标题: 漫谈肛交 [打印本页]

作者: emss999    时间: 2010-11-27 12:45     标题: 漫谈肛交

前次作为职业角度出发谈了谈男人酒后性生活的影响,今天再次收集点资料,谈谈肛交以及它的利于弊。
如今的社会开放度飞速的发展,年轻男女的性生活开放度也很快速,花样和姿势,用具丰富多彩啊!肛交也是其中的一个,其实肛交也是异性男女之间爱的基础之一,很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂。尽管它可能不适合所有的人,但如果想在单调的床第生活之外寻找一些完全不同的事情,那且不妨试一试。 你在肛交前做的第一件准备工作就是要放松,这可能包括一个热水浴,一次按摩,甚至是热身练习。除非你放松且慢慢开始,否则菊花周围的括约肌是不会让任何事物轻易通过的。同样给予你伴侣一些关心,看看她是否也一样感觉轻松。起初可不能急着用用假阳具或者真阳具来尝试她的后院,应该从一根完全润滑的手指开始。用手指在菊花周围慢慢转动,然后试着把手指渐渐插入菊花洞内,不要强行进入,如果你的女伴觉得不舒服应立即停止,如果进入比较困难,就多用一些润滑物。要是你的女伴还是很不舒服,干脆改天再试,因为确实一根手指都能带给肛门强烈的震撼。 由于直肠很黏而很容易受到损伤,所以大量的润滑剂是必须要准备的,不要使用凡士林或者用石油提炼的润滑油,而试试那些能溶于水的品种。舔肛 这是肛交的另一种形式,它包括用舌舔、戳和吮吸等行为。舔肛被认为是“周游世界”(亲吻、舔拭全身)的一个重要组成部分。 你可以用舌尖快速轻击菊花洞口,或者将其尽可能地插入,然后来回抽插。也可舔拭洞口,或用力吮吸象要吸出点什么那样,吮吸时如能同时用舌头插入菊花洞则效果更佳。而被舔肛者如收起腹部并放松,则洞口会张大而有更多的部位能够得到享受。当然舔肛时能够同时用舌头抽插她的阴户或用嘴吮吸她的阴蒂则更加煽情。事实上,女人两腿间的整个区域都很柔软、对抚摸和舔拭敏感。在你享受了快乐的同时也要注意肛交也有他一定的坏处,肛门不是阴道。你的肛管只有2.5至5厘米长,并连着你的结肠。结肠的主要作用是吸收来自于小肠的液态废物中的水分,这样当这些废到达你的肛门时就变成了固体(我们都清楚当这一功能失调是会发生什么)。正是这一强大的吸收力使得你的直肠极易感染性传播疾病。而且如果操作不当会引起肛裂。总的来说肛交她还是有她的优点!也希望我的帖子让狼友们从中寻找点快乐!!

作者: 123456avlove    时间: 2010-11-27 18:05

怕怕,如果肛门松弛了,以后会不会拉不出便便的,最怕就是这样了
作者: billylu0825    时间: 2010-11-27 18:44

非常感谢兰州 !很受用,我和老婆已经有过肛交经验2年了!
说得非常对有时他很疼不可强求,放松下来会很好进入,而且还会出水。非常不错!
我老婆一个月和一次肛交。
作者: 小7    时间: 2010-11-27 18:59

最怕的就是结肠失去它的作用,频繁的肛交是绝对不可以的,真出了问题就不好玩了。
作者: zhoul    时间: 2010-11-27 19:02

技巧学习下,可以调剂下,就是害怕影响健康啊
作者: liuzhu1991    时间: 2010-11-27 19:07

我和我女朋友上床,每次想要肛交的时候,刚放到入口处她就喊疼!咋办?
作者: jccqqqqq    时间: 2010-11-27 20:22     标题: 凑凑热闹

