标题: [楼凤] 【原创】验证90后MM刘欣,邻家小妹的感觉(同发DSY) [打印本页]

作者: duizhang    时间: 2010-11-24 09:35     标题: 【原创】验证90后MM刘欣,邻家小妹的感觉(同发DSY)

【楼凤地址】: 北京朝阳区十里堡附近
【验证时间】: 2010年11月21日晚
【服务项目】: 丝袜、kj(不口爆)打炮等
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80(20岁,156高,100斤重下面很紧)
【环境设备】: 小区民房,24小时保安,可以淋浴
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/1P、500/包夜
【安全系数】: 没有绝对安全,只要不出事就是安全
【与楼凤HP经过】: 最近由于工作上的关系很少写作业了。但打炮的热情一点没有减退。尽管今年的形势比较紧张,但看到谈内各位大大的买春心得还是忍不住要出来验证一下,由其是看道90后嫩MM的介绍,看的我激情高涨。更何况只需200元就能拿下。
    周末终于有时间验证小姐了,联系好小姐后按时见道了小姐,见道小姐第一眼比想象的要好多了,凭经验200元的MM应该比300的差一些,但凭个人感觉(也可能是本人喜欢的类型)该小姐比某些300的还好,由其是和MM聊天时,越聊越觉的MM乖巧可爱。MM的素质确实有别于其它MM。MM没有一点催促厌烦的感觉。MM绝对不会催促客人的。和MM聊了近半个多小时后,赶紧冲了凉,然后抱着MM在床上乱摸。当摸到MM的胸时手感太好了,有种酥酥的感觉,MM的胸不打不小,应该是75B的。握在手里正好。本人也找过不少小姐了,咪咪打的小的全见过了,手感这么好的还很少见倒,小DD一下就有可反应,按本人的习惯总要先把全身摸一遍再干活,可这次确实是很难控制了,连口活也妹有让MM带上TT就挺枪上马,一进去,晕了,原来里面还挺紧,看来年轻MM还是干的少。也不知是最近干的少还是什么原因。干了300对回合就忍不住了,钱后花了10几分钟就出货了。完事后抱着MM再床上聊天摸咪咪。本想照个像片,可MM说熟了才可以。最后感觉时间不早了就冲洗一下走人了。
MM年龄小单纯,态度不错,说话聊天很有邻家小M的感觉。

作者: 河图看天    时间: 2010-11-24 09:43

新的资源的确值得分享,很好的消息,又有好的信息可以验证了感谢
作者: nimoshi    时间: 2010-11-24 09:58

20岁200确实不贵,很感谢楼主在这么艰苦的时候还有新的资源奉献出来啊!
作者: lynche    时间: 2010-11-24 10:13

出错的妹妹 值得一试  兄弟有福气咧!!!
作者: yubohehehe    时间: 2010-11-24 10:33

现在90后的年轻妹妹已经是一股新生力量了.
200这么经济实惠的价格真的很不错.
而且看楼主的介绍 此妹妹服务还不错
应该算是极品了 此女要火啊 。哈哈
不喜欢那些很爱装的90后 觉得自己很了不起似地
作者: lenovo169    时间: 2010-11-24 12:53

这种邻家小妹妹的感觉最是让人难忘。楼主这次好运气,是电话联系的还是网上联系的?
作者: wansini1    时间: 2010-11-24 14:12

这么便宜啊,在这个时期绝对要去试一试啊,谢谢了。
作者: 800817    时间: 2010-11-24 14:23

这种物美价廉的资源 值得大家推荐和保护呀
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-11-24 14:50

200真值了,很难找到啊!楼主先开发了,恭喜楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-24 15:12

看了楼主的描述感觉这个小美眉还不错呦,有机会可以去尝试一下支持楼主一下吧。
作者: siqi810521    时间: 2010-11-24 15:33

北京很久没有新楼凤了,这个看起来不错,90后只有200元,很值
作者: bgtj    时间: 2010-11-24 18:59

真是长江后浪推前浪啊!现在90后的小妹妹们都加入了LF的队伍了。真是广大LY的福气啊!感谢楼主发帖
作者: sbqtdhx    时间: 2010-11-24 20:33

