标题: 避孕套的品牌决定女人看你的品味 [打印本页]

作者: 一树阳光    时间: 2010-11-21 15:01     标题: 避孕套的品牌决定女人看你的品味

【使用物品】:大品牌避孕套
【经验年限】:5年
【细节介绍】从我开始打炮起,就没用过不知名品牌的避孕套,我个人角度讲,好的避孕套是安全的保证,也是给异性带来一种安全感,同时也让人家知道你是懂得品味,生活的。我个人推荐冈本,杜蕾斯,大小适中,不紧绷,无异味儿。记得有一次跟一个炮友打炮,香蕉口味的避孕套,顿时使对方产生了快感,整个周围弥漫了香蕉的香气。结果都是大汗淋漓,双方满意的收场。尤其是朋友的面部表情就能感觉很满足,也很享受。那一次用了4个避孕套,都是一个香蕉口味,使得导致整个屋子里都是香蕉味儿,简直是太有气氛了。我射了3次,我的那个朋友高潮了5次,因为她个子不高,体重轻。所以搞了很多姿势,毕竟哥们平时健身,胳膊还算有型,搞得她最后一次高潮时用指甲把我的后背挠出了几个道子,然后很坏地看着我,并用口交做了补偿。口交时说像吃个香蕉一样。而且好的避孕套确实不会伤害女性的阴道,做爱毕竟是摩擦产生出来的快感。没有好的避孕套做保护,女人很容易会宫颈糜烂。所以用一句广告词:大品牌,信得过。
【利弊分析】利:完全,卫生,好收拾现场残余。弊:当然要做一些快感的牺牲啦,为了安全还是需要做一些的。

作者: underlook    时间: 2010-11-21 15:15

原来都用杜蕾斯 现在一直在用冈本的002了 很薄 感觉还不错的 楼主和我的选择一样啊
作者: 一树阳光    时间: 2010-11-21 15:33

引用:
原帖由 underlook 于 2010-11-21 15:15 发表
原来都用杜蕾斯 现在一直在用冈本的002了 很薄 感觉还不错的 楼主和我的选择一样啊
我最近多半是使用冈本,因为一次巧合的促销,而且是个女销售推荐……当时我觉得好奇(很少有人推荐避孕套),就买她推荐的产品了,直至现在我一种用冈本。
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:10

大牌的东西是好 可是好东西的价钱不便宜啊
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 01:02

岗本没听说过,我一直用杜累死,名副其实阿,不过杜累死跟多乐事的英文相近,但多乐事就差多了。
作者: 一树阳光    时间: 2010-11-22 08:32

引用:
原帖由 一树阳光 于 2010-11-21 15:33 发表

我最近多半是使用冈本,因为一次巧合的促销,而且是个女销售推荐……当时我觉得好奇(很少有人推荐避孕套),就买她推荐的产品了,直至现在我一种用冈本。
恩,打炮成本就提高了,没打一次就得花费3.8-4元的材料费,但是为了让对方知道你的品味,还有更能促进双方达到一种状态还是值得的。
作者: 一树阳光    时间: 2010-11-22 08:35

引用:
原帖由 lsytt 于 2010-11-22 01:02 发表
岗本没听说过,我一直用杜累死,名副其实阿,不过杜累死跟多乐事的英文相近,但多乐事就差多了。
冈本专为亚洲人设计的一款,无论是气味,款型是符合亚洲人

摘掉套套对方不会因为有套套的味道给你口交,我觉得这就是好的避孕套……

满足了不戴套的缺陷。
作者: kkkklp    时间: 2010-11-22 09:15

好的tt确实能够提供高质量的性生活,价格不是问题。
作者: jojozhu    时间: 2010-11-22 09:17

冈本超薄确实不错,我一直都用,直到我用成了前列腺炎,才换成了厚的套套。但是因为冈本好用,累的
作者: 一树阳光    时间: 2010-11-22 09:19

引用:
原帖由 kkkklp 于 2010-11-22 09:15 发表
好的tt确实能够提供高质量的性生活,价格不是问题。
说得没错儿,不能为这点儿事情还买不了单吧,高品质的性生活是提高自信,让对方第一时间需要你时的王牌。
作者: 一树阳光    时间: 2010-11-22 09:21

