标题: [情色三级] 夜色 Color of Night [AVI/104MB] [打印本页]

作者: luq003    时间: 2010-11-21 18:12     标题: 夜色 Color of Night [AVI/104MB]

[影片名稱]: 夜色 Color of Night
布魯斯·威利斯 /情人女主角 珍·瑪奇 漏JJ無刪減片段
上映時間: 1994年08月19日
[影片格式]: AVI
[檔案大小]: 104 MB
[影片時間]: 00:07:26
[種子期限]: 5天
[種子代碼]: 27737BB510956DE94C3A1839F1D18F75F674C459

附件: ColorOfNight.torrent (2010-11-21 18:12, 17.21 KB) / 该附件被下载次数 468
作者: worker2000    时间: 2010-11-21 18:37

看到预览中水下的那段,很唯美啊,忍不住,还是下载。
作者: wyjwmm    时间: 2010-11-21 18:41

布魯斯·威利斯也露jj,哼,没见过,倒是女主角长得非常的清秀,要下来看看,谢谢楼主。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-21 18:42

适当的露出也是剧情需要嘛!片断不错,很清晰。
作者: 挥章    时间: 2010-11-21 21:12

夜色是一部90年代的悬疑片,至今还记得,不过楼主104MB的AVI实在是小了点,严重怀疑质量。
作者: honsg    时间: 2010-11-21 21:28

只是个片断吗?能不能发整部片子啊.好希望看到整部的片子.
作者: jicksu    时间: 2010-11-21 21:34

这个是蛮经典的一部片子了,一般欧美情色电影是除了打真军的片子才露JJ的,这个肯定是故意露的,然后造成摄影角度失误的假象
作者: 发财高手    时间: 2010-11-21 22:53

我怎么看不到图片啊!郁闷啊!大伙说的这么好我就下了。谢谢发片
作者: seliang    时间: 2010-11-21 22:54

呵呵,现在欧美的我只看过他和凯奇的这种大方尺度的片子,想不到他们不太出名前,也靠这样搏位啊。
作者: s09612057    时间: 2010-11-22 00:42

看到水中激情那一段很吸引我,尤其是布魯斯屁屁是白的,笑死我了
作者: justin220    时间: 2010-11-22 01:59

可惜没有中文字幕啊
要不就完美了
依旧感谢楼主的分享了哦
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-11-22 07:40

布鲁斯、威利斯居然也拍过这种片子,真是佩服楼主的见识。
作者: jiao74    时间: 2010-11-22 08:20

感谢楼主分享!水中做爱还没尝试过不知道是啥滋味呢?可以借此电影意淫一下!谢谢
作者: haozxcv    时间: 2010-11-22 08:23

水中做爱是要有很高技术含量的,多看多学,以后也好享受享受
作者: hujianmin    时间: 2010-11-22 09:54

avi的格式很大的,清新度也不错的,怎么才104m呢
作者: zlso1    时间: 2010-11-22 10:23

片子不大呀,真的是全的?一般这类片子都挺大的呀!
作者: drgaymyass    时间: 2010-11-22 10:26

我认为这部电影是很好的,女孩很漂亮,感谢分享,游泳的部分是好球,影片以不容易,因为它感谢
作者: 61090909    时间: 2010-11-22 11:00

“夜色”这部片子几年前有发表过,冲着布魯斯·威利斯这样的大牌演员以及这位性感迷人的女主角我也得再下来看看,剧情不错啊。谢谢楼主发片分享!
作者: chaselim    时间: 2010-11-22 11:10

如果不看简介,还以为是父亲和女儿的伦理片呢,感觉有点老牛吃嫩草似的,不过水里面挺唯美的
作者: tshtsh    时间: 2010-11-22 13:11

很清晰的片段,汤姆主演的大片,而且有漏JJ,谢谢楼主分享!
作者: dotchen    时间: 2010-11-22 14:58

有没有剧情介绍?看预览图的话,是一部拍摄很精美的电影,尤其是水下这段.
作者: ak0567    时间: 2010-11-22 15:22

楼主提供大家的影片只有七分多钟,看来是片断。但是还是要感谢分享。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-11-22 15:40

这个只是个片段只有几分钟,望楼主发个完整的谢谢。
作者: lgx1215    时间: 2010-11-22 19:06

布鲁斯威利这老色胚,这是我见过他拍的最大惊讶的电影了。当时第一次看还以为枪战片来着
作者: 43420    时间: 2010-11-22 19:42

水里面做爱感觉上难度很高。女主角是《情人》里那个吗?
作者: 绝代香蕉    时间: 2010-11-22 19:43

呃?难道我当时看得居然是删减过的片子?看来要补课才行
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-22 19:44

这个男演员叫什么来着,是好莱坞影星啊女主角很丰满
作者: timberlaker    时间: 2010-11-22 23:12

布魯斯·威利斯这样的好莱坞硬汉也是侠骨柔情嘛,可以理解,史泰龙也是这样出来的,而且比他还狠。
作者: j889911    时间: 2010-11-23 12:54

