标题: [日本/三级]香格里拉蓝色女孩之女忍者[AVI/699MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-14 09:23     标题: [日本/三级]香格里拉蓝色女孩之女忍者[AVI/699MB]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎譯  名 香格里拉藍色女孩3:女忍者
◎片  名 La Blue Girl Live 3 Lady Ninja
◎年  代 1996
◎國  家 日本
◎類  別 恐怖
◎語  言 日語
◎IMDB評分 5.1/10
◎文件格式 AVI
◎文件大小 699M
◎时    长 1h 8mn 27s 74ms
◎簡  介 
小林(Yo Kobayashi’s)的《香格里拉藍色女孩3:女忍者》(La Blue Girl Live 3 Lady Ninja)是基於前田俊夫漫畫改編的一部動畫片。 讓觸手強姦序列又一次引起轟動,以至於在藝術中也出現了「觸手色情流派」。
The Sex Demons of the Shikima Clan are restless, and their only desire is to find their way to earth and human women! These creatures will spare no effort to revive the child of their king, Hanzaki, who can bridge the gap between dimensions. The child's mother is a Miroku Clan ninja named Miyu, and her entire clan is ready to help defend earth from the encroaching darkness. It is time for the final battle between woman and demon, as the five most beautiful women of the Miroku Clan make their last stand against the Demon Sex magic of the Shikima!

File name: 香格里拉藍色女孩之女忍者.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 香格里拉藍色女孩之女忍者.part1.rar File size: 202.00 MB
File name: 香格里拉藍色女孩之女忍者.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: 香格里拉藍色女孩之女忍者.part4.rar File size: 85.09 MB

作者: molang996    时间: 2010-11-14 09:54

楼上说的是真的吗  不过看截图貌似是没字模来着。先下来看一下 谢谢楼主了
作者: 律诗    时间: 2010-11-14 10:00

女优身材不错啊,可惜没字幕啊,纯支持了啊
作者: nizicike    时间: 2010-11-14 10:05

很另类的电影,日本人是有创意的一个民族,支持一下
作者: renbohua    时间: 2010-11-14 10:19

很喜欢女忍者的片子,不过我就收集到一部。现在有这个当然要感谢楼主了。
这样就有日本特色的片子了。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-11-14 11:08

小日本就是不一样 变态的东西就是多啊 谢谢楼主啊
作者: jpere    时间: 2010-11-14 11:13

真实版的触手怎么动啊?女优的素质很高,特别是第一张图,胸型很不错啊!
作者: yyaanngg84    时间: 2010-11-14 11:22

日本真是个天天RI的国家呀?创意和想法层出不穷
作者: 840312    时间: 2010-11-14 12:54

还有这种三级片呀,没见过一定要下来看看!
作者: huairen    时间: 2010-11-14 13:23

女忍者还有妖魔触手好重的口味啊呵呵感谢楼主分享
作者: banboo02    时间: 2010-11-14 13:54

触手类电影怎么拍啊 非常好奇技术步骤 不知道是不是遥控指挥啊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-14 14:15

嗯,这部看过。以前叫什么妖兽学园真人版。不过那时是小格式。
作者: klf111    时间: 2010-11-14 14:33

印象中女主角是由日本女星冰高小夜出演的,可惜找不到她的详细资料。
作者: awwtfq    时间: 2010-11-14 14:36

第一张图的女演员很正啊,看上去有点像科幻题材的啊!不错!
作者: thanku    时间: 2010-11-14 14:44

有中文字幕吗?这类有剧情的片子,如果没有字幕的话,真是一点也看不懂。
作者: sambaby    时间: 2010-11-14 15:21

创意的确是够了,不过下载种子又要扣金币,我考虑了再三还是忍了!
作者: 43803354    时间: 2010-11-14 15:51

这种触角类的看动画还可以,真人表演就看得恶心了
作者: tshtsh    时间: 2010-11-14 15:52

很刺激的剧情,但看画面很恐怖,谢谢楼主分享!
作者: sexcation    时间: 2010-11-14 15:54

很另类的电影,日本人是有创意的一个民族,支持一下
作者: jjka    时间: 2010-11-14 15:59

又是小日本的变态心理片,看着怪恶心的,就是美女还行吧,但是可惜了
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-14 16:58     标题: 标题

