标题: [连续剧] 读心神探[全20集] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-21 19:33     标题: 读心神探[全20集]

[attach]1499060[/attach]
[港台][读心神探][全20集RMVB/7GB][粤语中字][720P高清林保怡领衔主演]
◎片  名:读心神探
◎英    名:Every Move You Make
◎年  代:2010
◎地    区:中国香港 
◎类  别:时装查案    电视剧 
◎语  言:粤语 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:RMVB
◎文件大小:320MB/EP 
◎集    数:20集   
◎片  长:40min/EP 
◎主  演:
◎监    制:徐遇安     编   审:薛家华
◎日    期:2010年10月04日-10月29日      时  间:逄星期一至五 21:30-22:30    接 档:公主嫁到
◎制    作:电视广播(国际)有限公司
◎主    演:林保怡   黄宗泽 田蕊妮 陈茵薇 黎诺懿 周美欣 谢雪心
            刘  江   胡定欣 陈美诗 姚莹莹 曹永廉 谭小环 汤盈盈 胡枫      
◎剧情简介:
纷乱家庭 造就奇术
姚学琛是一名精於身体语言的「读心神探」,往往能透过细微的身体语言,阅读出对方所隐藏的事实,看穿对方真实的一面,再加上细微的观察力,配合一群精英手下,每每能屡破奇案。

学琛自小常被父亲姚天保作弄,其实天保要他从中学习,因此,父亲可说是他的啟蒙老师。但有一次,天保带学琛垂钓,竟发生「意外」,在学琛面前「死去」,此事在学琛心中造成了很大的阴影,当日的恐惧感直至现在仍挥之不去。天保死后,遗下钟秀嫻与学琛两母子,幸得程兆康伸出援手,协助二人度过难关,兆康的同情渐渐產生出感情,最后决定接二人回家一起生活。秀嫻為报答兆康的恩情,从此洗心革面,专心相夫教子。

但兆康家人不满他个「买一送一」的女人回家,於是事事针对学琛及秀嫻。学琛因為天生触觉敏锐,加上天保的「栽培」,不但听得懂这些所谓亲戚的弦外之音,还每每洞悉到他们的计谋,不会上当。学琛明白,要在这个「家」生存,就要懂得观察他们眉头眼额,以避之则吉或作出反击。久而久之,学琛竟渐渐学会了观人之术。而在这个家中,会对学琛好的人,就只有同母异父的妹妹程贝儿。

读心之术 另类查案
学琛大学毕业后加入警队,因為擅长鑑貌辨色,破案率很高,深得上司器重,是警队的风头人物。不过,组内两名新人:何礼贤和叶展婷,对以读心破案闻名的学琛抱怀疑态度,礼贤更认為只是单纯的碰运气而已,而且见学琛处事之圆滑,更觉此人十分虚偽。二人同一阵线对抗学琛,以自己一向所用的传统查案方式调查。

及后,经歷多次合作后,礼贤对学琛的观人之术愈加拜服,只是嘴硬不承认。眾同事看著二人的对抗,皆感无可奈何。而打破二人僵局的人,竟是贝儿! 贝儿為了了解学琛的日常工作,千方百计终在工作上找到机会接近学琛,因此认识了礼贤。礼贤很快便对贝儿动情,学琛知道贝儿与礼贤交往后,心裡非常反对,觉得礼贤坏习惯多多。不过,家人又不置可否,学琛只得当起「吃醋外父」一职。

学琛除了忙於处理贝儿与礼贤的感情瓜葛外,还得处理自己的感情事。学琛往外国进修前,本与一女友交往中,但女友认為学琛对自己有所保留而提出分手。后来,学琛重遇儿时玩伴江美诗,当年的美诗已当上知名记忆学校的校长,名成利就。但此时美诗的爱徒进鸿遇害,令她成為嫌疑人物,学琛决心要找出证据,还美诗一个清白。谁知,真相却令学琛希嘘不已……