价格不错,楼主希望你混熟了吧照片发上来啊。
作者: dearboy1986    时间: 2010-11-24 22:17

不错不错,90厚的MM,200的价格,值得光顾,楼主能为大家发现这么好的场所,真是辛苦了
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-11-24 22:57

在这么严峻的情况下,大大还能开发出这么好的妹妹!佩服!200元真的不贵的!
作者: zhbqazwsx    时间: 2010-11-25 00:31

真的吗?太爽了。20岁200太实惠了,还能说什么呢,感谢楼主! 红心送上。
作者: wando2008    时间: 2010-11-25 00:51

又有新的资源了,最近论坛一直都是原来的资源在,所以这算是一针强心剂,希望我们的论坛更加的红火,有更多的资源上传!
作者: ilikeit20005    时间: 2010-11-25 05:32

看楼主的描述,还真是物美价廉,只是不知道环境好不好。
作者: cbgone    时间: 2010-11-25 08:13

楼主顶风开发新资源,为广大LY造福,可敬可叹啊,红心送上
作者: smolarek    时间: 2010-11-25 09:07

这种妞一般悲剧的较多,楼主实在是很幸运啊,希望以后自己也能遇上
作者: workman_85    时间: 2010-11-25 10:06

又有新的MM出现了~感谢楼主在百忙之中开发MM,更感谢楼主能够与大家分享~红心送上~
作者: manson731    时间: 2010-11-25 10:47

非常喜欢这样的90后嫩MM,有机会一定去验证。
作者: erostar    时间: 2010-11-25 12:01

很不错啊,这年头真难得有新资源出现,更何况性价比这么高的,送红心!
作者: ababxd    时间: 2010-11-25 12:08

现在的严打时期能有好兄弟站出来验证只是感谢啊,红心送上吧,别的不说了
作者: aoyushi    时间: 2010-11-25 13:26

哈哈,不错哦,邻家小妹的感觉很好好,应该能有点小温馨,而且环境还可以,而且价格也比较实在,支持!
作者: 唯色    时间: 2010-11-25 15:22

非常感谢楼主开发的这么好的MM,实在是难得的少见啊,送红心支持
作者: islandwen    时间: 2010-11-25 15:57

好福气啊,90后的MM,价钱也可以,谢谢楼主分享了
作者: sunnan1226    时间: 2010-11-25 17:25

妹妹这么年轻,胸部还不小,关键是物美价廉,必火啊!楼主好福气。
作者: sqking    时间: 2010-11-25 23:04

非常不错的90后MM阿。服务态度最关键了。

喜欢这样的mm
作者: scat523    时间: 2010-11-26 00:01

看来不错啊,200一炮的嫩妹妹可不多了,这个地方值得开发,谢谢楼主。
作者: hming    时间: 2010-11-26 07:33

现在90后的这个价位的很少了, 楼主很性福啊
作者: kisser    时间: 2010-11-26 21:00

156,100斤。你没下照片,看着这身高体重感觉个头很小,身材比较胖啊。好像不怎么样的感觉。
作者: wabxn514    时间: 2010-11-27 00:28

可能个子低了点
不过这价钱 这 年龄 真给力啊!
作者: qute263    时间: 2010-11-27 13:17

年轻的小妹就是有优势,要价也不高。赞!
作者: kathylxt    时间: 2010-11-27 19:27

按兄弟说的 除了个子矮了点儿 其他都很好啊 值
作者: kyddns    时间: 2010-11-27 19:38

支持兄弟,哥们也很想验证下了叫你说的!
说实话90后MM服务好的真少,我碰上几个都很叼!
作者: spike352    时间: 2010-11-27 19:57

谢谢楼主了,现在能200元上90后可真是太少见了。
作者: helerance    时间: 2010-11-27 21:53

非常感谢楼主为大家验证~看描述是很优质的,若有机会也想尝试一下。
作者: rmk7303    时间: 2010-11-28 09:03

听楼主说来,还真是超值的,近来无所事事,也想去验证一下。
作者: yzbryant    时间: 2010-11-28 19:20

居然跟我家附近。从来米发现过。失策了。居然在眼皮底下漏了个MM。丢狼脸了。。
作者: 1600060    时间: 2010-11-29 12:06

看楼主的介绍,妹妹应该是位小巧型的,小狼就喜欢这样的,哈哈!
作者: farina    时间: 2010-11-29 22:37

200块的嫩妹妹,这么合适一定要去试试。
作者: 迥异    时间: 2010-11-30 01:04

性价比很高啊!感谢楼主又为兄弟们开发了一个好的资源,呵呵,无以为表,红心送上!
作者: cs9903    时间: 2010-11-30 11:16

朝阳区十里堡有点偏了,不过200员的价格确实不错,楼主性福了
作者: 九阳真经    时间: 2010-11-30 14:27     标题: 验证

楼主,感谢您的指引。我去了。谈谈感受吧,人很不错,个子不高,不催人,胸大。四川妹子,年纪小。
作者: s416ong    时间: 2010-12-1 01:03

