标题: [连续剧] 上官婉儿[30集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-21 19:41     标题: 上官婉儿[30集全]

[attach]1499075[/attach]
[国产][上官婉儿][国语30集][TVRIP-RMVB][黄海冰精彩古装剧]
◎片  名:上官婉儿
◎年  代:2010
◎地    区:中国内地 
◎类  别:古装剧   电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:RMVB
◎文件大小:149MB/EP 
◎集    数:30集   
◎片  长:40min/EP 
◎主  演:阮丹宁  张青  孙杨  黄海冰         
◎剧情简介:
在中国唐代历史上有一个悬而未决的千古之迷:为了权位,武则天先后处死、软禁了十多位亲生或其他妃子的皇子、皇女、皇孙,留下万世骂名;为了权位,她不惜发动“武周革命”,任用酷吏,废除大唐旧制;但是,就在这一切得以实现之时,武则天却还政李唐,恢复唐代建制并让自己的儿子李哲复位。这,是为什么?两年后,武则天去世了,身后留下一块无字石碑。十二年后,大唐帝国迎来永垂青史的“开元盛世”。这,又是因为什么?

作者: waiting168    时间: 2010-11-21 21:24

上官婉儿,好像是武则天的侍女吧,不过演员很漂亮
作者: ggdjj    时间: 2010-11-22 22:25

上官婉儿是武则天的侍女,实质是武则天的高参,看看影片吧,应该有所反映。
作者: billkk    时间: 2010-11-23 00:46

看图很漂亮啊,不过可惜我对国产剧不大喜欢啊
作者: 風速四十里    时间: 2010-11-23 01:57

不错,挺喜欢这部片子的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~
作者: huochai2004    时间: 2010-11-23 13:03

女主角还不错,看看怎么样、谢谢楼主喽
作者: xqgsama    时间: 2010-11-24 03:40

很被武则天赏识的女子,可惜没活多大岁数!
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-24 21:13

能成为天下第一女人的侍女,且一直深得其宠幸,她的身上一定有许多故事,可惜这样的身份,经常都要以牺牲个人感情为代价的
作者: zglxt    时间: 2010-11-27 17:26

看海报好像这个女演员没有我映象中的上官婉儿那种气质。
作者: sam97    时间: 2010-11-28 12:42

有事唐明皇那段历史,武则天、杨玉环都炒过了,轮到丫头了
作者: ldl237294587    时间: 2011-1-16 22:27

更新了一下种子,之前那个种子链接可能比较少资源,现在找了一个新的,这个不是三级片哦,不要给图片欺骗了啊,是一些伦理片而已啊。希望大家多多支持啊。呵呵。
作者: wyh2565099    时间: 2011-1-18 15:54

对历史不怎么了解,原来上官婉儿是五则天的侍女,那这部片可以好好了解下历史了
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 15:31

剧照怎么是两部电视剧上的 让人不知所以啊
作者: hk999    时间: 2011-1-19 15:52

我回复了这么多,为什么金币还是这么少,怎么越来越少
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 16:26

演员很漂亮,上官婉儿是武则天的侍女,也可能是武则天的同志吧,嘿嘿猜测的
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 16:28

呵呵演员很漂亮,嘿嘿我喜欢,谢谢楼主,婉儿不会是武则天的那个吧,嘿嘿
作者: 弄不明白    时间: 2011-2-9 17:13

这是新版的吗?看第三张截图上的演员好像港台的,中间女的很像潘迎紫~
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 23:17

我上官家族的,不过肯定不是我祖宗,这个问题我很小时候专门想过。知道婉儿是在《一代天骄》里认识到
作者: 要天天向上    时间: 2011-2-9 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

上官也是一代名伶,其实就是唐代的女宰相。
作者: 秦白起    时间: 2011-2-11 02:34

上官婉儿深得武则天的喜爱,不过有些有些史书上说着名声好像一般一般,不知是嫁给武三思还是武承嗣当小老婆,忘了,不知为什么把她给说神了。
作者: 1278803095    时间: 2011-2-24 01:27

曾经看过一部《大唐情史》语言非常美丽,不知道这个怎么样,有时间看看。支持楼主发好贴。
作者: fgh5652281    时间: 2011-2-24 11:03

很早看过的,好像是读小学的时候吧,还听哈的
作者: xndwgh    时间: 2011-2-24 12:46

我个人感觉这部连续剧不怎么样,从布景到规模气势都不太尽如人意呀,就不下了,但还是谢谢楼主发片
作者: hbanana    时间: 2011-2-27 16:30

挺好的呀,小的时候喜欢看,其实这部电视它是一部很纯净的电视剧
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 12:07

上官婉儿是武则天的高参,看看影片,应该有反映

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2