标题: [成人小说] 《欢欲年华(OL人妻的办公室性事)》》(1-10)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-15 12:23     标题: 《欢欲年华(OL人妻的办公室性事)》》(1-10)(CHM+EXE)

[attach]1493048[/attach]
【E书标题】:《欢欲年华(OL人妻的办公室性事)》
【原文作者】:古坏
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:“啊。”这下轮到周自傲吃了一惊,身体一震,几乎跳了起来:“你……你干什么。”等看到女友眼光里流露出的那抹俏皮,周自傲才知道她是在吓唬自己,果然,甄晓莜不但没咬,反而用她灵巧的舌头,舔弄起他的龟头,给他温柔地口交起来。
“喔……”周自傲一身低呼,微微闭上了眼睛。甄晓莜的口交技术虽说还很单调,但肉棒在她温暖狭小的口腔的吮吸下,还是十分享受。
“……哎……,你起来,躺下,这样压着我,我喘不过气。”周自傲正舒服的当口,甄晓莜却吐出肉棒,推着他说道。
“嗯。”周自傲这才发现,自己已经几乎坐在了女友的胸口,她自然喘不过气,便红着脸起身,躺坐在床上。
甄晓莜看他一眼,趴跪着俯下头去,温柔地重新将他一柱擎天的肉棒纳入口里。
周自傲上身半倚着床头,正好将女友给自己口交的细节看得清清楚楚。只见自己粗长壮硕的阴茎,有如一根巨棒,被女友的樱桃小口含着,一会进一会出,上面沾满了她亮晶晶的唾液,显得更加雄壮英武。甄晓莜俏皮的右嘴角,还沾有他一根乌黑卷曲的阴毛,随着她的吞吐一上一下,很是淫靡。

作者: zhtdh    时间: 2010-11-15 13:43

OL人妻的办公室性事好像看过txt版的,感谢楼主提供exe版
作者: zhilaohu    时间: 2010-11-15 13:45

还是比较喜欢人妻类的小说的,这个内容貌似还可以吗!
作者: stzh    时间: 2010-11-15 13:51

人妻系列还是有相当大的诱惑力的,更有成就感
作者: llnncc    时间: 2010-11-15 14:10

人妻类的故事一向都是比较刺激的,楼主辛苦。
作者: okawara    时间: 2010-11-15 16:25

看起来像是白领女友类型的。不过,楼主写的题目是人妻,那么表示说主角的女友是人妻外遇了。 有些刺激啊。
作者: qwerad    时间: 2010-11-15 16:27

OL人妻这一题材是我的很爱,收藏下来好好的看一看,学习学习了。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-15 17:03

OL人妻的题材已经多次见到了,最近就有几部这样的小说更新全本。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-15 19:30

喜欢的就是人妻,就是熟妇,如果再加点丝袜就彻底爽呆了!
作者: kingmc    时间: 2010-11-15 19:42

办公室,人妻都是最吸引眼球的东西,两者结合不知道是怎样的结果
作者: bslyj    时间: 2010-11-15 19:55

办公室、人妻,很多吸引人的热点都存在了,实在了不起!
作者: woshi62405    时间: 2010-11-15 21:13

人妻故事本来就吸引人,办公室也是很刺激的,呵呵,两者结合起来剧情又好,估计一定很好看,感谢分享!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-15 22:11

看看书名就很能挑起人的兴趣和一睹的欲望,又是人妻,又是办公室性事,挺挑逗人的。
作者: SAIWEN    时间: 2010-11-15 22:43

内容讲的是女朋友,不是人妻,可也足以让人性奋。剑少出品加上题为人妻系,相信不会令人失望。最爱干人妻的了,别人的老婆永远是最漂亮诱惑的。
作者: sisching    时间: 2010-11-15 22:45

沒看過自然要支持一下..應該是不錯的文呢
作者: 单细胞    时间: 2010-11-15 23:30

人生得一偷腥 以后回味无穷 艳遇尽在小说中
作者: kailing18    时间: 2010-11-15 23:51

人妻系列有没有交换或者多P情节啊 我喜欢这类
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-16 00:54

题材很棒啊,不论人妻还是ol我都很喜欢啊.
作者: chenhuang    时间: 2010-11-16 01:31

有本事的男人玩人妻没本事的男人戴绿帽子。
作者: 霜枫    时间: 2010-11-16 07:03

喜欢办公室类型的作品,表面的光环越纯洁,内心里越是渴望出轨。
作者: tanlian    时间: 2010-11-16 09:40

下来看看,标题说是办公室,但看介绍怎么有床呢?
作者: sexjames    时间: 2010-11-16 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢没商量。欲望上来总需要来点东西。看A片太没感觉了。
作者: 香水有菜    时间: 2010-11-16 10:36

