标题: 手~ 就是手,没错,解放你的手,体会无比的拳交快感(已补图) [打印本页]

作者: wolf797    时间: 2010-11-19 17:33     标题: 手~ 就是手,没错,解放你的手,体会无比的拳交快感(已补图)

【使用物品】:就是手,大家都有

【经验年限】:从小就用,但关键的是这次不一样了

【细节介绍】:今天一早才醒过来,女朋友就吵着要要,本来就没睡够,根本就不想动,但拗不过她(90后,米法子,要让着点啊),干完一炮,去洗了个澡,洗着洗着肚子疼,还拉了个大号,都是湿的就用水洗,顺手就把里外洗了干干净净的,洗完澡还说出门做事情去了,才出来妹子又喊着不爽,要要~ 没法子啊,我忍! 想起后门痒痒,就让她给偶毒龙,然后用食指试着塞进去,哥后面可是开发了多年的,从来都是一个人躲着玩的,妹子这么一弄真是激起哥的性欲啊,想想哥还没试过拳交呢,于是翻箱倒柜把以前用剩的润滑剂找了出来,挤了好多在妹子手上,没想到轻轻松松一只小手就进去了(可能是妹子也瘦,手小,哪比得了哥用的道具),进去了我让她握着拳头来回的转圈,那个感觉的确不是一般物品能带来的,现在一想起妹子的小手在我后面抽送,我就浑身酥麻,那感觉真的爽啊,一会妹子手酸了还换着手帮我弄,真爱死她了,就这样弄了半个小时,我实在憋不住了,提枪上阵,猛干了她差不多一个小时,事后她跟我说她太爽了,高潮都有2~3次,下次我们还这么玩,这可把哥乐死了,没想到人生的第一次拳交,居然那么开心,妹子也没多说什么,可能是太喜欢我,我要她怎么做她就怎么做。而且本来哥一早起来都没啥性欲的,最后爽的腿软啊~

【利弊分析】:其实后门玩的多了,拳交的确比你用任何东西,包括小日本那些WINS,大酒桶系列的舒服,而且两个人会有很深的交流感,的确比一般的玩具不知道要爽多少倍啊,而且哥上网查了下,拳交只要你慢慢来,基本上是没什么危害的。关键在于量力而为,而且要在双方都同意的情况下。
原文在此,各位上百度直接搜拳交就可以看到 “ 拳交不易传播性传播疾病,只要一些基本防护手段,没有什么要特别注意的。拳交有时太暴烈了,要慢慢的温柔地来。如果方法不对,可能导致肛门爆裂,内伤和传染病,比如尿道传染病和骨盆传染病,另外还可能损伤子宫颈、黏膜破裂、肌肉撕裂、临时性的尿失禁,甚至会导致不育和死亡。如果慢慢地而且仔细地话,拳交是很安全的。”  哥真的挺幸运,这么好的妹子帮我弄的那么的爽,还在用瓶子呀,玩具的,羡慕死你们吧,哈哈~

哥还叫妹子用手机拍了几张照片,等我回去传上来给大家参观,现在在,大概晚上12点以后吧,有兴趣的可以来看看,我再把以前我发的瓶子的也再传上来。BZ大大多关照啊,虽说是手,但也算是新奇的玩法,别删我啊~~

引用社区“爱一生”在以前帖子回的话: 没有尝试过自插的兄弟,不要乱讲话啦,自己给自己肛交是快感大大的(当然估计也是因人而异吧),这种快感是一种很刺激的快感,不是说喜欢自插就是同志了,和那个八竿子搭不着,自插的奇妙感觉也只有亲身尝试,才能体会的到啦。
希望各位要谈你们的感受想法什么的看清楚了再说,上次有人就说我是女人,像这种玩找什么老公才能满足,我操,而且声明下,哥不是GAY,而且对男人一点兴趣都米有,什么攻啊受啊1啊0呀什么的你们谁爱玩谁玩,哥不好这一口,只是单纯的喜欢体会后门的快感而已。

图已补充~ 哥还把妹子裸照发了两张 (只是不露脸啦),还补上以前自拍的几个文件,不喜勿骂

作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 17:47

还好,我都不用这样子,不过这也不失为一个好办法啦
作者: chenruyi    时间: 2010-11-19 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的喜爱太特别了,一般人估计接受不了。后门还是留着吧。
作者: chainiao    时间: 2010-11-19 20:55

