标题: [自压有码] [RMVB/692MB]NHDTA-022 向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-25 14:15     标题: [RMVB/692MB]NHDTA-022 向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:NHDTA-022 向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:692mb

【影片時間】:02.44.21

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:be4127bb16a536f972a20c82261c54e30df88e79

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘5 SP
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:692mb
【影片時間】:02.44.21
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:be4127bb16a536f972a20c82261c54e30df88e79
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/dvz12ivpzwtybyc4ntxt.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@NHDTA-022 向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦.torrent (2010-11-25 14:15, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 29442
作者: fwzgc    时间: 2010-11-25 14:48

基本上类似公车之狼系列,公车上性骚扰少女,绝对是日系列一大特色。
作者: 一一二二    时间: 2010-11-25 14:49

这种片子表演的成分居多,就不下载了,纯粹支持下
作者: 真山残    时间: 2010-11-25 15:19

黑丝!我看到黑丝了!就冲这个要下下来看看!
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 15:48

剧情还算OK,但女优不是这么出色咯,单纯支持!
作者: wudaoa    时间: 2010-11-25 15:48

趁人之危啊,小心把你那玩意给夹断了,看你玩什么
作者: jinfei520    时间: 2010-11-25 15:50

在公交车上干美女,真是一件激动又兴奋地事啊,估计很快就射了!
作者: clark99163    时间: 2010-11-25 15:50

看图片感觉非常不错,是我喜欢的类型,收啦,和痴汗相类似,很诱人的说。
作者: happy_happy    时间: 2010-11-25 15:50

女人屁股真是美啊,赞一下!谢谢楼主
作者: blubumbee    时间: 2010-11-25 15:52

把电车的形式稍微改了一下,增加了一点看头,可是一到关键就回到老套..
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-25 15:58

在通勤的路上就被干啊,小日本真会利用时间,一点都不浪费啊!
作者: haoran1029    时间: 2010-11-25 16:11

痴汉类的,喜欢,很有意思的题材,多谢了。
作者: a1647981    时间: 2010-11-25 16:19

又是公车,又是学生,还有丝袜都是极品啊,先下载看看.
作者: foun    时间: 2010-11-25 16:19

身材很棒 可惜有的脸蛋很一般 还有露的不彻底
作者: macle    时间: 2010-11-25 16:21

这样的女人还真是令人兴奋又侵犯的欲望,有些压抑的释放更爽
作者: xuziyu2006    时间: 2010-11-25 16:25

这片子果然给力啊,虽然题材比较老旧,但是还是很吸引人
作者: 11035    时间: 2010-11-25 16:29

我也想上去试试,这样的感觉到一定非常棒!
在出了公车系列之后,现在又出个这样的片子,简直太诱惑了!
不知道在中国能不能发生这样的事情呢?
好期待在中国也能上演一幕这样的片子,多好啊!
而且片子里面的每个妹妹好像都是良家的打扮,非常写实的片子!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:37

这部看过 第4个女的最有感觉了 穿的黑丝袜 看着主角把袜子撕破
再从后面插入 最后射到黑丝袜上很有感觉啊
喜欢的不要错过 下载吧
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 16:38

这个东西还那些什么电车痴汉地主题是一样的哦,最多是手上拿了很多东西而已!
作者: friday0305    时间: 2010-11-25 16:41

有个女优的屁股真是丰满啊,摩擦一定会很爽。
作者: 老周了    时间: 2010-11-25 16:57

痴汉系列的又一种题材。其实还是女人乐意被骚扰哦,把东西放下了死命反抗,屄里不喷水,男的鸡巴根本就插不进去——所有被强奸的女的,不配合的话,都不会成功。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-25 17:00

电车之狼啊,日本的女人就是没有反抗意识。
作者: x-boys    时间: 2010-11-25 17:02

小日本的想法很BT啊,感谢楼主分享,支持一个。
作者: 276447835    时间: 2010-11-25 17:15

呵呵这个太厉害了,女的也没办法,爽丫丫阿。
作者: 童徐    时间: 2010-11-25 17:17

这种痴汉题材的片子还是很不错的,我很喜欢谢谢楼主分享了。
作者: aiying99di    时间: 2010-11-25 17:20

最近日本的公车之狼系列好多哦,不知道增加的这个形式是不是更有看头?红心送上
作者: allan0717    时间: 2010-11-25 17:29

不太欣赏类似影片,基本都是在工作室拍摄,感觉较差。
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:31

哈哈 这么牛B的片子啊  
小日本们就是有想法啊  
找些美丽臀部的 啊
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:34

标题很恶搞啊,痴汉剧情很容易让人浮想联翩,真心想实践一番
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 17:38