熟女还是别人的好,因为你看见的都是优点哦
作者: 288850    时间: 2010-11-16 10:40

ol人妻,是不是就是别人妻子?怎么内容简介好像是自己的老婆一样?
作者: wbdan    时间: 2010-11-16 10:48

人妻在帮公司一般是被同事或上司干啊,这样才配的上是好文啊,千万别是在办公室和老公一起就不太刺激了
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:05

看介绍不错,喜欢这种长篇的,不会刚开头就没劲了
作者: longxuan    时间: 2010-11-16 17:52

人妻文我喜欢,加上又有制服的情节,绝对是好作品,收下了
作者: datoudream    时间: 2010-11-17 00:51

办公室系列又有新作品了?感谢楼主整理,辛苦了
作者: nnnn78    时间: 2010-11-17 01:41

比较喜欢OL系列,下片子也喜欢下这种,看的很有感觉
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-17 09:26

办公室人妻系列非常吸引人,值得下载收藏,剑少大大辛苦了,支持你。
作者: gonglujun    时间: 2010-11-17 10:44

没看过,看内容介绍书不错,这么多回复的,书一定好,谢谢
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:42

办公室类的贴近生活,感谢剑少辛苦制作.
作者: shanren90    时间: 2010-11-18 23:49

这本书收藏有文字版的,能收藏到电子版很高兴,谢谢!
作者: luotuo190    时间: 2010-11-19 00:57

OL人妻我最爱了,真是太好了

下载下来好好拜读了
作者: qwer654    时间: 2010-11-19 14:12

比较喜欢OL的淫乱,如在办公室就更好了,不知道有没有
作者: sonywister    时间: 2010-11-20 14:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:42

办公室,人妻都是吸引人气的热门大选啊,看看这部的描写如何吧,记得以前大鸟写的一部还挺喜欢的!
作者: free1215    时间: 2010-11-20 17:02

喜欢这种类型的书,特别有CHM版本的,超赞啊
作者: lauyyjj    时间: 2010-11-20 22:56

充满诱惑的人妻故事,就像发生在身边的故事。
作者: boris    时间: 2010-11-20 23:07

OL人妻的办公室性事题材很多,希望这部能带来不一样的感觉
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-20 23:14

人妻类向来是我的最爱,只是最近粗制太多,看多了就没什么意思了
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:30

可惜不是全集期待楼主的下文谢谢您辛苦发书
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-11-21 00:25

办公室,人妻都是最吸引眼球的东西,从来没有看过。这次谢谢剑少大大的更新
作者: liangs    时间: 2010-11-21 00:59

办公室的故事应该很精彩 下载来看应该不错 谢谢楼主
作者: 风雨过后    时间: 2010-11-21 02:44

原来看过几章,没看全,下载看看,谢谢了
作者: heyufeng    时间: 2010-11-21 02:51

OL和人妻都是十分刺激的题材啊,加一起就更刺激了
作者: 737800    时间: 2010-11-21 09:14

情节描绘的很细腻,很不错的作品,感谢楼主发帖,支持。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-21 11:46

下载文章前要求强制回复是没办法的办法--都没看见文章,如何写好与不好呢?只能感谢楼主
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 14:05

嘿嘿,最喜欢的就是人妻了,而且够料
作者: w.q65    时间: 2010-11-21 14:27

没有看过这篇小说,下载好好欣赏一下,谢谢楼主了。
作者: 5859665447    时间: 2010-11-21 15:50

办公室里的人妻艳事一定很诱人很刺激 感谢楼主分享
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:39

人妻OL,丝袜美腿,打情骂俏是少不了的,而且说不定还有一段办公室多人情
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 09:42

女友,办公室一看标题就让人想到是篇乱文或是绿帽
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 12:16

OL人妻的小说最吸引眼球,这本书没有看过,收下了
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:15

美丽的人妻是读者最喜爱的角色,办公室的故事更贴近生活,谢谢剑少的电子书。
作者: ch81    时间: 2010-11-23 20:57

标题非常吸引人,可以说是男人就会产生遐想。内容简介也扣人心弦,让人想要一睹为快。
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-11-24 00:53

简单看了下,真是不错的人妻文啊,好像是新写的,多谢楼主
作者: xianzhipj    时间: 2010-11-24 09:01

人妻类的故事一向都是比较刺激的,楼主辛苦
作者: en_en007    时间: 2010-11-24 19:49

人妻,我的最爱,多谢楼主分享。
作者: Dogo    时间: 2010-11-25 19:41

我喜欢的类型,能看到全集,谢谢楼主
OL是非常好的,红心支持
作者: zhangxin518    时间: 2010-11-25 22:53

收藏过txt版的.有这么好的exe版本.当然要下了
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-26 12:25

