标题: [文艺] TVB43周年台慶—萬千星輝賀台慶 [打印本页]

作者: 3255377    时间: 2010-11-22 08:27     标题: TVB43周年台慶—萬千星輝賀台慶

監製 衛世輝
編審 陳蕙蘭
主持 汪明荃, 曾志偉, 鄭裕玲, 鄧梓峰
演出嘉賓 王祖藍, 石修, 艾威, 何傲兒, 呂珊, 李思捷, 阮兆祥, 胡定欣, 胡諾言, 夏雨, 秦煌, 馬海倫, 馬蹄露, 馬賽, 張國強, 陳山聰, 陳安瑩, 陳百祥, 陳芷菁, 游莨維, 魯振順, 黎諾懿, 謝天華, Joe Junior, 王浩信, 韓馬利, 謝雪心, MC Jin, 郭田葰, 翟威廉, 巨聲一幫, 巨聲二幫

首播日期: 2010.11.19
11月19日一年一度的台慶又來臨了,《萬千星輝賀台慶》聚集全台精英施展才能,炮製各種精采表演,賀TVB 43歲生辰,更為觀眾帶來難忘一夜。今年台慶由鄭裕玲、汪明荃、陳百祥、曾志偉、鄧梓峰及陳芷菁擔任司儀,各藝員精英傾盡全力表演歌舞、樂器、趣劇等,亦會分組進行遊戲比賽,勝出更獲得豐富巨獎,把節目氣氛推上高潮。

今年台慶的重頭戲除了每年都成為焦點的台慶趣劇外,一眾實力派演員表演的「實力非凡魅力Show」、充滿活力的藝員表演的水中激舞「鼓舞激情Let's Get Wet」、由陳百祥帶領的「真假功夫我至叻」、扮0野福祿壽的搞笑表演等都精采絕倫,令觀眾和TVB齊齊歡度四十三歲生辰。

作者: guisou    时间: 2010-11-22 18:07

TVB台庆啊,好的,群星荟萃啊,难得一见那么多的明星啊,很是气势宏大。
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-22 20:37

爱看tvb的电视剧所以也喜欢tvb每年一度的台庆,可惜的是香港都回归祖国这么多年了,每年的台庆还都是粤语的,什么时候能变成国语的啊
作者: waiting168    时间: 2010-11-22 22:19

很喜欢看TVB,最近好像也有一部新片在热播,改天下来看看
作者: 八神小丸子    时间: 2010-11-23 10:35

终于等到tvb一年一度的台庆会啦!
这个一定要看。
作者: 54861jay    时间: 2010-11-23 11:21

相当于一台晚会?看看香港的晚会是什么样子的吧。
作者: feng0001    时间: 2010-11-24 07:59

各藝員精英傾盡全力表演歌舞、樂器、趣劇,有意思,爱音乐会,感谢楼主了
作者: kcpee    时间: 2010-11-24 08:12

good, this show already accompany me from young til now, support you, thank you very much.
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-24 16:08

想看就是听不懂粤语,而且感觉TVB越来越落寞了。
作者: 战线033    时间: 2010-11-24 16:18

没有看过这样的晚会。很想下载下来看看。台湾是怎么庆祝台庆的
作者: xf_long    时间: 2010-11-24 17:21

期待TVB以后不要壹台独大,有竞争才能有进步,才能促使有其他好的节目出现!
作者: sjs2007-1    时间: 2010-12-2 22:05

众多的名星,非常难得,期待中,先下载了慢慢欣赏
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-3 10:19

难得一见的好片,可惜不知道有没有字幕呀?听不懂的
作者: xiaosheng10    时间: 2010-12-5 00:23

感觉TVB的戏还是蛮不错的 谢谢楼主分享!
作者: rimaori    时间: 2010-12-5 08:18

TVB越来越没有好节目了,它已经失去了往日的辉煌了。
作者: renbohua    时间: 2010-12-5 08:57

喜欢TVB,曾经看过好多他们的片子。对已我这个80后来说,在对于现在这个让人们喜欢追忆的年代来说,这个可以勾起我们很多的回忆。看看这些熟悉的面孔,是否每个人想到的都不一样呢?
作者: zwtzwt1214    时间: 2010-12-5 12:29

香港的晚会比大陆的好一点啊,感觉大陆的千篇一律
作者: wl5126    时间: 2010-12-5 12:57

这片虽然已经看过了,不过真的很值得收藏。很具代表做的节目。
作者: wangguan0207    时间: 2010-12-5 14:07

没看过,不知道是什么节目,是粤语的吗?有字幕吗?
作者: ddlf    时间: 2010-12-5 14:31

想问下楼主,这个版本有字幕吗?不要歌词字幕,要主持人的字幕。谢谢
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-12-5 16:25

听不懂啊,回头下载一个中文版的,这个不行啊
作者: carson520    时间: 2010-12-7 00:46

结果上网查了下,好多爆冷的结果哦,最开心的还是九姑娘跟刘醒连庄了。
作者: ojf72872    时间: 2010-12-13 18:05

从小就看了,很好看呢,TVB我还是觉得不错的
作者: marvin230    时间: 2010-12-14 09:20     标题: Reply 1楼 3255377's post

