标题: 超强六神丸有感 [打印本页]

作者: 147840795    时间: 2010-11-29 23:09     标题: 超强六神丸有感

【使用物品】:六神丸自制延时药      
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天看到有位色友发的六神丸帖子,自己内心就按耐不住了,因为本人JJ够大,够粗,够硬,可就是时间太短(因为有早泄和前列腺炎)干两分钟就射了,自己心里都觉得不爽,真的,老看A片,看人家男优一下都是30多分钟,自尊心别提多受打击了,所以经常关注这些偏方(因为没钱所以正规药买不起)所以看到六神丸我就觉得我的春天又要来了,本人在福州,今天中午直接买了盒六神丸(上海的那个),后来又看到有人发帖说六神丸不管用心里一下子就…可是药都买了所以就想试一下,又怕不成功(不能证明自己的功能)所以一下把那一小桶颗粒全都磨碎了,用水搅拌,均匀后涂在龟头和龟头后面,开始没感觉就猛涂一个点,还是没什么感觉,有点灰心了,都不想去了,又继续看帖子了,大概10分钟左右开始有感觉,马上就出门直奔福州茉莉园桑拿浴池,往路上走的时候JJ越来越麻感觉不像自己的了,心里高兴坏了,到那都没心情洗澡冲了一下就马上找小姐中式推拿(学名),小姐就上全活儿,大概弄了20分钟之后开始口交(这时距离用药大约45分钟,等待10分钟,路程15分钟),小姐就给我口,口了20分钟,一点都不想射(之前有过3分钟口活直接走人的记录我丢人啊),我都躺累了,就说开始吧,戴上TT就进去了,那个爽啊,这个小姐是昨天刚从广东来的(她说的可能有水分)年纪很小,90后有点小非的感觉,BB还挺紧也很白,人很白,很漂亮, 不像是做过很长时间的,问她号了737,要是有福州的色友可以去看看我说没说慌,小姐真的很不错,下回还想上她,问她要在这长做么,她说做到年底,所以机会难得了,想去的快动身了(不是做广告啊,我是真的很喜欢那小妹)继续正题,开始我上她下10分钟小妹下面还有点干,又过了5分钟,就换她前我后了,因为觉得插有点慢,之后狂插25分钟才射,小妹那个叫,我心里美滋滋的,水虽然不是很多,但是感觉她很爽了,一直两只手抓我,搞得我俩都满身是汗,这是我做的最爽的一次了        
【利弊分析】:肯定有效,但是量要控制好,否则就要喝红牛了,副作用未知

作者: zwf110x    时间: 2010-11-30 11:44

六神丸啊,和达克罗宁不知道那个更好一点,有用过的朋友给分析下吧
作者: wfat-yyj    时间: 2010-11-30 12:02

是药三分毒,你总不能长期这样吧。还是多锻炼身体,才是王道
作者: zx12zx123    时间: 2010-11-30 12:13

时间长短和心里有关系,  认为自己行就行, 吃药不是长久之计
作者: wsgb    时间: 2010-11-30 12:36

六神?全称是什么啊?能不能告诉我,我也试试看
作者: samxixi    时间: 2010-11-30 12:38

怎么感觉在哪里听过 好像是跟人丹一样的吧 郁闷小弟孤陋寡闻了
作者: wanglogs    时间: 2010-11-30 12:39

至今还未吃过什么性药,时间自己慢慢锻炼啊~~
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-30 13:37

我也从来没有吃过,有时候还是要看情绪和看人的,人是自己喜欢的,兴致也高的时候,一个小时是没有问题的,要是自己不如意,一分钟都不想!
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-30 13:40

里面有一位药叫蟾酥,服用过量会引起中毒的,把这个涂在命根子上面貌似不太好吧
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-30 14:50

真的那么神奇吗,以前只有2分钟,服药就有几十分钟。有机会我也试试。
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-30 14:58

还有这样的秘方啊,你也很有为了众狼友做实验的精神啊,学习了。
作者: ft31415927    时间: 2010-11-30 23:23

不会是普通的那种六神丸吧,现在我也前列腺了,不经常做的时候,偶然去做一次也是几分钟
作者: ljzabc    时间: 2010-11-30 23:30

楼主说的是不是真的啊,这个药没有这么神奇吧,而且会不会有什么副作用啊
作者: jxg801027    时间: 2010-12-1 10:23

我以为是口服呢
原来要涂在小弟弟上的啊
这样直接对皮肤刺激
时间长了肯定不好的
不敢试
作者: 淫总管    时间: 2010-12-1 10:35

没有用过这个东西,我经常用的是那种持久的喷雾剂!效果没法说,我最高纪录是同时干两个妹妹,把她们都搞瘫了,我估计最少有搞90分钟!
作者: gzhz003    时间: 2010-12-1 10:47

