标题: [自压有码] [RMVB/443MB]CRPD-352 MOKA-温泉混浴中出 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-2 21:15     标题: [RMVB/443MB]CRPD-352 MOKA-温泉混浴中出

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: MOKA-温泉混浴中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: MOKA
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 02:01:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 95b0594d172d6d9de680b0fc1a960332fac1b190
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: MOKA-温泉混浴中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: MOKA
【影片大小】: 443MB
【影片時間】: 02:01:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 95b0594d172d6d9de680b0fc1a960332fac1b190
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/30590337815722814823.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/49121472648202812615.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=214859899][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/214859899.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=619349417][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/619349417.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CRPD-352.torrent (2010-12-2 21:15, 40.81 KB) / 该附件被下载次数 5251
作者: hehaolun    时间: 2010-12-2 21:23

女优长的还不错,就是皮肤有点太黑了,不过这种皮肤的女人好像性欲比较强,才能应付多人攻击。
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 21:45

还是比较喜欢皮肤白皙的女优,这个纯支持一下了
作者: waxi0009    时间: 2010-12-2 22:10

这个女优太黑了,长的也一般般本人比较喜欢白皙一点的不过还是谢谢
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:12

我也比较喜欢白一点的,一白遮百丑嘛,是把
作者: viva20100    时间: 2010-12-2 22:16

黑色肤色的你女优还真容易和浴室的桑拿板融为一体!
作者: avioran    时间: 2010-12-2 22:17

MM 好“凶”啊!嘻嘻 很喜欢!
就是看图的画质不是很高,是不是截图的原因?!

楼主发帖很辛苦,支持多多啊!
:)
作者: sunej    时间: 2010-12-2 22:29

偶喜欢这类型的片子  要是有字幕就好了  支持
作者: 53849081    时间: 2010-12-2 22:32

一直很好奇,这么漂亮的黑妹真的会去混浴吗。。。男主角运气也太好了
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:36

能和可爱的美女一起洗澡,是多么美的事情哦,况且还能和她一起作爱,想想就兴奋啊。
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:40

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:41

作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:42

作者: huke68    时间: 2010-12-2 22:46

有点黑哦,比较野味的哪种,有喜欢的兄弟吗?
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 22:53

日本的男人真好!日本的女人更好!去日本发展
作者: 93886    时间: 2010-12-2 22:57

这个女优就是皮肤有点黑,是不是化妆的呀,这么黑的人怎么拍片子呢
作者: hedanna1    时间: 2010-12-2 22:58     标题: 黑皮肤的美女

这个黑皮肤的美女很诱惑啊,身材真是一流,
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 23:04

女优皮肤好黑啊,还是喜欢皮肤白一点点,纯支持了。
作者: beller    时间: 2010-12-2 23:05

最喜欢这种小麦肤色的妹妹,又健康,又性感,还能中出,就更爽了
作者: hbucn    时间: 2010-12-2 23:12

穿着和服的日本女人, 大家一定不要放过。
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:12

这么健康的肤色看了就让人流口水!不知道穿上和服是不是更显得淫荡了啊?
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-2 23:12

好美的皮肤啊!她的内裤好可爱,就好象包婴儿的
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 23:16

第一感觉 健康 原因 皮肤比较黑
是不是晒了沙滩的 明显可以看出乳罩 带子的痕迹
不过说实话 胸部挺大的
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 23:28

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: Batistuta_w    时间: 2010-12-2 23:29

看起来蛮不错的!谢谢楼主的分享!女优长的稍微黑了点!
作者: htns    时间: 2010-12-2 23:41

妹妹太黑了  不是本人喜欢的类型  不过 泡温泉的时候能有这样的艳遇也是不错的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:15

封面的造型 真心的说 很2  不过身材挺好 肤色晒得也很好
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:24

咖啡色的皮肤,圆满好看的奶子,窈窕修长的身材,是我喜欢的类型
作者: lujunsong1986    时间: 2010-12-3 00:27

这个女优也太黑了吧!黑的影响性欲,纯支持下!
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 00:30

觉得女友小麦色的皮肤,染黄了的头发配上那可爱的笑脸,活脱的清春活泼女大学生的形象。   可爱
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:50

看到圖片我也差不多猜到了  浴場亂叫  這種題材總是不落後
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-3 00:54

天哪不是很喜欢这种巧克力性的MM纯支持一下
作者: mymmm    时间: 2010-12-3 01:00

封面的动作有点雷…悲剧,笑场了
作者: a17556    时间: 2010-12-3 01:21

这个黑妹好像很开朗的样子 在温泉里操B是什么感觉
作者: dbbeeop    时间: 2010-12-3 01:31

哎,好的AV都带码哦,是不是比较好做假呢?
作者: wz19870625    时间: 2010-12-3 01:33

这女优的皮肤很很健康啊 看起来有点点运动美女的样子
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:14

这女的不会是人妖吧,前几天不小心下了个人妖的把我差点恶心死了
作者: z3942    时间: 2010-12-3 02:22

这个美女太火爆啊,动作很夸张,有点看头啊。
作者: gin3895238    时间: 2010-12-3 03:47

浴室里吧,温泉的时候还真的很有欲望,支持楼主了
作者: x66919    时间: 2010-12-3 05:50     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的环境就是那么令人向往,泡温泉也能够有美女主动送上门
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-3 06:12

