标题: 说说如何用手指让女人高潮 [打印本页]

作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:28     标题: 说说如何用手指让女人高潮

【使用物品】:手指呗,加个避孕套
【经验年限】:三年
【细节介绍】:当然,前戏是要有的,让女人下体流点水,让女人动情,然后房事,不用细说了吧?好了等你累的时候,一般情况下女人还是会想要的,让女人平躺,打开双腿,用你的中指和无名指并拢套上套套后,让女人放松,慢慢的塞进去,掌心面对阴蒂(这样在你运活动的时候还能刺激它呢),盖上,手指进入两个关节,有时候多一点,然后再女人耳边说一些情话,手指关节稍微动动几下,找到大约十二点钟至一点钟的方向,就是所谓的G点了,然后手指向掌心快速的弯曲展开,指端扣着G点。要诀就是速度快,带着套套的不用担心会对女性造成什么损伤,毕竟你刚做过爱爱,里面还是很润滑的,速度快的话女人就会舒服的连呼吸都会忘记,大约持续三十秒女人就会高潮,紧紧的抱着你,你的手指就会触到女人的宫颈,这个时候需要小心,宫颈口很敏感的,弯曲展开的速度要慢点喽。周而复止,一般在两次高潮后女性就会求饶了。满足你征服女人的快感
【利弊分析】:优点:既能让女性多次高潮又能满足男人的虚荣心
缺点:如果不锻炼手指的话,很累的哦,如果不小心的话就很容易让胳膊酸疼的,而且女人紧紧抱着你的时候会咬你,哎我身上不少牙印儿啊!

大家多点支持啊!你们的支持是我的动力!

作者: 绝版色老头    时间: 2010-11-25 23:39

这方法适合所有的女人嘛~~有机会试试~~
作者: maoshile    时间: 2010-11-25 23:42

方法不错 不知道有效果没 下次和媳妇实验以下
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:55

话说管理员老大,我是在这个版块第一次发帖的,现在按照版规改好了,请尽快吧分改回来吧!发帖不易,见谅见谅!
回2l,这个因为个体差异的原因,所以还是多试试几次才能知道哦
回3l,这个效果很不错的,除了累点还真的没什么缺点!
作者: linxy0424    时间: 2010-11-26 08:48

这个应该很难找到把?看过很多人说。不过没找到过
作者: rosetattootian    时间: 2010-11-26 09:05

这种方法对于那种G点高潮类型的女人还是比较有效果的,但是对于那些阴蒂高潮类型的女人就差点了.
作者: agrimony    时间: 2010-11-26 10:03

不适合所有的女人啊!我的好像就不行!我试过好多次,好想没有成功过,郁闷
作者: 278212581    时间: 2010-11-26 10:10

的确很有用,,  支持,..女性多次高潮
作者: ielx    时间: 2010-11-26 10:39

楼主能否介绍一下G点,摸到是什么感觉?这个比较难找到的
作者: dagun    时间: 2010-11-26 10:43

我媳妇从来不让我用手指插进阴道,这可怎么办?
作者: 亨利上士    时间: 2010-11-26 11:09

严格说,这样的高潮才是真的高潮,只是能在jj尽在里面的时候达到才是真的心满意足的
作者: poxi_007    时间: 2010-11-26 11:12

用上手指,要是再加上一些辅助的器械的话那就更棒了,手指再什么说都是有限的精力的。
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-26 11:52

这种方法对于G点高潮女人还是比较有效果的。但是对于那些阴蒂高潮的女人效果就差了。
作者: 千与千寻7    时间: 2010-11-26 12:03

我试过,最重要的是要时间持久点,因为该胳膊会很累。
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:21

女人爽了会妖人,如狼似虎,所以还是为了自己,点到为止
作者: hlf1978    时间: 2010-11-26 16:19

恩,试试看,学习加实践,检验一下,估计会不错呢

作者: coolkee    时间: 2010-11-26 16:30

楼主真是达人呢,我有机会一定要试试看呢!
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:30     标题: 好方法