引用:
原帖由 jojozhu 于 2010-11-22 09:17 发表
冈本超薄确实不错,我一直都用,直到我用成了前列腺炎,才换成了厚的套套。但是因为冈本好用,累的
啊,不会吧,兄弟!这个还会得前列腺炎么。

我至今没遇见一个对性欲望强烈的异性伙伴。希望能切磋一下,每次都是我迁就别人,谁让咱是爷们儿呢。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-11-22 16:19

有的人就无法接受带味道的套套。楼主的泡友也许对香蕉情有独钟吧。
作者: yuweng    时间: 2010-11-22 17:14

的确好的产品一定会带来好的效果,更何况是做爱就更应该讲究品味了。
作者: fengwxj    时间: 2010-11-22 18:56

一分钱一货,品味高了,价钱自然是少不了!不过冈本还真没用过,回头整盒来试试!
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:58

引用:
原帖由 一树阳光 于 2010-11-22 08:32 发表

恩,打炮成本就提高了,没打一次就得花费3.8-4元的材料费,但是为了让对方知道你的品味,还有更能促进双方达到一种状态还是值得的。
这个同意,现在成本高了,每次都是那么节省的用,为了能省下一个,每次都是憋着不发射的!哎,物价飞涨,套套怎么也跟着飞涨啊!
作者: 137ai    时间: 2010-11-26 00:32

好套套的好处看来要特别注意了 原来还有这么大的用处啊
作者: xiaowu2033    时间: 2010-11-26 00:40

冈本

.
作者: fuwu    时间: 2010-11-26 02:27

冈本的002? 不是冈本的003么? 什么时候出的002 ?
作者: chenruyi    时间: 2010-11-26 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

顶,我也是大品牌的支持者,一直觉得和女友做爱的时候,必须用质量好的才对得起对方。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-11-27 01:35

冈本我是第一次听说,不知道我们这里有没有卖,我一直是用杜蕾斯的.
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:52

高品质的性生活能提高自信,是对方第一时间需要你的王牌
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:54

高品质的性生活能提高自信,是对方第一时间需要你的王牌
作者: hanson1977    时间: 2010-11-27 23:07

肯定买大牌子的撒,一直以来我都是杜蕾斯的忠实拥趸,下次买冈本的回来试试,貌似日本产的吧?
作者: yfc250    时间: 2010-11-27 23:41

我觉得在床上征服女人,不一定靠力气。技巧也很重要,如果有一丝浪漫的水果味道,就更不错了。
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-28 02:39     标题: 很重要