最怕的就是结肠失去它的作用,频繁的肛交是绝对不可以的,真出了问题就不好玩了
作者: duguxigua    时间: 2010-11-27 20:46

楼主讲的很专业啊,先学习了,个人感觉肛交偶尔一次还好,太频繁的话确实很容易出问题。
作者: jbjnxiao    时间: 2010-11-27 21:18

偶尔 在性生活中 做一次 肛交 还是蛮好的 有新鲜感 但是 久了肯定 对肛门有损伤的啊
作者: cocatew    时间: 2010-11-27 22:23

技术贴,谢谢楼主分享,以后找个机会试试的说
作者: lolin1930    时间: 2010-11-27 22:33

想象一下,一根香蕉插在你的PP上
你乐意吗
作者: acer2011    时间: 2010-11-27 22:46

旁门左道的只适合偶尔为之,人间正道是沧桑,呵呵
作者: 孤狐雪狼    时间: 2010-11-28 08:47

纠结啊!每次和老婆试她都说疼。
作者: 123456lonely    时间: 2010-11-28 12:05

很想尝试肛交,但是不知道具体准备工作怎么做,比如灌肠。
作者: kyle1116    时间: 2010-11-28 16:47

找过一个熟女做肛交,还是有经验的女人做起来爽,对女友还是得尊重意见
作者: liubojs    时间: 2010-11-28 17:07

我老婆一直想试一下GJ,不过试了两次都没成功,都是准备不是太好
作者: kunui    时间: 2010-11-28 17:10

还是少点做吧,毕竟那个不是常呆的地方,尝鲜就可以
作者: 夭夭0    时间: 2010-11-28 17:20

现代社会是多样化的,性爱也是如此,其实肛交很舒服的,可能就是有一些麻烦和不方便而已
作者: acer2011    时间: 2010-11-29 08:37

引用:
原帖由 billylu0825 于 2010-11-27 18:44 发表
非常感谢兰州 !很受用,我和老婆已经有过肛交经验2年了!
说得非常对有时他很疼不可强求,放松下来会很好进入,而且还会出水。非常不错!
我老婆一个月和一次肛交。
这位兄弟说的出水,恐怕还是阴道间接受到刺激以后流出来的爱液吧(然后再流进肛门)。肛门出水的话,那就是稀屎了
作者: lkhlmcl    时间: 2010-11-29 08:44

楼主讲的很专业,学习一下,个人感觉肛交偶尔一次还好
作者: xiaopufu    时间: 2010-11-29 09:14

确实。对肛门很有损伤。别玩自己的女人。要玩玩别人的。
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-2 16:33

GJ这种性爱方式早在上千年前就被西方人所认识和接受,多看看这方面的知识,抛弃坏的做爱方式去理解真正的快乐
作者: piaolin113    时间: 2010-12-2 21:55

楼主强悍,可以再写的详细一点的啊

作者: 荆楚子    时间: 2010-12-11 01:18

楼主写得详细生动,看来楼主一定有这方面的经历,不然不会有这么深刻的体会的
作者: priscilla3502    时间: 2010-12-11 01:19

肛交只是看起来刺激而已,没什么好值得尝试的
作者: miaibaoer    时间: 2010-12-11 01:36

肛交还是尝试尝试就可以了,不然的话对身体不是很好阿。
作者: 李2明    时间: 2010-12-11 01:39

作为性生活的调剂还行,要是经常做会影响女性的身体。
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-11 10:51

喜欢,但不敢尝试,支持楼主,
应该很有用。
作者: lsjwyh    时间: 2010-12-11 11:46

肛交那是一般人都能做的啊,首先你要先收集各方面的资料,这也是属于技巧性的东西,向楼主多多学习,最终达到享受其中之奥妙的效果。
作者: bobystrong    时间: 2010-12-11 11:56

肛交偶尔做做是很享受的事情,但一定要准备充分,最好在女性性欲强的时候做为好。
作者: mazl896    时间: 2010-12-11 12:12

其实我感觉肛交还是挺伤身子的,女方受不了也就不要强求了,点到为止
作者: 939539418    时间: 2010-12-11 12:19

我女朋友老实便秘,肛交应该可以帮她通一下通
作者: 2380075111    时间: 2010-12-11 16:40

不知道这样做会不会对女性的身体造成什么不可更改的副作用?
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-16 04:04

社会在进步当中。现在越来越多的男女能够从心里和生理上介绍GJ这种西方已经盛行了上千年的做爱方式了,值得肯定。
作者: searnie    时间: 2010-12-16 06:36

引用:
原帖由 liuzhu1991 于 2010-11-27 19:07 发表
我和我女朋友上床,每次想要肛交的时候,刚放到入口处她就喊疼!咋办?
遇到跟你一样的问题!已经想要尝试看看很久了,但是连手指都喊疼,完全没有任何进展
作者: zhoufanzxc    时间: 2010-12-16 06:57

搞松了,憋不住便便了。小心拉的裤子上
作者: wwssadad    时间: 2010-12-17 03:09

笑死我了!各位的回答 笑到我肚子疼  尤其是7楼那位  回一楼的.拉不出来不怕.就怕是有便便直接出来了.   哈哈  下片子的时候看看这个 也不错
作者: tzxqt    时间: 2010-12-17 13:39

肛交只有入口处紧,才会爽,进去以后并不爽的,没阴道好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2