标题: [动画] 喜羊羊與灰太郎[国语530集] [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-11-14 13:10     标题: 喜羊羊與灰太郎[国语530集]

◎片  名:喜羊羊与灰太狼 
◎年  代:2005-2010
◎国  家:中国 
◎类  别:动画 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:MKV HALFCD2
◎文件大小:50MB/EP
◎集      数:暂至第十部 530集
◎片  长:15min/EP 
◎简  介:

羊历3513年,青青草原上,羊羊族群已经十分兴旺发达。在羊羊一族里面已经有小镇,有学校,有超市,有美容院,所有羊羊族群的羊都幸福快乐地生活。
  可是,在对岸的森林里,灰太狼带着他的妻子红太狼却对着一群群的肥羊咽着口水,红太狼看到了羊群,知道丈夫带她离开狼群是对的,问题是灰太狼什么时候到对岸去把肥羊抓回来,让她一尝羊肉大餐。
  当灰太狼的身影再次出现在石桥的栏栅前,羊羊族群的喜羊羊、美羊羊、沸羊羊和懒羊羊等一班年青的羊羊才真正的从现实当中看到书上记载的狼的样子。
  当然和武大狼一样,灰太狼面对铁栏栅也是没办法跨越,而村长慢羊羊为了防止灰太狼耍什么花招,叫了村里最聪明的喜羊羊守在桥上,自己通常也是连夜搞发明、研究,对付灰太狼。
  灰太狼起初在桥上看到铁栅后面的喜羊羊,以为只要破坏了铁栏栅,就可以把肥羊抓住,没想到铁栏每次都给喜羊羊暗中做了手脚,灰太狼落得个伤痕满身,灰头土脸的回家,在他心中最痛恨的就是那只专门对付他的喜羊羊,简直是一点不把狼群的威风放在眼里,而且每次他都给喜羊羊害得够惨的。从此,灰太狼下定了决心,想尽一切办法要抓喜羊羊回去先下锅,以泄他心头之恨,身心之痛。可是灰太狼不知道,他的对手是全羊羊族群里最聪明的,而且在喜羊羊背后还有村长和发明家慢羊羊,大智若愚、喜欢睡觉的懒羊羊,力大如牛的沸羊羊,漂亮亲切的美羊羊和一大帮羊羊族群。灰太狼的虽然阴谋诡计不断,但是最后还是自讨苦吃,落得一个失败的下场,而且受伤回家以后,红太狼并不会给他安慰,还会狠狠的教训他一顿,灰太狼每次惨不忍睹。

剧照:

作者: princehappy    时间: 2010-11-14 13:44

虽然我现在对卡通很免疫,但看到国产的卡通的兴起,心里还是感到很安慰。已经出了530集,这是很不简单的事情哦!
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-11-14 15:44

终于等到了,网上的都下不了
作者: hjx33    时间: 2010-11-14 16:12

这个真的好多小孩子喜欢看,国产动画片有这样的成绩真是不错
作者: 小波9655    时间: 2010-11-14 19:01

这部电影应该是国家的骄傲,难得有这么好的动画片,小孩大人都喜欢看,支持。
作者: walter2007    时间: 2010-11-14 19:42

这部电影应该是国家的骄傲,难得有这么好的动画片,小孩大人都喜欢看,支持。
作者: aiwomen11    时间: 2010-11-14 20:45

下载下来给小孩看看了,好大的东西呀
作者: zzguov    时间: 2010-11-15 00:59

虽然是大人了,但是我也喜欢看这个动画片,哈哈里面经典的地方太多了。
作者: kensin    时间: 2010-11-15 01:55

哦!yeah!这个够经典了!支持一下!
作者: dddduuuu    时间: 2010-11-15 06:43

太好了,可以一次下载全部,不用东找西找。
作者: openc1999    时间: 2010-11-15 08:56

有小朋友的朋友应该喜欢这个,一次过下500集,让小朋友看个够
作者: Best1111    时间: 2010-11-15 11:18

非常捧得动画片!这部动画片在国内应该有很不错的效应,特别是小孩!不错!继续发扬下去!
作者: a001001    时间: 2010-11-15 14:27

好片子真是不错大人小孩都是喜欢看谢谢分享
作者: xddc04    时间: 2010-11-16 03:43

这个肯定要下的.呵呵.以后慢慢欣赏.谢谢楼主发片
作者: owangjingo    时间: 2010-11-16 09:25

这个是好东西啊.下了留着给儿子看,国语经典啊.
作者: 肏一炮    时间: 2010-11-16 13:25

在电视上经常看,东看一集西看一集,有的没看过,有的看过好几遍了。正好全部下下来,国产动画的经典,值得收藏。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-18 15:17