六神丸真是有这样神奇的特殊功效?还是不相信。
作者: niuge2006    时间: 2010-12-1 10:52

算了,感觉还是很危险的,不用为好,万一把JJ整坏了,这辈子就惨了,还是选择锻炼身体为上!
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 11:11

其实牙膏就好了吧,主要还是麻痹作用,让你感觉没那么强烈
作者: WLKMYJ    时间: 2010-12-1 11:35

是什么药呀,不会对身体有害吧,我看这样的药害是要少吃为好
作者: mile001002    时间: 2010-12-1 16:39

有的说好,本来想买来试试,有的说有毒,还真怕有害,郁闷
作者: laujohn    时间: 2010-12-1 18:04

这东西效果有没有那么神奇啊  我只知道这丸是治疗下火消炎的
作者: erem    时间: 2010-12-1 20:31

楼主的创新啊,谢谢楼主的分享!
作者: Homeworld    时间: 2010-12-1 22:44

楼主除了锻炼一下,还是找个老中医开药给调养一下,问题不大的。六神丸这种中成药不一定对每个人都非常合适的,效果有差别~
作者: 8on2e    时间: 2010-12-1 22:47

广东那边就那么多小姐吗,听说那边很火啊!
作者: bfzy2009    时间: 2010-12-1 23:16

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 03:06

还是把身体搞好把 我一搞就是30分钟左右,还是看人 自己喜欢的女人快些 那些小姐搞起来真没什么感觉 有时候还搞得软了
作者: samwy    时间: 2010-12-2 14:34

从2分钟用了变成20分钟,这个说的也太神奇了吧
作者: maojian2080    时间: 2010-12-2 16:32

楼主真是神人啊,一小桶的六神丸一次全使上啦。难为你的JJ还有反应。本人以前也试过,超过3粒,就没感觉啦。体会不到做爱的快感,现在已弃用啦。
作者: xiaobei8011    时间: 2010-12-2 17:25

历碍于是咋回事在哪里进百花样百出成吉思汗历史上
作者: lenyan    时间: 2010-12-2 17:27

这么神奇,还是一种心理暗示,原来这个药还要这个用处,记下了。
作者: plot911    时间: 2010-12-2 20:30

楼主你太狠了,居然一次用一整瓶的量,这样会出事的,小心。
作者: descaler    时间: 2010-12-3 10:27

请教,多了,喝红牛?红牛可以增强性功能?
作者: lgs0626    时间: 2010-12-3 11:16

是真的吗?那我真的要去试一试了,如果有效果  再回来感谢楼主
作者: johnxu1    时间: 2010-12-3 14:20

这种药好像是用来吃的啊,难道涂在小弟弟上也会有作用?
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:37

是药三分毒,没有副作用是不可能的,建议食补,吃点壮阳蔬菜什么的
作者: 147840795    时间: 2010-12-4 15:45     标题: 回复 5楼 的帖子

就叫六神丸,上海的一个场子出的,直接去药店买,他不会觉得是什么不好的药的
作者: 揍猫的鱼    时间: 2010-12-4 17:38

六神丸确实可以延时,涂摸的时候小JJ就回变的麻木,还有一般小药店不好买,六神胶囊也可以,但是千万别用超过两个,那可真不射啊,后来我累的都不行了,用手解决的,悲剧
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-7 01:19

有那么什么,小小的六神丸能让一个衰男变成猛男,有机会试试看。
作者: forever2000    时间: 2010-12-7 13:11

推荐大家还是锻炼身体、少打飞机,这才是长久之计。
Ps:现在的药店小MM不知道是不是也看论坛啊,有次我去买这药,她很奇怪的看了我半天。
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 16:57

这个我想到了个成语,叫什么:饮鸩止渴。好像是这个。
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-7 17:04

我前一段时间试过一次,放了4个,妈的用了一个小时没起来。可能是药放多了,不过延长时间应该没问题。
作者: DFC_kong    时间: 2010-12-7 17:15

