标题: [文艺] 清纯美女alan2010演唱会 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-11-12 08:19     标题: 清纯美女alan2010演唱会

【适用机型】...... 苹果IPad+iPhone 4或电脑
【文件格式】...... MP4+AAC
【视频尺寸】...... 1280X720
【片  长】...... 59分
【文件大小】...... 1700M
【制作团队】...... PDAHD
Alan,阿兰·达瓦卓玛,四川康定藏族.
生日 1987年7月25日
  民族 藏族
  身高 168
学习经历:
1992年-1997年:康定回民小学
1997年-2003年:四川音乐学院附中
2003年-2007年:解放军艺术学院音乐系
● 2004年,加盟现代女子民乐非凡乐队
● 2005年8月,推出个人首张音乐专辑《声声醉如兰》,参加第三届北京大学生校园歌手大赛获十佳歌手第二名及最佳形象奖
● 2006年,获得第九届上海亚洲音乐节亚洲新人总决赛亚军
在校期间,多次随总政等下部队演出,积累了一定的演出经验;随央视心连心艺术团出方埃及等。还曾在电视剧《太阳女神》中演女二号:卓玛;拍摄了酸奶广告(内蒙乳业)及MV 《香蕉菠萝》
● 2006年签约日本艾回唱片总部,于2007年11月21日发行第一张单曲『明日への讃歌』
● 阿兰受邀为《源氏物语》一千年纪念演唱的《千年の虹》已收入2007年12月5日发行的『源氏ノスタルジー』
●2008年7月 心战~RED CLIFF~(电影《赤壁》主题曲)
藏族女孩签约日本
2006年9月,阿兰参加了第九届亚洲音乐节中国内地新人歌手选拔赛,以总分0.005分之差屈居亚军。此前,凭借出色的音乐才艺和绝佳的外形,阿兰在大学未毕业时就被艾回唱片公司的在京人员看中。去年,阿兰最终签约艾回。
艾回唱片在中国以及美国、英国等均设有分公司,其华语部旗下签约的华语唱片艺人包括刘德华、王心凌、陈冠希、容祖儿、光良、罗志祥、徐若瑄、何洁等,但直接被艾回总部签约、发行日本唱片的藏族女孩,阿兰·达瓦卓玛还是第一个。
唱片公司为阿兰在北海道拍摄的《明日への讃歌》PV投资达1500多万日元(约100多万元人民币),旋律荡气回肠,虽然是日文歌词,但阿兰的藏歌唱腔依然高亢而鲜明。据悉,《明日への讃歌》Single将于11月21日在日本发行,其中文版不久也将在国内亮相Single中收录的新歌由野岛伸司、菊池一仁等日本大牌音乐词曲作家创作,他们都是滨崎步、幸田来未等当红歌星的御用词曲作者。
去年8月27日,签约后的阿兰第一次到东京去看了公司举办的一年一度超大型演唱会并与制作人见面,滨崎步、幸田来未、宝儿等都大牌歌手都相继登场。
今年9月10日,阿兰的日本官网开通,现在她每天都在东京过着通往明星之路的辛苦生活。公司要求她每星期一、三、五都要上日文课,要求她用日语和中文分别写两篇博客来发布。她写道:“日语的进步还是那么缓慢,有什么办法能够快点进步呢?真是头痛!”阿兰也在博客中回忆起她在成都的快乐时光:“中学时代的我每天背个书包骑个自行车,车后面还架着二胡……还有几次因为眼睛不好,骑得太快赶着上课,没看见地上的东西,硬是摔得很惨烈……”
这是AVEX公司首次次签约中国大陆艺人,更是AVEX东京总部第一次签约中国艺人.第一次藏族女孩阿兰已经传奇般地在国际乐坛起飞了。
演唱电影《赤壁》主题曲,并跟随剧组前往戛纳电影节宣传
2008年5月20日推出赈灾应援歌曲,中文版--『爱就是手』、日文版--『幸せの钟』,在日本、中国以彩铃形式下载,收益全部捐献地震灾区。
2008.7.2发行《懐かしい未来~longing future~》这张单曲也将作为alan08年5连发的第一弹。第二弹将于8月13号发行,名为《空呗》。本次的新作主题是地球和平与爱,曲中融入了 alan的二胡,也依旧出现了淳厚浓郁的藏音。单曲另收录了《懐かしい未来~longing future~》的合唱版本,非常特别。
日本著名作曲家坂本龙一亲点alan演唱。
演唱曲目:
01. 天女 ~interlude~
02. 群青の谷
03. Swear
04. BALLAD ~名もなき恋のうた~
05. 明日への讃歌
06. 幸せの鐘
07. 久遠の河
08. 心?戦 ~RED CLIFF~
09. 絆
10. 恵みの雨
11. Together
12. Diamond