避孕套这玩意见仁见智吧,不过你水果味道的,如果恰好女的不喜欢,就大煞风景了。
作者: topgel    时间: 2010-11-28 19:36

既然选择使用避孕套,就要使用高品质的,不然还不如不用
作者: jz20080521    时间: 2010-12-2 23:06

原来都用杜蕾斯 高品质的性生活是提高自信,让对方第一时间需要你时的王牌。
作者: simianchug    时间: 2010-12-2 23:40

冈本的我们这里还没见有,改天找找看尝试一下
作者: ashcrimson    时间: 2010-12-3 01:29

杜蕾斯的新闻出来了不知各位看了没有?成本两毛钱一只…新浪新闻里有…别的就不说啥了。
作者: zl3324    时间: 2010-12-3 01:39

一直是杜蕾斯的! 曾经还买到过假的! 里面的液体特别多! 想想就恶心!
作者: abc414    时间: 2010-12-3 01:41

一直都用杜蕾斯,其他牌子没有用过。还是要用好一点的
作者: smlgg2006    时间: 2010-12-3 02:44

作者: smlgg2006    时间: 2010-12-3 02:44

一直都用杜蕾斯,其他牌子没有用过。还是要用好一点的
作者: liismat    时间: 2010-12-3 22:04

楼主说的对,质量才是首要的,其次才考虑价格。
作者: 93886    时间: 2010-12-3 22:08

我一般不用日本的东西,我用的都是杜蕾斯,感觉很好,个人推荐
作者: luobochen0725    时间: 2010-12-3 22:09

没试过其他品牌的,一直买屈臣氏的,便宜,呵呵。
作者: zonender    时间: 2010-12-3 23:08

原来这个东西都可以决定品味,真是装B无处不在啊
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:30

杜蕾斯很不错,一个哥们曾经用草莓味的杜蕾丝勾引他老婆给他KJ
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 06:47

引用:
原帖由 一树阳光 于 2010-11-21 15:33 发表

都是有钱人啊,002和003好贵的,出去玩时用一用还行,在家老婆肯定一脚揣掉厨房了
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-5 10:55

从来都不用避孕套啊,女友不喜欢,本人也不喜欢戴套套的感觉,像裹了个东西,没什么感觉。
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-8 10:10

原来用避孕套也有这么多学问啊学习了谢谢楼主支持
作者: greenfull    时间: 2010-12-8 16:39

感觉像是广告贴,买杜蕾斯的吧,怎么不买西瓜味的。
作者: 5565473    时间: 2010-12-8 18:39

冲来没用过,真枪实弹的,我不怕死
作者: muxiaocang    时间: 2010-12-8 18:47

我也是用的冈本超薄,实际使用中完全没描述的那么好,感觉和一般厚度的差别不大
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-9 00:13