女主角是跟梁家辉拍摄过情人的女主角 跟家辉也有很多的情欲戏 看来这个女主角大多是演三级的啊
作者: raulzb    时间: 2010-11-23 15:05

布魯斯·威利斯 我心目中的荧幕硬汉也有柔情的一面啊 呵呵
早就看过删减版的 下来看看未删减的是什么牛鬼蛇神
感谢分享
作者: createwrong    时间: 2010-11-23 15:10

据说,布鲁斯在拍这部片子之后,因为露了鸡鸡,饱受批评。因为在公众形象当中,他一直是一位硬汉的印象,人民接受不了。
作者: molang996    时间: 2010-11-23 18:35

还真的是老布啊! 那可一定得看看了
作者: 白鹰    时间: 2010-11-23 19:07

男星就是好啊,连jj都有那么多人感兴趣,不过话说回来,那个女的是在太一般了。
作者: comic    时间: 2010-11-23 19:53

看上去女主角好嫩啊!不知各位兄弟有无这个感觉,不过欧美三级片确实少
作者: pjyj    时间: 2010-11-23 20:09

记得很早之前在网吧里看过,情节已经忘记了,只记得画面很唯美
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-23 20:32

片子才七分钟,却有一百多M,会不是电影中的片断啊,希望是完整的片子!
作者: chaos1998    时间: 2010-11-23 20:39

且不说这部电影的剧情如何,光是这画面截图的内容就相当给力了啊
作者: waywei    时间: 2010-11-23 20:41

布魯斯·威利斯在片中与女主角戏水时也颇为暴露,印象一直非常深刻。
作者: mikesega    时间: 2010-11-23 22:08

男的好像布鲁斯威利啊,难道影帝也露点了,欧美还真是开放
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-23 22:11

又是偶像明星又是全裸水中做爱,真是大包眼福了!
作者: BBR    时间: 2010-11-24 11:50

这片看过,不过印象不深,好像是“本能”类型的悬疑片,布鲁斯威利斯在片中演一个色盲(还是夜盲?)的警探。
作者: huohao761030    时间: 2010-11-24 18:47

在水里面做一定非常的爽,真希望也能使一下
作者: yes000111    时间: 2010-11-28 02:03

晕死,他的JJ也是这么地短啊,哈哈,平时看他演戏这么MAN,没想到啊
作者: 3720720    时间: 2010-11-28 16:11

女主角臀部上的玫瑰纹身挺性感的,很有吸引力.
作者: clear0909    时间: 2010-11-28 17:20

天哪~我发现那个厉害的公猪脚了,他的片子咱还是蛮喜欢的,这部也得一并收下才是
作者: purerain1982    时间: 2010-12-1 06:24

这个值得收藏!我在收集明星的露点影片呢!谢谢资源
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-1 06:47

原来每个大明星都是有拍情色片起步的经历的啊。就算国际巨星也逃不过这般命运
作者: ailian74    时间: 2010-12-1 09:22

看图片的确是部非常唯美的影片,很值得一看,只是文件好像也太小了,还有就是好像没有中文字幕也是个遗憾,希望楼主找到更清晰的版本
作者: songyubin    时间: 2010-12-1 13:08

大明星演的过瘾哦,没看过哦,但还是不下了,积分太低就不下了。
作者: 春风无限    时间: 2010-12-1 14:22

好像没有字幕的,这样的话就看不懂情节 了。
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-12-1 17:11

水下的镜头是在太棒了!演员的演技很不错啊。
作者: zjh251025    时间: 2010-12-2 16:14

要是有故事情节介绍和中文字幕就好了,欧美的片子好看,谢谢!
作者: wellsex    时间: 2010-12-2 18:19

難得看到如此巨星布魯斯·威利斯拍此有露點的片子,不下載那可以!
作者: wlt    时间: 2010-12-2 23:23

小影片就下在看看吧,谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:41

看了图很喜欢泳池的那段,可惜没中文字幕就不下了
作者: tdjj    时间: 2011-1-3 16:05

看不到图了,不过看大家介绍不错,下来看看。
作者: adg1973    时间: 2011-1-3 16:52

情人的女主角,里面那首主题曲很好听,建议下。
作者: wwkxbqwhw    时间: 2011-1-6 16:05

这样的片子真的很吸引人咧~
不过不知道片子里面的MM是不是和图片上的一样咧~
先下来看看咯
作者: okdelai    时间: 2011-1-6 16:16

看大小应该不是整片吧?好象是片段
这要是看了觉得不错我上哪找整片啊?
作者: lj751122    时间: 2011-1-7 21:04

这个片子是我看到的非常唯美的一部片子,女主角最开始还真没看出来是个女的,布鲁斯威利斯的露JJ片段感觉应该没有勃起,不过拍摄的确实非常唯美。主题歌也非常著名
作者: buzhouw    时间: 2011-1-7 21:39

图比较慢,而且很可惜只是片段,如果有全集就好了
作者: ryancheung69    时间: 2011-1-8 00:11

截图挂了,欧美的片子不错啊,这部没看过,感谢分享
作者: sad1170    时间: 2011-1-8 02:17

看来夜色不仅仅很美,还很激情,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2