标题: 失败的We Vibe II按摩器经验 [打印本页]

作者: tintintest    时间: 2010-11-24 06:16     标题: 失败的We Vibe II按摩器经验

【使用物品】:We Vibe II按摩器
【经验年限】:1
【细节介绍】:结婚好多年了,老婆的性欲本来就不是很高,还越来越低。夫妻生活也越来越无聊。于是到网上买了一个评价恶高的We Vibe II按摩器,得了无数大奖的。号称女人设计,了解女人。

这玩意做得很精致,表面材料软软的,一头大一头小,使用时候小头插进阴道,大的那头紧贴在外面,可以刺激阴蒂。老婆很保守,终于有天劝动她试试。先用了润滑剂,很容易就进去了,这个有点出乎意料,因为老婆是比较紧的。

开动时候有点麻烦。因为润滑剂的关系太滑了,按的开关藏在表皮下面,手指头老滑到一边去。好不容易打开,用低档振动。老婆马上说不舒服,疼。调整了半天,还是不行,最终只好放弃。

【利弊分析】:这东西可能是照洋鬼子的身体来的,大约不太适合中国人。

作者: tyut    时间: 2010-11-24 08:26

楼主真是好男人啊,会为老婆考虑,值得学习
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-24 11:30

这类东西还是少用的好,毕竟不是真的,再一个万一你老婆对它产生依赖了就不好了。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 12:49

不能什么都相信的,中国女人和外国的不一样。
作者: wangjiets2    时间: 2010-11-24 16:05

我帮不明真相的同志们找了一下:
http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 767186_0_0&n=11
感觉设计还是很巧妙的
作者: ohyes1987    时间: 2010-11-24 16:07

看完楼主的还以为是按摩棒一类的东西,再看完5楼的就知道原来是互动的……
作者: Alex0838    时间: 2010-11-25 17:13

你老婆要是习惯了这个棒你以后该怎么办呢?
作者: shfgh    时间: 2010-11-25 19:54

楼主,是不是你没有调试好啊,按照你的说法,你老婆也很湿,怎么还是觉得痛啊!
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 15:08

恐怕是没用好,你加点润滑试试,之前摸摸也行。
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:47     标题: 好东西

这样的东西一定要慢慢来,不要一下就想她会快乐。
作者: jz20080521    时间: 2010-12-2 23:11

这样的东西一定要慢慢来你加点润滑试试之前摸摸也行
作者: 59022    时间: 2010-12-3 09:52

楼主的老婆性欲不很强的话可以看看A片么!
作者: 光棍节    时间: 2010-12-12 11:17

兄弟,是你的老婆没有进入状态吧。喊痛就是准备不充分。
作者: zb110    时间: 2010-12-12 18:43

感谢楼主分享,学习经验中,要考虑女友的感受。
作者: st919    时间: 2010-12-12 19:23

这个东西还是要慢慢磨合才好,楼主不要急哈
作者: ytaggx    时间: 2010-12-13 10:32

看了楼主买的这个东西,我感觉也不是很好用,你还是多给你老婆口交一下,说不定就好了
作者: pump_006    时间: 2010-12-13 12:36

的确,有时候狼友们满心欢喜的用这些小玩意儿给女盆友看,结果女盆友不感冒。很是挫伤心情啊
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-13 12:37

这个情趣用品不错啊,呵呵,啥时候可以来试试
作者: james11    时间: 2010-12-13 13:18

这些东西没多大意思吧,还是自己上老婆舒服些,大家都舒服
作者: huangseq    时间: 2010-12-13 13:23

这样的东西一定要慢慢来,不要一下就想她会快乐。
作者: 55555lc    时间: 2010-12-13 13:25

谢谢楼主分享经验,楼主真是好男人~不过这种东西不用也罢
作者: huangseq    时间: 2010-12-13 13:30

这东西不错呀,男女同用。。。。。。。。。。
作者: ashborn    时间: 2010-12-13 13:53

LZ啊  低档当然不好用

中档试试   可能会有不一样的效果
作者: holymilk    时间: 2010-12-16 13:29

哈哈,白买了, 这个还是用不惯,估计多用用能好点,习惯就好了
作者: 火神来求火    时间: 2010-12-16 14:16

我的LP也是这样
太大的她嫌不舒服
还是习惯跳蛋

作者: zuesapplo    时间: 2010-12-16 14:21

其实感觉楼主更应该在自己老婆身上下功夫 是吧
作者: neal79    时间: 2010-12-16 14:27

估计问题还是出在你老婆自己身上,东西应该还是不错的
作者: yjmjzw    时间: 2010-12-16 21:58

摆度了下We Vibe II,看上去满不错的,LZ经验宝贵啊,说的再好没有用了才知道
作者: luo64796053    时间: 2010-12-16 22:13

这货还真TM贵啊,男人要强硬点,继续使用啊
作者: DTSIS527    时间: 2010-12-16 22:19

这个东西是为了让男的也能体会感觉,但是总感觉中间隔那么个东西会不舒服的
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:27

楼主是个称职的好丈夫啊,你的老婆是不是心里有问题了
作者: shunner    时间: 2010-12-19 15:26

这个东西你得慢慢的交给她 得引导的兄弟!
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-12-19 15:29

老婆性冷淡啊 可怜的楼主啊,多多用心吧  换个跳蛋看看
作者: sunhukui    时间: 2010-12-22 21:16

还是用原装的JJ吧哈。。。始终不如元代的好
作者: manjrdo    时间: 2010-12-23 16:57

器具或者药物还是少用的好吧,为了一次两次的快感,有可能会带来终身的遗憾哦!
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:08

没看过这样的东西啊。楼主咋没附加个图阿。更直观一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2