标题: [情色三级] 西班牙大膽情慾強片 羅馬慾樂園 高清Room In Rome [打印本页]

作者: sexl030    时间: 2010-11-22 18:04     标题: 西班牙大膽情慾強片 羅馬慾樂園 高清Room In Rome

譯  名:羅馬慾樂園/罗马的房间
片  名:Room in Rome
年  代:2010
國  家:西班牙
類  別:劇情
語  言:西班牙語/英語/俄語
字  幕:繁體中文/簡體中文
IMDB評分:6.1/10 (407 votes)
IMDB鏈接:http://www.imdb.com/title/tt1263750/
文件格式:XviD + AC3
視頻尺寸:720x304      
文件大小:1506MB
片  長:107 mins
導  演:胡立歐麥登 Julio Medem
◎主  演:伊蓮娜安娜雅 Elena Anaya
      娜塔莎亞羅文科 Natasha Yarovenko
      安瑞克羅維梭 Enrico Lo Verso

◎簡  介:

★2010西班牙馬拉加國際影展閉幕片
★2010金馬國際影展參展電影
★30項電影獎得主《露西雅與慾樂園》導演 胡立歐麥登(Julio Medem)最新情慾聖品

初夏的第一個夜晚,二位剛認識的年輕女孩-娜塔莎與艾芭,在羅馬一間五星級飯店的房間裡,搭起了一座室內慾望樂園。她們透過了一段情慾旅程,探索著彼此的靈魂…。

這看似恭候她們已久的房間,牆上油畫的人物似乎在夜裡繁忙了起來,情色與慾望也逐漸穿透了房間的粉牆。一種新的感覺在她們心中滋長,放鬆與放縱的念頭也隨之而來。愛神的箭從天際射向了她們,慾望也為她們開拓了一個曖昧又趣味的時刻,使兩人初相識的隱瞞與防衛心,竟開始逐一融化…。

兩個女人的秘密,就這樣綻放在一個羅馬的房間;兩個女人的心事,就這樣交融在這樣一個沁涼的初夏…。這是一場持續了12個小時的愛慾盛宴,它穿過了深夜、一直到天亮…。隨著清晨降臨、她們不得不離開,羅馬這座城市也將送走她們:艾芭將飛回西班牙,娜塔莎則前往俄羅斯…。而她們全新的自由,也從此誕生…。

猜心交心大膽挑逗《羅馬慾樂園》情慾直達心靈深處

http://bitshare.com/files/wp98f07e/RIR_BD.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/7rhssr8a/RIR_BD.part2.rar.html
http://bitshare.com/files/rhq6l7tm/RIR_BD.part3.rar.html

解壓密碼: mefentok_B47E719ED132

作者: yiweidu    时间: 2010-11-22 18:21

楼主,你发的根本不时截图,是剧照吧?好清啊,电影能有一半的效果我就很知足了
作者: miaojuan    时间: 2010-11-22 18:30

看上去非常清楚,估计电影不会这么清洗,不过看着非常不错,皮肤那么光滑,支持一下
作者: tpx8384    时间: 2010-11-22 19:24

这女主角真不错 长的蛮漂亮的 就是截图少了点 居然还是女同情节
作者: hjuun    时间: 2010-11-22 19:46

这还叫美女啊,晕了,年纪大了皱了吧唧的,皮肤上好多小黑点,怎么不找个小MM来演啊
作者: honsg    时间: 2010-11-22 20:30

是哪类的片子?是女同吗?看样子是的.只有两个女孩子在玩啊.
作者: guozhijie    时间: 2010-11-22 20:31

女主角长的蛮漂亮的,身材也不错哦,就是下载太麻烦了,为什么不用BT呢?
作者: sal123    时间: 2010-11-22 20:34

每次看到女同片子的时候,心里就涌出一个词:暴殓天物!
作者: lancelin    时间: 2010-11-22 20:37

看截图是讲述女人之间的故事,有个女人好黑呀
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-22 20:54

这2个外国女人身材很好啊,我喜欢西班牙的电影,感觉它们的影片一般特别有味道.唯一可惜的是,如果可以加一个男女情节的就好了
作者: qyhh    时间: 2010-11-22 21:50

