标题: [自压有码] [RMVB/705MB]AMD-259 在AV音像店工作的可爱女店员 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-2 21:10     标题: [RMVB/705MB]AMD-259 在AV音像店工作的可爱女店员

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 在AV音像店工作的可爱女店员
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 705MB
【影片時間】: 01:58:36
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 87de36dfbf81bc163e970c1ebfb3263b7ecb80ab
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在AV音像店工作的可爱女店员
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 705MB
【影片時間】: 01:58:36
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 87de36dfbf81bc163e970c1ebfb3263b7ecb80ab
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/93748655729648997605.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/75957863425676353532.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2128039858][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2128039858.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1979516684][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1979516684.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AMD-259.torrent (2010-12-2 21:10, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 18753
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 21:42

拍这个题材的片子的越来越多了,还是蛮赞的,特别喜欢RIO演得那个
作者: 532457090    时间: 2010-12-2 21:43

这个的情节假的有点离谱哦,就在铺里明目张胆的干起来!
作者: 小强1号    时间: 2010-12-2 21:52

这个看起来挺假的哦 买碟子还能陪做啊 那店里还不人满为患哦
作者: 一个人世界    时间: 2010-12-2 21:58

女主角很可爱,超级俏皮哦
谢谢楼主分享好的影片
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-2 22:05

谢谢楼主分享。女店员看起来好可爱。居然还提供这种服务。
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-12-2 22:08

在AV店干活的女的一般都很淫荡吧,啥东西都是现成的
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-2 22:13

喜欢店MM的短发,很俏丽。有这样的服务一定人满为患
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:15

很,十分,非常喜欢这个题材的 片子 感觉好刺激啊 他们都不怕给人家现场直播的哦
作者: viva20100    时间: 2010-12-2 22:17

喜欢有剧情的。要是变干便看AV就更好了
作者: 90421dyw    时间: 2010-12-2 22:24

我觉得进去买这些东西的女的本来欲望就应该很强的,所依发生什么也不足为奇了
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:38

啊,那里有这样的店呀,这么配合的女店员,大家一定都去了,这会让生意也好好哦,老板也真会动脑筋哦
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:43

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 22:51     标题: 工作学习两不误

工作学习两不误,一边工作挣钱,还能一边学习技术,真不错。
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:55

日本人只要想做爱,在哪都能做,真是爽到家了
作者: 93886    时间: 2010-12-2 22:57

我下次也去她们的店里买东西,真是很划得来呀
作者: hbucn    时间: 2010-12-2 23:06

这种店比较爽, 以后有机会去光顾光顾。消费下日本女人。
作者: 123456yp    时间: 2010-12-2 23:06

有创艺,女优又比较漂亮,真是好的片子,值得收藏。
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 23:06

有剧情的片子啊,好,虽然假,但看着还是有意思的。
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:12

喜欢在户外做爱的片子,更喜欢带一些情节,看上去很真实!
作者: jecko120    时间: 2010-12-2 23:13

果然是什么地方都可以开搞啊,日本人就是这个样子,从来不讲究地方的,够想象力
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:18

选定场景 都很有特点 真实 有偷情的感觉吧 刺激啊 但是持续时间肯定不长
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 23:18

没工作吗?干嘛跑到av店去做啊,活该了,被人操了
作者: roswellyoo    时间: 2010-12-2 23:20

在AV店当店员,不被X才不妥~MM感觉都不错~
作者: peng123994    时间: 2010-12-2 23:28

小“店主”很可爱啊,就地取材了,支持楼主分享好片!
作者: xiafei322    时间: 2010-12-2 23:33

有剧情的片子还是不错的  谢谢楼主了   很喜欢呵呵
作者: 876876    时间: 2010-12-2 23:37

虽然说情节上是有点假啦,不过很新颖,希望我也有这艳遇啦,呵呵
作者: a11397254    时间: 2010-12-2 23:43

真是的哪里有这种店啊我也去好好的享受一下嘿嘿
作者: andyths    时间: 2010-12-2 23:47

剧情不错,很有创意,下载收藏。非常感谢。
作者: 王丽    时间: 2010-12-2 23:58

精彩的带剧情的好片,女店员的黑色长筒丝袜很诱人,男顾客有福了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:14

