标题: [喜剧] 师姐大晒 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-15 10:46     标题: 师姐大晒

◎译  名 师姐大晒
◎片  名 The Blonde Fury
◎年  代 1989
◎国  家 香港/美国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.4/10  62 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0098316
◎文件格式 XviD + MP3
◎文件大小 1 X 37 x 20MB
◎片  长 1:24:10
◎导  演 孟海 Hoi Mang  ....(as Hoi Man)
◎主  演 罗芙洛 Cynthia Rothrock  ....Cindy
      钱小豪 Siu-hou Chin  ....Undercover Officer
      李美凤 Elizabeth Lee  ....Judy Yu
      乔宏 Roy Chiao  ....Prosecutor Yu
      周比利 Billy Chow  ....Billy Chow
      钟发 Fat Chung  ....Break-and-Enter Thief
      关朝聪 Keith Kwan  ....Keith
      孟海 Hoi Mang  ....Shorty (as Hoi Man)
◎简  介 
   联邦调查局干探罗芙洛,在纽约侦破伪钞集团,因主犯黄德在逃,罗奉命缉之到案。黄逃抵香港,设立印刷集团,以出版报纸为名,其实乃印制伪钞,罗假扮女记者,混入报馆,正值香港警方亦派专人侦查黄德,恐罗坏事,饬令不准插手。罗彷徨之际,适逢好友李美凤之父奉命侦查黄德,准备起诉,罗遂助之侦查,惜李父被黄德打毒针,神志全失,前功尽弃。罗芙洛志切救李父,侦破黄德,偏遭香港警方诸多留难,罗为完成使命,祗有出尽法宝,明来暗往,师姐出马来也。
◎截  图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
http://f1.ffdy.cc:9999/师姐大晒DVD国语.rmvb

2010年11月15日测试
10:36:50 开始连接......
10:36:50 开始搜索候选资源......
10:37:02 搜索到86个候选资源
10:37:02 使用候选资源进行连接......
10:37:02 搜索到15个候选资源
10:37:02 使用候选资源进行连接
10:37:02 搜索到22个候选资源
10:37:04 使用候选资源进行连接......
10:37:04 搜索到7个候选资源
10:37:04 使用候选资源进行连接
10:37:06 开始创建文件......
10:37:06 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 单匹狼    时间: 2010-11-15 11:33

89年的、港剧色彩很浓的一部电影,一个美女打好几个,香艳过瘾。
作者: adwxse    时间: 2010-11-15 12:16

中外合演 开眼界了 中国的认识不少 外国的不知道 感谢楼主能挖到这么奇怪的电影
作者: czzbjc    时间: 2010-11-15 13:35

好老的片子啦  都没有什么印象看过没有看过了!
作者: rong2651    时间: 2010-11-15 14:43

这是什么年代的片子啊  好古老啊 楼主够费心了 谢谢
作者: moonlightshadow    时间: 2010-11-15 14:45

这样的片子似乎很另类啊,下来欣赏一下也不失为一种乐趣
作者: pingfanfanping    时间: 2010-11-15 15:33

看影片截图 直觉就是好恐怖 国与配音  不可想象 绕道走吧 估计属于恶搞吧 小心为妙
作者: klf111    时间: 2010-11-16 10:58

很不错的一个片子,尤其是罗芙洛勇救儿童后,被孟海等人误会是妓女一段百看不厌。
作者: beicheng009    时间: 2010-11-17 13:20

有钱小豪啊,当年和李连杰拍过一些挺不错的电影,可惜现在都不知道干嘛去了
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-17 14:24

哈哈,这个片子也太老了吧,估计现在网上很难找到完整的资源了吧,回过头去看看感觉以前生活方式什么的的确幼稚。
作者: gotolxm    时间: 2010-11-20 16:04

师姐也是很好的,能什么也不错噶,看看吧!!
作者: xiaohuim    时间: 2010-11-20 16:21

好老的片子啊,这么还会有这么老片子的资源,真是佩服
作者: PPboy01    时间: 2010-11-20 16:47

好像是很经典的港片 以前没看完现在下来看看 图上的男的好像那个演袁承志的...
作者: dozyman    时间: 2010-11-23 21:26

好老的片子啊,男的好像是演精武英雄中霍元甲儿子的,
作者: duckipoh    时间: 2010-11-25 14:10

罗芙洛的身手很不错,在加上有钱小豪 ,李美凤主演,在舞打长面应该会很精彩!
作者: novfishbone    时间: 2010-11-25 14:13

感谢楼主发片,先下来看看再说,支持支持!!
作者: kokoloo321    时间: 2010-11-26 13:23

不知道怎么样闲下来看看再说,就是想了解了解是什么情况
作者: xiaogotan    时间: 2010-12-7 10:34

开起来不错,感谢楼主,下载中!
作者: happymete    时间: 2010-12-7 17:01     标题: 地地道道

多的地方发放给哥哥 :cry :cry :cry :cry
作者: kill9523    时间: 2010-12-7 21:17

很不错的一个警匪老片,看过了。 纯支持一个。
作者: wrc0451    时间: 2010-12-12 09:25

很早的一部片子了,不过也算经典之作,收藏了!
作者: 狗蛋1978    时间: 2010-12-12 10:04

呵呵 ,虽然是老片,但还是不错的,回味一下也很好。
作者: fkm567    时间: 2010-12-12 13:00

呵呵,以前的老港片挺好玩的,百看不厌,谢谢楼主。
作者: 无敌007    时间: 2010-12-12 13:16

这片子好老了,不发表意见了,路过!!!!!!!!!!!!!
作者: wait2008    时间: 2010-12-12 13:17

钱小豪当年的帅哥,武打明星现在可以早早的没了消息~他演的片子大部分我都特喜欢看!
作者: sgx2004    时间: 2010-12-13 20:19

这个片子没看过,但其中的演员都是我喜欢的,希望能看一下,谢谢楼主的发片。老片经典不是盖的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2