看介绍觉得这部片子应该是一部文艺片,看图片又觉得是三级片,纠结啊!
作者: jicksu    时间: 2010-11-22 22:23

看影片大小能看出来这确实是截图,蛮清晰的,因为今天下了好多了,这个也比较麻烦,不下了
作者: fhjzqhhy    时间: 2010-11-22 22:28

同性之间的性爱?
异性之间的爱情被导演捕捉得太平常了,现在开始走向另类的同性.吸引大伙的眼球.
作者: timberlaker    时间: 2010-11-22 23:00

第一张美眉好正点哪,还有女同情节,偶喜欢。
作者: 376331420    时间: 2010-11-22 23:28

看上去非常清楚,估计电影不会这么清洗,心里就涌出一个词:暴殓天物!
作者: 食髓知味    时间: 2010-11-23 00:30

兩位年輕漂亮的女人、在羅馬的飯店房間裏大搞同性戀!

之前已錯過此片、
這回絕不能放過。
作者: wds1985    时间: 2010-11-23 00:51

看截图,觉得拍的很唯美啊,不过好像只有女同啊,有男女就好了,要是有字幕就跟好了
作者: hylong00    时间: 2010-11-23 00:59

好像是一部讲女同德电影,2010年的很多片子都是讲同志的,女同男同,现在的人真有点变态
作者: dudu0011a    时间: 2010-11-23 01:17

金发的女孩很漂亮,那嘴唇吸引人家,很少接触西班牙的电影
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-23 08:46

西班牙的三级片还从未看过,看影片截图是高清的,演员也十分诱人,红心奉上。
作者: sbeuler    时间: 2010-11-23 10:08

原來羅馬不但是男女慾樂的樂園,竟然也是女同的樂園.有中文字幕,看了就是爽.
作者: pww2005    时间: 2010-11-23 10:35

这片子导演对色彩的处理不错啊 把女主角的身材映衬得很唯美
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-23 10:49

不好意思,楼主这个我不知道怎么下,能不能搞个迅雷的种子啊
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-23 14:01

貌似女同的片片哦,不怎么喜欢,还是不下了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-23 14:38

感觉这部片子没什么情节,只是两个女人在房子里做爱和回忆
其中那个俄罗斯的女的很漂亮
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-23 14:45

好片子,女主角也好漂亮呀,就是下载方便太麻烦了,请问楼主有种子吗?
作者: raulzb    时间: 2010-11-23 14:58

感觉很有质感的影片
西班牙的女同片 快赶上荷兰了
影片的拍摄手法很大胆 很写实
看着有意思 感谢分享
作者: mldl1986    时间: 2010-11-23 15:32

现在真的好烦啊,这么多好片子都用这种方式下载,急人啊
作者: fck_u    时间: 2010-11-23 15:52

女主角很pp啊
有种少女的感觉
皮肤的颜色也很给力
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-23 15:53

原来是两个女同在罗马的一夜情
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-23 18:25

身材真是好啊 ,可惜是女同我就不太感兴趣了
作者: waywei    时间: 2010-11-23 20:46

2010年的 新电影,前些日子看过的,两个女人的电影,片中几乎只有一个场景和两个女人,很考验演技。
作者: 救救123    时间: 2010-11-23 21:23

美女主角啊,好性感,看那躺着的姿势好诱惑人。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-23 21:27

图片看不到会不会是本人的机子有问题还是楼主你发的图已挂了,剧情介绍是很爽,只是没图不好下载。
作者: yinsun    时间: 2010-11-23 21:34