很喜欢这种题材类型的片子 比较有新意
作者: supertomatos    时间: 2010-12-3 00:21

这个题材是非常好的,就是假了点,这么大个音像店不可能没顾客吧,这样显得太单调,应该这样,首先和店员搞上,然后,有女客户进去发现了,再接着来,这样剧情可能会好一点,丰满点
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:25

这剧情有意思,说真的,我挺喜欢那种穿着制服在各种场地做爱的片子
作者: cnkzz    时间: 2010-12-3 00:28

看图感觉女优比较一般,谢谢楼主共享啦。支持。
作者: 924824398    时间: 2010-12-3 00:30

被楼主的可爱两字吸引进来的,模模糊糊看上去确实有点可爱的样子,就是看不太清楚
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:33

好个欲拒还迎的小可人儿
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:49

真希望我們這的音響店員也是這樣的 太開放了
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-3 00:55

在AV店的AV女优是哪个天才想出来的啊!
作者: kedifier    时间: 2010-12-3 01:13

再去AV音像店,不用买别人的片子,不如直接来个现场直播,录下来自己买回去欣赏吧,不比看别人的还激情吗?看腻了再去录新的,说不定能发现你的表演天赋哦!
作者: jun-tan    时间: 2010-12-3 01:15

就喜欢这样有剧情的AV,下来看看里面的女优长的怎么样。
作者: 心心爱    时间: 2010-12-3 01:24

题材一般了,看的又点重复了,这些就不下了感觉美眉也不是非常正点。
作者: wz19870625    时间: 2010-12-3 01:34

长得不好看 做女优她是不是入错行了  肯定不能红
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:15

这女的一个人干两份工作啊,既拍片又卖片一举多得,多劳多得啊
作者: gggg999    时间: 2010-12-3 02:26

成人用品点女店员会不会也提供这种服务呢。谢谢楼主分享。
作者: brandy13    时间: 2010-12-3 02:42

是挺可爱的,不过在这种店工作可惜啦。是不是随便谁去都给做啊
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-3 02:53

MM很卡哇伊,不过怎么有点没发育完整的样子,咪咪好小呀
作者: rcwiz    时间: 2010-12-3 04:04

各种导购,各种店员,剧情蛮不错的,感谢楼主发片。
作者: 墨鱼面    时间: 2010-12-3 04:22

长相很青春,阳光般的感觉。谢谢朋友分享!
作者: ggsexmm    时间: 2010-12-3 05:10

纯支持下  感谢楼主  红心献上
作者: ggsexmm    时间: 2010-12-3 05:18

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-3 06:14

在那种地方上班接触的都是各种AV和各色欲男,再清纯的女孩也会变成欲女
作者: Astolpho    时间: 2010-12-3 07:09

有了这服务,还买什么av音像碟啊,多谢楼主发片,红心奉上。
作者: qq11569    时间: 2010-12-3 07:34

女优还可以
笑起来比较甜
作者: acde654000    时间: 2010-12-3 08:41

小日本就是能想象。什么样的地方都能操。不过的确很刺激。
作者: chen350204    时间: 2010-12-3 08:50

日本还有专门的店啊,什么时候天朝也有这样的店 我会天天去的,顺便奸一下女店员
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-3 08:52

音像店里都搞得这么欢啊,果然不错啊
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个MM好可爱啊
女店员的片子总是很给李啊
作者: yozan0    时间: 2010-12-3 09:24

像这种有剧情的片子如果有字幕那就完美多了
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 09:37

我想每个来买片子的男人都很容易和他搞上了..
作者: ftjbncq4    时间: 2010-12-3 09:55

那个店还要招人吗?那店名在哪名叫什么?真想去那啊~
这类的剧情我想大多数男友都会喜欢的,只是有个不足就是有码啊!
作者: ukyolf    时间: 2010-12-3 10:14

不是真的吧 这样也行?呵呵,那卖片的小MM可够受了,来买片的都很饥渴的!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 10:16

曾经看过一个系列就是在音像店里面的人妻诱惑男人的还比较有意思了!
作者: 1030539098    时间: 2010-12-3 10:27

喜欢有剧情的AV店片子,如果再加上中文字幕就更好了.
作者: squallres1    时间: 2010-12-3 10:32

穿着衣服搞就是刺激得多·看着都兴奋·如果再穿的可爱点就好了·
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:33