本人用过的安全套有杜蕾斯、男子汉、杰士邦、第六感、活色生香、冈本六款。同时依照相同功能(薄、滑)而各自选定了一个品种:
(1):先对这几个品牌做一个简单说明:
杜蕾斯:大名鼎鼎了,英国品牌,青岛生产,12只装,35元
杰士邦:同样大名鼎鼎,英国品牌,泰国生产,12只装,28元
男子汉:同样大名鼎鼎,中国品牌,品质优良,12只装,18元
第六感:杰士邦中国经销商自主品牌,马来西亚生产,12只装,12.8元
活色生香:香港品牌,马亚西亚生产,10只装,18.8元
冈本,日本品牌,泰国生产,10只装,28元
第一部分:基本数据比较
首先我们对买来的套子进行直观的比较,主要依据其自身的介绍和个人的感觉,重点包括:价格、包装(内、外)、颜色、味道、长度等几个方面:
一、价格比较
根据同一个店的零售价格,除以各自的包装内只数,得出每只的价格:可以看出,冈本价格最高,第六感价格最低。
二、外包装比较
也许都是英国品牌的缘故,杜蕾斯和杰士邦的风格非常接近,有一种柔软的感觉,不过杜蕾斯暗金色比杰士邦略显大气;男子汉,金色包装,尽显男子汉阳刚之气;第六感采用了一个外国美女,加上玫瑰红,整个包装很直接,诱人的同时也显得很俗气;活色生香也许是为了迎合广东一带老板的喜好,体积偏大,手感粗糙,亮金色让人有一种暴发户的感觉;而冈本的黑白主色调,似乎与安全无关。
三、分析内包装
我们把所有安全套的内包装一一拆开,可以看出,每个品牌都比较注重内包装和外包装的一致性,特别是杜蕾斯、男子汉,杰士邦次之,活色生香则没有在色彩上统一。
四、味道比较
最后对套套的味道进行了辨别。在这六款安全套中,男子汉和杜蕾斯注明是香草味,不过因为不知道香草是什么味,所以无法准确辨别,不过很淡近乎无味;冈本是无味的,但是橡胶的味道有点重;第六感包装上写的是兰花味的,气味比较温和。而活色生香的味道类似洗洁精的味道,有点难闻。
五、长度测量
我们测量了套套的自然长度,其中包括整体长度和前端储精囊长度。
自然长度中,冈本和第六感的长度一样,20.5cm,其他的都是19.5cm,超出包装上注明的18cm;而储精囊的长度则有比较大的差别:杜蕾斯的储精囊最短,只有1.8cm。从基本的几个数据来看,这些套子虽然在细微的数据上有所偏颇,但是与其自身的文字说明都比较符合,值得提出来的是,性价比最高的男子汉在基本数据中的各项指标都呈上游表现,使用过男子汉的TX应该感到庆幸:物有所值。而来自日本的冈本则似乎验证了小日本的惯例“一流产品输欧美,二流产品自己用,三流产品往中国”,没有表现出其应有的品质。
第二部分:特殊性能比较
从网上的搜集到的N多达人们的经验可以得知:套套之所以有优劣之分,除了基本数据的差异之外,更重要的是看到套套的三个方面:超薄、超滑、超柔韧。这是区别套套舒适度的最重要的几个指标。超薄,也就是厚度;超滑检查的是润滑剂含量;超柔韧则通过拉伸和灌水来体现。
一、厚度比较
俗话说“隔靴搔痒”,达人们对套套的最关心的往往都是厚度,薄是硬道理,套子的厚度很大程度上决定了它对消费者的吸引力。我们选用了游标卡尺做为测量工具,但因套套过薄,游标卡尺无法直接测量,我们将安全套拉展平整对折两次(八层),将测量到的结果除以8,得出近似的单层厚度:经过测量比较,我们得出,活色生香的厚度是最厚的,第六感、冈本厚度差不多,杜蕾斯略厚于杰士邦,男子汉最薄。
二、润滑剂比较
套套只有更多的润15):仔细观察,可以发现:活色生香、第六感的润滑剂比较多,其次是杜蕾斯和杰士邦。
三、拉升性能比较
我们先将软尺固定在某个平台上,再将安全套平展开来后,由两人分别拉住安全套的前端与末尾,匀速向两端拉伸直至不可拉的程度后,观察长度到达软尺的哪个刻度位,记录尺寸数据。
滑才能够保证在过程中享受到更多滋润的感觉,否则会容易干涩,引起负面效应。我们选用了同样的纸巾吸纳六种套子上的润滑剂,通过印渍来比较润滑剂的多少。
杰士邦、男子汉、杜蕾斯在装了500ml的水后,其长度都是44cm,冈本、第六感和活色生香则是38cm。
上述两项测试结果可以表明男子汉、杜蕾斯和杰士邦的柔韧性最好,不论是单纯的拉伸还是装水后的自然承受长度都是最高,冈本和第六感测试结果一样,活色生香各有侧重。
第三部分:说明和结论
通过上述两大部分九小项的测试比较,可以得出如下结论:
1、 价格:杜蕾斯最贵,第六感最便宜,便宜到一只杜蕾斯可以买3只第六感的地步!
2、 包装:个人感觉,最喜欢男子汉,最不喜欢活色生香;
3、 拆撕:最不容易拆撕的是冈本——这很会影响心情的哦;
4、 颜色:同样是粉红色,冈本的颜色最重,第六感最淡;
5、 味道:第六感味道温和,男子汉、杰士邦和杜蕾斯味道较淡,冈本有橡胶味,活色生香味道最重,比较难闻;
6、 长度:冈本和第六感的整体长度20.5cm,其他19.5cm,而杜蕾斯的储精囊最短,不知道遇到量多的达人会不会溢出去^-^;
7、 厚度:男子汉最薄,活色生香最厚;
8、 润滑剂:活色生香最多,冈本最少;
9、 拉升性:男子汉、杜蕾斯和杰士邦表现最好,活色生香最差。
由此,可以看出此次用于实验的几款产品分为几个档次:
男子汉、杜蕾斯、杰士邦为一档;冈本、第六感为一档;活色生香为一档。
而大名鼎鼎的杜蕾斯和杰士邦可谓应了那句话“牛皮不是吹的,火车不是推的”,质量确实上乘,不过综合比较起来,杜蕾斯在价格、颜色和储精囊方面稍逊于男子汉;所以,对于倾向于名牌和高消费的达人们,隆重推荐男子汉、杜蕾斯;
让人大跌眼镜的是冈本和第六感这一档,几乎差不多的指标(在拆撕和颜色方面,第六感比冈本强上一筹),冈本比第六感贵了近3倍,实在无语。
至于活色生香,虽然在主要指标上都有一定表现,不过整体来说还是差强人意,只能归入第三档了。
因此,对于追求性价比以及使用量较大的达人们,在下极力推荐男子汉。
另外,有达人兄弟在做完实验后回去实战了一下,报告说:实验结果和实际经验比较吻合。
作者: lawrencellz    时间: 2010-12-9 00:43

