标题: [自压有码] [RMVB/438MB]SDMT184 広○涼子激似!中出し痴漢地獄 瀬奈涼 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-22 15:04     标题: [RMVB/438MB]SDMT184 広○涼子激似!中出し痴漢地獄 瀬奈涼

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)広○涼子激似!中出し痴漢地獄 瀬奈涼(SDMT184)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 2:12:21
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a23ea8007a218cf9cc20dff2c50f0afca397d36f  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)広○涼子激似!中出し痴漢地獄 瀬奈涼(SDMT184)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 2:12:21
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a23ea8007a218cf9cc20dff2c50f0afca397d36f  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/2211sdmt184b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT184).torrent (2010-11-22 15:04, 42.48 KB) / 该附件被下载次数 9768
作者: generalyang    时间: 2010-11-22 16:38

能第一个欣赏这么好的片子真是荣幸,精彩纷呈,下载收藏。
作者: kobe19840130    时间: 2010-11-22 17:51

长得有点广末,真希望以后能模拟多出一些片子,就像了COSPLAY了
作者: wiwiwowo77    时间: 2010-11-22 18:12

这个片子还不错,下下来收藏了!
作者: x66919    时间: 2010-11-22 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很好看,这个女优表演的很不错,下来漫漫欣赏
作者: andylau521    时间: 2010-11-22 18:37

片子不错,多谢分享。下来看看
作者: ydhydh1985    时间: 2010-11-22 18:53

看过第二张图女优的表情都感到很兴奋,演技看来很不错啊
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:03

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-22 19:32

广末凉子的片子还真的就看过,呵呵,从刚出道的悠长假期,一直到现在
我看不见图,所以不知道是不是很像,那就只能下载来看了
对比一下,既然是超似,那估计也差不了多少,呵呵,有的意淫了
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:35

这个胆子也太大了吧,剧情太夸张了。不过女优还可以
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 19:36

好片子啊,如果无码就好了。多谢分享。谢谢楼主!
作者: hys1979    时间: 2010-11-22 20:12

广末凉子?看着不象啊,起码老很多,不过也算标致,下了看看
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 20:58

这片感觉是激似片里比较象的了。可以用来意淫下!
作者: freeice    时间: 2010-11-22 21:14

她长的太成熟了,看上去象广末凉子的妈
不过这题材很好啊
作者: amao0415    时间: 2010-11-22 21:14

谢谢楼主又拿出这么棒的片子 很和本人的口味
作者: arrowsky    时间: 2010-11-22 21:20

这个片子这么好看,一定要下载下来看一下!长得也很不错的
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 21:27

痴汉系列的,我喜欢这种,收藏了!红心送上
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:35

又见痴汉片  蛮好奇日本的这种行为的 怎么就不回击呢 就让他们上 日本女人的确有点 唉
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:36

广末凉子的片子好棒哦,楼主拿出这样的片子就是来给广大的朋友带来幸福哦,谢谢
作者: 御龙海晓    时间: 2010-11-22 21:45

引用:
原帖由 generalyang 于 2010-11-22 16:38 发表
能第一个欣赏这么好的片子真是荣幸,精彩纷呈,下载收藏。
呵呵,这位老兄你真是的,你看也没有看,就怎么知道好看。还是等你看完之后再说吧。
你的回复让我多少觉得你没有诚意的,毕竟这是楼主辛苦找来的资源又辛苦的贴上来,是花了不少功夫的。我们应该尊重楼主的劳动。把自己对于楼主资源的好坏用自己的真实意思表达出来。
当然我也没有看过这个女优演的所以也说不出来有什么感觉。只是感觉这个女优很有特点。
作者: cxhcp1631    时间: 2010-11-22 22:04

看封面确实跟广末凉子很像,又是痴汉类型的,很合我的口味啊,多谢楼主分享这么好的片子
作者: zhangxueren    时间: 2010-11-22 22:14

偷拍系列的吗?加上又是在公交车上,很具有诱惑力哦!
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-22 22:29

看标题很是诱人 但是看不到图 希望把图补全 一会再来看看啊
作者: 孔乙己1    时间: 2010-11-22 22:48

可惜看不到图片,这类片子是我的最爱,看不到图片就有点心赌。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-22 23:34

也算是一个山寨版的吧?也不是非常相似,只算有些神似吧!
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-11-22 23:37

长得像广末凉子,必须下来看看了,支持楼主 加油
作者: zxd85723    时间: 2010-11-22 23:41

喜欢楼主这类型的片子,看着过硬啊,女朋友不在,郁闷啊
作者: kkkkawm    时间: 2010-11-22 23:44

要是能多一些图片看看女优是如何脱光被搞的就更好了
作者: visval    时间: 2010-11-22 23:51

十分清纯啊,不得不说小格式的片子真的是我们这种小硬盘人士的福音,女优的感觉十分不错,但不知道为什么,这种和明星一样的女优作品基本就是做一部就没有了,估计是第二部就没有第一部的惊奇效果,感觉卖点主要还是在相似度上
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 00:34

只是看了下图片,我都已将兴奋的安奈不住了。
这部影片一定很精彩。女友相貌,身材都达到一定水准,
加上演技也是一流的。支持楼主,楼主辛苦了。
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 01:13

痴汉这一类型的都还比较喜欢l啦~~很棒哦~~
作者: shifou    时间: 2010-11-23 01:46

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:51

sod的痴汉系列一直都很不错,这不也不例外啊
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:38

小日本真是舍得下成本,拍这样的片还得找一辆公交车,真是无所不用其极~
作者: GunBoris    时间: 2010-11-23 07:21

晕,这女的好像广末凉子啊,好漂亮,挺清纯的,我的菜
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:12

偷拍系列 还是电车的 很不错的题材
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 09:13

不知道中国有没有痴汉啊!痴娘也行撒!红心
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:28

真的很像广末凉子啊  其实一直觉得这种激似片可以找找模仿明星的知名桥段  那样看起来更有意思
作者: hardice    时间: 2010-11-23 10:51

很不错,妹妹看起来很有感觉,痴汉系的满足大多数狼友的喜好
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:00

封面真的很象,所以要下载之后好好鉴定一番,感谢分享。
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 12:05

人漂亮,身材,什么都是没话说的,就是这么有资本的女人怎么都去拍A片了
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:37

片子真的很不错, 女优的表演很真实,很投入,看了心痒痒的啊
作者: corpse    时间: 2010-11-23 14:00

she actually looks better than that lame actress, but the movie is too rough
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2010-11-23 14:35

很喜欢这种类型的片子,很刺激,在车上偷偷干起来,想想都硬了
作者: tf223    时间: 2010-11-23 14:36

挺好的 确实有点像 楼主辛苦了 还是 痴汉地狱
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 14:41

不是很喜欢的题材,喜欢比较温和的,这个有点,纯支持了
作者: loveless4444    时间: 2010-11-23 14:43

濑奈良是本狼今年开始最喜欢的女优之一,齐肩短发甜美的相貌和曼妙的美腿,都是能秒杀我的武器,推荐给大家,同时感谢大大发片。
作者: btskyuio    时间: 2010-11-23 15:37

这个片子还不错,下下来收藏了
作者: dsybz920    时间: 2010-11-23 16:27

很喜欢这女的,不做,谢谢楼主。希望多发点这女的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2