太棒了。真的太感谢楼主了,我在网上找了好长时间都没有找到这么全的,这下可算是找到了。谢谢
作者: shuhao    时间: 2010-11-18 23:51

这个弄下来给我儿子看看
作者: dogflying    时间: 2010-11-19 19:46

呵呵,俺家的小家伙很喜欢看这个。感谢楼主。
作者: gll2199    时间: 2010-11-20 07:56

不知道清晰度怎样?想下来来给我女儿看,能在电视上放吗?
作者: zj1900    时间: 2010-11-20 13:47

难得的一部经典的中国动画片,虽然在画面上不够精美,但丰富的情节弥补了不足
作者: riecky    时间: 2010-11-20 13:49

虽然是大人了,但是我也喜欢看这个动画片,哈哈
作者: dragonming1981    时间: 2010-11-20 19:10

这喜羊羊与灰太狼究竟得有多少集呀,现在就那么多了
作者: acit1    时间: 2010-11-20 22:29

这个真不错,真是太给力了
下载收藏了,谢谢分享
作者: 竹节虾    时间: 2010-11-21 16:56

孩子看这动画片都痴迷了,怎样引导他们是一个十分头疼的事情。
作者: mywife.lin    时间: 2010-11-21 17:18

这可能是我看到的为数不多的几部好的国产动漫,希望继续加油。
作者: L15254630265    时间: 2010-11-21 22:13

国产卡通的领军人啊,可惜还是比较幼稚,个人还是喜欢看日本的漫画,不要拍我,差距真的不小。
作者: mqbj    时间: 2010-11-22 10:23

大大高手,这么难找的片也有,强力支持,强力支持
作者: a4060273    时间: 2010-11-23 10:25

国产动画虽然技术不是很好,但小孩子喜欢,下了叫孩子看吧
作者: ss276849766    时间: 2010-11-23 19:48

这个是,目前国内最火的动画片了,下来哄哄孩子用
作者: mingren696    时间: 2010-11-23 20:30

帅呆了,530集够偶打发一段时间了,幸亏偶的硬盘不小,下载收藏!
作者: qiaofeng0107    时间: 2010-11-23 21:32

楼主 我替我儿子 感谢你啊
一次530集 我很激动啊  全部下载
作者: yz29077    时间: 2010-11-24 01:45

我楽个去。这个厉害了。崇拜楼主。这片子都有500集的种子
作者: xqgsama    时间: 2010-11-24 03:31

这个很好,哈哈,我女儿可以看好久了!
作者: anliy01    时间: 2010-11-24 12:44

哈哈,虽然我现在长大了,但是看电视,我还是喜欢看这个动画片,国产片的经典!
作者: 1975qwer    时间: 2010-11-24 13:36

这种素材的节目有多我就下多少,红心献上,楼主感谢啦!
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-11-26 22:41

你真是个牛人,这东西都发上来了,小孩子还是比较喜欢看的,大体拍得不错,尤其是前半部分。
作者: wadq1234    时间: 2010-11-27 00:45

太经典的动画片,我经常和小朋友一起看这个动画片,很想拥有全集,真是不错。终于找到了。
作者: 小波9655    时间: 2010-11-28 11:56

国产卡通能到这样,是我们的骄傲了,值得我们多关注,我孩子很喜欢看的,有合集下不?
作者: peripats    时间: 2010-12-3 23:29

动画领域的重大进步,不单动画拍得好,动漫系列也同步发展,比当年的大闹天宫要强
作者: mqbj    时间: 2010-12-4 10:35

强力支持大大,我们家小孩最喜欢这部动画片了
作者: 47858853    时间: 2010-12-4 14:11

我弟弟最喜欢的片子了!这部国产动画一定要支持的说!下了收藏然后去买正版
作者: 乖豆    时间: 2010-12-6 14:05

我儿子很喜欢,太多了,我金币不够,谢谢楼主,而且是国产的,不错不错,支持国产
作者: jzyy    时间: 2010-12-6 14:21

国产动画剧530集太让人振奋了,非常值得高兴,我们有了自己的动画大片。谢谢
作者: oyangainan    时间: 2010-12-7 07:42

啊哈这么全给闺女存上长大了看哈哈,孩子要从小抓起
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 12:53