好方法是一定要学习的,支持楼主。
作者: dsgws    时间: 2010-11-26 16:39

这个时候如果你再加上用嘴含着女人阴蒂的话,她会感到更刺激,高潮也会更强
作者: wxq883207    时间: 2010-11-26 16:44

学到了点,有用,不错
作者: aq123aq    时间: 2010-11-26 17:07

谢谢楼主老大了,真的是学习了啊,什么时候找机会试一试。
作者: 桀骜长裤    时间: 2010-11-26 22:47

不用避孕套也可以的啊  而且这样会更好控制力度!!
作者: penguinhawk    时间: 2010-11-27 13:25

个人经验,用两个手指让女人高潮的几率比一个和三个手指的几率大很多。
作者: yuyu5649335    时间: 2010-11-27 15:10

见识见识!!看来LZ的比例相当的不错哦~
作者: hanson1977    时间: 2010-11-27 23:04     标题: 回复 10楼 的帖子

看了楼主的描述,看来用手指的效果很明显,可惜跟10楼有同样的困惑,本狼的女友根本不让手指进阴道
不知道各位狼友有没有啥办法,给小弟指条明路啊
作者: qgtu    时间: 2010-11-28 13:15

楼主的方法应该很好的,改天也试试。就是G点能介绍的仔细吗?好好想找到啊。
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:04     标题: 我就没找到

倒碰到个大硬疙瘩,哈哈
作者: 200942    时间: 2010-11-28 14:09

我用手指摸到了阴道里面的一天突起物,大概就是12点钟方向,请问各位那个是什么?
作者: qveihc    时间: 2010-11-28 14:15

楼主说的应该是应人而异吧?每个人的构造不一定都是一样,我和我老婆试过手指,她说痛没什么感觉呢
作者: jiujiukuaihuo    时间: 2010-11-28 14:43

这G点我找了很久都没找到 LZ有没有图文解释啊 叫小弟好好学习下
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 16:54

回9楼 你摸摸就知道了,周围是光滑的,唯独那个方位有点粗糙
回10楼,所以才先爱爱啊 女人在欲求不满的时候 会同意做一些以前不喜欢的事情的呢
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:09

给所有找不到G点的兄弟几个网页,帮助你们了解
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... amp;face=0&fb=0
http://life.dayoo.com/life/200905/20/36681_6421898.htm
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:12

回20l楼 我以前也这样做过,不过有个坏处就是,在你这样弄的时候,你的胳膊会更加快的疲劳而不能持久的哦。
这个需要慢慢锻炼,在每次爱爱后,把在小弟弟上的套套直接拿下来套手上,这样锻炼次数多了,就能知道如何弯曲就能让女人更快的进入高潮,有的时候十五秒就可以了
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:15

回30楼,你摸的那个就是,所以在你弯曲手指的时候,指端就多触及那里吧!这样对女人的刺激很大很大
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:18

回那个不想用避孕套的,如果不用请先清理好手指,消毒后再用,不然手上的细菌那么多,对女人可不是好事的,而且你的指甲长得话会划伤宫颈口,女性会因此流血 会疼痛呢
作者: 小宝猪猪    时间: 2010-11-28 17:29

看文字还是觉得很复杂,这个步骤要慢慢研究…… 再看看实际效果罗
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:30

回38楼,其实也不负责,说的有点啰嗦,用简单的描述就是:
女人躺下,放松,手指深入,弯曲,OK
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:51

回40楼,其实吧爱爱最后的位置无所谓,关键的就是在你舒服后女人并没有觉得舒坦哦,这个办法就是让女人更加的舒服,让女人觉得你对她很关心,很有细心,这样可是不容易的呢
作者: 313833096    时间: 2010-11-28 18:46

嘿嘿,这样也能玩啊,用其他东西代替手指可以不,我怕指甲会弄伤她
作者: alex8469    时间: 2010-11-28 20:43

基本上每次做爱都会想办法让女友高潮,我觉得和谐的性生活是感情的基础之一
作者: chung0766    时间: 2010-11-28 20:50

是不错的好办法,小日本的电影里的很多潮吹的效果就是用这个办法弄出来的,小弟也有试过。gf的确很爽,也会高潮。但可惜的是没出现潮吹。。估计是因人而异的,并不是每个女生都有潮吹的体质
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 20:55