我靠,暴菊花,如果这样楼主的下辈子要穿尿不湿了。
作者: hackma    时间: 2010-11-19 21:20

这么会玩啊,一般人还真受不了这个,最起码我受不了
作者: wudengwen    时间: 2010-11-19 21:22

这口味重的,什么样的人都有啊。自己的菊花还是留着好
作者: maikuar    时间: 2010-11-19 21:49

口味重的,什么样的人都有啊。自己的菊花还是留着好,不好这口
作者: szs95969798    时间: 2010-11-19 21:58

其他不说,有一点就是这样做会把你那里撑大的,而且长做的话肌肉都会松弛。
作者: ljzabc    时间: 2010-11-19 23:12

楼主,这种方式还是放弃的好,不然时间久了可能会改变性取向哦
作者: wangcx0216    时间: 2010-11-19 23:44

有这样的女朋友真是好啊,什么时候才能碰到啊!哎~
作者: 718542    时间: 2010-11-20 00:00

肛门拳交还是第一回听说啊 阴道的倒是看过啊
作者: antony87    时间: 2010-11-20 01:22

原来菊花被弄也会有快感,长见识了。但是我就对这没兴趣
作者: baqi0371    时间: 2010-11-20 02:31

口味太重了!学不来!楼主自己享受吧!
作者: superlbb    时间: 2010-11-20 07:58

楼主太强了,拳交都敢玩,这个可是很伤身的啊,小心肛门撕裂大便失禁
作者: 巫妖王    时间: 2010-11-20 13:13

这这,也行啊 果然是别出心裁的了,哈哈乐
作者: 清晨雨露    时间: 2010-11-20 13:28

真大千世界无奇不有 今天让我见到了 女人来拳交就算了 你也来? 这东西不试为好
作者: cnx5801411    时间: 2010-11-20 13:42

强,这种方式是不是太那个了点,不建议大家尝试.
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-11-20 16:26

楼主真是强人。一会儿“1”,一会儿“0”的。
作者: wolf797    时间: 2010-11-20 17:15

引用:
原帖由 ljzabc 于 2010-11-19 23:12 发表
楼主,这种方式还是放弃的好,不然时间久了可能会改变性取向哦
这个问题其实不会发生~就像你情人养的多难道就不要家啦
作者: c73131    时间: 2010-11-20 17:35

我倒,楼主你果然牛x,果然不同凡响,你是不是平时就塞酒瓶啥的啊?
作者: 我想玩    时间: 2010-11-20 17:38

这也太厉害了吧,我可是重来没想过这样重口味过,不过还是恭喜楼主有这么个女朋友
作者: newml    时间: 2010-11-21 00:06

支持楼主,还有那么好的妹子,以后可玩的东西还很多哈
作者: cuiwei9921    时间: 2010-11-21 00:11

楼主玩法还真独特啊.下次也要开她后门啊!
作者: ipc    时间: 2010-11-21 00:27

楼主真的好幸福啊,后面的快感真的是非常不同
作者: zsmallwen    时间: 2010-11-21 00:29

楼主牛逼的不得了,哈哈,赶紧回去试试
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-21 00:31

没办法,口味太重不敢苟同,楼主厉害,使劲没有
作者: mama9696    时间: 2010-11-21 00:33

哇塞!楼主口味好重啊!呵呵!看来咱只能路过了!
作者: anakinck    时间: 2010-11-21 00:52

楼主还是别这样玩太多,担心后门会松弛了。
作者: se2546    时间: 2010-11-21 00:53

很感谢楼主的分享       试过肛交 没试过拳脚呢  呵呵
作者: gjiannan    时间: 2010-11-21 00:54

极度重口味啊。。。不过lZ承受能力是强,这样也不会爆啊
作者: 呆呆的一笑    时间: 2010-11-21 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

享尽齐人之福啊
可是多少也是会有坏处的
就是你便便会慢慢慢慢控制不住了
作者: hengxian    时间: 2010-11-21 02:34

兄弟以后还想不想用啦!慢慢都成无底洞啦!
作者: 龙汉骑兵    时间: 2010-11-21 05:54

你怎么搞的,玩坏了屁眼..天天漏到裤裆里!...杯具正在上演
作者: victor_312    时间: 2010-11-21 06:22

lz妹妹重口味啊,现在的mm难道都这么强悍吗。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-11-21 06:36