读心神探 解开心结
而此时,同组的展婷对学琛已暗生情愫!展婷经歷婚姻失败,与一子一起生活,本对婚姻已无憧景。但工作上的合作无间,以及在困难时期间学琛对自己的照顾,都让展婷颇為动心。但展婷心中明白,自己条件一般,且是个失婚妇人,所以只是将感情放在心中。

后来,程家卷入骗案事件,学琛在家庭和感情上都备受困扰。展婷接手调查外,更一直默默支持著学琛,帮助他度过难关。此时,学琛的心结解开,明白到自己感情失败的根源,在展婷的鼓励下,学琛决定追回女友。但此时学琛发现,自己的身体语言却反映出潜意识中真正的想法,学琛尝试自己阅读自己,赫然发现自己的最爱,正是一直在身边支持自己的展婷……

两段感情,到底会无疾而终,还是有情人终成眷属?
[attach]1499061[/attach]

[attach]1499062[/attach]

[attach]1499063[/attach]

作者: nahphsis    时间: 2010-11-22 14:33

这部港剧,是抄袭美剧"The Mentalist"的概念而拍. 香港片现在的剧情, 以经离不开,黑幚,警察,无里头,和恐怖的主题了. 几时,才能看到原創作品呢?
作者: jingyang78    时间: 2010-11-23 13:50

港剧已经没落,基本没有精品。可惜了。以前还是可以的,现在完全不行了。
作者: yz29077    时间: 2010-11-24 01:39

这个片子在pps上已经看完了~蛮好看。推荐大家看。结局太bt了。那人是2重人格。
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-24 21:16

不能说港剧已经没落了,其实是我们看多了,所以都觉得老套了,但对于那些年轻的人看看还是很有意义的,毕竟在我们年轻的时候从中吸收了很多人情事理。现在的我们已经是为社会出力的年龄了,看电视剧已经是纯消遣了,不可再强求了
作者: 448618715    时间: 2010-11-28 21:49

听朋友讲这部港剧还蛮好看的,一直想看,今天下来看看,上面的说港剧落寞了,我可不这么认为,其实港剧这些年来一直都占据主流,还是有相当大的一部分观众群的,只要好看,看的人自然就多了。
作者: lixxhuan    时间: 2010-11-29 14:50

里面美女如云啊  我很喜欢周美欣  不知道大家喜欢谁
作者: lucky840828    时间: 2010-11-29 22:31

读心神探,近期比较好的港剧,看了以后我都想学学读心术了
作者: wyfc1234    时间: 2010-11-29 22:38

TVB相对来讲比较好看的电视剧了,现在的tvb电视剧关键是演员演来演去都是那几个人没有什么新鲜感了。
作者: ijingyisheng    时间: 2010-11-29 23:03

看网上评论不错,还是林保怡主演,应该不错,值得下载。
作者: a83442988    时间: 2010-11-30 00:01

就是因为美女如云才要看的,谢谢楼主的贴子!
作者: aoaokobe    时间: 2010-11-30 19:18

不得不赞叹林保怡演啥像啥,他的“读心神探”范儿贯彻始终,有模有样
作者: nply520    时间: 2010-12-1 18:24

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: z12358    时间: 2010-12-1 20:33

我都没看过啊 都是不错的奥 喜欢中。嘻嘻
作者: ttx2008    时间: 2010-12-1 20:38

lie to me 的翻版,美剧其实也很不错,light很有个性
作者: dazheyilang    时间: 2010-12-1 21:08

这个我20集全部看了,感觉还可以,我是边看边玩游戏的,唯一不好就是最后的结局太快了,好象还没玩就结束了,很郁闷
作者: 鲔鱼    时间: 2010-12-4 22:33

TVB最近越来越没水平,不是抄日剧就是抄美剧,有意思吗?原来的那些经典好片的编剧哪儿去了。
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-5 09:43