此女一看外形就属于外骚型的豪放妞,可以估计片中的演出会异常精彩
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-3 08:51

这种内裤比较搞笑啊,传说中的日本尿布
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的温泉一直是我的梦想
大家一起来洗澡澡
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-3 09:34

又学到了一点.这种皮肤的女人性欲特别强!
作者: nininini822    时间: 2010-12-3 09:39

好黑的MM啊.不过是小格式的.支持下楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-12-3 09:58

不是那么的喜欢这个烧烤妹的系列作品,女优还是要白皙的身材比较好!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 10:32

还行,不太喜欢黑皮肤的女优不过身材不错,下来看看
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:32

小麦色的皮肤还是比较有吸引力的.就是希望有字幕版的.
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 11:26

这妹妹好黑啊,长的有点一般,不太喜欢,纯支持一下吧
作者: vna19843    时间: 2010-12-3 11:35

黑妹来了,而且架势极具攻击力啊,奶波气功!
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-3 11:46

这个封面的姿势不很诱人列,支持下吧还是,下回要加油啊
作者: seyl    时间: 2010-12-3 12:08

这个女人的确很不错,就是有点黑,居然一个人能够把兄弟二人都包纳,欲望实在比较强烈!!
作者: maohua0070    时间: 2010-12-3 12:28

女优很漂亮,题材也非常不错。好片下来看看
作者: 12D    时间: 2010-12-3 12:33

看多了白白嫩嫩的妹妹,偶尔换些麦色皮肤的妹妹看看也很有味道啊。
作者: liangweijine    时间: 2010-12-3 12:44

皮肤虽然有点黑 但是不想黑人那样看起来那样叫人恶心 嘿嘿
作者: lgllinguoliang    时间: 2010-12-3 12:49

这个女的真骚,不过身材倒是一般般,还过的去
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-3 12:57

一直很喜欢这位黑皮肤的mm,长得挺可爱,关键是身材不错
作者: 226116912    时间: 2010-12-3 13:02

肤色太黑了,还是喜欢正常白一点的颜色。纯支持了
作者: zjh3124    时间: 2010-12-3 13:05

这个女优长得有点不敢恭维啊,纯支持了,呵呵
作者: lin12222    时间: 2010-12-3 13:07

第一回看这个作品,就是皮肤有点黑,不是很喜欢这好,纯支持
作者: J空白    时间: 2010-12-3 13:26

巧克力皮肤是另外一种口味 狂野一些也好 看淡那些白皮肤的了
作者: yicc123    时间: 2010-12-3 13:32

我想和这个妹妹一起洗温泉 哈哈哈。 啥时候我们也有男女混浴呢
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-3 13:35

她的皮肤怎么弄的啊 晒多久太阳才能这样啊 皮肤这样的都很骚 愿意乱搞
作者: heiheimana    时间: 2010-12-3 13:49

这种在外面的感觉很不错 温泉不想家里 给人种也行的感觉 在温泉性爱 很好啊
作者: yang3pi1    时间: 2010-12-3 13:57

画面看起来有点黑,不过主角的肤色很健康,喜欢
作者: through    时间: 2010-12-3 15:12

黑美女优。口味有点特别,不过日本还是有比较黑但确实长得很漂亮的女优。而却看她那样估计又是一豪放女。
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-3 15:46

黑的不怎么好看啊。一般黑点的皮肤的女的看起来皮肤很滑!
作者: 小艾儿    时间: 2010-12-3 15:57

MM的皮肤很健康的样子啊· 小麦色的很好很强大·
作者: lxykofall    时间: 2010-12-3 16:42

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: tantjtj    时间: 2010-12-3 17:23

感觉封面的女的看上去很豪爽的样子,想必和她做一定会舒服得要死
作者: 1592737841    时间: 2010-12-3 18:25

黑黑的女优,始终不是av的主流,还是喜欢白白嫩嫩的!
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-3 19:06

这女优晒得很黑,适合演沙滩的或者夜总会的,混浴得得还是白点的好
作者: yaha105    时间: 2010-12-3 19:30

小妞很清纯身材又好,要大大的支持一下,谢谢楼主
作者: amugege    时间: 2010-12-3 19:54

为什么这个MM的头发这么黄,身上也这么黄,脸上也这么黄,还要拍黄片呢?
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-12-3 20:00

就一个MM,MM也不错,没有想象中那么多,刚看标题还以为是全交的。谢谢楼主了。
作者: playlb    时间: 2010-12-3 20:05

混浴我喜欢,太新鲜了,感谢楼主分享!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-3 20:05

女主角很有野性加上火爆的身材,很喜欢这种皮肤颜色的美女,谢谢楼主分享。
作者: kebsswsz    时间: 2010-12-3 20:44

这女的太黑太丑了,而且动作太夸张了。虽然不下还是支持下楼主
作者: isznd    时间: 2010-12-3 20:52

女优长的不错,似乎性欲比较强,适合多P,感谢楼主!!
作者: rom2341    时间: 2010-12-3 21:07

黑女现在流行啊,而且一般都很大胆,身材又好
作者: a89446768    时间: 2010-12-3 22:01

这个女的长的真丑,换个别的去看看。放弃这个
作者: netgemini    时间: 2010-12-3 22:01

美女的质量还是不错的 就是皮肤有点太黑 楼主发帖很辛苦,支持
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-3 22:29

黑可以 但是看起来很没文化就没什么劲了
还是喜欢黑的气质点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2