还是用套套比较合适啊,还有就是淘宝上有卖手指套的东西也行 很便宜,就是医院用的那种 不过看你喜欢了
作者: 创生    时间: 2010-11-28 21:03

有机会对老婆试一下了,虽然平时都可以满足她的,偶尔换一下方式感觉也是不错的
作者: ssufl    时间: 2010-11-28 21:27

如何做才能喷出水呢?30秒的话,时间是不是太短了
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 21:30

其实,前几次你用我的办法的话估计你的手连持续弯曲 1分钟都不一定能到 不是说大话,真的很累。30说的是理想状态下,还是在你爱爱以后,如果直接上的话,估计要更长时间
作者: 7621734    时间: 2010-11-28 21:33

学到一招了,我比较喜欢做爱前用手指做做前戏,每次都搞的手酸了她还没高潮,技术不够??
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 21:37     标题: 回复 49楼 的帖子

你先用我的办法实施啊 先爱爱后试试 毕竟有爱爱的基础上,女人的性欲在比较高的层次,离高潮不远 就能快速了 不然你就把胳膊手指练好吧
作者: tt862    时间: 2010-11-28 21:38

这个G点我是试了N次了,就总是找不着,是不是位置有什么问题啊?
作者: xli360    时间: 2010-11-28 21:40

不错再加上快high的时候在有舌头辅助一下就更好了
作者: p746000620    时间: 2010-11-29 06:17

我觉得要手不行。不知道是不是我的技术不够。。。反正她觉得没多爽
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-29 10:56

这个应该分阴道高潮型和阴蒂高潮型吧?像我lp就是一定要刺激阴蒂才会高潮
作者: gangan1024    时间: 2010-11-29 10:57

经验之谈,可以一试
作者: tony3456    时间: 2010-11-29 11:08

关于这个好像也是分人的吧?
我对象好像就不太敏感  难道找错位置了?
作者: jackie74    时间: 2010-11-29 11:32

这类介绍看过不少,总的感觉是人跟人不一样。不能一概而论,还要自己总结摸索。
作者: 1592737841    时间: 2010-11-29 11:36

我看a片都不用套套的,手指直接插进去。这样才爽的嘛
作者: kaisa317    时间: 2010-11-29 14:37

手指非常好使,而且爽的是里面热乎乎软绵绵的感觉
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:35

支持一下,不过还不如在做之前用这个方法,你媳妇会更喜欢你
作者: piccipiq    时间: 2010-11-29 20:58

楼主说的没错 胳膊是很累很酸的
作者: unika1    时间: 2010-11-29 21:06

一般动个半分钟,我老婆就受不了了,想继续动下去她不给
作者: babc    时间: 2010-11-30 00:16

有机会试试,这个和哪个日本的加藤鹰方法一样吧?
作者: anshi02    时间: 2010-11-30 07:58

确实差不多,毕竟兄弟也是看片了解的呢,就是经常使用罢了,平时的体育锻炼一定要跟上啊
作者: laujohn    时间: 2010-11-30 08:01

不错的经验  很值得学习 也很值得实战操作哦 呵呵
作者: 272186454    时间: 2010-11-30 08:31

貌似很难找G点,而且也很少有女人愿意的吧~
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 10:06

手指还是带套比较好,单单用手指很容易就会把阴道弄伤
作者: 小小师弟    时间: 2010-11-30 15:43

好像G点就在那个位置哦,没体验过,等有了老婆亲身研究一下
作者: 278050595    时间: 2010-11-30 20:41

这样挺不错的,要是暂时男的不想要,还可以帮MM解欲,真不错的
作者: 猛猛男男    时间: 2010-12-2 12:26

呵呵。右手指刺激G点很有作用,我亲身感受
作者: wzstzj    时间: 2010-12-2 12:47

我怎么就没想到用避孕套套在手指上,晚上赶紧试一下.
作者: 鸡翅    时间: 2010-12-2 13:10

学习中 有机会给未来的女朋友试下  
前提是她的同意
期待中
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 14:09

不小心的话就很容易让胳膊酸疼的 要锻炼身体啊
作者: blwx02512    时间: 2010-12-2 16:28

套套 还可以这样用啊 楼主 不错 有新意啊 有空去试试
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-2 16:41

