妹也没同意。感觉妹妹不高应该不到160,长的一看就是北京郊区娃,说话细声细气稍微有点木。在妹妹指引下宾馆开房放水洗澡,中途问妹妹带套没,妹妹说没有,只好跑到大堂在服务员的鄙视下买了个不知名套套,上床躺下先摸摸检查下,妹妹很瘦但胸还算可以,估计有个b罩杯,关键逼逼很嫩粉红色而且是那种藏里面型像没发育完全,毛很少,但水不多不知是不是本狼前戏不够。中途让妹妹口,妹妹不愿意说不习惯,咱也不强求可关键是买的破套子怎么也戴不上,不知是不是本狼尺寸原因,还是妹妹发话说不然就别戴了,看你也不会有病,只是不要射里面,本狼心想那到时候就不由你了。提枪开干,换若干姿势,大战20多分钟直接内射。射完妹妹也没说啥进卫生间洗去了。休息了10分钟各自回家。
注意:各位狼友加她QQ聊天的时候不要太粗鲁了,不然可能会不理哦,我一个朋友就吃了闭门gen.
【感受】:很学生味,话不多不太热情,刚出来做的样子,皮肤不错

作者: gangingang    时间: 2010-11-11 22:36

咋知道是学生妹的,漂亮么,兄弟你也太胆大了吧,无套内射
作者: allonexie    时间: 2010-11-12 07:55

太想体验无套内射的感觉了,就像当时在学校,500元值了,只是现在安全问题实在不放心!
作者: uasdnan    时间: 2010-11-12 09:40

兄弟太幸福了,可以无套,感觉一定很爽把。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-11-12 10:53

学妹500值啊,还是无套内设。已经好久没有过无套内设了!!!
作者: lxh122l    时间: 2010-11-12 11:09

内射不内射的倒在其次,楼主的胆量还真是很大,不戴套也敢,佩服。
谢谢分享!
作者: bodbobo    时间: 2010-11-12 11:33

可以无套内射,还是大学生,这样的真正兼职现在实在是太难找了,楼主好福气啊,什么时候去首都了,就跟楼主要个号,俺也想验证一下!到时候楼主不要藏私啊,呵呵!
作者: 河图看天    时间: 2010-11-12 11:53

通货膨胀,连出来玩也跟着涨价,越来越高的消费了
作者: ripye    时间: 2010-11-12 14:10

楼主经历看得我非常羡慕啊 内射啊。哈哈是不是很爽啊
作者: nimoshi    时间: 2010-11-12 15:13

机场附近的啊?貌似有点远了,不过还是感谢楼主提供的信息,看帖子楼主从上海转战北京了啊?欢迎啊~
作者: lenovo169    时间: 2010-11-12 16:26

500一次的价格看起来很贵,但是好处是无套还可以内射,不要命的朋友可以去试试。
作者: akakak    时间: 2010-11-13 02:54

楼主这个感觉不错啊,就是在机场,有点远了,过去得一个小时啊!不过如果真的是学生的话,值!
作者: jiezi8657    时间: 2010-11-13 09:45

幸福的男人,还是内射,这个怎么都不能想象的,还是小心的好
作者: wobushifeng    时间: 2010-11-13 19:18

虽然内射,不过感觉不太安全,而且500有点贵哦。
作者: s416ong    时间: 2010-11-14 03:17

楼主,学生MM嫩是不错,这年头还是安全还是首要的啊
作者: lmcibe    时间: 2010-11-15 00:00

楼主的胆子真的不小啊,有些东西是不能用看就能看出来的,下回还是小心点的好啊
作者: 火雪人    时间: 2010-11-15 15:21

楼主这个太敢干了,不怕中标啊,佩服佩服,不过自身安全还是很重要的
作者: lzl_1234567    时间: 2010-11-15 15:57

好幼齿啊,现在好多新下海的妹妹,兄弟们的福分啊,一定要体验一下,不然很快就变成老逼了
作者: shyyygyso    时间: 2010-11-16 08:47

我的妈呀。 500一次 什么性价比啊 我这里都可以 包夜了。 北京狼友真可怜啊 嘻嘻
作者: yzbryant    时间: 2010-11-18 17:56

很喜欢学生妹,虽然活可能比较差,但是感觉比较清纯~
作者: 76888919    时间: 2010-11-19 01:02

无套内射!还是安全第一啊,不怕一万,就怕万一啊。
作者: 唯色    时间: 2010-11-19 14:17

500一次的你也去啊,北京的市场就是被这样搞乱的,无奈啊
作者: sd4177831    时间: 2010-11-21 19:33

楼主胆子很大啊,无套都敢上呢~不过那感觉确实是很好倒是,看楼主描述应该是个挺不错的小MM吧?
作者: badmr    时间: 2010-11-25 22:00

现在小女生都开始学习日本搞援助交际了啊
作者: joki0808    时间: 2010-11-26 00:49

好远啊。也不知道 怎么样,能有图片就好了~
作者: 2834101    时间: 2010-11-26 01:36

如果真是学生妹,那我很想一试,谢谢楼主验证
作者: airfoxing    时间: 2010-12-1 15:08

呵呵,正所谓远嫖近赌,真是符合啊,感谢兄弟,红上送上
作者: bibi222    时间: 2010-12-4 00:36

无套啊?!楼主猛啊,这个还是小心的好啊,有的人是看不出来的,到别人身上就有反映了。
作者: wxz421    时间: 2010-12-7 14:45

学生啊,还是土著不错,就是价格高点,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: babylast    时间: 2010-12-10 22:27

这不爱说话也不好啊,没有交流就光剩下干事了,很难挑起感觉啊。
感谢楼主分享!
作者: tony_li    时间: 2010-12-15 13:09

把我有点弄糊涂了,怎么现在价格都这么贵?少说都500,600的。哄抬物价么这么不是
作者: dickyzqq    时间: 2010-12-16 21:01

无套我是绝对不敢的,佩服楼主的勇气,不过MM好远啊
作者: mssao    时间: 2010-12-17 13:52

毕竟出来做的,下次还是带套好点,不然一个不小心中标 后悔都来不及
作者: 熊有成足    时间: 2011-1-11 21:06

小狼在顺义附近,看来是我的福音啦~看楼主似乎不太满意学妹的长相~
作者: zhang56583    时间: 2011-1-12 02:27

佩服兄弟你啊,竟然无套内射,勇气可嘉,还是小心为好。
作者: qbinm    时间: 2011-1-26 20:48

晕。这个样都可以楼主出去玩还是小心为妙啊。身体是本钱。
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-2-2 10:46

要是学生妹妹的话起码不会让人感觉那么假 不过楼主不带套套还是狠有胆量的
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 11:25

这种事情太刺激啦,还是享受不了啊,纯支持楼主啊。
作者: zxxasddsa    时间: 2012-5-13 16:08

学妹500太爽了,还是无套。内射不过要注意安全啊
作者: xyz136113    时间: 2012-5-21 23:28

兄弟太幸福了,可以无套,感觉一定很爽把。
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:19

学生啊,很不错,还内射不带套套。楼主幸福呀!
作者: xyz136113    时间: 2012-5-24 20:22

太想体验无套内射的感觉了,就像当时在学校,500元值了,只是现在安全问题实在不放心!
作者: minibenz    时间: 2014-2-16 11:21

机场附近这也太远了吧,顺义的价格也不便宜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2