标题: [自压原创] [RMVB/265MB](重新做种)究極の若妻Mywife.cc 358叶琴音 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-11-26 21:18     标题: [RMVB/265MB](重新做种)究極の若妻Mywife.cc 358叶琴音 舞ワイフ

因比特精灵出错,下载一直保持在99%未能出种,故重新做种,望各位重新下载种子,万分抱歉!

希望您在下载的同时不忘点击右上角的,在此诚挚感谢!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 358叶琴音 舞ワイフ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 叶琴音
【影片品番】: Mywife.cc 358
【影片大小】: 265MB
【影片時間】: 00:55:47
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于互联网
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 04f3823ec838d25eeeb0d443dbd7ac3024a778a1;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 358叶琴音 舞ワイフ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 叶琴音
【影片大小】: 265MB
【影片時間】: 00:55:47
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于互联网
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 请使用正版BT软件
【特征編碼】: 04f3823ec838d25eeeb0d443dbd7ac3024a778a1;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/61770760576503256685.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/53178002880379537541.jpg[/img]
您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

因比特精灵出错,下载一直保持在99%未能出种,故重新做种,望各位重新下载种子,万分抱歉!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@新Mywife-叶琴音.torrent (2010-11-27 10:19, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 16493
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 21:34

女优有点下兜齿影响了脸型的美感,不过身材和皮肤还是不错的,支持楼主一个吧。
作者: ddrr    时间: 2010-11-26 22:34

脸型和身材看上去很不错!图片太少了!不知道是什么类型的!
作者: loachcctv    时间: 2010-11-26 22:37

女优太漂亮了,片子下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 天使也颓废    时间: 2010-11-26 22:40

这妞不错  看着很嗨  下载下来看看
作者: alanzzj    时间: 2010-11-26 22:42

这个女优好像都不怎么见过,是新来的。看起来还不错.
作者: 11035    时间: 2010-11-26 22:43

看着女优那骄人的面容,让人忍不住想要上去亲吻。
看那诱人的身材堪比T台上的名模!
略带忧郁的眼神,似乎在对我们诉说着什么!
飘逸的长发, 给我一种超凡脱俗的感觉!
那灿烂的笑容令无数男人如痴如醉!
尤其是穿着着性感的黑丝,立刻勾起男人熊熊的欲火!
看她撕心裂肺的喊叫,令人会产生怜悯之心。
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-26 22:52

女的长的只能说一般吧,但是OL装诱惑了我。
作者: 799972928    时间: 2010-11-26 23:01

这个女的很像黛玉传里面的那个秦可卿啊,不知道是不是妹妹
作者: wel11111    时间: 2010-11-26 23:10

怎么感觉女主脚的耳朵象外星人,张得不怎么样,就不下了
作者: bishuiqingshan    时间: 2010-11-26 23:12

Mywife系列里面的女优都具有相当的可看性,这个也很不错,感谢楼主压缩为我们节省空间。
作者: liufanghuangdi    时间: 2010-11-26 23:19

妹妹长的还是很漂亮,头发也很长,就是身材看不出,样子我喜欢。
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:20

She is young & fresh look! Thanks!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-26 23:21

看上去有点像学生啊,黑白的照片看着有点感觉
作者: peng123994    时间: 2010-11-26 23:24

看上去好有艺术感啊,这个女主角是模特吗,支持楼主分享好片!
作者: alfucker    时间: 2010-11-26 23:26

不错  省了不少硬盘 下了  谢谢楼主
作者: 好湿好湿    时间: 2010-11-26 23:31

皮肤还不错啊  啊 就是图片太少了
作者: bttouch    时间: 2010-11-26 23:54

地包天吗?这样的脸蛋可不好啊,所幸是人妻,就YY一下吧。
作者: 168188boy    时间: 2010-11-26 23:57

这个mm已经是人妻了吗,看着还像个学生啊,真是够年轻的
作者: alex072    时间: 2010-11-27 00:01

MM长的漂亮,而且身材也不错!谢谢楼主分享!
作者: guaozhe    时间: 2010-11-27 00:19

MM的感觉很好,挺清纯的样子,非常喜欢这类型的
作者: shashenle    时间: 2010-11-27 00:23

穿丝袜的纯情人妻,看这岁数应该是才结婚的,屁屁长得很不错
作者: mingming2046    时间: 2010-11-27 00:29

长得还算不错啊,就是矮了点,刚154cm,更喜欢高一些的女优
作者: hl999    时间: 2010-11-27 00:32

很漂亮,看着有良家的感觉啊,支持楼主了,献上红心
作者: bluejun227    时间: 2010-11-27 00:36

虽然不是很漂亮但很有邻家少妇的感觉。下来好好欣赏下
作者: defdef    时间: 2010-11-27 00:38

这女的真是好漂亮啊,有一种邻家大姐的感觉。
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-27 00:39