要是真的有这种店好了,服务这么好肯定天天光顾
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:33

小日本的想象力真是丰富,又剧情的片子还是不错的。
作者: 孤星飞雪    时间: 2010-12-3 10:38

题材很有趣啊,没看过这种的,谢谢楼主分享
作者: xihu    时间: 2010-12-3 10:39

很喜欢这个题材的 片子,女优很可爱。有这样的店的话,生意一定爆满。
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-3 10:40

环境片一定要顶   顶着素质
作者: king-in-king    时间: 2010-12-3 10:42

女店员直接在店里就干啊,而且还中出,真是够厉害,下来看看
作者: 华丽泡泡    时间: 2010-12-3 10:53

小日本玩的东西就是刺激,大庭广众之下就做。高啊
作者: netfrogo00    时间: 2010-12-3 10:54

小日本的花样繁多啊,真不愧是AV天国。有剧情的我比较喜欢
作者: paipai007    时间: 2010-12-3 10:55

这种剧情真的好。在AV店里边看边做,做喜欢了再买也不迟
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-3 10:59

AV店就是好 不仅能看 还能玩 超喜欢 支持楼主 红心送上
作者: 2sh    时间: 2010-12-3 11:17

这种类型的片子看着就刺激
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 11:19

天天在这样的店里工作怎么可能不想做爱呢,这工作太好了
作者: vna19843    时间: 2010-12-3 11:37

剧情片,好看,前几天也有这样的一部片子出来,这部好像更加给力点!
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-3 11:45

这可是很好的刺激店内销量的做法啊,值得大家学习啊
作者: maohua0070    时间: 2010-12-3 12:29

女优很漂亮,题材也非常不错。好片下来看看 这样的片子配上字幕就完美了
作者: 373471507    时间: 2010-12-3 12:29

最喜欢带剧情的 非常刺激 感谢分享
作者: 12D    时间: 2010-12-3 12:41

有情节的片子都是好片子,就是可惜米有中文字幕是缺憾啊。
作者: liangweijine    时间: 2010-12-3 12:45

真的有这样的 地方吗 有时间去一次 哈哈  我个人很喜欢这位美女的大奶子 爽
作者: lgllinguoliang    时间: 2010-12-3 12:49

哪天也去商场逛逛,看看能不能遇到这样的好事,哈哈
作者: jiyu1980    时间: 2010-12-3 12:52

真的是部好片啊,日本人真的是什么都能想的出来啊
作者: lialcx    时间: 2010-12-3 12:56

这个音像店在哪儿呀?明儿个我也去转一转!
作者: commanderos    时间: 2010-12-3 13:15

是有两个女优啊,还是有染成金发,那个发型太影响美观了
作者: commanderos    时间: 2010-12-3 13:16

是有两个女优啊,还是有染成金发,那个发型太影响美观了
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:28

看起来还是比叫刺激的 书店里 不一样的feel  有地下室的 弄个差不多这样的 哈哈 自己想去
作者: ypqpop    时间: 2010-12-3 13:30

女优好可爱啊,可惜国内没有这样的店,只有小鬼子那有。
作者: yicc123    时间: 2010-12-3 13:34

在 日本还是很性福的  还有av音像。 真的很向往呢
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-3 13:37

真想开个AV店 可是不允许啊 我也想在这种地方非礼这些女人啊
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 13:51

原来在音像店工作的骚女真的很骚啊 长的比较一般 身材算还可以吧 口交很刺激
作者: scccca    时间: 2010-12-3 13:51

哈哈,在店里直接开搞,看看产品性能
作者: yy00123456789    时间: 2010-12-3 14:35

真的假的啊?不是av店的一般都是大叔在经营么?
作者: herrokira    时间: 2010-12-3 14:44

日本又出这种有新意的片了,一边买AV,一边演AV
作者: jeremylkjj    时间: 2010-12-3 14:57

这个是AV里的桥段吧,否则这家店早爆了,谢谢楼主分享
作者: yindiyuan    时间: 2010-12-3 14:57

这也太血腥了,怎么也得关门后再弄吧。。。小无奈
作者: rockederls    时间: 2010-12-3 15:26

商店系列,确实很刺激啊,还有AV比较有名的 这样的题材没有啊
作者: 69300613    时间: 2010-12-3 15:34

封面的女孩好可爱啊 ,一副欲拒还迎的样子
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-3 15:46

日本真是在哪里都可以做爱啊。性文化很厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2