上面是115下载;下面是对应部分的迅雷下载

清纯美女alan2010演唱会1

thunder: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

清纯美女alan2010演唱会2

thunder: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
引用:
2010年11月12日
08:17:47 开始连接......
08:17:47 开始搜索候选资源......
08:17:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 869094945
08:17:58 开始创建文件......
08:17:59 文件创建成功,开始下载数据......
作者: leyinew    时间: 2010-11-12 09:29

漂亮的美女,灵动的青春,藏族歌手独有嗓音条件,整个演出美轮美奂。
作者: zhxl00123    时间: 2010-11-12 09:39

很喜欢这个藏族女孩,在异国他乡给国人争气
作者: mmyhb    时间: 2010-11-12 09:55

看上去还不错的,希望歌剩也一样打动我啊,哈哈
作者: 零波动    时间: 2010-11-12 13:39

很想下载,但是速度才几K,搞的我都没动力下了啊,速度怎么那么慢啊
作者: xukai62165319    时间: 2010-11-12 14:08

人漂亮,歌也好听,有时间一定要下来看看听听!
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-12 23:13

这么好的女孩,可惜跑日本去了,不知是不是因为选秀的诸多潜规则,不过感觉娱乐公司该傻眼了,放过了这么好的艺人
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-12 23:14

这么好的女孩可惜跑日本去了,不是是不是 因为选秀的诸多潜规则,才让人家没拿到名次看人家现在发展的多好,原来的主办娱乐公司估计傻眼了,放过了这么好的艺人
作者: 曾品元    时间: 2010-11-13 01:58

太清纯了,没什么感觉,像看一件精致的陶器
作者: hanw1    时间: 2010-11-13 02:11

都没听说过,还以为是日本的歌手呢,还是支持一下楼主吧。呵
作者: 色里色外    时间: 2010-11-13 02:25

阿兰,参加过国内选秀,初赛都没进
      出去后潜质可以挖掘的这么好,是国内体制太烂 还是国外太好
那些张嘴说阿兰什么时候拍片 闭嘴等着他的无码的人
   估计脑子里除了AV就没别的东西
    虽然对这个明星兴趣不大 ,但还是对这种进取向上的女孩感觉敬佩,希望一路顺利
作者: zhy_18    时间: 2010-11-13 02:42

很清新含漂亮,只是截图少了点,希望楼主能多发一点……
作者: cgfcsd    时间: 2010-11-13 12:36

阿兰,当年的超女(与春哥同届),结果落选,到了日本,歌唱才能才被发掘,可想而知,国内所谓专家评委的口味
作者: 想入亦非    时间: 2010-11-13 13:52

哇塞,阿兰啊,绝对清纯啊
以前有张图一直不知道是谁,还有赤壁主题曲觉得超好听
后来踩联系起来。。
作者: hukk    时间: 2010-11-13 17:55

最行人吗?年龄不大这,是在日本发展了。支持一下!
作者: shiai    时间: 2010-11-13 20:02

感谢楼主分享!
这么漂亮又有才华的女歌手去了日本
唉 ~
真是有些不舍啊
作者: ziyan    时间: 2010-11-14 00:51

藏族的女孩,看歌名,应该是日本的吧,听听中国人在外国的发展怎么样
作者: heiseyoumo911    时间: 2010-11-14 08:48

这女的以前没听过,不过看这写的还是挺牛逼的。呵呵下她的歌听听试试。
作者: ftjuran    时间: 2010-11-14 16:29

很喜欢这个歌手,美丽清纯,可惜去了日本。
第一次知道她还是在相宜本草的广告上。
其实在国内发展不是也挺好的。
虽然不懂日语,还是下了听听。
楼主发的照片上她的扮相不太喜欢。
希望这场演唱会上她还有别的形象出现。
作者: ainibubian    时间: 2010-11-14 16:39