一般般啦
没事时看看结界馋吧
作者: backhman    时间: 2010-11-27 00:41

MM看起来很舒服,感觉有点像佐藤篮子,招风耳,呵呵!感谢大大发片
作者: wbbc    时间: 2010-11-27 01:05

女优的身材很好,尤其是胸型很正,还有丝袜情节,是不错的片子。
作者: jason5    时间: 2010-11-27 01:21

这个女的已经28岁了 真是让我不敢相信啊 看着很年轻啊 我觉得她长得很像以前那部水浒传中的潘金莲啊 很神似啊
作者: yztys    时间: 2010-11-27 01:26

这系列的我看过一部感觉不错就是普遍文件都很大,感谢楼主发出压缩版!图片上看女优的素质也在水准之上,支持下载中!
作者: kandians    时间: 2010-11-27 01:34

长的太美了。身材美,眼睛大,臀儿园,腿修长,蛮腰细,韵味黄。
作者: batmannn    时间: 2010-11-27 01:37

看起来应该是熟女了哦,不过身材还是不错!
作者: lovefgs    时间: 2010-11-27 01:41

这个女身材还可以,皮肤也挺不错的,红心支持下!
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 01:46

这个女的脸蛋身材都一般,但是合到一起就给人一种很特殊的气质,感觉很美
作者: ccforever    时间: 2010-11-27 02:19

这么好的身材可真不像是28岁啊,长得够嫩的
作者: yztangqi01    时间: 2010-11-27 02:37     标题: 我喜欢 希望LZ 多来点 这样的啊 嘿嘿

我喜欢  希望LZ 多来点 这样的啊  嘿嘿
作者: 坏BOY    时间: 2010-11-27 02:46

挺清纯的一个女孩子啊,是不是新人啊?之前好像没有见过
作者: a3863689    时间: 2010-11-27 02:50

女优貌似有点普通,纯了,不过红心送上。期待好片。
作者: qqxx5123    时间: 2010-11-27 03:23

真的是太美丽了,清纯,水灵灵的,肤质也很好,极品啊!
作者: avshe    时间: 2010-11-27 03:42

身材很SEX哦,而且是素人系列的,最喜欢这个个类型的了
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-27 04:01

这女的长的一脸苦瓜脸,操起来都郁闷,不下了
作者: ym0226    时间: 2010-11-27 04:01

这女优长的不错~
很有fell....
最好的是人妻....
作者: weimeiid    时间: 2010-11-27 05:37

气质美女。很清纯的样子,我喜欢,谢谢楼主提供
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:08

不知道大家有没有感觉,这个女的和孟广美很像,不管从身材还是从五官,都很像~~
作者: 612ew    时间: 2010-11-27 07:12

看样子还挺好,这个站点的片子还是很喜欢的。
作者: uchiha022    时间: 2010-11-27 07:17

看似很平常的一个女优 给人很平实的感觉
作者: bayari8888    时间: 2010-11-27 07:36

女优长的天生白领像,身材好,皮肤白,太诱人了,感谢楼主
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-27 07:51

黑丝制服系列的 看地方应该是办公室  不能不下啊
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 07:52

不错的美女啊,身材绝对的一级棒,支持了。
作者: romario1    时间: 2010-11-27 08:11

飘逸的长发,细腻的肌肤,这个样子怎么看也不像家庭主妇啊,说明她保养得好
作者: oncecheer    时间: 2010-11-27 08:12

这位少妇笑得这么开心,难道是因为找到了可以满足她的群狼?
作者: bluelemonpp    时间: 2010-11-27 08:15

长得不是很漂亮。都算上人妻熟女了。还是希望年轻点嫩点的
作者: soco110    时间: 2010-11-27 08:22

身材看上去不错,长相不算漂亮,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: 433goal    时间: 2010-11-27 08:27

这是28岁吗 不可思议啊 身上带着青春学生妹的感觉 还不失成熟的韵味
作者: testkaka    时间: 2010-11-27 08:32

介绍写那么详细,老公干嘛的都写出来了,但看图片感觉又和介绍没关系
作者: cs14k    时间: 2010-11-27 08:32

妹妹笑容很好看,支持了,身材一般,有点瘦!
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-27 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这人妻确实很漂亮!!笑起来很迷人!演技不错!支持
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 08:40

女的长的只能说一般吧但是黑丝儿就,哈哈,很诱惑啊
作者: ajax1035    时间: 2010-11-27 08:41

我日,这女的太有气质了,好久没有见过这么有气质的女人,不看她脱衣服根本不知道她是干这个的,可惜了!
作者: zys355    时间: 2010-11-27 08:46

这个女的屁股好白呀,而且相当的诱人,很有韵味呀
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 08:50

女猪脚身材还算不错,脸蛋差了点,个人喜欢可爱型的
作者: zerg80    时间: 2010-11-27 08:54

喜欢这种类型的妹妹,感觉回到了学生时代。而且高清的看起来更有感觉的说。
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-27 08:57

熟女的魅力是那些小P孩子所不能了解的,成熟风韵,回味无穷
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 09:02