人妻类的无限支持,特别是办公室类型的,呵呵。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 11:17

OL人妻是很热门的题材,可能是大部分人在周围都可以找到意淫的对象吧。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 12:50

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: landy    时间: 2010-11-28 15:46

这个主题很不错啊!很诱人,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: zjkzjk2    时间: 2010-11-28 23:42

人妻、白领、办公室,很喜欢的类型,没看过,感谢楼主
作者: liubo11234    时间: 2010-11-29 23:26

人妻类的故事一向都是比较刺激的,楼主辛苦。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 19:52

OL加人妻加办公室,唉,我怎么没这样的命呢,坐在办公室,上边一本正经办公,对面听着一位美女OL的报告.办公室底下还藏着一位OL人妻给我吹呢,想起来真的要射了
作者: zxcv5657    时间: 2010-12-26 23:42

ol人妻的办公室系列版本很多,不知这个为何
作者: zhjbzds    时间: 2010-12-29 13:43

OL人妻,听起来都带劲呵呵,下来看看,谢谢剑少
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-30 02:19

比较喜欢这种小说,不错的,办公室情节想就兴奋啊!
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 12:42

是不是真是女友系列的啊 这种小说很受欢迎 谢谢剑少
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 22:21

到底是女友还是人妻,或者兼而有之,目前这个市最全的吗
作者: wulingqiao929    时间: 2011-1-2 20:42

OL人妻的办公室性事好像看过txt版的,感谢楼主提供exe版,现在社会中这样的办公室乱搞太多了
作者: as3361217    时间: 2011-1-3 14:59

办公室究竟发生了多少这样的故事啊,我没有经历过,看看他们是如何发展的
作者: dw130130    时间: 2011-1-6 16:15

人妻这个题材很吸引人啊,还是OL就更诱人了!
作者: jzfjm    时间: 2011-1-8 02:59

竟然是我最喜欢的人妻和OL题材的,太赞了
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:13

OL,多么让人向往啊,可惜的是,现实中没有那么多诱惑的OL
作者: lzfczz    时间: 2011-1-22 15:27

之前没看过这个系列的,看到评价那么高,下载来看看
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:48

办公室性事。。这是好多人都发生过的事情的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: okb123    时间: 2011-2-14 13:26

比较喜欢人妻类的小说,特别是办公室中的白领。谢谢
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:32

OL系列的,片子看过不少,文字的倒比较少见,感谢楼主分享
作者: scottndl    时间: 2011-3-9 00:51

難得一見劍少落後原創的情況,但相信劍少在全本完成後一定會再度給大家一個精美的收藏,感謝劍少!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-12 12:53     标题: 不要虐主文。

简介没有介绍清楚,是主角上其它的人妻还是自己的被上了?希望是一个强势一点的男主角!
作者: hua512    时间: 2011-3-20 14:48

比较喜欢看人妻一类的小说。希望作者能多发一点类似的!
作者: zjkzjk2    时间: 2011-3-20 23:48

办公室的故事总是一个男子和n个人妻的故事,可供想象的空间很大,很考作者功力啊
作者: 失意雨季    时间: 2011-6-2 10:22

人妻的作品肯定支持啊。不过不知道细节怎么样。现在书看多了貌似自己的口味也有点挑剔了。
作者: airvv    时间: 2011-11-11 12:47

办公室春情很吸引人啊,情节也很不错,必须收藏啊,感谢分享
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 19:15

比较喜欢人妻类的小说,尤其是人妻,还是熟妇,更是人爱了
作者: 云朵    时间: 2012-1-27 21:16     标题: Reply 1楼 剑少's post

办公室里发生了什么,下载看看,谢谢楼主分享
作者: james_hypo    时间: 2012-1-28 18:27

人妻类的小说,这部似乎没有看过,收下了,谢谢!
作者: luping163    时间: 2012-1-28 18:32

支持楼主的新书,看看内容如何,谢谢楼主分享
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:26

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 11:02

人妻系列还是有相当大的诱惑力的,更有成就感!谢谢楼主
作者: renzaiwai1    时间: 2012-2-12 11:34

非常感谢楼主,其实读读小说的感觉比单纯的视觉冲击更有情趣
作者: yb19820124    时间: 2012-2-13 19:06

是以女性的视角为主吗,不喜欢这样的文章。
作者: 浪迹天涯14    时间: 2012-2-13 19:50

还是比较喜欢人妻类的小说的,最好是有丝袜情节,超喜欢
作者: 红花31    时间: 2012-2-18 16:00

办公室 人妻 给人很有想法 看看如何   不知道结局怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2