即使是翻拍,质量也真的不错,很好看的时装剧
作者: bb.00007    时间: 2010-12-5 10:00

看起来像又是一部继古灵精探系列的侦探剧情总是引人入胜,每每tvb製作的侦探剧总是让人看完一再回味呢!很感谢版大的超快速度分享,没想到马上就看到了,速度真的没话说!剧情也好看的没话说。
作者: wl5126    时间: 2010-12-5 13:07

这部片是一部新概念的电视剧。题材也很新鲜。现在终于可以全套下载还是高清加压缩的。谢谢搂主的奉献。
作者: wangguan0207    时间: 2010-12-5 14:06

挨,老一套的剧情,TVB难道就没有点创新吗
作者: ddlf    时间: 2010-12-5 14:34

这部剧集是抄袭美剧“lie to me”拍的,并不是什么The Mentalist。剧情很一般,不过喜欢林保怡的可以下载看看
作者: Body19850429    时间: 2010-12-5 19:36

香港片现在的剧情, 以经离不开,黑幚,警察,无里头,和恐怖的主题了. 几时,才能看到原創作品呢?
作者: 423360129    时间: 2010-12-5 20:18

开起来好像不错啊,以前看过不少港产的破案类型的片子,什么鉴证实录啊现在也还是比较喜欢的
作者: jonnyxie    时间: 2010-12-10 20:46

就是想要这个,谢谢啦,值得下载哦
一定要顶
作者: guandz    时间: 2010-12-10 21:27

个个拿枪啊,港人拍的片感情纠葛太多,换句话是不够硬。
作者: 猛龍過江    时间: 2010-12-11 00:48

虽然有点山寨版的美剧味道,至少看到香港电视剧向着好的方面发展,更多元化的戏路,取材范围更广了
作者: panada19    时间: 2010-12-11 03:53

又是香港剧啊,不过还是可以看看的,港剧不错
作者: ojf72872    时间: 2010-12-13 17:56

TVB的剧还是这么好看呢,读心神探我觉得非常好
作者: sxf1972    时间: 2010-12-13 18:43

里面的女演员长得还可以,男主角也很耐看,可惜太大了
作者: 13213467890    时间: 2010-12-17 10:18

这部电影不错,推荐大家看看,剧情也挺好的
作者: zj0421    时间: 2010-12-17 21:38

是类似于别对我说谎那种题材的么,港剧只能支持一下了
作者: spiderma    时间: 2010-12-18 20:45

tvb的电视剧现在有新意的不多了,不如去看美剧
作者: xxni    时间: 2010-12-18 21:02

林保怡,不错啊,他拍的片子一般都很好看,一定要看看
作者: weipeng78    时间: 2010-12-20 05:53

想找很久了 终于找到了 感谢楼主
作者: ailina8188    时间: 2010-12-22 12:55

最近看的港剧总共2部,第一读心神探 第二刑警,都还可以
作者: abbacac36    时间: 2010-12-22 14:49

美剧《别对我说谎》建议有兴趣去下载看看。可以多学点。
作者: abclibra    时间: 2010-12-22 19:36

这种题材的还是挺喜欢的,感谢楼主发片,下载来看一下
作者: wl564034895    时间: 2010-12-24 14:19

情节和美剧“LIE TO ME”差不多,都是通过观察微表情来破译人的内心,不错
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-26 14:48

香港TVB的片子的确大不如前了,现在人员青黄不接了
作者: shmily-vip    时间: 2010-12-26 21:23

听说还可以,很久没看港剧了 下下来看看
作者: fehling    时间: 2010-12-26 21:24

之前零碎看过一些,感觉还不错,个人觉得林保怡还是很适合演警察的
作者: philiks911    时间: 2010-12-26 22:13

沙发说是抄袭The Mentalist 我觉得比较倾向于Lie to me  我是看了Lie to me 后听说香港出了个读心神探过来看,真的感觉很山寨吧,有些地方比较牵强附会,比如看指甲的那一集,有的男人也可能是张开手指看的。所以如果心中评分的话只有7分左右吧
作者: 569271328    时间: 2010-12-26 22:17