下来看看有多清纯 日本人?支持一下再说。
作者: fuckthief    时间: 2010-11-14 23:35

国产清纯美女啊 没听说过她啊 不知道他唱歌唱的怎么样,声音是不是很甜美啊
作者: 爱仔仔    时间: 2010-11-15 20:43

太清纯了,简直是天籁之声啊
作者: iatemischa    时间: 2010-11-15 20:53

清纯,这也叫清纯,看来时代标准不一样啊。
作者: kykyl    时间: 2010-11-16 01:40

藏族女孩为国争光..
不了解的人.肯定会认为是日本或韩国的歌手.
作者: yanshi4107788    时间: 2010-11-16 02:31

好漂亮的妹妹啊,怎么去日本了,太可惜了,呵呵
作者: qq123123123    时间: 2010-11-16 14:25

上日本 潜规则更多,日本就是好东西啊
作者: yksj0000    时间: 2010-11-16 14:56

很喜欢这个藏族女孩,在异国他乡给国人争气
作者: cxlaiff    时间: 2010-11-16 15:04

是日本的小美女吧,下来看看再说,虽然不懂日语。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-11-16 19:04

漂亮的阿兰,娇小玲珑,在日本发展的很不错啊,很喜欢他的歌
作者: guisou    时间: 2010-11-16 19:12

听说在日本那边很红的那个吗?看图片是很不错啊,来欣赏下哦。
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-11-16 19:49

看着像日本的美眉,没听说过,不知效果咋样
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-18 14:34

看着照片上的小妹妹还不错,先下载下来欣赏下。多谢楼主分享
作者: orochi00602006    时间: 2010-11-18 15:47

原来是阿兰啊,犬夜叉ed主唱者,是给我们国人增光的女孩子
作者: hewenliang321@    时间: 2010-11-18 16:41

后起之秀啊,她的歌声很有穿透力,听了很有感觉。。
作者: jiongri20    时间: 2010-11-18 22:43

很喜欢她。长的真的很清纯。谢谢楼主分享。
作者: timberlaker    时间: 2010-11-18 23:02

支持少数民族的歌手,以前学校文艺部里的藏族同学个个能歌善舞,很有表演天赋。
作者: oz825    时间: 2010-11-18 23:22

哇,这个mm真不错,人美不知道歌声怎样,听听看嗓子如何?
作者: kids945    时间: 2010-11-18 23:33

看半天还以为日本人呢,貌似在国内没什么名气?
作者: 大嘴博士好厉害    时间: 2010-11-19 02:19

太清纯了,这么好的女孩可惜跑日本去了,歌很好听!!!!
作者: haieracer3321    时间: 2010-11-19 09:01     标题: 有没有下完的?

请告诉我,她唱歌好听吗?是否值得一下....
作者: 505658648    时间: 2010-11-19 09:55

这女的长的挺漂亮的 就是奶子小了一点 但是挺甜的
作者: 今天我在线    时间: 2010-11-19 11:14

不错的美女,演而优则唱很不错的资源,下来看看!
作者: shengai33    时间: 2010-11-19 13:25

国内的?清纯的少,大都是经过潜规则的了。
作者: zzchizzc    时间: 2010-11-19 13:29

原来是阿兰,他的那首《回家》很好听。很有顺子的感觉
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-11-19 14:42

感谢楼主分享,一直很喜欢alan,她个歌声很有渗透力,很好听,人也长的漂亮,可她一直都在日本发展,在中国一直红不起来,但还是支持她!
作者: qgdjq    时间: 2010-11-19 16:37