小女人真是感觉娇艳。看的让人想按到来一个大胆情欲片。
作者: zt1585987    时间: 2010-11-23 22:42

郁闷啊,不知道是不是技术的问题,我老是下网盘的下不了,很少能下载的,唉,可惜了好片子啊
作者: 38jl    时间: 2010-11-23 22:48

是女同的片子么 看起来不错啊 我喜欢这样题材的
作者: wxf1866    时间: 2010-11-24 00:11

大胆是什么意思,没看到有什么大胆的地方,普通的很啊
作者: ailian74    时间: 2010-11-24 00:15

很美丽的女人,身材和表情真的太完美了,如果是我的老婆就好了,感谢楼主
作者: p9566    时间: 2010-11-24 00:39

西班牙的女子,果然都是很美艳的啊,而且身材也非常火暴,观赏性非常高。
作者: Kevin1981729    时间: 2010-11-24 10:05

女主角长的很漂亮啊,片子也感觉比较唯美!
作者: gary1234567    时间: 2010-11-24 10:42

又是一女同片,不过这部看起来拍的很有水准,谢谢楼主分享。
作者: wao162458    时间: 2010-11-24 10:56

外国三级片都拍得很好,很唯美,就是有时对剧情理解不是很透彻,有点晕乎的感觉。
作者: mailke    时间: 2010-11-24 13:55

其实看了几张图,感觉第一张的效果最好了,其实两个人的外貌都没有看清楚,谢谢你的好片分享!
作者: f760710    时间: 2010-11-24 14:21

很完美的影片光影效果,片中的女郎很性感,尤其电影的裸露场景,突出了跟照片效果的三角光。
作者: fsm123    时间: 2010-11-24 16:46

老外的身材就是好啊,要啥有啥,剧中的2个也不是那种填充式的,比较自然。非常不错
作者: zh_zh    时间: 2010-11-24 16:50

看来是我喜欢的风格,感觉挺唯美的。还有字幕真是难得!
作者: joe_21th    时间: 2010-11-24 18:36

片子高清真好,可是有1.5G还是bitshare网盘…欲下无时,只好红心感谢楼主了。
作者: xjggjl    时间: 2010-11-24 19:03

拍摄的多美的影片呀,女的的身材也是相当漂亮呀,
作者: xdzxyzw    时间: 2010-11-24 19:41

我发现有些兄弟不了解国外的女人,国外的女人皮肤都是这么的粗糙的,不过这种女同的故事我比较少看下来看看!
作者: yangminrui    时间: 2010-11-24 21:09

女同志的片子啊,怎么最近都在流行这个啊,还是西班牙的女同情欲片。高清,女的长的
还可以。
作者: TUOGO    时间: 2010-11-24 21:12

看过这篇电影,但印象还不是很深,好像内容很不容易读懂那个样子,看了介绍才会知道点什么
作者: skh7    时间: 2010-11-24 21:56

刚刚看过这部电影,里面就是两个女的,从头到尾
没什么更多的看头
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-24 23:12

浏览图怎么是高清呢 不是影片截图啊 和影片一样吗
作者: west523    时间: 2010-11-24 23:24

这部电影很好看,女主角(不过好像也没男主角)非常漂亮!此片纯粹的低成本片(总共就出现三个人),但效果相当不错,建议大家下载欣赏。
作者: newy1    时间: 2010-11-25 10:44

片子很清晰,女孩子很漂亮,应该是不错的,下来看看!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-25 13:33

应该属于女同志一类的片子,不过制作精良,值得收藏。
作者: liliqi1    时间: 2010-11-25 13:50

刚看过这部片子,还有个名字叫罗马房子,说的是一个女同勾引一个准备结婚的女人在旅馆搞了一夜,片子没什莫出彩的地方,演员露得也不多,不是很好看!
作者: 61090909    时间: 2010-11-25 18:27

欧美的女人身材没得挑剔,这部影片里的两个美女的确长得太动人了,身材高挑,皮肤细腻白皙,乳房高挺,美臀丰隆滚圆,见到这样的美人,那个男人不折腰?可惜这两位小妹妹干嘛同性乐,浪费啊,如果我在现场就好了,绝对不会让这两个小娘们失望!感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: 530311304    时间: 2010-11-25 21:06

这是一部很不错的经典新片子,女演员长的很漂亮,红心奉上,不知能不能下
作者: fox929    时间: 2010-11-25 22:48

猪脚看着太诱人了,准备下来看一看。支持楼主
作者: maodun123    时间: 2010-11-25 23:08

是女同的片子啊,女优长的不错,不过对此类片子不太感兴趣。
作者: hui329    时间: 2010-11-25 23:52

太清晰了,清晰地不知道这影片得多大啊,能不能下下来啊
作者: diosolomon    时间: 2010-11-26 00:28

女同大片,感覺國外就是好,這種尺度的可以拿來當影展的閉幕片,看看金雞百花敢不敢。。
作者: diosolomon    时间: 2010-11-26 00:32

女同大片啊,感覺國外就是開放,這種尺度的片子可以拿來當閉幕片,換金雞百花敢拿《頤和園》出來麼?
作者: lxg1210isc    时间: 2010-11-26 12:49