在日本是不是经常发生这种,电车色狼的情况呢,不过这样有剧情的还是我喜欢的。
作者: VIPBoard    时间: 2010-11-25 17:48

他们不会用脚踩的啊  好笨 其实他们也想尝尝那个味道
作者: linan0214    时间: 2010-11-25 17:50

电车系列一直到今天都是日本永远不变的题材!
作者: g26746586    时间: 2010-11-25 18:08

不知道在现实中的公车里用下体去摩擦两手拿行李的美女是怎样的感觉,很是向往哦
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-25 18:15

谢谢楼主分享,虽然剧情有些老套,但是新片子,为本区增添了新的亮点
作者: z6259396    时间: 2010-11-25 18:24

非常喜欢这个系列的片子,很刺激,和有内容
作者: zm19820409    时间: 2010-11-25 18:30

一天看见2部这种作品实在太高兴了!太有想象的空间了
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-25 18:40

这么夸张,旁边的都是群众演员么
真香艳啊
作者: pictcar1    时间: 2010-11-25 18:46

在这样的情况下还乘人之危,怎么好意思呢?小日本畜生啊!
作者: 无双刹那    时间: 2010-11-25 18:48

在公车里就搞..别有一番风味,特别那美臀
作者: yangboboy2006    时间: 2010-11-25 19:08

基本上和痴汉电车属于一个系列的片子 感觉没那么真实 纯支持一下!
作者: paituco    时间: 2010-11-25 19:18

这个好啊 最喜欢电车痴汉了。。。赞一个!
作者: davidwance3    时间: 2010-11-25 19:35

又是电车男的剧情,这种片子不是我的最爱,但是还是可以观摩下!
作者: longxin0099    时间: 2010-11-25 19:43

这一题材的片子很不错,类似公车的骚扰,即使是假的,也很值得一看,看图片有一些女优长得很诱人!希望楼主多发一些类似的影片,谢谢!
作者: hongwenting    时间: 2010-11-25 19:45

喜欢,尤其是屁股,圆圆翘翘的!!而且又是在公交车上
作者: aya小泉彩    时间: 2010-11-25 19:46

个人感觉学生装实在是没有什么意思啊,不激动。不支持
作者: me2008218    时间: 2010-11-25 19:52

电车游戏的真人版,稍微有点新意,值得一看
作者: liehuo44    时间: 2010-11-25 19:52

电车系列啊,看截图觉得她们好像自愿的一样,pp都自己翘起来了
作者: yirules    时间: 2010-11-25 20:12

大屁股看着很诱人啊,尤其是穿黑丝袜的那个少妇,摸起来感觉一定很不错哦
作者: 433goal    时间: 2010-11-25 20:13

这是公交车之狼吧 这种片子很引来社会犯罪啊
作者: hfcai    时间: 2010-11-25 20:14

有才呀,这个翻译非常直接,很给力也很搞笑!
作者: sausage520    时间: 2010-11-25 20:29

又是类似电车痴汉的片子...很喜欢啊...谢谢楼主
作者: zwfshr666    时间: 2010-11-25 20:29

有点类似于电车,不过这个女的叫的蛮爽的嘛,收下了楼主
作者: dglz001    时间: 2010-11-25 20:46

恩,太假了在车上做种事而且还有摄影师,假的没话说!
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-11-25 20:49

看似很新颖,其实还是老套,小日本的AV情景剧几乎已经江郎才尽了
作者: mlid    时间: 2010-11-25 20:49

又是这一类的,不大喜欢,有点假的,现在迷飞机上的,虽然也有点假
作者: yakicc    时间: 2010-11-25 20:55

这也算是个新创意吗?现在创意流好像有点油尽灯枯了得感觉呢!
作者: feiyu12    时间: 2010-11-25 21:04

小日本的创意真是层出不穷啊!有意思!
作者: fdc120    时间: 2010-11-25 21:15

是啊,关键在女优的反应太做作了,应该要学学香港三级片里的
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-25 21:18

电车加学生妹 剧情好旧啊 不过女优长的还不错 弥补了剧情的不足
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-25 21:18

又一部公車色狼的片子,收下了,感謝
作者: lcwin    时间: 2010-11-25 21:22

虽然明知道是假的,不过看上去还是挺好玩的。
作者: happigo    时间: 2010-11-25 21:26

小日本的意淫已经走在了国人前面,公车系列确实是经典。
作者: hh_123    时间: 2010-11-25 21:36

这种户外环境的一定很刺激,下载看看,看到图片好像是在公交上的吧
作者: wd995385    时间: 2010-11-25 21:49

简直是教唆人犯罪啊,下次我在公车上试试。
作者: wobugaosuni    时间: 2010-11-25 21:58

喜欢公车上的游戏
可惜看不见图
不知道女女怎么样
作者: 24322    时间: 2010-11-25 22:10

又是公车之类的系列,
看得不是很清楚,还不如在房子里面拍的!
作者: cnkzz    时间: 2010-11-25 22:14

类似于电车之狼呀,很有感觉,很有日本feel,太给力了。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-25 22:18

