标题: ママ (母と息子と娘)1-2[rmvb]K5_ [打印本页]

作者: axl_rose    时间: 2007-2-6 19:59     标题: ママ (母と息子と娘)1-2[rmvb]K5_

ママ (母と息子と娘)1-2[rmvb]K5_l4TbA
FIe(UJ(]:Q;wg
【应求地址】:http://bbs.xuhu.net/viewthread.php?tid=70380&extra=page%3D1寻狐,寻狐娱乐,寻狐社区,寻狐论坛,bt,下载,游戏,电影,影视,综艺,动画,动漫,贴图,jgame,攻略,存档H-LK6ZPF
【动画名称】:ママ (母と息子と娘)1-2寻狐,寻狐娱乐,寻狐社区,寻狐论坛,bt,下载,游戏,电影,影视,综艺,动画,动漫,贴图,jgame,攻略,存档4\D*f}(HQ6R
【动画大小】:244MB
sqi"R7Q        wbbs.xuhu.net【动画格式】:rmvb
        R-Z6Ai'vI%k【语音字幕】:日语语音/无字幕
ZcRUS;ymy
[b寻狐社区【有/无修正】:无修正bbs.xuhu.net0J S;]f7A&Z]
【动画长度】:24分钟+28分钟bbs.xuhu.net5H_}9O7w4@
`.P0h

【发布时间】:2007年2月6日寻狐,寻狐娱乐,寻狐社区,寻狐论坛,bt,下载,游戏,电影,影视,综艺,动画,动漫,贴图,jgame,攻略,存档oN V,SZS"T w \
【发布小组】:zp628@寻狐-Jgame集中营

q"r/u w5\qpf0O3Y寻狐社区【种子期限】:3种闪
Vr
gs,u d        B【种子时间】:早10:00~夜12:00 v:hJ&W;B,^
【图片预览】:寻狐社区,bm%NYiT;BE/P

附件: [附件] ママ (母と息子と娘).torrent (2007-2-6 19:59, 39.04 KB) / 该附件被下载次数 633
作者: ajlhkc    时间: 2007-2-6 20:04

多谢楼主发贴!这个虽然不是很喜欢,但我还是顶你撒!
作者: yhj90121    时间: 2007-2-6 20:28

首先,要感谢楼主发帖,但画风不太喜欢,支持一下吧
作者: 寓言    时间: 2007-2-6 21:00

应该会很不错.谢谢楼主了
作者: MoonLigh    时间: 2007-2-6 21:20

好老的片子啊!!楼主真能翻啊!!箱子里还有什么宝贝也一起发上来吧!!要经典的呦~~~~
作者: dlykknd    时间: 2007-2-6 21:23

虽然不知道这日文说的是什么,但还是下来看看!
作者: popchild    时间: 2007-2-6 22:50

:) :)
作者: 疯狂爱小U    时间: 2007-2-7 00:16

应该会很不错.谢谢楼主了
作者: wild cat    时间: 2007-2-7 01:32

楼主应该是一股脑的都没看清就转过来的...好多乱码
作者: rex007    时间: 2007-2-7 02:04

图片看不出什么,下来看看先!!
作者: town    时间: 2007-2-7 02:51

这好像不是我喜欢的风格,但楼主毕竟是辛苦了,支持一下,给予打气加油
作者: flying00    时间: 2007-2-7 11:15

感觉上还是不错的!支持,感谢发片
作者: 天生我材    时间: 2007-2-7 13:53

首先,要感谢楼主发帖,太喜欢,支持一下吧!
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2007-2-7 13:54

图片挂了~看不到什么……
作者: YinJun    时间: 2007-2-7 15:51

片子不错,能多一点内容介绍就更好了,支持!
作者: pppp0bbb    时间: 2007-2-7 16:19

恩 看图片觉得是个好东西啊  谢谢楼主了
作者: sesses    时间: 2007-2-8 08:45

如果题目是中文的 就知道自己看没看过了!:s_6:
作者: ElEment    时间: 2007-2-10 01:08

老片,谢谢楼主分享,先下了!
作者: 黑洲非人    时间: 2007-2-10 23:46

好像是不错的片子,下来看看,谢谢搂住了!
作者: lingyi    时间: 2007-2-13 16:55

楼主这个看不出好坏来,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2