品牌的也就质量有保证而已,阴道的摩擦是不会有快感的
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 00:56

以前的时候喜欢杜蕾斯
其实只是因为包装的好看
嘿嘿
现在早不用了
作者: qq872559112    时间: 2010-12-9 02:26

我一直用的是国产的,感觉和进口的差别不大。
作者: cloudff    时间: 2010-12-9 14:56

冈本不错的啊,我也去用一下,下次就去试试,呵呵,谢谢分享了啊
作者: newyeshcom    时间: 2010-12-9 15:00

一直是杜蕾斯``现在有时就用冈本`,觉得这2个牌子都不错``安全性各方面都可以``其实需要的 不是最贵的 而是你喜好的那一个品牌
作者: jcsingle    时间: 2010-12-9 15:01

冈本的还能用成前列腺炎症啊,呵呵。这个应该和套套没关系吧
作者: 22q    时间: 2010-12-9 15:06

杜蕾斯的也确实还好用,冈本还没试过下次试试
作者: yexin001    时间: 2010-12-9 19:40

求教一下 他们的大小 杜蕾斯 杰士邦都感觉特别紧
第六感貌似还能强点
冈本怎么样? 没用过
那个冈本的超薄比杜蕾斯杰士邦的好吗?
作者: hz463177435    时间: 2010-12-10 12:20

用大胆爱吧。杜蕾斯的。
作者: CD夜未眠    时间: 2010-12-10 18:33

小品牌的套套通常都有橡胶味,ml是享受,为了节约一包烟的钱买杂牌套子,做的不爽,不值当啊。
作者: kingdemon    时间: 2010-12-10 20:33

说的很好,确实好的避孕套对健康来说很重要,我也是用杜蕾斯的
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-10 21:59

感觉杜蕾斯和冈本好贵阿,用过便宜的第六感又不舒服,套套也消费大阿
作者: zaqxswzxc    时间: 2010-12-11 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

只听说过杜蕾斯   还别别的什么牌子 给俺介绍一下吧 没有经验。。
作者: eopzaixian    时间: 2010-12-11 07:50

套子来说,最近都是日本套子比较好用.而且种类多.(套子专卖老板娘强烈推荐,人非常“好客”.
作者: l8877901    时间: 2010-12-12 11:59

冈本最好啊。年轻时候用一款活色生香的套套然后破了。然后就多花了冤枉钱
作者: zb110    时间: 2010-12-12 12:23

感谢楼主分享,知道经验学习交流。
作者: hap126    时间: 2010-12-12 12:35

一直都是用杜蕾斯或者杰斯帮,冈本的没用过,看见大家都推荐冈本的002,回头找个MM试试,嘿嘿
作者: Itscrystal    时间: 2010-12-12 13:18

看样子现在大家都开始使用冈本了嘛,杜蕾斯过时了?
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:36

现状只用冈本和杜蕾斯,其它的都不用了,还是大品牌给人信心阿
作者: st919    时间: 2010-12-12 19:21

贵的东西自然有贵的道理,不是说一分钱一分货嘛
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 09:07