藏族的人都是能歌善舞的人,这个叫阿兰·达瓦卓玛的女孩我喜欢!!
作者: taosheng33    时间: 2010-11-19 21:06

一个中国人竟然被日本人那么的崇拜,说实话真感到自豪。但是同时也对天朝埋没人才感到无奈。
作者: y3505    时间: 2010-11-20 02:53

看截图觉得确实是挺清纯的,只是为啥我没听说过有这么清纯的歌手?
作者: wds0500    时间: 2010-11-20 06:37

很漂亮的女孩,我们都很支她,在外国发展不容哟
作者: seseda    时间: 2010-11-20 11:37

没有听说过呵.但是很漂亮很青春呵.腿好看又白又细的
作者: tang_qq    时间: 2010-11-20 17:07

对她不是很熟悉,不过为什么要到日本去发展呢?
作者: wq6331195    时间: 2010-11-20 22:49

看了一下图片。真的不错·,先赞一下。
作者: guming_2002    时间: 2010-11-21 15:05

没什么好看的,下载这种东西不是浪费时间吗
作者: 影武者    时间: 2010-11-21 18:33

好一个瓷娃娃,歌声也好听人也好看,支持楼主
作者: 68330920    时间: 2010-11-23 08:50

很棒,谢谢楼主无私分享
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-11-23 13:51

是中国的歌手么,没听过啊,不过样子比较清纯,下来看看
作者: a85062662    时间: 2010-11-29 00:36

穿的衣服很清纯 怎么跑日本去了
作者: 157727499    时间: 2010-11-29 14:06

好像在国内没有怎么听说过这个女的么,到时人还不错长的
作者: zm67736331    时间: 2010-11-29 23:38

没想到阿兰·达瓦卓玛还这么小,87年的,很漂亮的!
作者: 色中狂人    时间: 2010-11-29 23:57

相当喜欢她的嗓子,在日本发展的相当不错啊,国内那圈子太脏了!
作者: 76343896    时间: 2010-11-30 00:36

感谢楼主发图,信任学习中,支持你!

作者: ycg2158435    时间: 2010-11-30 00:44

阿兰确实不错 长的漂亮 歌声也动听 唱了赤壁的主题曲 可惜啊 是在日本发展
作者: luntanwang    时间: 2010-11-30 18:35

她跑到日本去啦吗?那有些过分,挺漂亮,挺可惜啊
作者: 5264751041    时间: 2010-11-30 19:48

在国外发展不容易啊 支持一下美女
作者: tananyuan    时间: 2010-12-1 17:57

灵动的青春,藏族歌手独有嗓音条件,整个演出美轮美奂。
作者: dazheyilang    时间: 2010-12-1 20:47

清纯美女,好象不太红,没听过名字,现在这样的美女实在太多了,象凤姐那样才容易红
作者: ljf1980200    时间: 2010-12-1 22:42

真是青春美丽啊,年轻就是好,拥有那么完美的身材!
作者: 6160172    时间: 2010-12-1 22:55

长的蛮不错的,没听过这个歌手。。下载来看看再说了。
作者: asdasfasfefwe    时间: 2010-12-1 23:42

下载下来听一人还蛮beautiful不知道歌咋样
作者: chw05270014    时间: 2010-12-2 00:06

中国美女走向亚洲走向世界.去发展吧.,比在国内幸福的多了吧
作者: gemini90620    时间: 2010-12-2 01:04

听过她的两首歌...
不过路线走错了的感觉..
声音还可以...

作者: wgq3351    时间: 2010-12-2 10:31

看过了,确实不错,帮忙推荐一下,美轮美奂,是说的嗓音!
作者: 彩色心情    时间: 2010-12-2 12:31

最近很火的一个歌手,各个电台经常能听到她打榜的歌曲。
作者: 枫色幻想    时间: 2010-12-2 14:21

果然是美女啊  非常清纯的感觉。
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 15:33

喜欢这个资源,非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-3 23:24

小女孩长的很漂亮,声音也很甜,可成为偶像派。
作者: hl1568    时间: 2010-12-4 00:16

漂亮的美女,灵动的青春,没听说过还是支持一下楼主吧
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-4 00:17

美女的演唱会一定要看一看,希望不要让我失望
作者: whiterice    时间: 2010-12-4 00:26

有时候觉得这种来自于大山的姑娘的歌曲特有空灵的感觉,赞一个
作者: zgluy    时间: 2010-12-5 19:33

喜欢藏族歌手独有的淳厚浓郁的藏音,下来看看听听!
作者: 296868942    时间: 2010-12-6 21:16

歌唱的的不错,也很清纯,很好的视频,谢谢楼主分享
作者: xiaogotan    时间: 2010-12-7 09:54

感谢楼主,这么好东西!下载中!
作者: kill9523    时间: 2010-12-8 08:55

没听过,照片很清纯。就不知道声音好听不
作者: greenfull    时间: 2010-12-8 16:45

美女身材很不错,声音也应该很甜美。就不下载了。
作者: 78389    时间: 2010-12-9 15:43

藏族妹妹就是漂亮啊!清纯动感好喜欢!下了收藏一下啊
作者: 867664426    时间: 2010-12-9 15:50

果然是美女,为什么要去日本发展,不过还不错,支持下吧
作者: wc19830619    时间: 2010-12-10 17:00

靠 又一个国宝被拍卖了.........
作者: cenaall    时间: 2010-12-10 17:42

很爱国的小姑娘,314的时候还写了博客,结果让事务所删掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2