以前也试过,不过东西没有那么粗,但是真的很爽。
作者: hahase1    时间: 2010-11-21 07:48

呵呵,这MM性欲也太强盛了吧。楼主能吃得消吗~
作者: as925833217    时间: 2010-11-21 07:53

让你女朋友给你拳交???
作者: hedy6000    时间: 2010-11-21 08:14

口味太重,不是被骂死就是被鄙视死
作者: angelajxx    时间: 2010-11-21 09:00

以前试过,感觉还是挺不错的
作者: D调的华丽哈哈哈    时间: 2010-11-21 10:12

有创意  呵呵   向楼主学习
作者: top_pot_opt    时间: 2010-11-21 11:09

qidai zheyag de jingqing .
作者: youfu    时间: 2010-11-21 11:13

LZ真是厉害,就是小妹妹的手再小也应该比小鸡鸡大点吧,伸进去不疼的吗。
作者: top_pot_opt    时间: 2010-11-21 11:16

qianjiao hao shuang a  baibai de naizi
作者: top_pot_opt    时间: 2010-11-21 11:23

暴菊花啊,那是很爽歪歪的,
作者: xcjeagle    时间: 2010-11-21 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享,不过好象太刺激了,我是学不来的,看一下还可以。我觉得还是从后门进好些
作者: jccqqqqq    时间: 2010-11-21 11:41     标题: 大部分都是吹嘘的,s ba

还好,我都不用这样子,不过这也不失为一个好办法啦
作者: 36vvv    时间: 2010-11-21 12:00

怎么看不了图片啊?
这是为什么啊?
难道我操作错误?
作者: meehoo    时间: 2010-11-21 12:26

楼主强人 :excellence
作者: 12347777    时间: 2010-11-21 14:08

没想到楼主还有这样的爱好
作者: fox_wang    时间: 2010-11-21 14:18

佩服,这都可以,佩服死你了
作者: gyun    时间: 2010-11-21 14:18

太强大了!我们听听就可以,不亲身体验了。怕玩多了肛门松弛,憋不住便就糗大了
作者: wydsjd    时间: 2010-11-21 14:20

这位大哥真的很牛逼 看了附件 看来是真的 不知道这女人是哪找的
作者: underlook    时间: 2010-11-21 15:34

拳交后门啊楼主你实在是太强大了啊 神人啊这种享受我是接受不了的了
作者: wakjwakjwakjwak    时间: 2010-11-21 15:35

原来楼主只自己被暴菊了,难道你不想试试女友的吗,你试过就知道了,非常爽
作者: iowa    时间: 2010-11-21 15:45

哇!这是重口味啊,纯粹支持不打算学习。。。。
作者: 想输    时间: 2010-11-21 16:04

哈哈,口味还真重!
我不太喜欢这样的方式去给人家或自己享受!
作者: totato    时间: 2010-11-21 18:40

哥,你真是哥,口味真重,我想想就觉得难以接受,哥竟然能乐在其中
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-21 19:02