全部看完了。他观察细微,加上学识,所以屡破奇案。哈哈有点佩服的
作者: wyj47268    时间: 2010-12-26 22:54

这不拍得不错,让人看了以后觉得好想看看心理学的书,学习学习
作者: woshibbbb11    时间: 2010-12-27 00:10

美女的表情好诱惑啊,剧情一定比较完美,下载看看
作者: 87077709    时间: 2010-12-28 20:39

这片一开始在网吧里看到别人看,结果自己回家下载的时候找不到,现在终于找到了,而且看了截图画面还挺清晰的,林保怡拍的TVB片子我基本上都喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: kisss3721    时间: 2010-12-28 21:13

我喜欢  但是演员不是满足了,片子不错谢谢楼主,
作者: xk2002    时间: 2010-12-28 21:25

新片子应该不错,下来看哈,谢谢楼主共享!
作者: 花舵重九    时间: 2010-12-28 21:53

心理悬疑,查案片?先看看哈...
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 10:51

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 10:52

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seazhai2    时间: 2011-1-3 16:01

看剧情介绍还不错,挺感兴趣,下来看看,谢谢楼主,辛苦了~!
作者: guozhijun    时间: 2011-1-3 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图起码还可以呀
已经在下了
感觉真的不错呀
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-1-6 10:51

看了剧情介绍 感觉不错 收藏一下
作者: dywxxj    时间: 2011-1-6 21:52

这部片子,让人看了,觉得百看不厌啊!暂一个!速度也停快的!
作者: cicici12    时间: 2011-1-7 00:29

TVB今年的中头戏,剧本好演员好,大制作.
作者: mryang0506    时间: 2011-1-7 00:58

林保怡好样的,在这部戏里就是显得有点保守,尤其是在与田蕊妮的恋爱在最后才开始成对,让人好是期盼啊!!!
作者: jml1199111    时间: 2011-1-7 17:00

支持楼主  支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: jml1199111    时间: 2011-1-7 17:01

支持楼主  支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: con1con111    时间: 2011-1-7 19:21

港台的电视剧就是长了点,有好的都100多,这个真不错只有20集
感谢楼主分享
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-7 20:09

演员选择都很不错,林保怡的演技很棒,算是去年一部比较不错的TVB剧集了,虽然剧情有点仿美剧LIE TO ME,但已经很不错了!!
作者: 6295818    时间: 2011-1-10 23:32

非常喜欢这部电视连续剧,非常感谢楼主的分享。
作者: calvinyyy    时间: 2011-1-10 23:46

很经典的片子啊,美女还挺多的,阵容相当强大啊!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-20 08:09

香港的警匪片很精彩,这部片更有不少美女,真是让人非看不可
作者: lc747051902    时间: 2011-1-20 20:23

开始觉得还好
渐渐的觉得模仿《lie to me》的地方又多又明显啊
不过后来慢慢又回归了港产警匪片的套路了
总体说在10年来说还是个比较好看的港剧了
作者: starhushaohua    时间: 2011-1-20 20:37

这部貌似很好看的样子,希望更新超快哦!楼主辛苦了!
作者: phototaxis    时间: 2011-1-20 21:39

當時在追看這部读心神探,可是電視壞了,看不到最後幾集,現在要補回來
作者: q1097748662    时间: 2011-1-25 18:02

TVB的电视剧总是不换人的。现在越看越没意思了。感觉他们都已经江郎才尽了。
作者: starclou000    时间: 2011-1-31 06:48     标题: 这部真的很不赖

这部真的很不赖,我喜欢这部,很多老演员和大腕,看到他们真是情切呀……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2