是女同片啊 主角还可以 不过不是很喜欢这种情节的片子 纯支持一下楼主发片
作者: m1978    时间: 2010-11-26 15:13     标题: 谢谢楼主

这女主角真不错 长的蛮漂亮的 就是截图少了点,我喜欢西班牙的电影,感觉它们的影片一般特别有味道.唯一可惜的是,如果可以加一个男女情节的就好了,谢谢楼主!
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-27 07:28

看样子是女同题材的,不是很关注这种题材的
作者: yundai    时间: 2010-11-27 19:07

感觉女主角很漂亮的 要是能在多一点点图片就更完美了 加油
作者: figo12323    时间: 2010-11-27 19:29

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-11-28 00:27

内容新颖,女主角也漂亮啊,是一部好片子啊。
作者: yuoyuo    时间: 2010-12-3 08:44

一部女同片吗 好像不错 女的身材和样子都很好 下来看看 谢谢楼主分享
作者: 8763    时间: 2010-12-8 08:13

看截图那是很清晰,不知道下了效果怎么样?
作者: jafbgc    时间: 2010-12-8 11:41

难道就没有男人出现吗?女同的片子还是不很喜欢!西班牙这2个女演员身材很不错的啊
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-9 20:28

还以为是莫妮卡贝鲁奇拍的罗马新年呢,一看才发觉看错了,不过女主角长的也不错。
作者: houjunhao    时间: 2010-12-9 22:45

真是清晰啊,不管花多少时间我也要下。谢谢楼主,可惜没有种子。
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 23:22

女同吗,西班牙的女郎绝对奔放啊。不知道有没有男人。
作者: same    时间: 2010-12-11 21:44

看图片,这个女的长达真不赖,干嘛两个女的搞呀,加我不就好了吗?
作者: opo2000    时间: 2010-12-12 02:13

好想是高清的片子嘛,片里女人身材也不错,就不知情节如何了,感谢楼主
作者: tonylup    时间: 2010-12-12 03:48

不得不说密谭的镜头把握得太好了。女人体是世界上最美丽的。而这部女主角基本没有穿衣服的电影,却拍得丝毫没有肉欲感。密谭并没有将镜头停在女主角的身材上,而是借用女人的身体探索进女性的灵魂中。
作者: haozxcv    时间: 2010-12-12 09:37

清水出芙蓉,形容女主角再合适不过了,很唯美的片子,谢谢分享!
作者: 够的    时间: 2010-12-12 10:09

貌似是女同的情结吧看画面很不错啊下载看看啊谢谢分享
作者: w.wop    时间: 2010-12-12 10:12

看过前一段下载很多,蓝光版本的,没有下载,楼主在这也推荐,看来还不错。
作者: shaa    时间: 2010-12-12 14:35

楼主的截图太清晰了,西班牙的美女确实身材好呀!感谢楼主发帖!
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 22:20

女主角长的蛮漂亮的,身材也不错哦,就是下载太麻烦了,为什么不用BT呢?
作者: youfengle    时间: 2010-12-26 00:49

非常值得一看的女同片子,不要简单的理解为青色片,是很有思想内涵的
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 23:18

这女的长的也太有明星相了吧,性感的像Juli,清纯的有气质,红心支持
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:49

这部片子前段时间下载了
还是很给力的
不过一直都是女同,感觉有点不爽
作者: same    时间: 2011-1-8 21:12

是同性恋的片子,那个长头发的女的长的蛮好看的,非常喜欢。
作者: psxk2011    时间: 2011-1-9 07:51

是罗马的房间吧,两个女人其实很一般,只是炒作的比较响。
作者: 小强1号    时间: 2011-1-9 17:08

这个美女的身材简直无可挑剔啊 太光滑了 魅力了
作者: lainchee    时间: 2011-1-11 19:52

同性恋的影片,还是很唯美的。但是并不是所有的人都能接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2