Mywife系列的图片是我很喜欢看的图片,这个妹妹看起来很漂亮,有种学生妹妹的气息!
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-27 09:15

怎么看也不像结婚4年了啊,支持楼主!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-27 09:25

真是好清纯的mm啊!看着就让人无比的心动,有点不想肏她的怜惜!
作者: guotengyun09    时间: 2010-11-27 09:26

虽然张得不好看,却完全像个学生妹,是真的吗?
作者: redtaro    时间: 2010-11-27 09:52

看来是很不错的片子呢,脸上略带些羞涩的表情
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-11-27 09:59

长相有点漂亮,看封面上笑的很甜!感谢楼主分享!
作者: 小黑狼是我    时间: 2010-11-27 10:04

这个女的穿的黑丝袜,看的人兴趣大增,熟女永远多是人的最爱
作者: guorui9016    时间: 2010-11-27 10:06

从截图上看,觉得这个女的好像真的不是专业人员啊,虽然不是很漂亮,但是很干净,恩,值得一看啊!
作者: yakebaha2000    时间: 2010-11-27 10:07

日本人总是那这个来炒作,不知道是不是真的人妻,这个女的长相很一般,但是那个嘴和嘴唇很诱人
作者: ning124563    时间: 2010-11-27 10:12

原来她叫叶琴音啊,前段时间下了她一部素人的片子,个人还觉得不错,貌似她的发片不多,论坛上也比较少有她的片子
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-27 10:14

清秀甜美的女生真是很迷人.肤色身材都是很不错的,很有感觉哦!
作者: wyj316    时间: 2010-11-27 10:17

黑丝清纯美女
我喜欢
看上去很销魂
不错的片子
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-27 10:20

她老公40岁了啊 看来不行 满足不了她了 才来干这个
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-27 10:30

黑丝熟女 我喜欢 下了看看 看摸样还有点像学生
作者: jia77169    时间: 2010-11-27 10:35

这素人好 有点忧伤的感觉 让人看了就想上! 不错!
作者: zq327885877    时间: 2010-11-27 10:36

很清纯的一个妹妹,咪咪没有下垂非常棒,收了,谢楼主
作者: beicheng009    时间: 2010-11-27 10:43

头发能遮丑啊,脸型太难看了,要不是头发,说是男的也有人信
作者: wozuise1    时间: 2010-11-27 10:58

这个女优长得挺清纯的  很好很强大
作者: lxykofall    时间: 2010-11-27 10:58

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: 小丹尼    时间: 2010-11-27 11:03

这个人妻玩起来爽啊。我要是能日一个这么漂亮的人妻多少啊
作者: 头文字l    时间: 2010-11-27 11:05

这个女的给我的感觉是似曾相识啊,好像在哪里见过,真是奇妙的感觉,谢谢分享红心送上(犹如仙女下凡)
作者: wde1234    时间: 2010-11-27 11:06

女优很漂亮啊!长的楚楚动人的,让人看着就想干!!
作者: xuewubingpo    时间: 2010-11-27 11:08

下巴有点宽了,不要黑丝还是很有诱惑的,但是姿势不是很诱人,纯支持,不下了。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:09

这个女的好有气质啊,看着就不像是专业的,喜欢,收藏了
作者: zbnwinnie    时间: 2010-11-27 11:10

感谢楼主发帖了,这么精彩的好帖肯定不能错过,先收下啦,谢谢了!
作者: lijakn    时间: 2010-11-27 11:17

叶琴音MM笑起来有点像姚辰。谢谢楼主的无私,情节还可以。
作者: n1m1    时间: 2010-11-27 11:20

身材长相都只是一般吧,但看封面图片感觉整体气质不错。
作者: tczhaoxi    时间: 2010-11-27 11:29

是真的已经结婚的人妻吗,日本男人真想得开啊,下次问问日本人到底怎么想的。
作者: odds    时间: 2010-11-27 11:30

最喜欢看穿黑丝干得了,女优长得有点老阿,不过还是性感
作者: nmddv123    时间: 2010-11-27 11:35

不错啊,有些清纯的样子,还是很吸引人的,这样女优,在路上回头率会挺高的
作者: just44fun    时间: 2010-11-27 11:46

长得很像一个日本影星啊。但是名字想不起来。穿着丝袜做向来是我的最爱。收藏
作者: zqbyr    时间: 2010-11-27 11:51

这个女人长的不错啊!喜欢这种真实的女人!
作者: 型狼    时间: 2010-11-27 11:58

很不错的女优啊,尤其是半脱开始搞,很诱人啊
作者: ztj0406    时间: 2010-11-27 12:16

这女的不错,那张黑白照看起来像艺术照,不知道女优简介里的内容是不是真的,她老公40岁肯定满足不了她,难怪出来偷人。
作者: zongcheng2010    时间: 2010-11-27 12:17

很漂亮,很成熟,女人味很足
作者: tomhk86523    时间: 2010-11-27 12:25

好像图片打不开了,我试着打开两次都没打开,暂时不下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2