好的东西就是能带来好的享受,只是价格贵了一些
作者: fate929    时间: 2010-12-15 18:18

恩 赞同至少安全保证 贵点就贵点 要是漏了吃药的话 对女性伤害也太大了
作者: wenxuan71    时间: 2010-12-15 22:33

杂牌的TT,千万就别去选用了,味道不好不说,质量也不好啊~
作者: 傀儡娃    时间: 2010-12-16 11:01

好的避孕套是对女伴的负责也是对自己的负责,推荐冈本和ck,很好啊
作者: dusami    时间: 2010-12-16 14:35

的确在TT的选择上是值得花一些成本的。。安全又有情趣
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-12-16 14:53

TT我认为还是大牌子,有保障的好。这对自己和爱人都是一种负责的表现。
目前自己用的杜蕾斯,杰士邦这两种。可以说,价钱贵点,但确实好。
作者: pizirui123    时间: 2010-12-16 15:15

看到楼主说:摘掉套套对方不会因为有套套的味道给你口交,我觉得这就是好的避孕套……       我深感同意,有次插完想要口交,结果子mm嫌有很大的橡胶味不愿意
作者: a2169800    时间: 2010-12-16 17:02

不能为这点儿事情还买不了单吧,高品质的性生活是提高自信
作者: 独来独往夜    时间: 2010-12-16 17:17

z支持楼主我也喜欢用好的套套,杜勒斯后者就是杰士邦
作者: 1ster    时间: 2010-12-16 17:47

我老婆最近喜欢上了带颗粒的套套,是不是想要更大的刺激啊。哈哈。
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:23

大品牌,大价钱,假货多,危险大,要想真,花大钱
作者: net789    时间: 2010-12-16 21:26

刚本OK啊,日本的TT,不错,不过杜蕾斯超薄酒绷得好紧好痛
作者: yf200365    时间: 2010-12-16 21:31

楼主说得很有道理,在做爱上面的确应该下点功夫的.
作者: zsswzy    时间: 2010-12-17 12:26

很久不用这个了,以前用的也没注意是什么牌子。
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 19:40

避孕套还有品牌?没看过,通常像做小偷一样,买了赶快跑,一个大红脸。
作者: smindyy2009    时间: 2010-12-18 13:14

杜蕾斯的用过,冈本也听说过但没用过,下次买个试试
作者: 官山狼    时间: 2010-12-18 16:18

楼主的想法和我一样,这点小钱算不上什么,便宜的套子那个橡胶味实在是太大了
作者: nicklljt    时间: 2010-12-19 01:43

冈本不是说日本人的吗?我的刚好没有了,去试一下这个牌子,以前一直用杜蕾斯
作者: niceboatiii    时间: 2010-12-19 01:51

套套这玩意还是大品牌的靠谱,
看过一个视频,那些杂牌套套的制作方法,
看过就不敢用了
作者: 光棍节    时间: 2010-12-19 23:34

还有这个好处呀,以前不知道,领教了。回去试试。
作者: makiro    时间: 2010-12-21 06:46

冈本据说是小日本侵华时专供慰安妇的战略物资.........
作者: wshjjkk    时间: 2010-12-21 07:09

套套好用当然是越薄越好拉,我最早用的是国产的,开始没有感觉到什么,直到有一次我拿出自己准备的套套,操进去,妹妹说感觉不到我的JJ,不舒服。她从床边拿出一个把我的哪个扔了,帮我套上,我问她不一样吗?她说这叫累死你,我用起来感觉就是不一样,还把小姐干的哪个爽,但是每次用她的,要多收20元,后来才知道那叫杜蕾斯,真是名副其实,但是我没有用过冈本,是不是更好啊,下回试试,谢谢楼主
作者: werty    时间: 2010-12-21 09:14

冈本第一次听到,杜蕾斯一直是我的最爱,要用就是要用大品牌的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2