可惜没照片,有点儿远~ 还是等众狼友验证过了再去吧
作者: airfoxing    时间: 2010-12-1 15:15

呵呵,这么年轻有为啊,真是物超所值,辛苦兄弟了
作者: woshiwho    时间: 2010-12-4 21:32

20岁200确实不贵,感谢楼主把资源奉献出来啊!
作者: rainy0119    时间: 2010-12-5 20:03

确实不错,感谢楼主,这种新的性息是我们的福音阿
作者: 逆天行者    时间: 2010-12-7 02:35

严打期期间敢于行动,楼主的精神可嘉啊!
作者: 河图看天    时间: 2010-12-7 20:30

感觉不错,尤其是年龄很有优势,而且不机车,这样的可以支持
作者: 何必微笑    时间: 2010-12-9 10:36

20岁的小妹200元一次价格很有吸引力,要是配图就好了
作者: pansir_pb    时间: 2010-12-10 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

200真值了,很难找到啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 邦尼兔    时间: 2010-12-10 16:49

现在都有90后的mm了,新生力量不可小看啊!
看到楼主的描述觉得两百还真是很便宜的,
希望有机会也能去体验一下90后的mm。
非常感谢楼主的分享!
作者: gangingang    时间: 2010-12-10 17:03

200还真可以,以后就要鼓励这样的,动辄300、400的,服务还不怎么样,哄抬物价呀
作者: tony_li    时间: 2010-12-13 10:45

谢谢大哥,有机会一定去验证了,这么嫩的妹妹
作者: tratem    时间: 2010-12-13 20:20

楼主造福大众啦~如此极品还便宜的到哪找去。。。200/P看着都像上个世纪的价格了。。。总之多谢楼主啦~
作者: sexybeauty    时间: 2010-12-13 20:27

看了楼主的描述,很喜欢这个妹妹,希望有幸前往,谢谢分享。
作者: heroyy123    时间: 2010-12-14 20:36

90后现在都是大家的福音啊,支持楼主,支持小LF
作者: wu55555    时间: 2010-12-22 21:02

大哥的作品很好,我就喜欢年轻的,我一起说90后,鸡鸡就不行了。
作者: 王子1983    时间: 2010-12-23 22:36

90后这个价格标准已经算是非常好的了,楼主写的不错,支持楼主了
作者: noose    时间: 2010-12-26 21:31

为什么兼职的多是朝阳的呢。
90后的妹子觉得够嫩啊!
作者: kuangxiang999    时间: 2011-1-10 13:34

MM可爱的很,其实嫩妹子技术不够好不要紧,只要听话讨人喜欢,一样是无敌的。毕竟年纪在那里,大家不会计较那么多,一般都会容忍的。而且MM的收费也非常公道,潜力巨大啊!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-21 10:56

90后的MM不多啊,真是羡慕啊,有机会一定要试试
作者: sikidayo520    时间: 2011-1-21 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

20岁200确实不贵,很感谢楼主在这么艰苦的时候还有新的资源奉献出来啊
作者: 邝原    时间: 2011-1-21 23:19

楼主支持你了,我工作地方离的近很想拜访此美女。
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-22 09:20

确实是物美价廉啊,还是90后小妹,老牛吃嫩草的感觉就是爽。
作者: henri    时间: 2011-1-28 13:11

20岁的mm 现在还是比较少见的 !  而且价格 又很公道,有机会一定要去体验下! 谢谢楼主分享啊!
作者: santino11    时间: 2011-1-29 01:50

出错的妹妹 值得一试  兄弟有福气咧!!!
作者: tongxiaokun    时间: 2011-2-1 02:54

这么小的妹妹,这种价格,算的上极品性价比了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2