刚刚的搜了一下这个片子的介绍,终于明白这个片子来缘于一个动漫画,说起来不得不佩服日本人漫画的强大。

作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-14 16:59

现在拍的片子感觉越来越另类了。科技也真是越来越发达了
作者: princehappy    时间: 2010-11-14 17:02

本来因为是忍者系列的,可惜恐怖片是我的毒药,我不敢尝试,以免晚上睡不着!
作者: 810722    时间: 2010-11-14 18:47

以前看过一个类似的A片,不过也是有码的,感觉小鬼子不怪科技发达,连个三级片都能幻想这样
作者: jojozhu    时间: 2010-11-14 18:49

触手类的该是日本早期的片子,现在已经不搞这种了。看女主角还不错,支持一下
作者: 38502    时间: 2010-11-14 19:12

这个好象下载不了了,你们能下这个BT吗,
作者: 破坏王    时间: 2010-11-14 19:13

动画我看过,很经典的说,但是估计真人版的恶心程度会让人望而却步!
作者: sisbrd    时间: 2010-11-14 19:17

忍者应该都很能忍吧,不过再怎么也是凡人,真想看看这些MM拼命忍耐却受不了崩溃的样子
作者: yonghu111    时间: 2010-11-14 19:37

片子是精品 好久没看到这样精品的三级片了 支持
作者: smumy    时间: 2010-11-14 21:43

这类的还真没看过,下载下来学习学习,多谢了。
作者: 258107412    时间: 2010-11-14 21:52

说起来好像是有个动画和这个挺像的呢,小日本的居然把动画的都拍出来了
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-14 21:57

有没有中文字幕呀,不懂日本话,怎么知道是什么意思呢?
作者: ccgacx    时间: 2010-11-14 22:22

这个好像是一个系列的,日本这样的触手题材的电影还是比较新颖的
作者: afsx    时间: 2010-11-14 22:24

好像是淫兽学院的真人版 谢谢楼主大人的好片 收藏了
作者: apanxb    时间: 2010-11-15 00:29

没看过,女优的样子不错啊,很另类的电影,谢谢LZ
作者: honsg    时间: 2010-11-15 07:34

这种片子口味有点重啊.在心理上有点接受不了.不太喜欢.
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-15 07:53

呵呵,真人版的动画片么,谢谢楼主分享了。
作者: zlso1    时间: 2010-11-15 08:47

看图片感觉挺刺激的,这种触手类的还真不多见!谢谢分享!
作者: lxalm    时间: 2010-11-15 08:54

原來看過,確實不錯,不過唯一可惜的就是沒字幕
作者: dotchen    时间: 2010-11-15 09:56

原来这个是有系列的,以前看过一部,感觉拍的还是不错的,触手感觉已比较真实,情节设计的不错.可惜里面的女优不是很漂亮.
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-15 10:20

触手强奸往往只能在动画片中看到,这次竟然是真人版,有眼福了,支持楼主!
作者: hfzhang    时间: 2010-11-15 15:33

很早就看过了,应该在上大学的时候
片子看起来比较恶心,口味重,不喜勿下
作者: qnaeeq    时间: 2010-11-15 16:07

日本人就是日本人,不得不服了他们呀,不过我还是喜欢。
作者: drgaymyass    时间: 2010-11-15 19:37

不错,这部电影是如此有趣,我爱那些女孩忍者,他们是如此可爱,这么漂亮,太感谢了,我很喜欢打得很精彩
作者: hhfast    时间: 2010-11-15 20:03

这部片子很特别,感觉满刺激的,先下来看看!
作者: 963852147    时间: 2010-11-15 20:50

三级的触手片 还真没有看过 欣赏一下 同时送颗红心
作者: zzz09    时间: 2010-11-15 21:29

又是触手控,而且好像还是没有中字的,不是偶喜欢的类型,
作者: dugutianzong    时间: 2010-11-15 22:57

这个没看过,但看截图和一些动画很象啊
大家觉得眼熟么
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-15 23:30