晕 是女的给你拳交啊 真是新奇 不过不怎么喜欢 感觉别扭哦
作者: futeng0125    时间: 2010-11-21 19:20

晕 我以为是楼主爆美眉的菊花呢原来是楼主自己被爆啊真是高人
作者: blueprint    时间: 2010-11-21 19:34

兄弟真是太性福啦,找了个这么有意思的小妹妹,爽到不行了哇
作者: blueprint    时间: 2010-11-21 19:40

看到图片后一身冷汗啊,强!!!,怎么可以做到的啊,跟欧美的差不多了,还能收缩吗?
作者: cqr1108    时间: 2010-11-21 19:50

你真是厉害屁眼都能拳脚都行不得不佩服你啊
作者: kk00831    时间: 2010-11-21 19:56

楼主自己的后门拳交啊,不过这种方式还是放弃的好。毕竟要考虑到女伴的感受啊。
作者: abc6    时间: 2010-11-21 19:59

其他不说,有一点就是这样做会把你那里撑大的,而且长做的话肌肉都会松弛。
作者: louweiqi    时间: 2010-11-21 20:05

楼主哥哥太生猛了,小弟身体单薄,还是量力而行了
作者: caocaoriri    时间: 2010-11-21 20:10

楼主你玩的太高级了 我还以为你给别人拳交 没想到是被拳交 佩服佩服
作者: guomi2011    时间: 2010-11-21 20:14

作者: 王羲之    时间: 2010-11-21 20:19

真的能把拳头插进去?我总感觉不太可能,只是在欧美的片子里见过!!
作者: sword123321    时间: 2010-11-21 20:28

金币太少,没法下载也暂时没法看,得先赚金币了,不过还是要谢谢楼主
作者: wsdmv520    时间: 2010-11-21 22:34

楼主难道也是传说中的重口味患者,后面我估计也只有90后的妹妹们能受的了!~
作者: yilangwin    时间: 2010-11-21 23:09

来看看 是你帮女人拳交还是女人帮你拳交
作者: yilangwin    时间: 2010-11-21 23:11

怎么下载好打不开啊,郁闷的很
作者: tntviolin    时间: 2010-11-21 23:31

看来楼主找的那个妹子口味也很重啊,给你拳交
作者: lolzzz    时间: 2010-11-22 14:40

楼主口味不是一般的重,不过可要注意后门肌肉松弛
作者: deer0319    时间: 2010-11-22 14:59

这个口味确实有点重了 佩服楼主的勇气 !
作者: shc1015    时间: 2010-11-22 15:00

看看呢貌似LZ要有惊人之举了!
作者: shc1015    时间: 2010-11-22 15:02

好重的口味啊!有点受不了啦!LZ是在是。。。。。。
作者: laopai    时间: 2010-11-22 16:04

楼主的口味真的是很重啊,拳交!一般的话,让女朋友帮玩玩毒龙就行了
拿小舌头舔一下,就已经很爽了,一个拳头伸进去,好恐怖啊!
以后便便的时候,是不是从肛门直接就出去了,一点拉屎的快感都没有了!
而且痔疮什么的,到老了,会不会找上楼主啊
作者: karlmao    时间: 2010-11-22 16:39

楼主你太猛了, 还叫妹子帮你拳交,看来你们感情很好啊,羡慕
作者: 煜樽    时间: 2010-11-22 18:01

看来哥玩自己的后门已经到达了一定的境界,小弟还在学习阶段,自愧不如,不过要是光为了一些快感,有必要把自己的后门搞那么大吗?
作者: xuxuanbo1989    时间: 2010-11-22 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

额...LZ太牛叉了 这种事我是想都没想过啊  还拳交暴自己菊花 想着都疼...
作者: rzsky    时间: 2010-11-22 21:55

很想下来看看,可惜金币不够,等我到了3级来看。
作者: aizeguang    时间: 2010-11-22 23:16

这口味重的什么样的人都有
作者: sm8728    时间: 2010-11-22 23:20

- - ,听了比较后怕,这种属于你个人的癖好,听听就罢了,没法去试验,要是换成你MM的菊花还是不错的
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-22 23:22

真的要注意,怕喜欢的东西改变了,我不是太喜欢,支持楼主创新
作者: llooii    时间: 2010-11-22 23:23

我觉得这样也太痛苦了,女女或许受不了,毕竟后门没什么弹性,看看A片就可以了。
作者: chuan2009    时间: 2010-11-23 00:31

这个也太强悍了吧,恐怕一般人都受不了,但心弄伤还是不试了
作者: kenshin1126    时间: 2010-11-23 00:34

楼主真的很刺激,这样都敢玩,真厉害,佩服佩服
作者: mjssss    时间: 2010-11-23 00:38

楼主威武!这种嗜好我们有些吃不消啊。。。还是远观的比较好!
作者: wushisenfei    时间: 2010-11-23 00:45

楼主的口味真是蛮重的,不过刺激菊花真的蛮舒服的
作者: wangchao_22222    时间: 2010-11-23 03:35

楼主口味还真重,觉得这种方法接受不了,不过还是谢谢分享了
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 05:42

lz口味真重啊   一般人肯定不能接受啊   小弟日愧不如
作者: userwangsir    时间: 2010-11-23 07:03

品味真重,自爆菊花。建议还是慎用,据说上年纪后容易脱肛。
作者: 83886552    时间: 2010-11-23 07:08

太重口味了吧,我想一般人基本上只能放下一只手指就感觉不舒服了
作者: huacuo221    时间: 2010-11-23 07:47

这口味也太重了吧 喜欢这么玩的 强的阿..
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 08:01

我靠,楼主真强大,我可没这个本事。拳交,高,实在是高
作者: gt169    时间: 2010-11-23 08:45

真的能把拳头插进去吗?欧美的才有这爱好啊,楼主超英敢美啊。
作者: gialas1980    时间: 2010-11-23 15:08

这个我是没办法了。只能默默地支持楼主勇往直前!
作者: yyy124    时间: 2010-11-23 15:19

楼主相当重口味啊,这种东西看看就好,自己还是不要尝试
作者: fxw271    时间: 2010-11-23 15:23

太厉害了 佩服之极 ,能遇上同意和自己玩这种游戏的伴侣可真不好找 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2