六神丸的作用能管多久 楼主你完事后感觉如何
作者: lixianwei    时间: 2010-12-9 12:57

以前只有2分钟,服药就有几十分钟。有机会我也试试。
作者: cloudff    时间: 2010-12-9 14:53

不相信啊,不相信啊,不过还是支持下,如果真有这么神奇的话
作者: 123456gaga    时间: 2010-12-9 21:08

很神奇,有机会我也要试试去,不过用这药对身体有害吧?
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 09:19

过多的依靠药物会伤害身体的,主要靠自己的能力
作者: zl2664    时间: 2010-12-14 13:08     标题: 回复 9楼 的帖子

六神丸有蟾酥过量会引起中毒是真的还是假的?本来还想试一试,现在
作者: zb110    时间: 2010-12-14 15:32

感谢楼主分享,楼主很强大,学习经验中。
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-14 15:57

六神丸可不能乱吃,不过效用的确摆在那,尝试一下是可以的
作者: lqlyzwl    时间: 2010-12-14 16:14

都说有毒。。还有蟾酥,怕怕啊!不过还是挺想试试的
作者: anni123    时间: 2010-12-14 16:20

楼主说买了一盒六神丸,又说把一小桶全磨碎了。到底用了多少?
作者: logoslala    时间: 2010-12-14 16:22

搂主你好强大.六神丸都能想到.佩服!
作者: wd15580    时间: 2010-12-14 21:06

听说这个药挺管事,有机会一定试试。
作者: aimanwu    时间: 2010-12-15 00:14

没用过六神丸,不过我想也就是麻痹作用吧
涂上了鸡鸡会没有感觉的
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 22:22

服药就有几十分钟。有机会我也试试 里面有一位药叫蟾酥,服用过量会引起中毒的
作者: xsf2    时间: 2010-12-15 23:22

我也有2分钟的经历呀,谢谢了,不知道管用不,有机会也试试
作者: yf200365    时间: 2010-12-19 19:31

看来说有效的人还是多一些,有机会试试看.
作者: 我爱色心色    时间: 2010-12-19 19:37

你说的好神啊,感觉没有那么厉害,或许是你的心里原因:想着我就是不射,我用了秘密武器,一定成功,有时候心里暗示也是很有用的。
作者: ynjinbo    时间: 2010-12-20 14:04

不论是“六神丸”还是大名鼎鼎的“伟哥”,关键取决于人和心情,可谓是仁者见仁,智者见智。
作者: xl7764    时间: 2010-12-20 14:27

效果一般,麻酥的感觉,并不能真正的延迟,如果内虚严重,基本不管用
作者: qiaqiaxian    时间: 2010-12-24 03:52

全名是什么呀??楼主我们也想知道哈。给我们大家说说撒
作者: zwf110x    时间: 2010-12-24 08:32

这个你用了一小桶啊,最后还射了,不错啊,看来你早泄有点严重,我上次用了三粒就射不出来了,搞的我媳妇都不行了还射不出来
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-24 09:01

其实我觉得这种东西,心理作用更大一些吧,建议多吃点动物的鸡巴还好些哦
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:49

这药效真的如此强大吗?延迟效果很好吗?中药不上身啊。有机会试验试验。
作者: fudiao3    时间: 2010-12-24 11:55

是药三分毒,你总不能长期这样吧。还是多锻炼身体,才是王道
作者: SL_5344    时间: 2010-12-24 12:06

6神的神力我已经体验过了。不过量要控制在2颗就可以,多了就麻木了。没感觉!
作者: 5813257    时间: 2010-12-24 12:48

雷允上的比较好,哪个苏州的根本不是纯货,建议大家买那个
作者: freeshine2001    时间: 2010-12-26 13:27

怎么说呢,兄弟看医生会更有效果,不要乱用药
作者: sunyan1981    时间: 2010-12-26 14:43

六神丸不是给你吃的,是磨碎了对水。然后摸在小弟弟上的。吃下去是没有用的。还要注意的是正宗的是上海雷允上生产的。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-27 09:10

这东西早泄的兄弟们可以尝试,但是用多了我觉得可能导致神经性阳痿
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵物尽其用呀朋友你也太有才呀申请专利没有哥们这先谢谢了
作者: drhaha    时间: 2010-12-27 16:07

吃药多了对身体不好,有时间还是多多锻炼一下吧
作者: 3523919    时间: 2010-12-27 16:50

好像听说对身体不太好吧,楼主也问问

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2