这种片子我喜欢,电车女人都是骚货,公车上性骚扰我喜欢
作者: huy1989123    时间: 2010-11-25 22:29

电车简直是痴汉的天堂啊,貌似只有日本拍此类片子
作者: suncy1025    时间: 2010-11-25 22:30

套路还是老的..就是电车狼系列.加个唬头
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-25 22:43

谢谢楼主分享。终于等到这部片子的压缩版本了。
作者: 胡涂哥    时间: 2010-11-25 22:43

哇。实在太刺激。这种题材的电影找好久了。谢谢楼主!先下载了
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-25 22:57

一看就是自愿的,手上既然有东西往后一档就行了。
作者: wh814260    时间: 2010-11-25 23:06

把电车的形式稍微改了一下,增加了一点看头,后面还是和痴汗相类似
作者: 暗夜寻星    时间: 2010-11-25 23:14

看着呢真叫人鸡冻呢 心潮澎湃 红心送上
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-25 23:20

非常经典,我最喜欢这么类型的了,妹子又白又嫩有看点就行了喔
作者: dskfhngro    时间: 2010-11-25 23:37

又是一个新的题材呀·小日本真会想·先下一个看看
作者: lancecool    时间: 2010-11-25 23:38

想看,没有种子了,晕。大家帮帮忙,谢谢
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2010-11-25 23:50

题材还不错 要是能配上字幕就更完美了 下来看下
作者: qingtian0610    时间: 2010-11-26 00:15

很喜欢这样的片子. 这种在公车上做的给人感觉更刺激.谢谢楼主
作者: a11397254    时间: 2010-11-26 00:55

真是不错的情节呢嘿嘿看着很有想法啊也想自己试一下哈哈
作者: ghy69    时间: 2010-11-26 00:59

剧情应该不错!感觉有种另类的刺激。很合我胃口,收藏了!
作者: zhanyindi    时间: 2010-11-26 01:09

很喜欢这种痴汉的 为什么没有字幕呢  再来个无码的就更好了  先下来看看先
作者: 359878541    时间: 2010-11-26 01:19

这种有剧情的片子一直是我支持的对象,这个也不例外
作者: blacky6531    时间: 2010-11-26 01:36

這個戲重點就是偷偷在很多人的地方做的快感
但是敗筆也是你做這麼明顯到底是那一個人沒看見阿
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-26 01:46

在中学时代公车上也经常有这样的幻想,A片看多了,看到水手般的校服禁不住勃起了
作者: brain1217    时间: 2010-11-26 01:59

总的来说 这个很类似于DANDY系列的风格啊 不过貌似女优的质量并没有DANDY的好
作者: lz10203    时间: 2010-11-26 02:03

在公交车上干美女,这种片子表演的成分居多,就不下载了
作者: geliang5    时间: 2010-11-26 02:10

有剧情的片子看起来就是不一样,大陆要是有这样的就无敌了
作者: Soulge    时间: 2010-11-26 02:11

啥时候哥能遇上这样的公交车啊。有的话,绝对天天24h坐!
作者: net0421    时间: 2010-11-26 02:16

超喜欢电车痴汉类型的啊。主角看起来挺漂亮的。
作者: aumyd    时间: 2010-11-26 02:41

非常喜欢这类题材的片子 我自己也收藏了很多谢谢楼主
作者: jy02564993    时间: 2010-11-26 04:58

电车痴汉的片子越来越不错了,从最早的上车就乱来到现在的有剧情,很不错,这样的改进不会让我们对痴汉的片子有所乏味,新的元素让我们在视觉感官上有了新的刺激!
作者: zhfengfan    时间: 2010-11-26 06:01

痴汉类型吸引人啊
还是这种多人物的
作者: wwww32112    时间: 2010-11-26 06:53

电车的形式稍微改了一下,增加了一点看头,可是一到关键就回到老套.,而且很假!
作者: raywangyun    时间: 2010-11-26 07:01

这一类话题我超爱的哈哈~公车黑丝=。=特别是女的不是很漂亮没关系~要有点欲拒欲迎的那种味道~然后最好享受起来才感觉美妙无比=。=多多求此类片子嘿嘿..红心!
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-26 07:50

还是喜欢这种在公共交通工具上的  这种的带剧情 哈哈 看起来有感觉  小日本的女人只能做女性专用的公车  做这种的~~~~~~~
作者: lovingkiss8888    时间: 2010-11-26 08:06

这类的大多数都太假了——真实的恐怕在日本也见不到吧?
偷拍类的还不错,不过还是下载下来欣赏一下再详细说吧~~
作者: scorpius10    时间: 2010-11-26 08:15

也不是第一次看见这样的题材了,真是会想,什么咸湿题材都成了av
作者: klj1220    时间: 2010-11-26 08:35

日本人真是强悍啊 这种片都想得出来。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2