像当年,TVB也是亚洲娱乐的领军呀,不过现在也还行,但是总是好像缺了什么东西···
作者: tigerking    时间: 2010-12-14 12:51

TVB的台庆还是不错的,起码轻松搞笑,不过不如以前了
作者: jst1007    时间: 2010-12-14 15:01

最喜欢看TVB的电视剧了,就是粤语听不懂,谢谢老大
作者: lwdd9412    时间: 2010-12-14 16:31

TVB的周年台庆很是值得一看,多谢楼主,红心送上。
作者: ggnmmo    时间: 2010-12-16 10:43

有没电视剧巡演?其实到了来年,很多巡礼片都没找到
作者: wl564034895    时间: 2010-12-24 14:28

TVB的台庆很好看,喜欢“福禄寿”,特别是李思捷,非常有才气!!!
作者: luck445566    时间: 2010-12-24 15:06

TVB可是当年的港剧老大,多少部的经典剧集,小时候就是看这个找的
作者: dachaoqi    时间: 2010-12-27 11:12

好多明星都没听说过,看来我out了,不过感觉tvb水准越来越不如前了
作者: 听说    时间: 2010-12-27 11:32

作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 11:15

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4830227zhb    时间: 2010-12-29 11:58

作者: 4830227zhb    时间: 2010-12-29 12:58

作者: uzfgjh    时间: 2010-12-29 13:04

明星群聚,阵容庞大,优于央视的“同一首歌”
作者: 樱桃    时间: 2010-12-29 19:16

估计还是没字幕的吧,那肯定是听天书的啊,希望有字幕
作者: stone123456    时间: 2010-12-29 20:38

TVB群星汇聚,相信可以大开眼界,一睹各位大牌们的激情演出
作者: john100001    时间: 2011-1-9 15:07

tvb和英皇啥关系啊,香港娱乐圈有点乱,搞也搞不清.
作者: garywang8421    时间: 2011-1-9 15:33

TVB好像对旗下的艺人很苛刻的,据说11点很多合约要到期的都要转签了
作者: 道德经    时间: 2011-1-9 15:48

作者: woshiyipiantian    时间: 2011-1-10 13:40

TVB的明星好像在国内名气都不是很大啊,不过听说TVB在香港是老大吧!。
作者: fafengjingtu    时间: 2011-1-10 16:16

什么TVB?怎么我收不到这个台,貌似很热门嘛,阵容好像不是很强大.
作者: hjhy88    时间: 2011-1-10 16:18

TVB台庆啊,每看过,不知道怎么样,来看看明星
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-10 18:24

比较喜欢TVB排的时尚剧,创世纪啦,笑看风云啦,都是经典中的经典,不过现在更新换代比较快,都是些新人,不怎么喜欢,还是喜欢老的一批,比如郑少秋啦,刘青云啦,罗嘉良。。。呵呵
作者: xjkpq    时间: 2011-1-11 15:37

想看就是听不懂粤语。还是不看了
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-1-11 15:40

不知道是粤语版的还是国语版的,相比起来国语的好点。
作者: 玉柱11    时间: 2011-1-11 17:38

支持楼言主发片,这个在网上找了好久都没有找到。
作者: lihongying91    时间: 2011-1-12 20:35

作者: ttxs2011    时间: 2011-1-12 21:32

看了台庆的相关报道,感觉相当不错,谢谢分享!支持TVB
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-12 22:38

TVB电视台贡献了多少脍炙人口的好看电视剧啊,捧出了多少人尽皆知的影视明星。TVB真是一个里程碑一样的存在。
作者: 8287628    时间: 2011-1-16 05:39

都支持TVB噶。。。给力!给力!给力!。。。。。。。。。。。。。。
作者: robin5122    时间: 2011-1-25 10:26

TBV陣容雖然強大,可惜來來去去都是那幾個面孔一下現代一下古代。
作者: zy525595074    时间: 2011-1-25 15:34

tvb现在人得这么多了,没想到啊从小就看这个长大的哈哈
作者: luhu0860    时间: 2011-1-26 11:02

出来个跑堂的都是名人,真是群星闪耀的日子
作者: xieshi3    时间: 2011-1-26 19:05

作者: wfd4141    时间: 2011-1-26 19:21

就是看tvb的剧学会的粤语 希望他们的电视剧越来越好
作者: 我是宝宝    时间: 2011-1-26 19:31

TVB台庆应该很好看 很多明星啊
作者: kevinlibo    时间: 2011-1-27 13:40

一直蛮喜欢看TVB的片子的,不过好像最近没有什么好片子出来了嘛!
作者: z04338    时间: 2011-1-27 22:03

好多明星啊,不过主持比表演者大牌,
tvb拍了不少经典电视剧哦
作者: player_xxj    时间: 2011-1-27 22:05

看着TVB的电视剧长大的!不过好像最近没什么好片子出来哦!看看台庆也不错!谢谢分享!
作者: windlikesea    时间: 2011-1-27 23:28

TVB每次排场都那么大啊,每年都必看的节目
作者: camel8888    时间: 2011-1-28 00:17

支持楼主。好像蛮经典的哦,下下来看看
作者: xinzaitiao    时间: 2011-1-28 00:27

其实挺喜欢看那个TVB歌星贺台庆的节目的,尤其是九十年代有四大天王的那个时候比较好看。
作者: xiangtu2007    时间: 2011-1-28 16:02

作者: xiangtu2007    时间: 2011-1-28 16:02

作者: 122998590    时间: 2011-1-31 02:27

TVB就是仗着自己的演员多。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2