弱弱的补充下 有时候方法没问题 但是程度和感受 需要两个人沟通一下 这样效果就更加明显  不要怕把老婆问的面红耳赤的
作者: 醉马草    时间: 2010-12-2 17:29

引用:
原帖由 dagun 于 2010-11-26 10:43 发表
我媳妇从来不让我用手指插进阴道,这可怎么办?
我老婆也是从来不让用手指插入她哪里呀,有哪位高人指点少许……
作者: liu911817    时间: 2010-12-2 23:43

的确像楼主所讲,手技好的话,让女人夜夜高潮不在话下...
作者: simianchug    时间: 2010-12-2 23:46

我好像都找不到,摸了几次都说没感觉,看来还是要好好学学
作者: xy_ghcc    时间: 2010-12-3 05:00

手必然是少不了的
lz还是比较爱妻的 用套套
作者: xlyzhg1    时间: 2010-12-3 06:38

结婚好多年了,就试过一次,效果不错,很快就高潮了
作者: gggl    时间: 2010-12-3 06:38

果然水汪汪,原来这就是传说中的蝴蝶。研究下。谢谢楼主经验。
作者: xlyzhg1    时间: 2010-12-3 06:41     标题: 回复 帖子

结婚这么多年了,就试验过一次,很快就会高潮了
作者: gggl    时间: 2010-12-3 06:41

嗯网上也看到过这些教学,但是应该是理论都知道,但是成功者少了。谢谢分享。
作者: shaoye7778    时间: 2010-12-4 11:48

不是所有的女人都这样,这样给我老婆弄的刚开始很爽,速度一快她就想尿
作者: 打泡高手    时间: 2010-12-4 12:21

真办法只能让女人满足
男的干着急呀
她爽过了干这就没意思了
作者: hanlike8088    时间: 2010-12-4 12:36

不适合所有的女人啊!我女人好像就不行!我试过好多次,不过我小三好像很舒服。不知道是不是装的
作者: wenshi-007    时间: 2010-12-4 13:22

到底是老婆还是女友呢?标题是女友,内容成了老婆,应该前后一致嘛!
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:06

阴蒂和G点到底哪个敏感?而且,胳膊也太累了
作者: fjfzhyan    时间: 2010-12-4 14:24

我找了好多次,都没找到所谓的G点,镇的不知道在那个地方
作者: woisexinsex    时间: 2010-12-4 14:25

感谢楼主分享,下次试试,不过那个点貌似不太容易找到。
作者: paodezhu    时间: 2010-12-4 20:24

回来试试 我用过手 很累的
作者: laujohn    时间: 2010-12-5 16:08

用手指外加舌头  个人感觉女人是非常容易高潮的哦
作者: argoinsert    时间: 2010-12-5 16:58

还是要做好卫生工作,这样老婆就会允许了!
作者: fengyanglcd    时间: 2010-12-5 19:39

都是力气活,没办法,男人就是累撒,男女平等
作者: flyxxx123    时间: 2010-12-5 19:44

不一定非要插入吧,记住耐心和柔和,一般15分钟就可以把女人送上高潮
作者: shineyuki    时间: 2010-12-5 20:20

找了很久女友的G点都没找到,谢谢楼主的细心分析!
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-5 20:51

楼主厉害啊,我一直试了很久了,可女友舒服是舒服了,就是没G点高潮咋办啊,求高人回答
作者: zby_26    时间: 2010-12-5 20:59

楼主看来是个实践过的老手。楼主说的我还只是在岛国AV里面见过,很想自己实践一下啊。
作者: zyx001002    时间: 2010-12-5 23:54

方法不错 不知道有效果没 下次和媳妇实验以下
作者: 200506    时间: 2010-12-6 00:45

直接用阴茎把她搞到受不了,呼吸不成就行了,这样用手,有些女孩受不了
作者: wo5207260    时间: 2010-12-6 02:25

哈哈 上次试了一次没有经验啊 没什么结果 这次再试试
作者: ccf00456    时间: 2010-12-6 02:48

没试过 我老婆怕不安全....
作者: lawer2009    时间: 2010-12-6 02:55

我经常按摩我老婆阴蒂。我都害怕她没快感了。怎么办呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2