呵呵,一直没找到全集的。今天终于找到全集了,下载给儿子看。
作者: skynekki    时间: 2010-12-7 14:10

喜羊羊在国内的成功真是国内动漫的崛起啊,不错,支持
作者: 孤单快乐    时间: 2010-12-7 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

难得有这么全的,谢谢楼主了!支持国产动漫
作者: 雨夜飘零    时间: 2010-12-7 23:07

之前下载过一个240集的,这个530的应该包含最近推出的了吧,下载,支持,感谢楼主
作者: xucomnet    时间: 2010-12-7 23:11

我了个去,530集怎么追得完,哎呀,看了这么久,美羊羊和灰太狼永远不可能在一起!
作者: fangxu163    时间: 2010-12-8 02:37

我们活了那么久,开始了也能话当年的时候了,渐渐丧失的却是像个孩子般的心境笑容了。身边的孩子们永远是笑语不停歇的,在那里仓皇的学着主题曲“喜羊羊 懒羊羊”地叫嚣;看到影片前的广告时能大声的发泄不满;喜羊羊登场时他们就像看见英雄了一样,“喜羊羊出现就能拯救大家”的想法根深蒂固他们心中   这样的日子,真好。
   幸好我还能混在他们中间,去感受
作者: nimalaob    时间: 2010-12-8 21:30

此片可算作国产动画片的里程碑了,值得嘉奖
作者: @@wjh    时间: 2010-12-10 10:06

小孩大人都喜欢看,这个够经典了!支持一下!
作者: a830013    时间: 2010-12-10 11:59

给我儿子下下吧,他可喜欢看了啊,谢谢兄弟的分享啊。
作者: clapper    时间: 2010-12-10 13:27

太好了,一次下载全部 支持一下!支持一下!
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-11 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是传说中的动画,不知道怎么样?????
作者: 867664426    时间: 2010-12-12 20:24

国产动画片的骄傲,交坏笑孩子,呵呵,蛮全的
作者: yfwalter    时间: 2010-12-12 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fbx777537    时间: 2010-12-13 00:16

现在的人怎么这么爱看在动画?真这好看呢
作者: belaminoac    时间: 2010-12-13 01:42

这个太有爱了,可以下来给小孩看。国产动画片出个经典不容易啊
作者: zyl0901    时间: 2010-12-13 09:38

太好了,这下可以一次全部下全了,太感谢楼主啦!!谢谢!!
作者: yerenhuayuan    时间: 2010-12-13 09:51

国产难得一见的高素质动画,大人小孩老人通杀
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-13 12:05