卡通情节 真人版 呵呵 日本的想象力如此可见一斑
作者: ahng3762    时间: 2010-11-16 12:52

片子确实是好片,可惜这种下载方式太繁琐了,那个女优好像是樱田,我特别喜欢她!希望楼主更改一下下载方式!
作者: auqfgsk213    时间: 2010-11-17 10:23

记得以前看过动画片,谢谢分享
这个触手实在是恶心了点
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-17 13:18

这部片子虽然是96年拍摄的,但我还一直没有看到过,女角很漂亮啊
作者: lostandy    时间: 2010-11-17 13:26

这部电影时间上有历史了,早先看过些片子,但到最后总是对忍者系列情有独钟,不知道为什么,也不是单单忍者但凡女侠类的也特别喜欢,难道我属于武力控?
作者: wds1985    时间: 2010-11-17 13:31

看介绍貌似不错,可惜没有字幕啊,听不懂说的什么啊,要有字幕组汉化就好了
作者: hylong00    时间: 2010-11-17 17:14

这系列电影不错的哦,第二部我看过,那个短头发的女优长得很清纯,分漂亮,内容也不错的,拍摄的手法很唯美.值得推荐的
作者: lengycs    时间: 2010-11-17 23:40

丰满的身材,故事情节日本特色,怪兽和美女,就是没中文字幕。
作者: 鱼羊木东    时间: 2010-11-17 23:57

里面有个女主角叫冰刀小夜的,找了N久她的片子,只找到一个十几秒带码潮吹的。听说是被黑社会杀了
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-18 12:15

很震撼,也很恐怖,就是没有中文字幕影响观赏,还是等好心人提供带字幕版的
作者: wh9999    时间: 2010-11-18 13:09

哦  发主者把那搞得太复杂了,我怎么也下载不了的?!
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 13:23

日本的三级我看的不多,看图片女演员张的不咋地啊。
作者: asdo000    时间: 2010-11-19 00:16

真人版的淫兽,触手,里面女的身材很好
作者: zhengpur    时间: 2010-11-19 00:39

真人版的触手片? 小日本真是什么都想得出来
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-19 22:00

小日本就是变态 这种恶心的怪兽交欢系列画成漫画就算了 竟然还有真人版
作者: zzgyh    时间: 2010-11-19 23:42

这个不就是当年的《淫兽学院真人版》吗?说实在的绝对不如动画版的~~
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-19 23:57

这个片子感觉不错,画面也很唯美,但不喜欢这种下载方式,有没有别的方式下载啊
作者: echoe999    时间: 2010-11-21 15:14

这种电影没字幕 看着不知道内容 就不恐怖了
作者: j889911    时间: 2010-11-21 15:19

看着这部电影的海报就让人感到浑身不舒服 个人受不了这个口味的,不下了 感谢发片
作者: ghyo999    时间: 2010-12-1 22:03

这个不就是《淫兽学院》的真人版么?感谢楼主了。
作者: missing0413    时间: 2010-12-1 23:35

什么叫触手呀,是那些缠着美眉象征鸡鸡的像绳子样的东西吗,好像不错哦
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 16:35

好像很不错的样子,可惜没中文字幕就不下了
作者: shac014664    时间: 2010-12-3 20:44

又见日本人最爱的触手系了,曾经H动画改编为真人电影了,高科技啊!
作者: lxl2003848    时间: 2010-12-3 22:57

触手啊。日本鬼子永恒的经典题材呵呵,我记得小时候看的H动画几乎全是触手类的
作者: xqs111000    时间: 2010-12-4 15:57

说实话日本的三级跟AV还是有很大差距的 这个下载方式还很慢 就支持一下
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 19:46

SM加恐怖!应该是值得一看的片子呀!下载来看看
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-30 13:58

看起来有点科幻片的色彩,但是比较恶心,看了吃不下饭。
作者: yingdeping    时间: 2010-12-30 18:41

竟然是触手系的= =
好那个啥啊那个啥
作者: 风暴不息    时间: 2010-12-30 18:51

這片如果我沒記錯,應該是淫獸學院真人版,內容還行,觸手鏡頭太假,畢竟目前機器觸手還沒發明,用橡膠產品明顯不夠靈活,給樓主紅心了,留著這麼老的片也不容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2