楼主你这帖子一定火,我的国产动画最爱.超搞笑
作者: 123578951    时间: 2010-12-13 12:54

谢谢楼主,看看什么样的。。。。
作者: kdmb    时间: 2010-12-13 13:25

这个一定得支持啊,这是多少年来,国产动画的一个翻身仗啊,太强悍了
作者: zjangla    时间: 2010-12-13 16:53

看的我都心动了,真想下来将来给儿子看,不过有点早,呵呵.
作者: mylove5120    时间: 2010-12-13 21:45

人才啊,全集都有啊。真是不一般哦。支持一下
作者: 人性玫瑰    时间: 2010-12-13 21:50

这个资源不支持对不起自己的良心啊
支持国产动画 支持楼主 加油!!
作者: longlong396119    时间: 2010-12-13 22:58

经典的中国原创动画,还是合集,支持原创,谢谢楼主!
作者: Q9Q9Q9    时间: 2010-12-14 00:28

喜羊羊和灰太狼,中国最经典的动画片了
作者: cpffyy    时间: 2010-12-14 02:25

被誉为迄今为止,中国内地最成功的动画片了
作者: lqsandy    时间: 2010-12-14 03:22

当下很流行的动画片,已经在外国上映了,这部动画片是国人的骄傲啊
作者: zhanlingzi    时间: 2010-12-14 04:06

哇,可以下来给我儿子看了,中国的骄傲动画,听说迪斯尼在收购这个公司了
作者: inscmm    时间: 2010-12-14 11:14

支持喜洋洋,支持经典的。应该说喜洋洋是运作成功的第一部国产动画
作者: jst1007    时间: 2010-12-14 15:02

个人最爱的动画片,支持一下,谢谢老大。
作者: luck445566    时间: 2010-12-14 15:45

对小孩子来说,很不错的国产动画片。而且看上去很清楚
作者: linandysam    时间: 2010-12-14 18:02

里面的寓意老少皆宜,可以看看,辛苦楼主
作者: usaasu    时间: 2010-12-14 19:46

感谢分享,以前只下过240集+60集的运动会,后面的一直没看到过!终于有了!
作者: wyy8822759    时间: 2010-12-14 19:54

这个是全集吗?如果是太感谢楼主了,送个红星先,谢谢楼主了
作者: fbichen001    时间: 2010-12-14 19:58

这可是一部难得的佳作,谢谢LZ.我下下来给我的儿子看,他只喜欢看这个
作者: dfct1313113    时间: 2010-12-15 00:27

国产动画片终于出了部精品,希望我们的动漫业可以发展起来。
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-15 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

国产动画中的佼佼者我也十分喜欢看。。。。。。
作者: 03020300    时间: 2010-12-15 16:01

被动了看了上百集了  越看越喜欢  到底是什么人想出来的  为什么作者都不出名呢
作者: rgy9412    时间: 2010-12-15 16:13

好东西,下了回去给小孩看。。。。。。。。。。。。。
作者: lungfish3    时间: 2010-12-15 16:53

建国以来最成功的动画剧集 终于找到全本了 值得长期收藏
作者: nnnfff    时间: 2010-12-15 19:22

国产动漫当然要支持,这个动漫现在是越来越红了。又是一部可以成为经典的作品。
作者: ioy    时间: 2010-12-15 19:48

下載給小朋友看
他們瞞喜歡看的喔
謝謝分享
作者: 13213467890    时间: 2010-12-17 10:15

呵呵,太好了,太经典了,不用找了 ,一次下完
作者: zj0421    时间: 2010-12-17 21:40

虽然很流行,不过我还是不看,大概是老了。
作者: mj1zwn    时间: 2010-12-18 03:39

楼主这个可是十分火热的动化,要换大硬盘咯
作者: pegasiqq    时间: 2010-12-18 07:02

好喜欢这类型的,给上个红心表示对楼主的敬畏
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-18 09:28     标题: yyyy

作者: 超电磁    时间: 2010-12-18 17:17

喜洋洋还是很好看的,剧场版的两部都看过,500多集要看好久了
作者: gerry1980    时间: 2010-12-19 13:20

国内的长寿动画片,下载来等女儿大一点的时候再看,谢谢
作者: bingyuren2008    时间: 2010-12-19 16:52

这个不只是小孩子爱看,我也很喜欢看的啊,下了!
作者: abcd1184    时间: 2010-12-19 17:00

作者: lxsfp    时间: 2010-12-19 18:02

女儿天天喊着要看喜羊羊,我刚准备去给她买碟,就从这里找到了这个,由衷地感谢网站提供这么好的平台和提供片源的楼主。
作者: stone123456    时间: 2010-12-19 19:49

这部动画片可以说是中国动画最成功的一部了吧,上至成年人,下至儿童,喜欢的人太多了,尤其小朋友,各个电视台都在放,小朋友们都在看。
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 03:38

在公车上看到的,有些搞笑,挺好看,下来给我儿子看
作者: sin7chen    时间: 2010-12-22 15:49

删掉一点电影,把这个放电脑里。老婆太爱看了,我也很喜欢~哈哈
PS:一部老少皆宜的神作啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2